В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Уф, разобрали мы с мужем твою елочку на иголочки
Это действительно пихта, и в наших краях такая красавица не растёт даже в питомниках. От вас их привозят к нам срубленные и продают по средней стоимости куклы Тоннер. Эх, а мы уже такую себе посадить хотели 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, было бы здорово поселить у себя такую красотку, а-то как раз у меня Деймон одинок и печален, такая дама точно была бы претенденткой на его сердце.
Пихта говоришь... Боюсь когда приду на базар и спрошу пихту то на меня как на ненормальную посмотрят. Понимаю что пихта, но вот подписывают их каждый год "ель норвежская", боюсь эти горе-продавцы меня не поймут. Сегодня правда была на трёх таких базарчиках, сосны, ели страшненькие все и таких пихт нет, боюсь если найду, то цена точно окажется такой как говорит katypu83. Жаба задушит)), лучше куколку.
Аня, было бы здорово поселить у себя такую красотку, а-то как раз у меня Деймон одинок и печален, такая дама точно была бы претенденткой на его сердце.
Пихта говоришь... Боюсь когда приду на базар и спрошу пихту то на меня как на ненормальную посмотрят. Понимаю что пихта, но вот подписывают их каждый год "ель норвежская", боюсь эти горе-продавцы меня не поймут. Сегодня правда была на трёх таких базарчиках, сосны, ели страшненькие все и таких пихт нет, боюсь если найду, то цена точно окажется такой как говорит katypu83. Жаба задушит)), лучше куколку.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется взгляд у Лианны и не очень "вбок", так слегка в сторонку глаза скосила, но это чтобы загадочности себе придать и мужчин завлекать. И ведь сработало!
Гвен тоже мои комплименты.
У тебя все девочки одна краше другой.
Гвен тоже мои комплименты.
У тебя все девочки одна краше другой.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, вот я вам с елкой задачку задала.
Да, я слышала, что отсюда очень много елок идут на экспорт в Росиию. Для датчан это еще и дополнительный заработок в каком плане. Елки к Рождеству здесь покупают раньше, чем в России к Новому году. Так что если они не продадут столько, сколько задумали - вперед и с песней. Я всегда думала, неужели им выгодно их в Россию везти? Видимо, да, учитывая, по какой цене они у вас продаются.
Здесь они дешевле. Намного дешевле.
KaiLa, я представила картину маслом: "Здрасьте, а у вас есть пихта?"
Значит, ваши продавцы такие же, как я. Норвежская елка и всё тут.
Желаю вам с Дэймоном в наступающем году найти ту самую, единственную и неповторимую!
ribonka, спасибо, Светик. Да, у Тоннеров взгляд вбок не такой выраженный, как у ФРок. У последних он еще часто и вверх к тому же.
Лианна мило улыбается, и передает, что ты ее раскусила. В новом году покажу, кого именно она завлекла, чтобы не было сомнений в том, какого мужика можно заловить на такой взгляд.
Да, я слышала, что отсюда очень много елок идут на экспорт в Росиию. Для датчан это еще и дополнительный заработок в каком плане. Елки к Рождеству здесь покупают раньше, чем в России к Новому году. Так что если они не продадут столько, сколько задумали - вперед и с песней. Я всегда думала, неужели им выгодно их в Россию везти? Видимо, да, учитывая, по какой цене они у вас продаются.
Здесь они дешевле. Намного дешевле.
KaiLa, я представила картину маслом: "Здрасьте, а у вас есть пихта?"
Значит, ваши продавцы такие же, как я. Норвежская елка и всё тут.
Желаю вам с Дэймоном в наступающем году найти ту самую, единственную и неповторимую!
ribonka, спасибо, Светик. Да, у Тоннеров взгляд вбок не такой выраженный, как у ФРок. У последних он еще часто и вверх к тому же.
Лианна мило улыбается, и передает, что ты ее раскусила. В новом году покажу, кого именно она завлекла, чтобы не было сомнений в том, какого мужика можно заловить на такой взгляд.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!
Спасибо за поздравление, тебя тоже с наступаюшим Новым годом, и исполнения всех желаний!
Спасибо за поздравление, тебя тоже с наступаюшим Новым годом, и исполнения всех желаний!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо огромное! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, мы тоже не можем больше сидеть в кустах, когда такую прелесть показывают
Настоящий домашний эльф, проказливый домовенок расчудесный!
Анют, можно мы тоже тебя с Наступающим Новым годом поздравим? (И на елочку поближе полюбуемся)
Елка наша конечно не норвежская-датская-кавказская, а самая простая китайская лохматая, но сердца полны любви и благодарности:D И к тебе в том числе

Счастья тебе, побольше вдохновения, исполнения всех-всех мечталок, особенно кукольных!
