Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 15. Про любовь.
Anmire, Я тоже! Кая и Ройг очень нежно относятся друг к другу, но я не завидую тому, кто попытается встать между ними. Они же чуть забастовку не устроили, требуя официального признания! На реализм и психологию им как-то наплевать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хотелось бы чтобы планы Ройга и Каи осуществились. Они прекрасная пара. Вот только дурные предчувствия как бы не сбылись, тогда всем плохо будет.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Спасибо!
Пара они замечательная, а про предчувствия пока ничего не скажу, ещё пару серий всё будет тихо-мирно, а потом не знаю, Злодеи что-то заскучали без дела.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как у них интересно всё связано! Очень интересно! И как хорошо, что, наконец, они признались друг другу 
Чудесная пара! Надеюсь, у них всё будет хорошо
и трудности пройдут стороной.
У Ройга классная форма! И Кая очень мило одета - смотрю на нее и своим что-то пошить захотелось
вдохновляет 

Чудесная пара! Надеюсь, у них всё будет хорошо

У Ройга классная форма! И Кая очень мило одета - смотрю на нее и своим что-то пошить захотелось

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо! Трудности у них всё равно будут, Фирма Атамана веников не вяжет!
Ого, Ройгу идет форма.
Интересная идея со связью. А половинки есть у всех? У Атамана тоже?
А если половинка умрет до встречи, то со второй ничего не случится?
А кто такой Артур?
То есть технического уровня Атамана для починки Машины не хватит?
Вот значит, почему Джемма забеременела! Она Источник вроде батарейки, вернее аккумулятора, но не сети, то есть, ей надо подзаряжаться? А откуда она черпает энергию?
Интересная идея со связью. А половинки есть у всех? У Атамана тоже?
А если половинка умрет до встречи, то со второй ничего не случится?
А кто такой Артур?
То есть технического уровня Атамана для починки Машины не хватит?
Вот значит, почему Джемма забеременела! Она Источник вроде батарейки, вернее аккумулятора, но не сети, то есть, ей надо подзаряжаться? А откуда она черпает энергию?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Спасибо! Половинки конечно есть у всех, только не все способны это осознать. С Атаманом случай особый, к тому же он редкий эгоист. Если половинка гибнет до того, как стала половинкой со второй всё будет в порядке, да и в случае связи они в большинстве случаев выживают, это в трёх семействах с Островов пары друг без друга не живут.
Артур - дед Ланнара. Погиб около пятисот лет назад.
Не хватает, Атаман был не самым внимательным учеником. Он больше о другом думал.
Джемма скорее проводник космической энергии, она в любой момент может просто взять сколько ей нужно и направить на исполнение задуманного. Ей не надо столетиями копить резерв чтобы стать полностью взрослой Изменённой, поэтому она и смогла родить в таком молодом возрасте.
Артур - дед Ланнара. Погиб около пятисот лет назад.
Не хватает, Атаман был не самым внимательным учеником. Он больше о другом думал.
Джемма скорее проводник космической энергии, она в любой момент может просто взять сколько ей нужно и направить на исполнение задуманного. Ей не надо столетиями копить резерв чтобы стать полностью взрослой Изменённой, поэтому она и смогла родить в таком молодом возрасте.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень гармоничная пара получается. Ройг мне нравится всё больше и больше, и я понимаю, почему Кая два раза ошиблась. Её любимый сочетает в себе два несочетаемых, на первый взгляд, качества: сила во всех смыслах этого слова (как у Атамана, если не больше, он ведь один раз уже уделал Атамана) и тонкая душевная организация (у фокусника она тоже есть, но он ещё ребёнок, а Ройг - взрослый мужчина). Откуда же было знать девушке, что её персональное "совершенство" само её найдёт?
Рада за них, но, к сожалению, разделяю предчувствия Ройга. Сейчас всё относительно тихо и мирно, даже переговоры наметились, но именно в этой тишине всё дело: перед каждой бурей всегда бывает затишье...
Да, пока не забыла: униформа очень хорошо сидит на атлетическом теле, а Кая в длинной юбке вообще смотрится волшебно, как колдунья из сказки (собственно, почему как?).

