Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ПОДАРКИ с.36, Мамин пистолет с.36

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 14:22

Djenje писал(а):Замечательное окончание мини- истории! Люблю хэппи-энды! :D А что у всех родились близнецы, так в этом нет ничего особенного. Близнецовость передаётся по отцовской линии, у всех есть предпосылки! :D
Девочки, у вас получаются отличные и мини, и макси - серии. Буду теперь ждать новых в Новом году. С Наступающим вас!!! :D

Леночка, спасибо, мы очень рады, что понравилось. Вдохновение на нас находит, а мы лишь записываем. :)
У нас только хэппи-энды. Мы их и сами с Ольчиком очень любим. :) Приятно, когда у всех все хорошо, все счастливы и любимы.
А новые мини-истории уже написаны, и ждут своего часа. Ну и серии макси-историй тоже.

Julietta писал(а): Мда... мартышка к старости слаба глазами стала. Спасибо, что носом ткнули. Ещё раз прибалдела всю красоту разглядывая. Очень понравились подвесочки - моя голубая мечта надыбать их много и разных. Мужики бесподобны! Демон, конечно... эх! Оль, а где ты их берёшь в таких количествах? Может, есть какая-то тайная торговая площадка? Или они у тебя почкованием размножаются? На ибей я смотрела, но как-то не по карману по нынешнему курсу, да и здесь в ТР цена... мда... те же яйца, вид сбоку, как говорится :?
Люда, поздравляю в Клео и Неферой! Клео вообще мой самый любимейший монстрик!

Юленька, ничего страшного, со всеми бывает.
Подвесочки я тоже очень люблю, мои кукложители большую часть уже растащили. Сама как хомяк с ними)).

Демоны, это отдельная история. У Ольчика есть портал из ее Мистик Хилла прямо в ад. Это все ее блат у Данталиана, так вот черти оттуда и прут, а она их на входе залавливает, ну и дальше по своему усмотрению. :mrgreen:
Я просто сама уже не надеялась купить Джеймса, а потом Оленька меня огорошила новостью, что нашла мне его и по отличной цене, и на супер выгодных условиях. За что спасибо ей огромецкое.
(Видимо, у Оли накануне был хороший улов на выходе из ада) :mrgreen:

Спасибо. Я поняла, что Клео - мой любимый молд. Сколько всех не разглядывала, Клео больше всех нравятся.
Ну, а Нефера вообще отдельный разговор. Она просто суперская. Ее взрослое тело - это отдельный фетиш!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 14:56

Miss_Zaihena писал(а):Девочки вот вы понаписали, это конечно кайфушки но я просто плетусь как улитка :mrgreen: читать не перечитать,мамин пистолет пока отложу на потом сейчас заморочилась с хайбенгами, Матиас и Эш как пара мне конечно очень нравятся но Матик животное похотливое кажется я уже это говорила :lol: он мне напоминает конкретного горного мусульманина такого бородатого и жестокого ((((не дает не вздохнуть не выдохнуть бедняжке Эшли а ведь если бы по хорошему действовал а не силой то возможно они бы были счастливой парой,и по делом ему что так вышло и не увидет ни ребёнка и не Эш! Хотя вряд ли это его чему нить научит он все равно в силу своего дурного нрава что нить да напортачит :( хотя буду все же надеяться на лучшее и на весомые изменения в их паре, связь разорвать то разорвали а как забыть что произошло, ну в общем я вся в смешаных чувствах :roll:
А вот Дан и Эля вообще радуют, столько всего у них произошло))))а у эли поклонников прям целый ботальон но Дан их ловко кышнул :mrgreen: и правильно ибо нефиг на чужую даму руки то распускать :D и молодцы они что Эш к себе забрали а то и так натерпелась бедняга (((
Вы меня не теряйте я тут только ползаю как улитише медленно но верно догоняю упущенное )))))

Викуля, ой да, прости, пожалуйста, немного накрыло волной новых серий, хотелось перед НГ побольше разгрести. :mrgreen: :mrgreen: А то вечно у нас завалы серий копятся. Ты читай, как тебе удобно, улиточка ты наша любимая! :)
От твоего камента насчет Матика не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Но сначала поржу над твоими эпитетами в его адрес про горного мусульманина. :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то Эшли вот точно так же, как ты, думает. Относись он к ней по-другому, она возможно, и не стала бы его отталкивать. А так, Мат сделал только хуже своими действиями.

