Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Юля, с наступившим новым годом! Пусть мечты исполняются! Огоньки вокруг сияют, Снег за окнами идет! Пусть желанья исполняет Обезьянка в Новый год!
Сегодня мы с Флер выбрались погулять и пофотографироваться...с непривычки холодно (-15), но у Флер новая шуба и сапоги, так что на мороз старались не обращать внимания (потом отогревались в машине )
DashaBK, она мне вообще очень нравится...с одной стороны вся из прошлого, но при этом вполне вписалась в современность)..я рада, что она у меня поселилась... VanKot, причем не просто, а на улице...)
Юля, с наступившим!!! Какая чудесная прогулка у вас случилась! Флер очаровательная малышка, мне тоже показалось, что у неё щёчки на морозе зарумянились)) Обновки_ супер! Наряд для Джека_ огонь! В очередной раз любуюсь))
Юля, у Флер хорошенькое пальто, я когда-то для своих малышек шила похожее, и расцветка леопардовая. Если леопард неяркий, а такой коричневый, то очень его люблю. Ну а Джек в этом наряде - креатив-позитив! Даешь Боба Марли
Tatyana132, Natako2, Arcticfox, спасибо) нам с Флер очень приятно...
Просто фото новой одежды и новых кукол...
Мартина...
Бель в платье от Насти VanKot...Мне кажется ей оно идет больше, чем Блонди...
Никки с новой прической...с ней она стала более озорная...
Армандо...
Еще у Армандо появился младший брат Майкл...на все вопросы "откуда?" Гордей Тимофеевич отвечает гробовым молчанием... Майкла под свою опеку взяла Зои (у которой родства с бравым комбайнеромс так и не обнаружилось...)
Роман по кличке Есенин получил новое тело (свое старое он любезно отдал Биллу)...пришлось тоннировать лицо...теперь Роман загорелый добродушный "качок"...
А с Лерой мы все продолжаем искать образ...она пересела на тело псевдофешианистас...стала немного выше и взрослее...пока как-то так...
Kuklomanija, Амандо в свитере с оленями - суперкрасавчик До чего классный кукел, сколько интересных образов можно ему придумать. Настино платье, мне кажется, идет и Бель, и Блонди... Но в Блонди я влюбилась на ее последних фото, она там такая сказочная, Снегурочка-Снегурочка!) Так что отдать Бель платье - это правильно, нечего такой красоте в коробке (или где там) лежать. Ты постригла Ники? Ей определенно идет новая прическа! Сколько раз раньше проходила мимо нее в магазине, а на этих фото прямо зацепила. Есенина не узнать Лера на новом теле мне очень нравится. Платье красивое, а сапоги так вообще улет! Мартина - нежность. А бравый комбайнер ну очень бравый Амандо-то как, с братом общий язык нашел?)
Tatyana132, спасибо) Никки я подстригла...захотелось более "мальчишеского" образа...мне с этим молдом новые блондинки нравятся...но еще одну покупать не хочу... Есенин обрел тело совершенно неожиданно...попозже сделаю раздетые фотки...оно того стоит... у него даже на одном предплечье татушка есть... Сапогу Лера забрала у Лоллипоп...я с ней все маюсь...вроде и нравится, красивая...а общий язык никак не найдем... Армандо с братом пока держится на расстоянии...надеюсь, подружатся...)
Kuklomanija, все нравятся, за всех рада. Но Армандо - я фанат-и-поклонник!!! Свитер-с-оленями как-то окончательно Тренд Этой Зимы с больших букв!!!!!!!
Kuklomanija, столько новостей! Однако у тебя очень плодотворное начало года Я завидую. Мартина очень стильная. Яркая, новогодняя и стильная. Меховая жилетка очень понравилась Платье смотрится на Бель, как родное Но... где же пузико? Никки получилась очень классная. Ей идет (еще немного и начну жалеть, что моя Никки улетела в бессрочное путешествие) Армандо... да еще и с серьгой! Ох и здорово Гордей Тимофеич гульнул в свое время Как говорит один мой знакомый: мужчине не обязательно знать, сколько у него детей Есенин милые А Лера начинается раскрываться. Ты на правильном пути
tavolga, я себе купила почти такой же свитер...вот по мотивам и связала Армандо...(а вообще у меня случился вязательный запой...так что оленями будут осчастливленны не только мои любимые мужчины... ) VanKot, спасибо) пузику быть рано...они еще не поженились... ...да и в кукольном мире ( а тем более у зомби ) все ни как у людей...
Ох, Юля, сколько красоты. Особенно новогодняя сказка про Блонди - и домик, и волк какой роскошный, ну очень хочется продолжения! Вязание твое мелкое не перестает меня удивлять, узоры же, как, как? Про все хочется писать и писать. Ну и я совершенно не могу пройти мимо Леры в зеленом - ну чудная дева получается, такая взрослая, полная достоинства.
Я в надежде прибежала сказку смотреть.А тут дом моды. Флер-шубку показывает.Мартина в ярком свитере,Бель хвастается платьем,Никки-прической,Армандо-тоже свитер решил показать.Зоя такая "живая"девочка. А когда продолжение сказки БУДЕТ ИЛИ Я ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛА?
Как много новых одежек - очень я люблю показы мод . Что-то пошла у нас мода на стрижки - только вот видела подстриженную Эмили в соседней теме, а теперь и твоя Никки поменяла образ. Очень ей идет на мой взгляд .
dobraya_feya, мне нравится узоры вывязывать...получается вязать интереснее, а поэтому быстрее... Nezabydca, будет продолжение...но попозже...надо еще костюмы и интерьеры подготовить... Larimar, мы с Настей как-то параллельно обстригли кукол... , но мне нравится результат...
Larimar, я свою первую фирменную Барби подстригла очень коротко (и это уже во взрослом возрасте... ), раздражали меня ее норовящие спутаться волосы...а потом все спрашивали, где я нашла куклу с такой интересной прической...
Kuklomanija, ты так красочно всех утепляешь. Одежда уютная, а свитер на Армандо - это же обалдеть! Зачетные олени на такой маленький формат. Лера на новом теле теперь как модель стала, стройная, задумчивая, ей только всякие откутюрные наряды демонстрировать. (Сапожки на ней интересные.)
Мы еще немного "поколдовали" с Лерой...подстриглись, приглушили ярко-изумрудный цвет глаз и добавили веснушек (несмотря на зиму )...и теперь она мне совсем нравится...