Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa: Тоннеры и другие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Grace Kelly. The Bride
Королевская стать! Красавица 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Грейс! Я ее обожаю!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Грейс Клли восхитительна.
Даже слов нет. Какая-то неземная, нереальная.
Невозможно глаз оторвать. Хочется любоваться и любоваться.
Даже слов нет. Какая-то неземная, нереальная.
Невозможно глаз оторвать. Хочется любоваться и любоваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень красивая Грейс Келли!
было б место и финансы, я бы пожалуй такую прикупила бы
платье у нее потрясающее. и личико тоже очень милое. и как мне кажется даже некоторое сходство есть
было б место и финансы, я бы пожалуй такую прикупила бы

платье у нее потрясающее. и личико тоже очень милое. и как мне кажется даже некоторое сходство есть
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
QueenAfina, POlesya, Anmire, rusapura, Milagross, Demetria, большое спасибо за ваши комментарии и добрые слова! Мне очень приятно.
POlesya, Олеся, привет, добро пожаловать! Надеюсь, ты найдешь здесь для себя что-то интересное.
Demetria, какое-то сходство определенно есть.

POlesya, Олеся, привет, добро пожаловать! Надеюсь, ты найдешь здесь для себя что-то интересное.

Demetria, какое-то сходство определенно есть.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Грейс потрясающая!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спасибо! Она одна из немногих кукол Маттел, кто мне еще нравится 

nafisa, тёзка, привет!
Я пришла, так сказать, с ответным визитом, и если можно, то хотела бы сразу перейти «на ты».
Я очень рада, что ты открыла тему, и будешь нас радовать своими качественными фотографиями
и подробными интересными рассказами о своей коллекции! Я все это очень люблю!
Я сверну основную часть своего «опуса» под «спойлер».
Ты не пугайся, понаписала я тебе много чего, но это просто потому,
что столько всего интересного пропустила, а прокомментировать хочется все!
Грейс Келли.
Потрясающая кукла! Чудесный портретный молд, прорисовка, изумительная детализация наряда!
Особенно если учесть масштаб!
Я не удивлена, что она у тебя остается коробочной куклой.
Чтобы показать ее лучше, надо еще сильно постараться. Это для фотографий.
А ведь надо же еще где-то хранить. Не представляю ее просто поставленной на полку.
Ей нужен правильный фон, правильный антураж. И место.
Поэтому родная коробка - самое лучшее!

Я пришла, так сказать, с ответным визитом, и если можно, то хотела бы сразу перейти «на ты».

Я очень рада, что ты открыла тему, и будешь нас радовать своими качественными фотографиями
и подробными интересными рассказами о своей коллекции! Я все это очень люблю!

Я сверну основную часть своего «опуса» под «спойлер».
Ты не пугайся, понаписала я тебе много чего, но это просто потому,
что столько всего интересного пропустила, а прокомментировать хочется все!
Грейс Келли.
Потрясающая кукла! Чудесный портретный молд, прорисовка, изумительная детализация наряда!
Особенно если учесть масштаб!
Я не удивлена, что она у тебя остается коробочной куклой.
Чтобы показать ее лучше, надо еще сильно постараться. Это для фотографий.
А ведь надо же еще где-то хранить. Не представляю ее просто поставленной на полку.
Ей нужен правильный фон, правильный антураж. И место.
Поэтому родная коробка - самое лучшее!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька! С Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, удачи и вдохновения! Чтобы в наступившем году все получалось легко и просто, чтобы мечты сбывались еще не успев появиться
! И не только кукольные!

И это.....
Выходи уже из подполья.... а?
Мы соскучились. И по тебе и по твоим замечательным фотографиям!

И это.....

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Emme Red carpet walk
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Русалочка, Настя, спасибо огромное за столь содержательный комментарий!
Rei-ka, Лена, спасибо!!! Взаимно! Ты меня усовестила совсем, пришлось немного поснимать. Пусть Новый год начнется с этой солнечной девочки:
Emme Red carpet walk
Промо:

После Настиных (Русалочка) девочек Эмме мне не давали покоя, в прошлом году поселилась душевная Talk show savvy, ее фото на стр. 2 этой темы, и вот, после значительного перерыва нашлись две желанные Эммочки, Emme Red carpet walk и базовая блондинка, я ее еще покажу.
Emme Red carpet walk досталась мне неполным комплектом, не хватает розового палантина и украшений, и потому покажется пока в другом наряде, также предназначенном Тоннером для тела size plus, название которого, мне, к сожалению, неизвестно. Не совсем уверена, что ее прическа подходит к этому костюму, но платье без палантина совсем не смотрится (много открытого тела, грудь, полные руки), поэтому буду думать о шали или палантине на замену.

