Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leiriel_Heather, вы в темки, где много фоток, заходите несколько раз (вошли, вышли, снова вошли), так постепенно, откроются все фото А то обидно, половину здешней красотени не увидите.
Какие у вас прекрасные принцессы Диснея. Просто восторг! Они для меня даже феншенок затмили. Их у нас раздобыть можно, а вот таких красавиц я что-то не видела, что бы в наших коллекциях водились и такие они настоящие. Супер! Хотя на само деле вся коллекция и впрямь хороша.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 13 авг 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Odann, да когда много то выбрать то что надо - тоже проблема, но те что у вас просто замечательные! Жду продолжения фотографий - очень приятная коллекция!
На природу пока не удается выбраться ,зато приобрела мебель ( Глория форева!!!). И пока не переделала ее, сделала пару фоток с моей Cut'n Style Barbie. Это моя самая первая в жизни Барби! Очень нежная и добрая девочка с роскошными волосами.
Эту девочку зовут Софи,она француженка ( в миру вроде как Тереза,подруга Барби). Софи очень романтичная девушка,которая знает все о моде. И все мои девочки советуются с ней прежде чем что-то одеть.
-Барби,а чем ты моешь свои волосы-они у тебя такие роскошные? -Я использую квас,крапиву и яичный желток ) -
И еще одна моя девочка,которую я еще не представила -рыжеволосая чаровница Фиона из мультика Шрек Она была первой куколкой,которую я купила во взрослом возрасте. Ее делает Братц,и у нее есть замечательная особенность-куклка знает карате!!! При подъеме руки,она делат взмах ногой
Odann не могу не отписатся - Ваши фото "Трио" И даже не применительно к "ВИАгре" или к "Ангелам Чарли" (вроде и тем и тем подходит ), а просто Вы их замечательно сняли! И красиво, и характер каждой виден, Браво!
Вчера с любимым ходила по магазинам,и,как полагается,завела в секцию игрушек И увидела ЕЕ,и так она мне приглянулась,что я не выдержала и купила. Это девочка фирмы Moxie Girls. мне у них еще брюнеточка понравилась,теперь самое главное любимому об этом сказать
Авэри девочка-подросток,очень нежное и ласковое создание )
Emily,спасибо!!! Я,откровенно говоря,только вчера открыла для себя этих куколок и просто влюбилась! Они такие лапушки милые!!! А у тебя из какой серии?