Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы vs мультфильмы
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы vs мультфильмы
Erisa, это он так на Кэтти смотрит. Всё канонично.
Tatin, хаха, сделать Фараона из Дьюса - это было бы жестоко))
А этот ооак хорош, совершенно узнаваем персонаж
А этот ооак хорош, совершенно узнаваем персонаж
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, ооопс, да, я как-то об этом не подумала!)))) Можно ещё Джексона, но мне показалось, что молд Дьюса под это дело как-то более органичен.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Erisa, это он так на Кэтти смотрит. Всё канонично.
Фиг знает. По-моему, ему даже тут нагловатости во взгляде надо:
Скрытый контент: показать
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зная, как он боролся против системы матери, о каком брутальном взгляде может идти речь. Он же тряпичен ровно до половины фильма.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, вы посмотрите на фото рэперов. Нежных взглядов там нет. Речь не о брутальности, а о "я самый чодкий чувак во вселенной".
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, реальные рэпперы и мультяшные - разного поля ягоды же )) Хотя, какой из него там рэппер, еще надо узнать ))
Последний раз редактировалось Kamille 07 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Kamille, о, а в мульте она мне теперь больше нравится!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голос у неё тоже изменился. На обычный.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Лорка. Ничего не имею против изменения рисовки мультфильмов, если там все персонажи станут так прикольно выглядеть.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря каналу-с-губкой-бобом появился шанс увидеть мувик про Лагуну за 1,5 месяца до релиза.
Френки тут удивительно похожа на себя кукольную. Очень неестественная.
Запомнился чей-то риторический (а, может, не очень) вопрос "в кого Лагуна такая красивая?" Так вот...

Похоже, это пластические операции
Ну или ранее увядание.
Ну и как-то "символично" выглядят последние минуты фильма. И эта картинка тоже (последний кадр):

Френки тут удивительно похожа на себя кукольную. Очень неестественная.
Запомнился чей-то риторический (а, может, не очень) вопрос "в кого Лагуна такая красивая?" Так вот...

Похоже, это пластические операции
Ну и как-то "символично" выглядят последние минуты фильма. И эта картинка тоже (последний кадр):