Мы с Ольчиком долго ломали голову, откуда у него эти приступы ярости. Что не по его, он сразу взрывается. Да и Эш не отличается покорным нравом.
Ну так вот, про Матика: пару слов в его защиту. Если вернуться к истокам, то его отец, Дариус, рассказывал об этому Дану в первом сезоне... Матиаса после рождения забрали у матери и отдали в приемную семью, дедуля Джейкоб Рейд постарался. Типа не надо в их семейку чистоплюев незаконнорожденных детей. А Дариус вообще, как лошок подзаборный, узнал о своем отпрыске несколько лет назад и слезно (возможно, даже стоя на коленях) упросил своего отца забрать Матиаса в семью и признать своим. Ну папаша оттаял немного и дал разрешение. Но, детство и юность нашего героя прошли черт знает где, а тут вроде как и вернули в родные пенаты, да только вот сам Даруис не очень то жалует сына. Шпыняет и держит за мальчика на побегушках. Никакой самостоятельности. Чуть что, грозит карами небесными. А дедушка Джейкоб называет его в лицо позором семьи. И нате вам на блюдечке с голубой каемочкой низкую самооценку и другие психологические проблемы личности. Да и маминой заботы и ласки не хватает мальчику-переростку.
И он вот сорвался на Эшли, досталось бедняжке по полной программе. И совсем не ясно, что там будет дальше, ну кроме свадьбы, конечно же. Она то уже дело решенное...

Спасибо от Эли и Дана. Они развлеклись в Италии на полную катушку. А Элечка у нас любит хвостом вертеть, вот и навертела себе толпу поклонников. Дану нашлась работенка. А Эшли конечно, куда же они ее бросят, она ведь к ним за помощью пришла.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 17:02

AnyCrystal писал(а):Какие у вас, девочки, подарки расчудесные!))))
Я залипла, смотря распаковки!)))

Ирочка, спасибо. Очень приятно)

Fibella, ArtAlas, Arvin, AnnaMaria, AnyCrystal, Djenje,
Надюша, Наташик, Лизочка, Машенька, Ирочка, Леночка,
большущее спасибо за ваши добрые и искренние пожелания в наш с Ольчиком адрес. Нам безумно приятно! :)

Ну под конец года совсем ничего не успевается, а ведь я получила еще одну посылочку с подарками от Лелечки Sonya_, но подарочки покажу уже в следующем году!
Ольчик, большущее пребольшущие спасибо тебе! :)
Последний раз редактировалось Andromede 31 дек 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~С Новым Годом!

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 17:11

Дорогие друзья и читатели нашей темки, мы с Ольчиком хотим от всей души поздравить вас с Наступающим Новым Годом!
Спасибо вам, что были с нами весь этот год, поддерживали, вдохновляли, дарили заряд позитива и отличного настроения!
Спасибо вам за все, мы вас очень любим!
Мы с Ольчиком были очень рады познакомиться с такими замечательными, позитивными, светлыми и талантливыми людьми, и хотим пожелать в Новом Году всего самого лучшего!!
Здоровья вам, вашим родным и близким, счастья, любви, удачи во всех начинаниях, а также исполнения всех ваших желаний! Нескончаемого вдохновения и побольше свободного времени для воплощения в жизнь всех задумок!
С праздником!

Ну и праздничные фото из нашей новой мини-истории.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~С Новым Годом!)

Сообщение Olikdj » 01 янв 2016, 22:36

Всем привет!!! Еще раз всех поздравляем с уже наступившим 2016 годом)))
И представляем вам тизер к нашей новой мини-истории, которая стартует в январе)

"Вдова Люка Паркера, Фиона, одинока и несчастна. Она живет на съемной квартире и расплачивается с долгами погибшего мужа. Но может ли она догадываться, что у могилы покойного мужа встретит человека, который перевернет всю ее жизнь. Чудеса еще случаются, ведь скоро Рождество."

