Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Лена, значит, тем более всё правильно! Тоня, не знаю. У меня есть подозрение, что брови кто-то вышил сам, но менять не буду. Сошью ему тело, рубашку, штаны на подтяжках - точно будет модный!
antowka29, Тоня, вот и я так думаю poltavka, Юля, значит, будем шить! skoree, Катя, спасибо! Мне тоже подумалось, что он немец. Хотя с британскими мишками я раньше не сталкивалась.
Итак, Новый год начался! Сегодня мы с подругами по винтажу сообразили на троих утренник для "ручных" куколок. Платья из марли с блёстками, вата, мишура - всё как положено!
antowka29, Тоня, спасибо! Девочка-самолёт подсмотрена на фотографии с реального утренника: там 3 таких самолёта, видимо, танцуют (или что они ещё могут делать на утреннике? )
Восхитительный утреник получился! И костюмы прекрасные! Сколько души и труда! Не буду оригинальна, но девочка-самолет меня тоже порадовала больше всех. А ещё мухоморчик не могу не отметить.
finn2000, skoree, Lanalis, poltavka, katussa555, спасибо за добрые слова и поздравления! Девочка-самолёт подстмотрена в книге Татьяны Зелениной "Ёлка моего детства". Обожаю эту книгу!
linnaria, Молодцы организаторы утренника. Настоящий детский праздник с костюмами, масками, самодельными коронами, заячьими ушками, дедом Морозом. Поздравляю участников и организаторов с Новым годом.
Evlampia, спасибо! Мы долго готовились, вспоминали, смотрели фото, старались соблюдать старые технологии. И получили от утренника огромное удовольствие!
Если Вы помните, я писала о пупсе Алёшке, которого мою маму заставили подарить. Я вообще об этом уже много где писала. Ну, что делать? Кто-то ищет кукол своего детства, а я вот маминых, моих она сохранила. Незадолго до Нового года я увидела фото раннего Алёши, которого выпускали на Ленигрушке по модели Льва Разумовского. И поняла - он. Но купить такого Алёшку - нереально, по крайней мере, за разумные деньги. А 30 декабря открыла посылку с пупсом, купленным "на опыты", и обалдела. Там был тот самый Алёшка, которого я не узнала в гриме... Вот таким он был: А таким стал. Понимаю, что не идеально, но хоть на себя похож Рядом - более поздний пупс по той же модели.
Мама дорогая...в гриме то и точно вообще словно другой пупс... это он с автозагаром переусердствовал, что ли... или спецом маскировался, ччто б нелегально к тебе попасть... Правда - чудо!!!