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille,
Очень напомнило "Маша и медведь"...мимимишность зашкаливает
Очень напомнило "Маша и медведь"...мимимишность зашкаливает
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая анимация все больше уверяет меня в том, что это будет аниме про школу Монстров. 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Френки ещё меньше на себя кукольную похожа стала, чем раньше.
Что-то не нравится мне их мимика, вот тут точно ничего от аниме, характерно-американская. Но у принцесс Диснея такая смотрелась бы органичнее. Вот вроде и не уродливо, но я не слишком люблю и такую мимику, и характерные для последних лет мульты с графикой вместо рисовки (и вставки не слишком удачной графики в то же аниме). Кажутся неестественными, как советские про пластилиновых существ ((
ВСе уже посмотрели мульт про Риф?) Вконтакте есть уже с нормальным русским дубляжом
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, что-то по сравнению с Бу Йорком Большой кошмарный риф выглядит уныло... И, что касается кукол, где, ну где кукла по Гилу в облике русала???
Скрытый контент: показать
Asuna, да, Гила зажали, очень жаль(( (это традиция, видимо, как Фараона)
А я вот мюзиклы сильно недолюбливаю, поэтому и рада, что новый мульт поскромнее;)
А я вот мюзиклы сильно недолюбливаю, поэтому и рада, что новый мульт поскромнее;)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большой Кошмарный Риф как вода. Вроде жажду утоляет, в плане новых персонажей и образов старых, и вроде ни о чем толковом. Не зацепило, как Бу-Йорком, от которого душа пела в унисон. Там и сюжет как то поживее был. А тут, вроде такая проблема была, но...Раскрыта водянисто. Вот вам и итог - водяной фильм про водяные приключения водяных существ. 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, да, вечно красавчиков зажимают. =(
Verdandy, лучше и не скажешь! Точно вода!
Verdandy, лучше и не скажешь! Точно вода!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что такого супер-клёвого в Бу-Йорке? По сюжету как среднестатистический диснеевский фильм для показа на тв не в прайм-тайм. И типичный мюзикл, где вдруг ХОП! и начинают что-то петь. А потом ещё резко замолкают, так как нельзя песню целиком в фильм помещать - люди саундтрек не купят. Единственный очевидный и жирнющий плюс - несколько полноценых песен, которые можно заполучить. Хоть разбавило стандартное "понравилась песня/мелодия в фильме? Сиди и страдай. Саундтреков нет и не будет".
Шедевр из продукта, суть которого продать ещё побольше кукалог, вряд ли получится. Поэтому все мувики такие (в целом) однотипно-обычные. Что-то поприятнее вышло, что-то позануднее. Бу-Йорк из тех, что поярче, рифовый - типичный середняк. Меня радует хотя бы то, что фильм не оставляет ощущения скринсейвера виндоус95 (такие ассоциации после просмотра трейлера были).
Шедевр из продукта, суть которого продать ещё побольше кукалог, вряд ли получится. Поэтому все мувики такие (в целом) однотипно-обычные. Что-то поприятнее вышло, что-то позануднее. Бу-Йорк из тех, что поярче, рифовый - типичный середняк. Меня радует хотя бы то, что фильм не оставляет ощущения скринсейвера виндоус95 (такие ассоциации после просмотра трейлера были).
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось, вполне себе милый мультик. Не хуже предыдущих, а то, что кому-то они кажутся скучными, так уж извиняйте, это ж не Пиксар
Как полноценные мульты для семейного просмотра они, может, и средненькие, а как реклама кукол - достаточно качественное кинцо.
Из новых персонажей больше всех понравилась Поси. Из некукольных - Кракен и младшая сестренка Лагуны.
Ох, не напоминайте(( Только сегодня с тоской вспоминала о песне из старого недиснеевского мульта про Пиноккио
Из новых персонажей больше всех понравилась Поси. Из некукольных - Кракен и младшая сестренка Лагуны.
Erisa писал(а):Хоть разбавило стандартное "понравилась песня/мелодия в фильме? Сиди и страдай. Саундтреков нет и не будет".
Ох, не напоминайте(( Только сегодня с тоской вспоминала о песне из старого недиснеевского мульта про Пиноккио
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, у меня не было бы вопросов, будь это пятиминутный мультик. Но если уж я трачу на просмотр час или даже больше, я хочу в этом часе хоть немного удовольствия. Назвался фильмом - играй по правилам.
Aeon Estelio, а при чем здесь Пиксар, Дисней? Как будто только они эталоны построения мультика.
Aeon Estelio, а при чем здесь Пиксар, Дисней? Как будто только они эталоны построения мультика.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, они - одни из лучших. Производитель мультов про монстров по сравнению с ними попроще будет.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, попроще - не значит и условия проще. Условия те же.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, какие "те же"? Разные студии, разные сотрудники, разный бюджет. Одни выпускают кино для большого экрана, другие - мультфильмы для DVD и телевидения. К примеру, на производство того же "Холодного сердца" было потрачено 150 миллионов долларов. Сильно сомневаюсь, что на мульты про монстров выделяют такие же суммы. У Маттел основной товар - это куклы, а не кино.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А я эти Мульта оцениваю как рекламные ролики. Да, реклама тожебывает отличной и средненькой. Но на уровне мультипликационной студии их оценивать нельзя.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, я не про бюджет и прочие тонкости рабочего процесса, это и так понятно, что разное. Я имела ввиду в плане построения общей картинки. От того, что у них бюджетик меньше и запросы меньше( на Оскары и прочие награды не претендуем), еще не значит что надо снимать-рисовать пустышку и выпускать ее в люди. Та же Барби, в начале этой идеи, умеюче подавала и фильм, и скрытую рекламу. До сих пор приятно смотреть. А идея итоговая была та же. Так что...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»