Рождественская история...©

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 янв 2016, 22:55

Очень красивое поздравление :)
С наступившим! Счастья и добра!! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 янв 2016, 23:12

Olikdj, тааак, ждем-ждем историю. (А кто этот блондинчик слева внизу?)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 янв 2016, 23:28

девочки! Не смотря на то, что я на далеком севере и почти без связи, все равно стараюсь не пропускать вас. Все фото чудесные, яркие и прямо таки дышащие новым годом. В свою очередь хочется вас поздравить и пожелать столько же диких и офигенно крышесносных идей, неиссякаемых фантазий и... любви и счастья во все семьи- реальные и кукольные.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2016, 23:55

Оля и Люда, Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Хочу пожелать вам счастья, вдохновения и творческих успехов! Спасибо за ваши чудесные истории! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 00:28

Вот и я подвожу итоги ушедшего 2015 года в своем куклохобби)))
ИТОГИ ГОДА OLIKDJ :D
1. Кукла года в личной коллекции –Из девушек Киори Вайс! Очень ее хотела, искала и моя мечта сбылась) А вообще всех трех Киори я очень хотела и они поселились в 2015 году)
Изображение
Изображение
Из парней, конечно же мои новые Демоны - Джеймс и Леонардо) А так же Оливер и Вальтазар!
Изображение
Изображение
Изображение
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Хан Соло, Эйрин и Майлз.
Повешу фоточки всех здесь и буду ждать когда они исполняться, мои мечты)
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
(фото нагло стырила, простите)

3. Разочарование года - и снова меня разочаровала Поппи, в этот раз сиреневая... В очередной раз убедилась, что Поппи не мои куколки.
Изображение
4. Открытие года – куклы Монстер хай ООАКи и парни ЕАХ)
5. Событие года, скорее Волшебство года – для меня событием года стала куколка МХ Клодин роликовая, которая вернулась ко мне спустя год))) Я ее продала и вот она снова у меня))) Именно она, МОЯ! Ни какая то другая)))
Изображение
6. Безумство года – покупка кукол на последние денежки... :cry: курс гад все же...
7. Грусть года – это куколки с которыми пришлось расстаться по тем или иным причинам.
Леон блондин чик аут, Наталья Свит Виктори, Поппи сиреневая, Няша кучеряшка 2015 года, Лукас красавица, Поппи фейр, Реми Бруклинский, Ауден , голова Иши (тело досталось Аланочке моей любимке Колетт Гранд Аривал).
8. Сюрприз года – это был подарок от одной замечательной девушки Анечки Соколовской) Она подарила мне Демона, который в последствии стал Леонардо) У него была проблема с кистью руки, но с этой проблемкой я быстро разобралась))) Лео очень классный и очень мною любим)))
Изображение
9. Крышеснос года – мой крышеснос года это 19 кукол МХ (включая парней ЕАХ)! :mrgreen: Более подробные фото всех покажу в темке про МХ viewtopic.php?f=14&t=53399
10. Умиление года – миниатюрные питомцы для кукол))) Вот фото некоторых:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
11. Правильное решение года – осуществление нашей с Людиком задумки - написание мини-историй. Ну и, конечно же, селить только самых желанных кукол. :D
12. Жаба года – Не было таких))) Всех жаб в болото отправила :mrgreen:
13. Настроение года – Позитивное, не смотря ни на что) Ведь моя любимая фраза "Все будет хорошо!" всегда работает))) :lol:
14. Непонятка года – остались в 2015 году, фуххх :mrgreen: :twisted:
15. Брэнд года - Интегрити!
16. Продажа года – см. пункт 7...
17. Неожиданная покупка года – Очень неожиданной для меня покупкой стал Виктор Джеймс, очень им довольна, гыыы :mrgreen:
А еще голова Крис Экшена, но я его пока за куклу не считаю без тела, поэтому подвожу итог года без него)

Итак, новенькие ушедшего 2015 года:
-Два демона - Леонардо Романо и Джеймс Ваал
(фото выше показывала)
-Тони Рик Ликейсин
Изображение
-Колетт - Элайн Рейд-Тезоро
Изображение
-Деклан - Рафаэль
Изображение
-Реми чайлд - Реджинольд Арн и Коллет ЛА (еще одна) - Виктория Джейден
Изображение
-Виктор - Джал Санрайдер
Изображение
-Киори Вайс - Симона
Изображение
-Киори Нарцисс - Иоланта Джонас
Изображение
-Киори Красноволосая - Ариана Диас.
Изображение
-Наташа - Лейсан Рейд (Она еще в пути, поэтому фото продавца)
Изображение
-Пенелопа - Розалина
Изображение