Да, пока не забыла: униформа очень хорошо сидит на атлетическом теле, а Кая в длинной юбке вообще смотрится волшебно, как колдунья из сказки (собственно, почему как?).
-
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать, детки классные! Здорово что у Джеммы появилась такая чудесная малышка.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Так оно и есть, Ройг особенный, как и Ланнар, из избранных. А Кае некому было объяснить, что надо просто подождать.
Что будет дальше скоро узнаем, но у Ройга на опасность особое чутьё, поэтому хорошего будет мало.
Спасибо за комплимент! Атлетам форменные комбинезоны потрясающе идут, рельеф мышц выделяется шикарно! Кая кажется оценила всю прелесть длинных юбок.
Arvin, Спасибо!
Детки у нас замечательные, не дают взрослым скучать!
Что будет дальше скоро узнаем, но у Ройга на опасность особое чутьё, поэтому хорошего будет мало.
Спасибо за комплимент! Атлетам форменные комбинезоны потрясающе идут, рельеф мышц выделяется шикарно! Кая кажется оценила всю прелесть длинных юбок.

Arvin, Спасибо!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ураааа) проды с фото, я дождалась)))
Какая семейная идиллия, очень приятно смотреть, так уютно)))
Поздравляю с пополнением в семействе, ну реальном
Кая и Ройг оказывается такая любовь морковь))) Интересно было прочитать про связи, очень похоже, как у наших хайбенгов. Только у нас два вида - Аморе и физическая)
И опять же такие теплые атмосферные фоточки))) Приятно смотреть и читать))) Класс)
Жду продолжения)
Какая семейная идиллия, очень приятно смотреть, так уютно)))
Поздравляю с пополнением в семействе, ну реальном

Кая и Ройг оказывается такая любовь морковь))) Интересно было прочитать про связи, очень похоже, как у наших хайбенгов. Только у нас два вида - Аморе и физическая)
И опять же такие теплые атмосферные фоточки))) Приятно смотреть и читать))) Класс)
Жду продолжения)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Да-а-а-а!
Спасибо, семейство довольно по уши!
Связи чем-то похожи у них, но у нас возникают из сильной взаимной любви, и имеют больше духовную, чем физическую сущность.

Спасибо, семейство довольно по уши!
Связи чем-то похожи у них, но у нас возникают из сильной взаимной любви, и имеют больше духовную, чем физическую сущность.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот у нас такая связь и называется Аморе) У Дана с Электрой она при первой встрече и возникла, а физическая у нас немного другое)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ага, помню, предыдущий комментарий дописать не успела, выставили из интернета.)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, понимаю, меня тоже часто муж выпинывает из компа

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Мдя, комп есть вещь неделимая! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
Катя, как всё сложно с любовью-то.
Комбез супер смотрится!
Катя, как всё сложно с любовью-то.
Комбез супер смотрится!
Mansy, Катя, какие трогательные фото, мне кажется Санни нашел настоящих друзей.
Лан просто по отцовски возится с ним или как старший брат. Мальчик явно его боготворит.. И вообще, такие классные семейные фото, глядя на них действительно можно забыть в каком мире они живут Гимену тоже можно понять, молодой денщине нужем муж и защитник и мальчику отец.
Ой, классные фото всех вместе.. история это одно, а вот у кукол свои отношения!!
Мамочки такие довольные, поди разговоров теперь о малышке..
Карина такая милая, совсем как живая малышка.
Вау.. какая форма у Ройга а какие сапоги..
Ройг.. как хорош.. Вах вах...какой мужчина!! Обалденный!!.
Форму не снимай с него.. Как же она идет ему.. офигеть!!!
Кстати, у Уны классная юбка и она в этой юбке стала более женственной.
Ну наконец-то она почувствовала связь с Ройгом и поняла, кто точно ее суженый.
Все же здорово, что они встретились, а не искали друг друга годами..
Катя, они у тебя на фото, такие влюбленные и счастливые. Я так рада за них..
Только бы переговоры не сорвались..
Лан просто по отцовски возится с ним или как старший брат. Мальчик явно его боготворит.. И вообще, такие классные семейные фото, глядя на них действительно можно забыть в каком мире они живут Гимену тоже можно понять, молодой денщине нужем муж и защитник и мальчику отец.
Ой, классные фото всех вместе.. история это одно, а вот у кукол свои отношения!!
Мамочки такие довольные, поди разговоров теперь о малышке..
Карина такая милая, совсем как живая малышка.
Вау.. какая форма у Ройга а какие сапоги..

