Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: итоги года!
Наташенька, отличные итоги! Рост коллекции надлицо! И мне ужасно нравится ее разноплановость) С мужчиной года я и не сомневалась, Линда очень хороша, меня что-то тоже на этот молд тянет
Платье красное - мое любимое, роскошное!!! Поздравляю еще раз пару года)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, MissYlibka, спасибо ! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, отличные итоги!
А я все никак... Что то ни настроя новогоднего, ни творческого вдохновения... Странно, наверное старею...
А я все никак... Что то ни настроя новогоднего, ни творческого вдохновения... Странно, наверное старею...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
yfcvtibkf! Ой, насмешила! Можно подумать, я твою фотографию не видела?! Стареет она......
А новогоднего настроя у меня тоже не особо.... Хотя, не поверишь, только вчера написала, что дожди в нашей деревне, как сегодня морозец не хилый такой и снег!!! А мы еше и завтра работаем.... Пойду с бутылкой шампанского, поднимать всем новогоднее настроение. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, очень продуктивные итоги! Мои фавориты: китайская пара! Последнее платье деве просто идеально! И Алия! Такая индийская принцесса! (Эххх, когда ж я свою куплю...)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, отличные итоги! Надо же, как разрослась коллекция за год!
С наступающим тебя! Пусть в новом году будет еще больше свершений, исполняются все желания и все начинания заканчиваются успешно! Неиссякаемого вдохновения и Всемирной славы хочется тебе пожелать:) твои аутфиты и ооаки пора показывать всему миру:)
С наступающим тебя! Пусть в новом году будет еще больше свершений, исполняются все желания и все начинания заканчиваются успешно! Неиссякаемого вдохновения и Всемирной славы хочется тебе пожелать:) твои аутфиты и ооаки пора показывать всему миру:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, потрясающие куклоитоги!
(А вот лично мне твое hand made платье Королевы-ведьмы нравится больше аутфита Богини Америки, такое оно детально проработанное - любоваться и любоваться бесконечно).
И тебя с наступающим Новым Годом, пусть он будет не менее продуктивным и радостным, чем предыдущий.

И тебя с наступающим Новым Годом, пусть он будет не менее продуктивным и радостным, чем предыдущий.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, Зай!!! Спасибо за поздравления и такие чудесные итоги) Мне стыдно, но я свои не успела сделать, поэтому они будут в январе)))
Люциан - точно мужчина года))) Мой тоже, хотя Дан и поселился у меня сразу, как только вышел))) Ваще все демоны - мужчины года) Так, о чем это я? Отвлеклась на рогатых вновь)
Я хотела поздравить тебя и твоих близких от нас с Людиком Andromede с наступающим новым 2016 годом! Пожелать всех благ, любви и счастья))) Исполнения всех желаний и задуманного))) А еще кукол побольше)))

Мы тоже очень рады с Людой, что этот год подарил нам таких чудесных друзей, как ты, Надюша, Леночка, Ириша и многих других))) Ну и старых мы тоже всех помним и любим)))

Люциан - точно мужчина года))) Мой тоже, хотя Дан и поселился у меня сразу, как только вышел))) Ваще все демоны - мужчины года) Так, о чем это я? Отвлеклась на рогатых вновь)
Я хотела поздравить тебя и твоих близких от нас с Людиком Andromede с наступающим новым 2016 годом! Пожелать всех благ, любви и счастья))) Исполнения всех желаний и задуманного))) А еще кукол побольше)))

Мы тоже очень рады с Людой, что этот год подарил нам таких чудесных друзей, как ты, Надюша, Леночка, Ириша и многих других))) Ну и старых мы тоже всех помним и любим)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.
rusapura, спасибо! Тоже Ишу хочешь?! Покупай обязательно - она - красотка! И такая тискательная! Сегодняшние фото - ну прям для тебя!
Lemoni, ну ты прям захвалила!
Спасибо большое! Вот хотелось бы, что б мое начинание закончилось успешно! (это я про лепку шарнирки.
Надеюсь, скоро начну этот доооолгий и сложный для меня процесс.)
Isvane, сердечно благодарю! Прям бальзам на душу! Моника так и живет в этом платье, ничего другого не хочет... Правда, мечтает о короне по-солиднее.... Но я знаю как трудно ее делать (уже дважды делала
), нужно собраться с духом и сотворить в третий раз!
Оля, я думала, что и свои итоги только в январе смогу показать, а нет, успела таки! Дааа, демон - по праву "мужчина года" этого форума! Для меня все с Иля началось, конечно. Его фотка в белой рубашечке перевернула мой мир!
Сразу поселился Люциан. А потом я узнала про Дана....Эх, Демоны - это любовь на всю жизнь....
Спасибо за пожелания! А к куклам еще резиновый шкаф.... или можно мои 65 кв. на 165, например, сменить....
Вернемся к куклам! Сегодня порадую любителей Иши. Марокканское платье покупалось для нее, на самом деле, так что.....

Еще у нас новая шкатулочка для украшений (подарок сестры). Шкатулка привезена из Индии! И новые браслетики (голубые). Заказывала на любимом Алиэкспрессе! Обычные маленькие сережки за какие-то копейки.
Вполне себе кукольный формат! Вот и носим по очереди - то я, то Алия.

Lemoni, ну ты прям захвалила!

Isvane, сердечно благодарю! Прям бальзам на душу! Моника так и живет в этом платье, ничего другого не хочет... Правда, мечтает о короне по-солиднее.... Но я знаю как трудно ее делать (уже дважды делала

Оля, я думала, что и свои итоги только в январе смогу показать, а нет, успела таки! Дааа, демон - по праву "мужчина года" этого форума! Для меня все с Иля началось, конечно. Его фотка в белой рубашечке перевернула мой мир!