13 новых кукол в этом году от Интегрити + 19 МХ (ЕАХ) = 32 куклы... :shock: :mrgreen: :D

Спасибо Всем кто осилил прочтение и просмотр моих итогов))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 02 янв 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 00:37

ArtAlas писал(а):Olikdj, тааак, ждем-ждем историю. (А кто этот блондинчик слева внизу?)

Наташенька, спасибо))) Скоро)) Может завтра...Ну, на днях точно)
Блондинчик это Рори Риот, а в истории он у нас Энди по Мистик Хиллу и Баст по Хайбенгам)
Dragonfly писал(а):Очень красивое поздравление :)
С наступившим! Счастья и добра!! :D

Машенька, спасибо))) Взаимно))) Всех благ тебе, счастья и любви)))
venerka09 писал(а):девочки! Не смотря на то, что я на далеком севере и почти без связи, все равно стараюсь не пропускать вас. Все фото чудесные, яркие и прямо таки дышащие новым годом. В свою очередь хочется вас поздравить и пожелать столько же диких и офигенно крышесносных идей, неиссякаемых фантазий и... любви и счастья во все семьи- реальные и кукольные.

Олечка, спасибо))) Нам очень при очень приятно, что не забываешь нас)))
Взаимное пожелание и тебе Ольчик того же))) Любви и счасть побольше в новом году) И ждем от тебя новых историй)
Mansy писал(а):Оля и Люда, Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Хочу пожелать вам счастья, вдохновения и творческих успехов! Спасибо за ваши чудесные истории! :D

Катюша, спасибо за поздравление) Взаимно)))
Нам с Людиком безумно приятно) И тебя с новым годом! Счастья, здоровья, любви и всего-всего)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2016, 00:41

Ооооо, какие итоги! :mrgreen: И какая куча кукол! Очень интересно почитать и посмотреть. Значит, бородатого демона зовут Леонардо на самом деле - класс! Ему идет. Ему, гад, все идет!!! :mrgreen:
Рори, говоришь..... Хочу-хочу!!!!!!! Аааааааа :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 янв 2016, 14:35

ArtAlas писал(а):Ооооо, какие итоги! :mrgreen: И какая куча кукол! Очень интересно почитать и посмотреть. Значит, бородатого демона зовут Леонардо на самом деле - класс! Ему идет. Ему, гад, все идет!!! :mrgreen:
Рори, говоришь..... Хочу-хочу!!!!!!! Аааааааа :shock:

Наташ, Леонардо в сериях про хайбенгов уже был)) Папик Макса, Лии и близняшек)). Согласна, он красавчик! Я тоже с него тащусь!
Рори стоящий парень :wink: Красавчик! В этой мини и в следующих его будет много! :)

Ольчик, итоги супер! Хорошая такая толпа красавцев и красавчиков).
Жду вместе с тобой приезда Леечки и преобразования Розы. :wink:
Миниатюрные питомцы - сама от них балдею. Один Перс чего стоит! Придворный клоун :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 14:47

Andromede, Людочка, спасибо))) Ведь все мои герои - твои))) Собираем то вместе) С нетерпением жду твоих итогов)))) :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 янв 2016, 15:00

Ольчик, классные итоги! И с таким чудесным юмором написанные! "2015 год был всё-таки отличным! Полностью согласна, что курс доллара - последний гад, чтоб ему пусто было! :lol:
Очень понравилось, что все жабы - в болоте! Правильное решение!!! :lol:
Теперь буду ждать новых историй! Ваше с Людочкой изобретение - мини-истории - отличнейшая вещь!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 янв 2016, 15:06

Ну и мои кратенькие итоги 2015!
Сильно расписывать не стала.