Еще имеется вот такая сумочка:

Босоножки на ней от родного платья, забыла надеть белые с бабочками, т.к. делала фото второпях))

Русалочка, Настя, спасибо огромное за столь содержательный комментарий!
Rei-ka, Лена, спасибо!!! Взаимно! Ты меня усовестила совсем, пришлось немного поснимать. Пусть Новый год начнется с этой солнечной девочки:
Emme Red carpet walk
Промо:

После Настиных (Русалочка) девочек Эмме мне не давали покоя, в прошлом году поселилась душевная Talk show savvy, ее фото на стр. 2 этой темы, и вот, после значительного перерыва нашлись две желанные Эммочки, Emme Red carpet walk и базовая блондинка, я ее еще покажу.
Emme Red carpet walk досталась мне неполным комплектом, не хватает розового палантина и украшений, и потому покажется пока в другом наряде, также предназначенном Тоннером для тела size plus, название которого, мне, к сожалению, неизвестно. Не совсем уверена, что ее прическа подходит к этому костюму, но платье без палантина совсем не смотрится (много открытого тела, грудь, полные руки), поэтому буду думать о шали или палантине на замену.

Еще имеется вот такая сумочка:

Босоножки на ней от родного платья, забыла надеть белые с бабочками, т.к. делала фото второпях))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очаровательна! Эта улыбка, добрейшие глаза... Аутфит ты ей замечательный подобрала 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, уррррраааа!
Ну наконец-то!
Поздравляю с Эммочкой! Не перестаю ими восхищаться и умиляться. Такая улыбка! Взгляд - что-то сумасшедшее. Сама доброта!
Белое ей очень идет. Может и палантинчик ей из чего-то белого замутить?
Сумочка - отдельная прелесть. С баааабочками...

Поздравляю с Эммочкой! Не перестаю ими восхищаться и умиляться. Такая улыбка! Взгляд - что-то сумасшедшее. Сама доброта!
Белое ей очень идет. Может и палантинчик ей из чего-то белого замутить?

Сумочка - отдельная прелесть. С баааабочками...

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Rei-ka, девочки, спасибо! Почему-то эта Эмма напоминает мне Аллу Ларионову в фильме "Двенадцатая ночь". Не знаю даже почему
Что-то совсем неуловимое присутствует.

Rei-ka, ага, я тоже думаю, розовое будет перебор, надо белое, ей идет. С нетерпением жду третью, интересно сравнить с другими, постараюсь показать.

Взялась за фотик только благодаря твоему энтузиазму, спасибо:)

Rei-ka, ага, я тоже думаю, розовое будет перебор, надо белое, ей идет. С нетерпением жду третью, интересно сравнить с другими, постараюсь показать.

Взялась за фотик только благодаря твоему энтузиазму, спасибо:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, сходство определенно есть, причем даже не неуловимое 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, с Новым годом и с возвращением!
Точно, похожа на Ларионову, определенно есть сходство.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо и с Новым годом!
Ну вот, значит мне не кажется. А вживую она похожа еще больше.
Ну вот, значит мне не кажется. А вживую она похожа еще больше.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Noel
В этом году самой «крышесносной» стала покупка двух редких девушек Тоннер в один день. В первой половине дня неожиданно для себя я стала обладательницей the Noel. Она досталась мне без крыльев и украшения, о чем я совершенно не жалею.
Noel
Промо:

Бывшая владелица создала ей такую замысловатую прическу:

Детали:
Не знаю, как называется эта деталь (корсет?), на промо он повернут шнуровкой вперед. На моей он был надет именно так, пока не переворачивала

Noel
Промо:

Бывшая владелица создала ей такую замысловатую прическу:

Детали:
Не знаю, как называется эта деталь (корсет?), на промо он повернут шнуровкой вперед. На моей он был надет именно так, пока не переворачивала

Последний раз редактировалось nafisa 05 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. The Noel
Это объективно одна из лучших кукол Тоннера. Шедевр. И тебе прекрасно удалось передать её истинный цвет волос. Пожалуй, я впервые вижу домашние фото, где оттенок волос не уходит в ярко-желтый.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, да, по-моему, цвета не искажены.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, поздравляю с Ноэлькой! Воистину шедевр Тоннера! Да еще и с молдом Дафны!
Без аксессуаров она выглядит ничуть не хуже! ИМХО, новая прическа ей очень идет!
На счет волшебных пенделей - обращайся
В меру сил подобью еще на какие непотребства подвиги. А куклы - лечат. Заставляют отвлечься, расслабиться, забыть неприятности. Так что не халтурь! Хвастайся и второй шедеврой 

На счет волшебных пенделей - обращайся

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, спасибо тебе за добрые слова
Вторую шедевру обязательно покажу.
Поздравляю всех с Рождеством!

И пара новых необычных игрушек на елку:

Поздравляю всех с Рождеством!

