Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение finn2000 » 31 дек 2015, 10:59

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 31 дек 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2015, 12:00

Ох ты ж, старческий маразм у меня, не разглядела :mrgreen: Мне притом показалось, что он отличается, но потом все равно написала Клаус :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2015, 12:41

finn2000, Лена, спасибо, какая искорка чудесная! Не прячь, пусть сияет!)))

Fibella, Надя, да ничего, он не обиделся, что ж делать, если они все на один молд! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 14:18

Ириша, спасибо дорогая за поздравления)))
Я тоже на пару с Людиком (Andromede) спешу тебя поздравить с наступающим 2016 годом))) Пожелать всего-всего самого доброго и светлого) Любви и добра тебе и твоим близким)))
Изображение

Успела прочитать новую зарисовочку реп-распаковку подарочков) Супер))) Особенно запомнился суслик, шапка ушанка и ДОВОЛЬНЫЙ Рауль))))))))))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 дек 2015, 14:48

Ира, с наступающими праздниками!
Всего самого наилучшего в новом году))). Счастья, радости и новых жителей).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2015, 14:51

Какой рэп классный получился)) смешной))
Бывалых в отстой
. Новые ли-ца - скромности не занимать)) :lol:
вкусняшки такие настоящие! ( а еще очень столик понравился зеркальный, какая ножка крутая у него!)
Сегодня пример. Завтра ̶у̶м̶е̶р̶ нет его
- ох ох...на самого председателя наехал.. :o :lol:
- Саймон, а в глаз-алмаз, раз?!
- молодец председатель! так держать! )) 8)
Рауль таким умиротворённым выглядит в кошках и книжках)) как дон Карлионе в кресле развалился) 8)
подарки просто афигенные! поздравляю твоих ребят)) И распаковка мега похитивная - как всегда))
Ириш с наступающим тебя)) пусть в Новом Году все мечты сбудутся) Изображение
Здоровья, счастья и много много радости)) И пусть хобби продолжает приносить удовольствие и вдохновлять на новые истории и фотографии))
У тебя одна из самых светлых темок! Всегда прихожу и заряжаюсь позитивом)) спасибо тебе! )
пусть она и дальше растёт и процветает в Новом 2016 году! )) УРА! Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 дек 2015, 16:40

Иришка, с наступающим тебя! Счастья, здоровья, пусть у тебя все будет хорошо, пусть исполнятся все твои заветные мечты и поселятся все твои купольные хотелки. :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 янв 2016, 11:18

Изображение
Ирина, поздравляю тебя с Новым Годом! Изображение
Пусть в Наступившем году все твои желания сбудутся, удача и успех сопутствуют тебя во всем и везде, кукольные хотелки сбываются, а семья становится только крепче! Изображение
Последние новости ещё не читала, но обязательно наверстаю упущенное!))) Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Innusik » 13 янв 2016, 17:48

Ириша, ты куда пропала? Соскучилась уже :roll: Как дела?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 23:06

AnyCrystal, Наконец наверстала упущенное. Всё прячу под спойлер.)

Скрытый контент: показать
Ирина, спасибо за приятные слова! Упаковка моя хромала, это мягко сказано. Но блестящий скотч решает, ага!))) Рада слышать, что ты осталась довольна!))) С удовольствием почитала историю про распаковку подарков!)

Кукольный веночек такой же, который я отправила тебе. Там есть ниточка за которую его можно повесить, где бааантик.))))

Меня тоже расстроили новые мордашки монстров. Думаю начать судорожно скупать старые выпуски, пока они не стали стоить как танкер. Хотя из новеньких меня впечатлили выпуски Клео. Шикарные! Клео в общем-то всегда шикарна.)))) Мне кажется, что её ничто не испортит!)))

Прочитала про следующую распаковку подарков и осталась в восторге! Самон такой рэп забацал классный и подарки просто восхитительные! От всей души поздравляю тебя! А шапка и кожаная книга меня сразили наповал! Шикарные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2016, 17:30

Привееетики!!! :D
Мы вернулись вчера ночью :D
Ужасно соскучилась, ибо интернета толком не было все 2 недели!
Дико дико скучала по всем куклам! Взятых с собою двух категорически не хватало!
Домой вошла и первое впечатление: "Сколько кукол!" "Как жеж я их люблю, моих драгоценнушек!!!")))))
Спасибо, что не забывали и заходили!
Еще раз всех с наступившими праздниками!!! Ура, товарищщи!!!)))))))))