1. Кукла года в личной коллекции – Очень сложный вопрос... Не могу выделить кого-то одного, написала бы, что все. Но, пусть будут Николь (Коллет Перк) и Джамал (Виктор Джеймс).
Изображение
Изображение

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Аюми Ферст Блаш и Деклан Вейк. (А также Эрин Мэкин Оф, Киори Вайс)

3. Разочарование года - курс доллара. А из кукол - это Поппи. Все же они не мое.

4. Открытие года – Монстры и парни от ЕАХ. И до меня добралось))))

5. Грусть года – куклы, нашедшие новый дом. Но самая главная продажа: Круз Хот Стафф.
Я долго сомневалась, продавать или нет... Но как-то мы с ним не сработались до конца. Видимо, Крузы все ж не мой молд.
Изображение

6. Сюрприз года – мечталки, пришедшие подарками. Это конечно же Коллет Перк в подарок от Анечки, (magdalenamarkova), и Клео от Олечки (Olikdj).
За что им огромное спасибище!!

7. Крышеснос года – Я наконец-то собрала всю коллекцию девочек на молде Colette, кроме чернокожей Нади. Но ее чернота меня немного смущает, поэтому, я пока вся в сомнениях.
Изображение

8. Правильное решение года – осуществление нашей с Ольчиком задумки - написание мини-историй. Ну и конечно же решение селить только самые-самые хотелки.

9. Брэнд года - Интегрити

10. Несбывшаяся мечта - Ayumi First Blush

11. Сбывшаяся мечта - На самом деле, все приехавшие в этом году, но если так уж выделять, то Дариус Рейд, Коллет Перк, Коллет Одд Герл, ну и Киори Нарцисс.
Их я хотела очень долго (Киори (Иоланта) - покупала сначала голову, потом тело.
Одд Герл (Джамиля) вообще отдельный разговор, хотела ее пару лет, но постоянно подворачивался кто-то другой, а ее покупка откладывалась и откладывалась. Дариусы тоже нынче редкие и дорогие ),
а остальные приобретались достаточно быстро.

12. Неожиданная покупка года – Дариус Рейд (Маркус Рейд). Вот уж кого-кого, а его я точно уже не надеялась купить.
Изображение

13. Итоги года – 15 новых кукол, включая МХ и ЕАХ.

1. Кью - Вальтазар Нелтарион
2. Киори - Лиллиан Диас
3. Эрин Глосс Конвенционная- Даниэла Ликейсин
4. Тони Манеро - Ланс Ликейсин
5. Коллет Перк - Николь Романо
6. Коллет - Элайн Тезоро
7. Киори Нарцисс - Иоланта Джонас
8. Виктор Джеймс - Джамал Санрайдер
9. Коллет одд герл - Джамиля
10. Демон - Джеймс Ваал
11. Лукас Бьюти - Оливер Тезоро
12. Дариус - Маркус Рейд

Монстры и еах:
13.Клео - Беатрис
14. Хантер - Теодор
15. Нефера

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Итоги года. Рождественская история

Сообщение Andromede » 02 янв 2016, 15:10

Первая серия новой мини-истории "Рождественская история"

Изображение

1. Одно лицо

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 15:36

Djenje писал(а):Ольчик, классные итоги! И с таким чудесным юмором написанные! "2015 год был всё-таки отличным! Полностью согласна, что курс доллара - последний гад, чтоб ему пусто было! :lol:
Очень понравилось, что все жабы - в болоте! Правильное решение!!! :lol:
Теперь буду ждать новых историй! Ваше с Людочкой изобретение - мини-истории - отличнейшая вещь!!! :D

Леночка, зай! Спасибки моя хорошая)))
Я вчера до ночи их писала, как только малой уснул) А еще Людик мне помогала, посчитала всех моих кукол, которых я приобрела и продала) я бы одна точно бы кого-нибудь забыла) :mrgreen:
Спасибо, что оценила мой тонкий юмор :D
А от мини-историй я сама тащусь) Вчера вышла на улицу, что бы снять первую серию в снегу) у нас уже не +10, перед новым годом выпал снег, а градусник упал до -10, а сегодня так вообще -17, бррр) Сегодня я уж точно и носа на улицу не покажу :mrgreen:
Ой, Людик уже выложила серию) Пойду читакать с фото) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 15:41