И пара новых необычных игрушек на елку:

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa: Тоннеры и другие. Noel
Удалось еще немножко поснимать, правда, только погрудный портрет получился (ну не умею я и не люблю снимать в полный рост почему-то). Эта Сид впервые очень понравилась на фото у Марины Aquamary. Довольно долго найти ее не удавалось, потом на Ибей появилось сразу несколько и одна из них стала моей (правда, без уникального родного платья, о чем я очень жалею). Поэтому ей было выдано платье от Бетти Энн, т.к. ничего другого в фиолетовых или лиловых тонах не нашлось. Имена куклам я даю редко, но у нее есть - Арвен, и стоит она в паре с Арагорном. Таким образом у меня подобрано уже три персонажа по любимой книге-трилогии "Властелин колец" (еще Дафна Ноэль - Галадриэль).
Opening Night Sydney Chase

[

Opening Night Sydney Chase

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из любимых Сид. Даже когда я их не любила (да-да, было такое), эти красавицы были в моем списке самых красивых кукол Тоннера 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, наконец-то ты вернулась! ура ура! Спасибо Лене, что решилась тебя пошевелить!
С праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством! Желаю пополнения коллекции, исполнения желаний и кукольных и обычных, здоровья и всего самого доброго! И, конечно, больше надолго нас не покидать
Ты меня прямо без ножа режешь своими последними фото))) Все показанные у меня в хотелках, поэтому я прям тут сейчас скалкой себя по рукам луплю, чтобы не кинутся на поиски сей же секунд
Эмма. Я ищу первую, которую ты показала, в розовой блузке. Но не могу не признать, что вторая чудо как хороша.
Я тоже рассмотрела этих дам у Насти-Русалочки и прониклась ими до решения поселить хотя бы одну. Очень теплые и добрые куколки, с ласковой улыбкой и глазами.
Ноэль. ну это просто полный крышеснос! Самая моя сумасшедшая хотелка среди всех Дафн. Просто млею от нее!
Пусть она досталась и без крылышек, но это мелочь)) Прическа очень мне нравится, Настя очень красиво и замысловато заплела.
Поздравляю тебя с замечательным приобретением!
И, наконец, Сид. Так как такая у меня жила, могу подтвердить ее необычайную эффектность.
Сейчас тоже в поисках, потому что хитрая девушка решила от меня переселиться.
Жаль конечно, что не удалось купить аутфит, для меня он тоже был какой-то неуловимый. А очень хотелось.
Надеюсь, ты родной наряд ей раздобудешь
Не устаю удивляться, насколько же разные куклы одного и того же выпуска. вот сколько видела таких Сид - все разные
С праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством! Желаю пополнения коллекции, исполнения желаний и кукольных и обычных, здоровья и всего самого доброго! И, конечно, больше надолго нас не покидать

Ты меня прямо без ножа режешь своими последними фото))) Все показанные у меня в хотелках, поэтому я прям тут сейчас скалкой себя по рукам луплю, чтобы не кинутся на поиски сей же секунд

Эмма. Я ищу первую, которую ты показала, в розовой блузке. Но не могу не признать, что вторая чудо как хороша.
Я тоже рассмотрела этих дам у Насти-Русалочки и прониклась ими до решения поселить хотя бы одну. Очень теплые и добрые куколки, с ласковой улыбкой и глазами.
Ноэль. ну это просто полный крышеснос! Самая моя сумасшедшая хотелка среди всех Дафн. Просто млею от нее!
Пусть она досталась и без крылышек, но это мелочь)) Прическа очень мне нравится, Настя очень красиво и замысловато заплела.
Поздравляю тебя с замечательным приобретением!
И, наконец, Сид. Так как такая у меня жила, могу подтвердить ее необычайную эффектность.
Сейчас тоже в поисках, потому что хитрая девушка решила от меня переселиться.
Жаль конечно, что не удалось купить аутфит, для меня он тоже был какой-то неуловимый. А очень хотелось.
Надеюсь, ты родной наряд ей раздобудешь

Не устаю удивляться, насколько же разные куклы одного и того же выпуска. вот сколько видела таких Сид - все разные

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, какая же она красавица! Поздравляю! Вот и у меня в списке "Нравится" эта девушка присутствует.
Но пока держусь, уговаривая, что 6-ти хватит!
Но ведь красота! Обалденные фиалковые глаза! Платье, ИМХО, дело наживное! Была бы кукла
Я в последнее время тоже персонажей любимых книг в тоннерах высматриваю
Ноэль = Галадриэль - супер! А фотки Арвен с Арагорном зажала-таки?
Эх, смотрю на игрушки и вздыхаю, когда же и у меня что-то приличное на елке будет? За 2 недели дома мелкая растащила все игрушки
, заколебалась дождик по квартире собирать 