Спасибо за пожелания! А к куклам еще резиновый шкаф.... или можно мои 65 кв. на 165, например, сменить....

Вернемся к куклам! Сегодня порадую любителей Иши. Марокканское платье покупалось для нее, на самом деле, так что.....

Еще у нас новая шкатулочка для украшений (подарок сестры). Шкатулка привезена из Индии! И новые браслетики (голубые). Заказывала на любимом Алиэкспрессе! Обычные маленькие сережки за какие-то копейки.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, она безумно хороша в этом наряде!!! У тебя эта куколка прямо раскрылась!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая красотища!)) я в восторге!) на Алии этот наряд идет больше всех)
а как мне нравится кувшин - у меня из этой серии есть только маленький, больше не завозили в наши магазины товаров для рукоделия((
а как мне нравится кувшин - у меня из этой серии есть только маленький, больше не завозили в наши магазины товаров для рукоделия((
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Алия теперь прям в своей стихии индийской) Это ее наряд стопроцентов, очень идет) Красивые фото, ты чудесно раскрываешь эту Ишеньку))) 

Какая красавица! Великолепный образ
Настоящая марроканская принцесса!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, продолжаешь баловать Алию потрясающими нарядами. Все продумано до мелочей, красивый и чувственный образ получился.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша у тебя невероятно хороша! Ей очень идет этот наряд, а уж от аксессуаров я в полном восторге! Фото с лампой мое любимое! Как иллюстрация "1000 и 1 ночи")
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! Даааа, балую неимоверно!
Fibella, благодарю! Я вот теперь даже и не знаю, в жёлтом она мне больше нравится или в этом платье....
SmallSelena, мерси!
Третий день леплю фотоаппарат для новенького..... Фотографом будет.
Fibella, благодарю! Я вот теперь даже и не знаю, в жёлтом она мне больше нравится или в этом платье....
SmallSelena, мерси!

Третий день леплю фотоаппарат для новенького..... Фотографом будет.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алия шикарна. Особенно понравилось последнее фото. Разглядывает и думает, что бы надеть? Наряд точно для нее, и украшения роскошные.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Здравствуйте!
Уже довольно продолжительное время наблюдаю за Вашей темкой и вот решила наконец подписаться чтоб быть в курсе всех новостей
Но именно сегодня захотелось отдельно восхититься Алией,она потрясающая!
Да и если честно большой любитель восточной и индийской тематики)
Просто не передать как восхитили аксессуары! И кувшин и миниатюрные браслеты и великолепная шкатулка)
Уже довольно продолжительное время наблюдаю за Вашей темкой и вот решила наконец подписаться чтоб быть в курсе всех новостей

Но именно сегодня захотелось отдельно восхититься Алией,она потрясающая!

Просто не передать как восхитили аксессуары! И кувшин и миниатюрные браслеты и великолепная шкатулка)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, спасибо ))) мне последнее фото тоже очень нравится, такое естественное получилось.
Anastasia 1996, добрый вечер!
И добро пожаловать!
Я сама без ума от всего восточного! В Алии я и увидела настоящую восточную красавицу, как я её себе всегда и представляла. (Не далеко от моего прежнего дома был такой классный магазинчик индийский с разными тканюшками, аксессуарами, бижутерией....эээх, вот сейчас бы меня туда с полным кошельком!
)
Anastasia 1996, добрый вечер!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.
ArtAlas, с наступившими праздниками!!!
Как прекрасна Си Ши! Мне кажется, она изменилась и будто бы повзрослела...)
Как прекрасна Си Ши! Мне кажется, она изменилась и будто бы повзрослела...)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое! Семейная жизнь , наверное, всех взрослит!
А еще и страной управлять надо....
Пока мой новенький мужчинка путешествует с Почтой России по нашей великой стране, покажу вещички, для него приготовленные. Как я писала ранее, он будет фотографом. В связи с этим я смастерила ему "проф набор" - фотоаппарат (обязательно профессиональную зеркалку!, выбрала Nikon D4s - гулять так гулять
), папку для фото, и кучку журнальчиков "юного натуралиста"
.

Пока мой новенький мужчинка путешествует с Почтой России по нашей великой стране, покажу вещички, для него приготовленные. Как я писала ранее, он будет фотографом. В связи с этим я смастерила ему "проф набор" - фотоаппарат (обязательно профессиональную зеркалку!, выбрала Nikon D4s - гулять так гулять

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Наташик, фотоаппарат - просто круть!!! А из чего он?
Как настоящий просто! И кто ж этот таинственный фотограф-путешественник, любопытство заело!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, фотик из FIMO. А новенький - даже не представляешь! Но удивишься, ибо опять же подсмотренный у тебя, как и Иль 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тогда кажется, это Деклан, ему пойдет быть таким вот фотографом 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, неее, денег у меня столько нет! Да и не "созрела" я еще для Деклана. Он немного.... специфичный парень, на мой взгляд. Но однозначно, в нем есть что-то притягательное. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак... пошла дальше в уме перебирать) Шепотом: Тони или Кен Харлей?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Кен Харлей уже есть же! (Ноэль). Второй не нужен пока...И это не Тони.... Близок к Илю.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... вот и я подумала было, что у тебя ж Ноэль есть... К Илю по молду близок Круз из последней коллекции, красивый парень, все мечтаю его поселить! А, или это Рио?

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Ну, не знаю, из последней коллекции или нет, но да - это Круз! А "близок", я имела в виду родственную связь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»