Andromede, Людочка, какие хорошие итоги года))) Все твои хотелочки все же сбылись))) Ураааа!!!! И новые обязательно сбудутся в 2016))) Я тебе отвечаю :mrgreen:
Тем более хотелок с каждым годом у нас все меньше и меньше) Ведь селятся у нас самые желанные куколки, а значит покупки все обдуманные)
Жаль, конечно, что Крузик чубок не прижился, ну да ладно) Своего Эвана я никому не отдам) Тем более вспоминая как я его приобрела, это просто чудо было))) :D В общем любуйся теперь на моего, раз свой уехал))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 янв 2016, 15:43

Как интересно читать итоги!!! Я-то и свою коллекцию пересмотрела после вашей темы)
Много сходных интересов, и Поппи вот тоже не мое, увы...
Новая история какая-то другая, мне так жаль Фиону!!! Ну и жизнь у нее теперь! А Эд грубовато себя ведет :? Красивые съемки в снегу, так натурально! если Фиона так мало времени была замужем, может, и Люка не так сильно любила... Хотя горе ее кажется искренним, усугубленное тем тяжелым положением, в каком она оказалась... А про пальто все равно грубо было и нет Эдварду оправдания!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 19:21

Fibella писал(а):Как интересно читать итоги!!! Я-то и свою коллекцию пересмотрела после вашей темы)
Много сходных интересов, и Поппи вот тоже не мое, увы...

Надюша, спасибо на добром слове))) Приятно, когда у друзей схожие интересы)
Новая история какая-то другая, мне так жаль Фиону!!! Ну и жизнь у нее теперь! А Эд грубовато себя ведет :? Красивые съемки в снегу, так натурально! если Фиона так мало времени была замужем, может, и Люка не так сильно любила... Хотя горе ее кажется искренним, усугубленное тем тяжелым положением, в каком она оказалась... А про пальто все равно грубо было и нет Эдварду оправдания!

Да, действительно, начало истории немного не в нашем стиле) Так пожелали герои, но дальше мы все же вывернули их на путь нашей задумки) :D
Спасибо, я спецом вчера вылезла на улицу для этих кадров, замерзла... Было минус 10, сегодня в -17 я бы уж точно никуда не пошла :mrgreen:
А Фиона Люка не то что сильно не любила, нет, она его любила, но очень мало и плохо знала мужа... Об этом дальше в истории... :roll:
А про пальто, ну Эд такой что думает то и ляпает обычно :D На самом деле он не плохой, но оправдывать пальто не буду! Грубиян! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 янв 2016, 08:22

Людочка, итоги тоже чудесные!Какие у тебя Коллетки красивые! И сколько их! Парни тоже красавцы! Вот только в отношении к Поппикам не сошлись - я их обожаю! Наверное, поэтому они и селятся с радостью, несмотря на Жабу! :lol:
Очень понравилось начало новой истории. А то, что Эд так себя ведёт, так это ещё ничего плохого не значит! В "Джен Эйр" его тёзка-Рочестер тоже сначала не был особо ласков с Джен, но ведь это было только внешне!!! Жду продолжения! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 янв 2016, 12:56

Ольчик и Людочка-крышеносные итоги года!Такой цветник моих любимых Котлеток и обалденное мужское население.
А ещё у вас я по-другому взглянула на Киори,как молд в целом.Раньше как -то не замечала их .А теперь любуюсь просто на ваших красавиц.
Желаю всем вашим хотелкам сбываться без потерь,а так же дальше радуйте нас своими замечательными историями и фото!!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 04 янв 2016, 14:31

отличные итоги девочки))))я рада что у вас такой приток куклонаселения произошел за год)))))надеюсь этот год будет еще насыщеннее)))
а история круть прочитала и аж грустненько стало((((бедная Фиона(((я бы в обморок шмякнулась если бы увидела близнеца своего покойного мужа о котором ни сном ни духом :shock: ну конечно Люк молодца оставил женушке кучу проблем(((а что с ним стало то?нам об этом расскажут?)))а брат конечно хамоватый открыто стибет бедную девушку оказавшейся в такой ж... :shock: ну тоже красавец))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2016, 21:48