И силы, крепости духа и выносливости твоим куклополочкам
(жажду видеть сие великолепие хотя бы издалека и скраешку
)
А что до елок, то по моему скромному убеждению, принесенному из детства - пихта Нордмана, она же кавказская, самая-пресамая идеальная елочка какая только может быть.
И уж если именно в Дании их выращивают миллионами, то чего уж тут жалеть. И все равно мечтаю купить такую в контейнере))
Настоящий домашний эльф, проказливый домовенок расчудесный!
Анют, можно мы тоже тебя с Наступающим Новым годом поздравим? (И на елочку поближе полюбуемся)
Елка наша конечно не норвежская-датская-кавказская, а самая простая китайская лохматая, но сердца полны любви и благодарности:D И к тебе в том числе

Счастья тебе, побольше вдохновения, исполнения всех-всех мечталок, особенно кукольных!
И силы, крепости духа и выносливости твоим куклополочкам
(жажду видеть сие великолепие хотя бы издалека и скраешку
А что до елок, то по моему скромному убеждению, принесенному из детства - пихта Нордмана, она же кавказская, самая-пресамая идеальная елочка какая только может быть.
И уж если именно в Дании их выращивают миллионами, то чего уж тут жалеть. И все равно мечтаю купить такую в контейнере))
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
деве, в которую ты сильно влюбленная, передавай мои комплименты!
какая она все-таки, а! и какой взгляд! пойду в обмороке полежу кверх лапами. но прежде обморока
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! И за твое поздравление спасибо огромное!
Продолжай радовать нас своим позитивом и замечательными кукложителями, творческого тебе вдохновения и всего самого доброго!
какая она все-таки, а! и какой взгляд! пойду в обмороке полежу кверх лапами. но прежде обморока
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! И за твое поздравление спасибо огромное!
Продолжай радовать нас своим позитивом и замечательными кукложителями, творческого тебе вдохновения и всего самого доброго!
Скрытый контент: показать
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, с наступающим Новым годом мартышки!!! Счастья! Здоровья! Всего самого лучшего!
Прекрасная новогодняя страничка! Моя любимая тоннеро-девушка, мой любимый фейрилендовский эльфик, любимая пушистая ёлочка.
Спасибо за поздравления!
И тебе хороших праздников и счастливого Нового года!
Спасибо за поздравления!
И тебе хороших праздников и счастливого Нового года!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, сегодня проделала этот "фокус с пихтой", было забавно как товарищи продавцы между сосёнок-елочек носятся и пихту ищут))). Надежда на красивую елочку угасла, завтра точно искать не пойду. Ну и да ладно, главное не ёлка, а настрой.
Здесь фоток больше, здорово! Какой чудесный эльфёнок, а елочки какие классные!
Спасибо за пожелание! Очень люблю к тебе заходить, всегда море красоты и позитива. А Деймон обязательно найдёт себе даму сердца, я уже начала поиски)).
И ещё раз с Наступающим!
Аня, сегодня проделала этот "фокус с пихтой", было забавно как товарищи продавцы между сосёнок-елочек носятся и пихту ищут))). Надежда на красивую елочку угасла, завтра точно искать не пойду. Ну и да ладно, главное не ёлка, а настрой.
Здесь фоток больше, здорово! Какой чудесный эльфёнок, а елочки какие классные!
Спасибо за пожелание! Очень люблю к тебе заходить, всегда море красоты и позитива. А Деймон обязательно найдёт себе даму сердца, я уже начала поиски)).
И ещё раз с Наступающим!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо вам огромное за поздравления!
Belle Epoque, Наташик, мы очень рады твоему выходу из кустов, да еще и с такой командой поддержки!
Люблю твою пару нежно, а уж в своих вязалках - люблю вдвойне!
Куклополочки надо будет собраться и отфотографировать хоть как, хоть частями... Давненько уже об этом подумываю, вот только не дойду никак...
А елочки, какие бы они ни были - это всегда хорошее настроение и праздник. Как поется в песенке: "Каждой иголочкой радуют нас". С наступающим!
KaiLa, Ларис, я под столом.
Ты чего, серъезно у них про пихту спрашивала?
Ой, ты так живо описала, как продавцы меж елочек носятся, не могу просто!
И полностью с тобой согласна, правильный настрой - это гарантия того, что праздник будет замечательным!
Belle Epoque, Наташик, мы очень рады твоему выходу из кустов, да еще и с такой командой поддержки!