Olikdj, Олечка, спасибо за поздравления! И Людочке передай!)))
Спасибо за похвалу ребят, они все ну ооочень довольные)))
laasiil, Танюша, спасибо за поздравления!))) Новые жители не заставили себя ждать, однако :wink:
NastyaMalina, Настюш, спасибо!))) Саймон, он такой, он не наглый, он очень наглый!))) Ножка столика это катушка из "Леонардо", да и декор оттуда же)))
И я очень рада тебе всегда, я вообще очень рада, что с тобой познакомилась!))))
Stella-Rose, Катя, спасибо! Хотелок у меня мнооого)))
FainolaDobson, Алиса, спасибо! Ну, про запаковку мы уже всё сказали :mrgreen: Главное- ощущение праздника!
У веночка я потом нашла веревочку, но некоторое время он успел повисеть вверх ногами)))
Новые монстры, да.... Я б взяла Клео на посмотреть и Клодинку в пиратском костюмчике. Но это всё. Остальное пичалька. Танкер старых покупать, наверное, все же, не буду (ну, если только маленький), но перенаселение точно продавать перестану)))
Спасибо за Саймона и за подарки тоже!)))
Innusik, Иннусь, туточки я!))) Пока не очень с обновленной версией форума разобралась)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 17:33

Иришка, с возвращением! О, как я тебя понимаю насчет кукол, сама на голодном пайке 2 недели была :mrgreen: Давай уже, показывай своих, соскучилась!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2016, 17:44

Ураааа! Иришечка вернулась! :D Жду новостей! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 17:48

С Новым годом! (по старому стилю, по новому не успел, был без инета, кошаки загрызли провод в ночь 31-го :lol: )
Желаю радости, тепла на душе, хорошего настроения, кукол (и денег на них и не только, и чтобы никого не смущало количество кукол :mrgreen: ) и всего самого хорошего и доброго!
Скрытый контент: показать
Изображение

С удовольствием посмотрел на распаковку подарков, особенно понравился момент с царицей, она пришла и все сразу перестали спорить и отдали её подарочек)) Белый мишка ужасно умилительный :) Собачка и заграничные туфли повеселили, очень живая сценка получилась, собаки такие собаки :mrgreen: Трон для царицы и лампочка для нежной леди понравились))
Рэп Саймона - это нечто :lol: :lol: :lol: Такой укуренный текст!)) Особенно понравилось про овцу и клин в мозгу :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2016, 17:53

Fibella, Надя, спасибо!))) Да, теперь и я тебя понимаю)))
У тебя классная новая аватарка!
Покажу-покажу, я их фотала, даже историю два раза начинала писать, но забраковала :oops:
Innusik, Иннуль))) Из новостей куклы от Деда Мороза (пока не фотала, мы 1-го улетели) и Деклан от США (не безвоздмездно), последнего забрала сегодня с почты)))
Eris, Эрис, спасибо!))) Я рада, что понравились зарисовочки))) Саймон, он такой, ворвался и сразу жечь! :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 янв 2016, 18:01

С возвращением)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2016, 18:32

laasiil,Да, спасибо, жутко соскучилась!)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 янв 2016, 14:51

С возвращением! Скучно без тебя:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 14:56

AnyCrystal, с возвращением! Ждем здесь твоих затисканных кукложителей. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 янв 2016, 15:08

Давай давай, показывай что там новенького)))
Праздники это, конечно, хорошо, но как здорово, когда они кончились и все ото всюду вернулись :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2016, 19:52

Lemoni, Да-да! Мне тоже было скучно!!! :D
Isvane, Спасибо! Я их, чегой-то, без фотика тискала... Надо исправляться! :D
finn2000, Лена :D Новенькие есть, но пока хотела писануть историю, в смысле продолжение банкета))) Дайте пенделя, а?
Да, хорошо, когда все на месте!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 янв 2016, 20:37

А я и не сказала "кто там новенький" :lol:
Так что показывай, что в королевстве вашем новенького делается, выкладывай историю!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 21:06

Я тоже хочу историю! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 15:08

finn2000, Лена, сначала будет старенькое :oops:
Я, конечно, сделала тыщу фот скитаний Хантера по пустыне, но мне, чего-то про него не пишется...
Написалось другое, с него пока и начну :)