Djenje писал(а):Людочка, итоги тоже чудесные!Какие у тебя Коллетки красивые! И сколько их! Парни тоже красавцы! Вот только в отношении к Поппикам не сошлись - я их обожаю! Наверное, поэтому они и селятся с радостью, несмотря на Жабу! :lol:

Леночка, спасибо тебе от Людика) Сорри, что отвечаю я, а не Люда, мы как обычно, по очереди или когда у кого время есть))
Да, Поппичек, Ленчик, ты хорошо раскрываешь, вот они у тебя и приживаются))) Сразу видно, что любимые куколки) Мы с Людиком с удовольствием на них у тебя любуемся в историях и просто на фото)
Очень понравилось начало новой истории. А то, что Эд так себя ведёт, так это ещё ничего плохого не значит! В "Джен Эйр" его тёзка-Рочестер тоже сначала не был особо ласков с Джен, но ведь это было только внешне!!! Жду продолжения! :D

Спасибки, зай)))) Действительно, тезка) Я как то подзабыла про этот фильм, давным-давно смотрела) Ага, что-то есть. Но совсем чуточку) Так то схожести с героем больше и нет, наш Эдвард совсем другой)
А продолжение сейчас выложу :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2016, 22:27

Mariellica писал(а):Ольчик и Людочка-крышеносные итоги года!Такой цветник моих любимых Котлеток и обалденное мужское население.
А ещё у вас я по-другому взглянула на Киори,как молд в целом.Раньше как -то не замечала их .А теперь любуюсь просто на ваших красавиц.
Желаю всем вашим хотелкам сбываться без потерь,а так же дальше радуйте нас своими замечательными историями и фото!!!

Мариночка))) Спасибо тебе огромное от меня с Людиком за добрые слова и пожелания, очень приятно)))
Киори очень харизматичные) Если поселишь у себя такую хоть одну, не пожалеешь) :wink:
Мы желаем что б и твои все хотелочки сбывались))) Куколки находились по низим ценам, а лучше вообще забесплатно, любимые и желанные :mrgreen: :D

Miss_Zaihena писал(а):отличные итоги девочки))))я рада что у вас такой приток куклонаселения произошел за год)))))надеюсь этот год будет еще насыщеннее)))

Викуля, спасибки)))))
Да, что-то казалось немного, а в итоге столько куколок привалило, ух))) :mrgreen: Ну и продалось не мало :lol: Особенно у меня)
О дааааааа, я хочу насыщенный 2016 и тебе того же желаю))) Всем желаю! :D
а история круть прочитала и аж грустненько стало((((бедная Фиона(((я бы в обморок шмякнулась если бы увидела близнеца своего покойного мужа о котором ни сном ни духом :shock: ну конечно Люк молодца оставил женушке кучу проблем(((а что с ним стало то?нам об этом расскажут?)))а брат конечно хамоватый открыто стибет бедную девушку оказавшейся в такой ж... :shock: ну тоже красавец))))

Спасибки, рады, что нравится начало истории, надеемся дальше будет интересней)
Угу, Фиону очень жаль, муженек покойный оставил ей "богатое наследство"... :|
Да, расскажем, конечно же, что с ним стало. Он погиб в автокатастрофе. Несчастный случай, но это еще не вся правда о нем...
Ну, эээ, как я уже писала выше, Эдварда не оправдываю, просто ляпает, что думает и, возможно, неудачно шутит. Ну, такой вот красавчик) Звезда)))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2016, 22:39

Вторая серия нашей новой мини-истории)

Изображение
2. Одиночество

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 янв 2016, 23:11

Замечательные итоги! :D
Я дочитала "Мамин пистолет" - это нечто! Просто шикарная история, особенно концовка "Они же на меня всех шестерых повесят!" - Шерри жжёт!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 янв 2016, 20:16

Mansy писал(а):Замечательные итоги! :D
Я дочитала "Мамин пистолет" - это нечто! Просто шикарная история, особенно концовка "Они же на меня всех шестерых повесят!" - Шерри жжёт!

Катюша, спасибо))) Приятно, когда истории нравятся)))
А в мамином пистолете Шерри постоянно жгла))) Да и много кто))) Веселенькая история вышла со страстями в индийском стиле :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2016, 00:46

Olikdj, интересная история! Девушка такая необычная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»