Люблю твою пару нежно, а уж в своих вязалках - люблю вдвойне!
Скрытый контент: показать
Куклополочки надо будет собраться и отфотографировать хоть как, хоть частями... Давненько уже об этом подумываю, вот только не дойду никак...
А елочки, какие бы они ни были - это всегда хорошее настроение и праздник. Как поется в песенке: "Каждой иголочкой радуют нас". С наступающим!
KaiLa, Ларис, я под столом.
Ой, ты так живо описала, как продавцы меж елочек носятся, не могу просто!
И полностью с тобой согласна, правильный настрой - это гарантия того, что праздник будет замечательным!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, я серьёзно спросила, правда понимая что у них нет ничего подобного)). Было 20 минут свободных пока дочь с занятий по гитаре ждала, вот и решила занять себя немного и людям замерзнуть стоя на одном месте не дать, плюс они новую информацию по поводу новогодних елок получили. А вдруг пригодиться и в следующем году что-то подобное привезут.
Аня, я серьёзно спросила, правда понимая что у них нет ничего подобного)). Было 20 минут свободных пока дочь с занятий по гитаре ждала, вот и решила занять себя немного и людям замерзнуть стоя на одном месте не дать, плюс они новую информацию по поводу новогодних елок получили. А вдруг пригодиться и в следующем году что-то подобное привезут.
Анечка, с Новым годом!
Как же красиво и по новогоднему празднично в твоей темке, даже уходить не хочется
Очень нравится твой эльфик - чудо чудное
Мы с сыном его фанаты (сын обожает эльфов).
Гвен и Лианна прекрасны! Не устаю восхищаться твоим вкусом
Аня, я очень рада, что наши пути пересеклись! Это так здорово знать, что ты не один. Желаю нам в этом году развиртуализироваться
Как же красиво и по новогоднему празднично в твоей темке, даже уходить не хочется
Очень нравится твой эльфик - чудо чудное
Гвен и Лианна прекрасны! Не устаю восхищаться твоим вкусом
Аня, я очень рада, что наши пути пересеклись! Это так здорово знать, что ты не один. Желаю нам в этом году развиртуализироваться
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, С НОВЫМ ГОДОМ!!! счастья, здоровья, успехов, творческих идей и исполнения желаний!
Фотографии с твоим гномиком не только праздничные и новогодние, но и вполне как готовые открытки, очень все красиво!
Фотографии с твоим гномиком не только праздничные и новогодние, но и вполне как готовые открытки, очень все красиво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, с Новым годом тебя!
Как всегда, удивительные, прекрасные новогодние фотографии!
Давно твоих котиков не видела
Как всегда, удивительные, прекрасные новогодние фотографии!
Давно твоих котиков не видела
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна, KaiLa, Ninchik, katypu83, Juliet19, девчата, спасибо огромное за поздравления!
И за добрые слова в адрес нашего ёльфа.
Семочка очень давно не показывался, и был счастлив, что я наконец-то сподобилась связать ему колпак.
Сам колпак, конечно, ничего архи-сложного, однако я очень им горжусь - вязала почти 4 часа на спицах 0,8 мм.
И мы оба очень довольны полученным результатом.
Ничего нового-кукольного я пока не сфотографировала, несмотря на свой посленовогодний отпуск.
Есть, разве что, плюшевая морда, влюбленная в ленточку, которой был обернут один из подарков.
Теперь это у нас любимая игрушка.

И за добрые слова в адрес нашего ёльфа.
Семочка очень давно не показывался, и был счастлив, что я наконец-то сподобилась связать ему колпак.
Сам колпак, конечно, ничего архи-сложного, однако я очень им горжусь - вязала почти 4 часа на спицах 0,8 мм.
И мы оба очень довольны полученным результатом.
Ничего нового-кукольного я пока не сфотографировала, несмотря на свой посленовогодний отпуск.
Есть, разве что, плюшевая морда, влюбленная в ленточку, которой был обернут один из подарков.
Теперь это у нас любимая игрушка.

Последний раз редактировалось Shauni 08 янв 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю твоих плюшевых морд 
Какая морда! И ведь не скажешь, что не постановочное фото 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ninchik, спасибо!
Они тоже очень любят позировать и показываться.
Этот морд сейчас линяет сильно. Он у нас, как заяц, зимой меняет шубку с серенькой, на... серенькую.
И если Кэсси более или менее, как нормальный кот, к зиме утепляется, а линять начинает весной, то у этого товарища под новый год шерсть лезет буквально клочьями.