Isvane, Сейчас немножко будет :)

Список всех написанных ранее глав на первой странице. Короткое содержание здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=840

Глава 17. Разоблачение тайны

"Аттина пробиралась в тюрьму едва забрезжил рассвет, сбежав по крутой лестнице в подземелье, она вошла в тюремный коридор и увидела открытую камеру. Вот так, опять неожиданно, опять тайно, Аттина была уверена, что Нефера избавилась от Хантера.
Хотя. У нее оставалась надежда. Аттина собиралась просить царицу о помиловании Хантера. Она дошла до царской части дворца. На удивление, волков не наблюдалось, и принцесса свободно прошла через анфиладу королевских покоев. Конечно, краем сознания ее удивила такая пустота и небрежность в охране, но на царицу никто никогда не покушался, а верный Сло Мо всегда находился где-то рядом, даже ночью он спал возле спальни Неферы, готовый порвать любого, кто посмеет. Но и Сло Мо нигде не было видно.
Аттина остановилась. Неужели они все опять куда-то уехали? Странно, ведь еще вчера никто никуда не собирался. Аттина прошла дальше, от удивления ступая совсем неслышно. Ей уже начали казаться всякие беды, в одночасье унесшие царицу и ее близкое окружение…
Проходя мимо приоткрытых дверей спален, Аттина услышала тихие звуки и остановилась. Ее сердце заколотилось от страха. Но желание узнать, в чем тут дело, перевесило инстинкты. Принцесса чуть сильнее приоткрыла дверь и заглянула в комнату.
На широкой кровати сплелись два тела: золотистое королевское и сине-серое тело зомби. Аттина закрыла рот ладонью, чтобы не вскрикнуть. Сло Мо!

Изображение

Девушка начала пятиться назад, стараясь ступать совершенно неслышно. Уперевшись спиной в какую-то преграду, Аттина вздрогнула и замерла. Из-за ее спины вышла Мэвис, молодая волчица с обостренным телепатическим даром. На вопросительный взгляд волчьих глаз, принцесса среагировала молниеносно, она просто протянула руку, указывая в сторону спальни. Потом так же неслышно покинула королевские покои.
Стараясь уйти как можно дальше от центра дворца с его неприглядной тайной, Аттина испытывала целую бездну эмоций. Но первоначальной и самой главной, той с которой принцесса только шла в царские покои, все же была ненависть к Нефере. Ненависть за то, как она поступала с Хантером и с чувствами самой Аттины. Эта ненависть и стала основополагающей в дальнейшем развитии событий.
Аттина заколотила в дверь Гулии. Та открыла далеко не сразу с намерением немедленно прибить подружку. Когда же ворвавшаяся внутрь принцесса вывалила на Гулию свою взрывную новость, посадила ее за кофейный столик у окна и подальше от двери, заставила помолчать пару долгих минут и рассказать все снова.

А перед этим Гулии приснился дивный сон. Ей снилось, что она проснулась, потянулась и выпростала ноги из-под одеяла. Не поняв поначалу своих чувств, принцесса пошевелила пальцами ног… Обеих ног!!! Гулия резко села и посмотрела вниз. Взору её предстали хорошенькие серые, живые ножки! Сердце ухнуло и ускорило бег… Грохот в дверь выветрил дивный сон, Гулия, хромая, шла и мечтала убить гостя…

Мэвис пронзительной мыслью донесла всем личным волкам царицы ужасающую новость… Молодая, горячая, правильная до мозга костей, она не смогла бы промолчать. ..

Экстренно собрался Совет Семерых. Во главе сидела старавшаяся казаться невозмутимой, королева. Вокруг дверей стояли взбудораженные волки. Внизу, под дворцовыми стенами собиралась начинающая разъяряться толпа.
Сидящие за столом напряженно молчали. Тогда бледная Аттина решительно встала и, не глядя на царицу спросила:
-Это правда, Нефера? У вас со Сло Мо… отношения?

Изображениеъ

Нефера спросила в ответ:
-Мне обязательно отвечать на этот вопрос?

Все замерли. Даже те, кто сомневался в утвердительном ответе, поняли всё. Над королевством возникла угроза. В открытых дверях зала появились волки, вызванные тренькнувшим звонком. Эни, одна из принцесс, кивнула им, часть волков покинула зал, направляясь в королевские покои. Нефера- почти единолично правившая этим миром могла позволить себе практически все, ни с кем не советуясь и не спрашивая разрешения. Она не могла только одного- разделять трон с недостойным. Царя-раба не простил бы ей никто.

