В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Буду первой в этом сезоне подарков) Мне Дедушка Мороз совсем неожиданно принес заморскую Колдунью!Дед поговорил с китайцами и они видно отдали ему красавицу раньше срока .
И еще приятный бонус-Монстр и долгожданный шкаф-бар(два года искала!)
Приветствую всех! Благодаря подсказке BRIDI, похвастаюсь и здесь: принес Дед МОроз под елочку двух "паолочек" IMG_7629.JPG Предполагалось, что мне и дочке, но дочка не заинтересовалась никак. Так что, обе мне
Утро первого января начавшегося года было для меня полно сюрпризов))) Мой супруг, конечно же в образе Деда Мороза положил мне под елку давнишнюю мою хотелку Ванессу)))) а повесил на елочку кукольные туфельки))))) (конечно же до этого был звонок моей подруге с просьбой помочь в выборе подарка, все-таки не увлекающемуся куклами мужчине очень тяжело купить куклу, да и еще ту, которую мне нужно). Всем всем хорошего настроения!!! И с праздниками! Пусть весь 2016 год принесет всем много радости и будет полон сюрпризов!
Меня Дедушка Мороз (в лице моего МЧ) порадовал в этом году Изи Даунденсер. Принес еще в середине декабря, но она (и я) терпеливо ждала до 1 января, запечатанная в непрозрачную коробку и слои скотча. Чтоб не соблазняться.
Мммм.... неужели в прошлом году никому из нас ДМ не положил ни одной куклы под елку? Как-то непростительно мы забыли эту тему! Ну давайте хоть этот год не пропустим, поделимся своей радостью