Форму не снимай с него.. Как же она идет ему.. офигеть!!!
Кстати, у Уны классная юбка и она в этой юбке стала более женственной.
Ну наконец-то она почувствовала связь с Ройгом и поняла, кто точно ее суженый.
Все же здорово, что они встретились, а не искали друг друга годами..
Катя, они у тебя на фото, такие влюбленные и счастливые. Я так рада за них..
Только бы переговоры не сорвались..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Спасибо!
Скорее как старший брат, до отцовства он ещё не дорос. Мужа Гимена нашла, а насчёт защитника что-то я сомневаюсь.
Да, история отдельно, а пообщаться-то охота, и повод такой важный! Кара это чудо, удивительно, что она нашлась, я и не знала раньше о существовании таких замечательных младенчиков, другие либо не в размер, либо качество страдает. Или их надо ловить на ибее, а это кусается.
От Ройга я в долгом и не проходящем восторге, а Ройг в форме, это просто класс!!! Форму точно не снимем до поездки на родину, но непременно оденем снова!
Кая оценила всю прелесть нового наряда и активно этим пользуется. И её наконец-то позволили выйти в свет с Ройгом на законных основаниях. В противном случае Ройг сниматься отказался.
Я тоже за них очень рада.
Про переговоры скоро узнаем.

Да, история отдельно, а пообщаться-то охота, и повод такой важный! Кара это чудо, удивительно, что она нашлась, я и не знала раньше о существовании таких замечательных младенчиков, другие либо не в размер, либо качество страдает. Или их надо ловить на ибее, а это кусается.
От Ройга я в долгом и не проходящем восторге, а Ройг в форме, это просто класс!!! Форму точно не снимем до поездки на родину, но непременно оденем снова!
Кая оценила всю прелесть нового наряда и активно этим пользуется. И её наконец-то позволили выйти в свет с Ройгом на законных основаниях. В противном случае Ройг сниматься отказался.

Про переговоры скоро узнаем.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olg482, Спасибо!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Mansy, Катя, наверное перед Новым годом у тебя много хлопот и нет времени на новые главы.. (знаю, что на все это нужно колоссальное время).. но надеюсь в Новом году их будет много!!!
Поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством!!
Счастья тебе, удачи, любви и кучу подарков от Деда Мороза!! И побольше...

Поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством!!
Счастья тебе, удачи, любви и кучу подарков от Деда Мороза!! И побольше...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Спасибо!
И Вас тоже с Наступающим, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Я тоже очень хочу выложить побольше новых глав после праздников (боюсь, что до Нового года уже не успею), и закончить предпоследнюю часть этой истории. Очень хочется наконец познакомить всех с новыми персонажами и раскрыть кое-какие секреты.

Я тоже очень хочу выложить побольше новых глав после праздников (боюсь, что до Нового года уже не успею), и закончить предпоследнюю часть этой истории. Очень хочется наконец познакомить всех с новыми персонажами и раскрыть кое-какие секреты.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающими праздниками тебя и твоих героев. 

Mansy, Катя, спасибо!!
Надеюсь у тебя в праздничные каникулы появится время для новых глав, а нам узнать новенькое и секретики..
.
Надеюсь у тебя в праздничные каникулы появится время для новых глав, а нам узнать новенькое и секретики..

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
С Наступающим!!!

С Наступающим!!!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Искренне поздравляю тебя с Новым годом! Желаю в новом году быть счастливой, веселой, жизнерадостной, улыбчивой и очаровательной. Пусть невзгоды и проблемы обходят тебя стороной, родные, близкие и любимые будут всегда здоровы и счастливы. И пусть твои мечты непременно сбываются!!! С Новым Годом тебя Катя! .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш прости что так давно не появлялась. В Новом Году обязательно исправлюсь и прочитаю всё что пропустила
Катенька с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесёт только самые лучшие эмоции) много приятных сюрпризов и радости)) Чтобы все мечты и желания обязательно исполнились!
А хобби продолжало вдохновлять и радовать)

Катенька с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесёт только самые лучшие эмоции) много приятных сюрпризов и радости)) Чтобы все мечты и желания обязательно исполнились!
А хобби продолжало вдохновлять и радовать)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Fanni, KaiLa, Natali--chan, Arvin, NastyaMalina, Спасибо вам большое за поздравления!
Я и моя Команда от имени всего куклосообщества поздравляет всех читателей темы с наступившим Новым 2016 Годом! От всей души желаем вам счастья, здоровья, любви, успеха в жизни и в любимом хобби, и исполнения всех желаний!

Я и моя Команда от имени всего куклосообщества поздравляет всех читателей темы с наступившим Новым 2016 Годом! От всей души желаем вам счастья, здоровья, любви, успеха в жизни и в любимом хобби, и исполнения всех желаний!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»