Молчание длилось и длилось, пока царица тихим голосом не осведомилась:
-А дальше что?
Медленно встала Гулия. Но следом за ней поднялась Эни, родная сестра королевы, самая рассудительная из правящего семейства. Эни остановила Гулию взмахом руки и начала говорить сама:

Изображение

-Нефера, мы все оказались в ужасающем положении. Весь наш мир вместе с нами. Отеческого мира больше нет, королевской крови теперь много меньше. Мужчин же нашего рода не осталось совсем. Только Дьос, но у него пока нет детей. Ветвь де Нилов почти оборвалась…
Эни глубоко вдохнула и подняла на царицу глаза. Та ответила ей прямым взглядом, но Эни сказала твердо:
-Народ не потерпит раба на троне.

За столом прошел ропот. Со словами Эни были согласны все. Если бы королева была при законном муже, на ее любовника такого внимания не обрушилось бы. Сейчас же замаячила реальная угроза благополучию целого королевства.
Нефера повторила уже громче:
-Дальше что?

Аттина не выдержала. Вся боль последних месяцев, вся тоска, вся ненависть на несправедливость царицы выплеснулась сейчас в её словах:
-Казнить его!
Гулия вскочила следом:
-Казнить!!!

Нефера молчала. Странное оцепенение охватило её. Мысли были и не были…
Эни, всё так же твердо ответила:
-Нефера. Это единственный раз, когда ты не можешь сопротивляться.
Нефера долгим взглядом посмотрела в глаза сестры. Да, из той получилась бы хорошая царица…
Королева опустила глаза. Эни перевела взгляд на волков в дверях. Те кивнули. Со двора раздался дружный торжествующий вой. Нефера продолжала сидеть, опустив голову."
Последний раз редактировалось AnyCrystal 05 фев 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 15:20

Ооо, как трагично и жестоко :( Но по-другому, наверное, бы и не получилось. Нефера потеряла бдительнсть, не сейчас, так позже все бы узнали.Бедный слоу Мо! Неужели его нельзя спасти? Да он, наверное, и не станет пытаться, до глубины души преданный царице...
И Аттину жаль, ее гнев и горечь тоже понятны... Картинка со сном Гулии и тем, как она, злая,пошла открывать двери, очень человечная и яркая. Они все такие живые!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2016, 15:56

AnyCrystal, неожиданное продолжение, однако. :shock: Но мы сами же просили проду. Да уж, тяжела жизнь царицы, вроде и все можно, а вот самое главное, сокровенное - нельзя. :( Надеюсь, дальнейшее развитие событий приведет к более позитивному финалу столь сложной ситуации.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 янв 2016, 16:55

Блин, двери то запирать надо...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 23:05

Fibella, Надя, как ты хорошо их понимаешь! Да, именно так всё и есть. :( Буду пытаться, всё же, улучшить ситуацию... :roll:
Isvane, Да, вот любить кого хочешь и нельзя, такая побочка. :roll:
finn2000, Лоханулись, конечно...

Пока отступлю от грустного и напишу радостное. Подарил нам Дедушка Мороз на НГ швейную машинку, и вот сегодня решили мы "вспомнить юность" и пошить.
А дальше- сядьте поровнее, потому, что я, сев ненадежно, чуть не упала!
Барабанная дробь...
Эти штаны сшил Хантеру мой муж. (!!!) Я ни одной строчки не сделала!

Изображение

Изображение

А это мои кривые творения

Изображение

Машинка, конечно весчь! Эти диванные подушки я б шила дня три, молчу уже про штаны! А тут, полчаса-час и все! Даже с учетом того, что я машинку швейную последний раз видела в школе! :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 23:09

Ирочка, ВАУ!!! Мужу респект! О, мой все гордится, что штырек у Рэн дважды чинил, и то, пока делал, все на сиськи ее косился :mrgreen: Теперь ему есть к чему стремится! 8)
Диванчик понравился, эх, мои тож требуют мебеля... но я им могу только историю предоставить :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2016, 23:13

AnyCrystal, ого! Муж у тебя - золото! :shock: Это ж надо, взял и сшил. Молодец!
Чудесный диван, еще и подушки и пледик. :D Красота.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»