А причесываться мы не любим. Машем лапами во все стороны и кусаем щетку.
Так что, воюю с ним сейчас.
Они тоже очень любят позировать и показываться.
Этот морд сейчас линяет сильно. Он у нас, как заяц, зимой меняет шубку с серенькой, на... серенькую.
И если Кэсси более или менее, как нормальный кот, к зиме утепляется, а линять начинает весной, то у этого товарища под новый год шерсть лезет буквально клочьями.
А причесываться мы не любим. Машем лапами во все стороны и кусаем щетку.
Так что, воюю с ним сейчас.
Анют, так они с пеленок наблюдали, как ты фотографировала кукол, вот и научились позировать
Линяет зимой? Первый раз слышу! Весело у вас теперь
Главное, чтобы он не кусал тебя и не царапал, а щетке не больно 
Линяет зимой? Первый раз слышу! Весело у вас теперь
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, наверное, так и есть.
На самом деле супружник с ним играл, а я по полу ползала и момент подловить пыталась.
Ага, вот такая странная особенность с линькой под новый год.
Думаю, Самсон тоже радуется празднику и вкладывает в него свой смысл:
"В новый год с новой шерстью!"
А вообще, с них почти всегда немного лезет, когда гладишь, в любое время года. Но самый экстрим начинается, когда вот так вот практически моментально и сразу меняем всю шубку.
То, что я сейчас как минимум два раза в неделю с пылесосом бегаю - тоже рассказывать не нужно...
На самом деле супружник с ним играл, а я по полу ползала и момент подловить пыталась.
Ага, вот такая странная особенность с линькой под новый год.
"В новый год с новой шерстью!"
А вообще, с них почти всегда немного лезет, когда гладишь, в любое время года. Но самый экстрим начинается, когда вот так вот практически моментально и сразу меняем всю шубку.
То, что я сейчас как минимум два раза в неделю с пылесосом бегаю - тоже рассказывать не нужно...
Анюта, ты великий фотограф! Такие кадры сумела подловить. Как уже писала выше, очень похожи на постановочные.
Так и мы тоже постоянно "Линяем", каждый раз когда расчесываемся, несколько волос выпадает
С животными в доме всегда пылесос лучший друг, тут уж ничего не поделаешь.
Но линька это да, это жесть. Зато можно варежки вязать из вычесанной шерсти
Так и мы тоже постоянно "Линяем", каждый раз когда расчесываемся, несколько волос выпадает
С животными в доме всегда пылесос лучший друг, тут уж ничего не поделаешь.
Но линька это да, это жесть. Зато можно варежки вязать из вычесанной шерсти
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А мне его щечки нравятся
и вообще ути-пути-ляськи-масяськи какой хорошенький. Может и линяет, а зато сколько радости приносит своим хозяевам 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, какая прелесть!)) И так красочно с этой красной лентой. А мой товарищ после НГ играет с шариком надувным, тоже забавно)).
Аня, какая прелесть!)) И так красочно с этой красной лентой. А мой товарищ после НГ играет с шариком надувным, тоже забавно)).
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, спасибо за фотографии Самсона. Мы как раз такого же серенького малыша завели, любуюсь на твоего и жду, когда мой вырастет и станет таким же роскошным котом.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Нинуль, спасибо огромное!
Тут секрет в том, чтобы сделать несколько фото, а потом выбрать лучшие. Я штук 40 нащелкала, больше всех понравились именно эти три.
katypu83,KaiLa,Juliet19, спасибо огромное, плюшевая морда очень довольна такой кучей комплиментов!
Я сама его тискаю не переставая, несмотря на то, что потом одежду сразу пылесосить нужно.
Щечки у нас знатные, ага. Настоящий британский сэр.
Юленька, ого, поздравляю! Ты его фото где-нибудь показывала? я бы с удовольствием полюбовалась.
Наслаждаетесь, пока он маленький.
И хоть большие коты красивые и очень плюшевые, но котятки такие забавные! Бандиты мелкие! 
Тут секрет в том, чтобы сделать несколько фото, а потом выбрать лучшие. Я штук 40 нащелкала, больше всех понравились именно эти три.
katypu83,KaiLa,Juliet19, спасибо огромное, плюшевая морда очень довольна такой кучей комплиментов!
Я сама его тискаю не переставая, несмотря на то, что потом одежду сразу пылесосить нужно.
Щечки у нас знатные, ага. Настоящий британский сэр.
Юленька, ого, поздравляю! Ты его фото где-нибудь показывала? я бы с удовольствием полюбовалась.
Наслаждаетесь, пока он маленький.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»