Эх, смотрю на игрушки и вздыхаю, когда же и у меня что-то приличное на елке будет? За 2 недели дома мелкая растащила все игрушки

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, я помню, ты раньше упоминала, что она тебе нравится; почему-то эта Сид прочно ассоциировалась у меня с именем ныне принадлежащей тебе Дженны. Подхожу посмотреть, а в голове всплывает - "Дженна"
Demetria, спасибо, и тебя со всеми прошедшими праздниками! Не хочу вас покидать, надеюсь, этого не случится.
Эта Сид из разряда девушек "вещь в себе", сложная для фотографирования. У меня только одно фото получилось, где есть контакт, первое, на мой взгляд. Но она все же не столь углубленная в себя, как Сид Центральный парк.
Этих Сид сейчас целая вереница прошла на Ибее, штуки три я видела, ни одна не приглянулась тебе? Вроде даже не дорого уходили, и в платье была (вот когда я пожалела-то о преждевременной покупке без платья и подставки:) )
Очень надеюсь, что ты найдешь себе Эмму, если увижу ее где-нибудь в неожиданном месте, дам тебе знать.
На мой взгляд Эмма в розовом более женственная, мягкая, а вторая дерзкая, озорная, но мне обе нравятся, даже не знаю, какая больше.

Demetria, спасибо, и тебя со всеми прошедшими праздниками! Не хочу вас покидать, надеюсь, этого не случится.
Эта Сид из разряда девушек "вещь в себе", сложная для фотографирования. У меня только одно фото получилось, где есть контакт, первое, на мой взгляд. Но она все же не столь углубленная в себя, как Сид Центральный парк.
Этих Сид сейчас целая вереница прошла на Ибее, штуки три я видела, ни одна не приглянулась тебе? Вроде даже не дорого уходили, и в платье была (вот когда я пожалела-то о преждевременной покупке без платья и подставки:) )
Очень надеюсь, что ты найдешь себе Эмму, если увижу ее где-нибудь в неожиданном месте, дам тебе знать.
На мой взгляд Эмма в розовом более женственная, мягкая, а вторая дерзкая, озорная, но мне обе нравятся, даже не знаю, какая больше.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, спасибо! Очень сложно сразу ответить на сообщения
Приходится писать по ночам. Думаю, она у тебя поселится. Вживую очень эффектно смотрится, лучше чем на фото, знакомые отмечают ее как одну из самых красивых Сид (и вообще из кукол).
Надо попробовать снять вместе Арвен с Арагорном ,спасибо за идею. Но мне сейчас непросто с фотографированием, мало времени, свет уходит, а я снимаю только при дневном, не люблю искусственный.
У меня тоже норовит растащить. Пару мы с ней разбили, пока вешали. В прошлом году тоже гирлянды растаскивала, в этом перестала, повзрослела, наверное
А вы по советской традиции вешаете дождик?

Надо попробовать снять вместе Арвен с Арагорном ,спасибо за идею. Но мне сейчас непросто с фотографированием, мало времени, свет уходит, а я снимаю только при дневном, не люблю искусственный.
У меня тоже норовит растащить. Пару мы с ней разбили, пока вешали. В прошлом году тоже гирлянды растаскивала, в этом перестала, повзрослела, наверное

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть год будет счастливым!
Ноэль/Галадриэль - прекрасна! Без крылышек ей даже лучше, имхо. Великолепная королева эльфов, красивее чем в фильме! Более классическая. Неожиданный выбор Арвен. Мне очень нравится Лив-Арвен, но тоннеровская кукла Арвен, хоть она и портретка по фильму, мне не нравится и кажется мало похожей. Выбранная тобой Сид очень подходит под описание и аристократизм, таинственность, некий флер очень чувствуется. Было бы интересно взглянуть на нее в аутфите Арвен из фильма.
Ноэль/Галадриэль - прекрасна! Без крылышек ей даже лучше, имхо. Великолепная королева эльфов, красивее чем в фильме! Более классическая. Неожиданный выбор Арвен. Мне очень нравится Лив-Арвен, но тоннеровская кукла Арвен, хоть она и портретка по фильму, мне не нравится и кажется мало похожей. Выбранная тобой Сид очень подходит под описание и аристократизм, таинственность, некий флер очень чувствуется. Было бы интересно взглянуть на нее в аутфите Арвен из фильма.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие
QueenAfina, большое спасибо, взаимно!
Спасибо за комментарии, мне очень приятно! Аутфит Арвен не планирую, т.к. видела отзывы на форуме, что он красится
Тизер

Обладательницу этих прекрасных глаз покажу на днях.
Спасибо за комментарии, мне очень приятно! Аутфит Арвен не планирую, т.к. видела отзывы на форуме, что он красится

Тизер

Обладательницу этих прекрасных глаз покажу на днях.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие
Я, кажется, узнаю обладательницу этих глаз 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»