Поскольку Жози у нас дамочка уже довольна известная, а уж деловая - сил нет


Жози с радостью согласилась, и даже ухватилась за эту возможность покрасоваться в новом сарафане и сапожках, тем более что печь печенье она большая мастерица.
Помогает ей сегодня в студии Брусничка


Итак, добро пожаловать!!!

Специальный рецепт Рождественского печенья от Жозефины:
Все, что нам понадобится - у нас на столе: мука и коричневый сахар, масло, специи, молоко, добавим чуток Бейлиза для аромата, и конечно самые новогодние специи - корицу, ваниль:




Сначала замесим тесто:



Теперь добавляем в него все самое вкусное и ароматное:



Достаем наши формочки. У меня, например, вот такие:


Вырезаем наше печенье, ставим в духовку и засекаем время:


Фуххххх, самое время отдохнуть и выпить кофе. Ассистент, кофе, пожалуйста!!!




Вынимаем печенье! Что у нас там получилось???


Поскольку Жози у нас еще и food-фотограф





По-моему, вышло замечательно!!! А какой запах!!!
Приглашаем всех к столу, вот и чай готов:


Красота! Теперь можно угостить всех друзей

Всем большое спасибо за внимание!!!


- Приглашаю всех! В следующий раз мы будем печь Яблочный пирог




Всех-всех поздравляем с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!