Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Бутик.

Сообщение Веста » 08 дек 2015, 17:46

MALYKA, Ириша, спасибо! Делай и своим тоже, раз мечтают)))
Скрытый контент: показать
Замечательное фото! Я уже жду вашу историю с огромным нетерпением! Да, в этот раз не получилось, надеюсь в следующий встретимся! Вы такие красоточки на фотке, я балдею)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Je t'aime...

Сообщение Веста » 28 дек 2015, 11:01

Примерно за неделю до Рождества...

Изображение

Изображение

Изображение

Тори, вздрогнув, проснулась. Вик нежно обнял ее:
-Что, маленькая, что тебе приснилось?
-Я видела себя беременной – такой большой живот… А ты нежно обнимал меня… А потом все как в тумане – исчезло, - Тори уткнулась в его плечо. –Я все думаю, уже столько месяцев прошло, а у нас не получается, Вик.
-Не переживай, ты просто себя накручиваешь. Доктор Горовиц нас обследовал, мы сдали все анализы – все в порядке. Значит, у нас обязательно будет малыш. А тебе надо бы отвлечься.
Изображение

-Да, ты прав… Я, пожалуй, позвоню Ирене – прогуляемся с ней по магазинам.
-Ну вот и отлично. А теперь давай поспим пару часиков, еще слишком рано.
Изображение

-Тут-тук! Ольга, к вам можно?
Изображение

-Заходи, заходи, Сабина. Вижу, ты принесла документы.
-Да, как и договаривались. Уточним детали?
Изображение

-Итак, ты покупаешь фасад на Биг Стрит, 778. Я говорила с домовладельцем – он готов продать тебе также и квартиру на втором этаже.
-Чудесно, именно это мне и нужно. Ольга, когда будут подписаны бумаги? Скажу по правде, мне нетерпится начать там ремонт.
-До февраля фасад в аренде, надо подождать. Думаю, к марту мы уже все уладим. Я буду держать тебя в курсе.
-Хорошо, буду ждать звонка.
Изображение

-Ну, что скажешь, Джей? У меня глаза разбегаются.
-Дааа, у меня тоже. Но, я знаю, кто нам может помочь в этом деликатном деле. Я позвоню Диане – она настоящий спец в драгоценностях.
-Тогда я дам тебе наличку – решишь все сам? Мои пожелания ты знаешь.
Изображение

-Здесь тридцать тысяч. Остальное я подвезу по факту. Хватит?
-Думаю, авансом больше не возьмут, если что, я тебя наберу. А теперь мне пора.
-Беги, встретимся завтра за ланчем.
Изображение

-Что скажешь, правда оно меня стройнит? А, Тори?
-Ох, Ирена… Я совсем не могу переключиться…
-Брось, подруга. Вы стали пытаться всего лишь 5 месяцев назад, а врач тебе ясно сказал – первых полгода могут быть трудности. Не грусти, все образуется.
-Ты правда так думаешь?
-Чистая правда.
Изображение

-А теперь пойдем, немного испортим фигуру? Я бы не отказалась от латте и приличного куска пирога!
-Рени, я не перестаю удивляться, как тебе с таким аппетитом удалось похудеть?
-О, это секрет фирмы, дорогая) Могу сказать только одно – тебе это не грозит, ты и так как тростинка)
Изображение

«Как чудесно, у меня будет своя квартира и магазин. Чудесная лавка цветов, я обставлю ее самыми разнообразными экзотами! Интересно, что скажет Джеймс?»
Изображение

-А теперь у меня есть полчаса на ванну…
Изображение

«Пена или соль? Возьму и то, и то. Ммм, просто блаженство!»
Изображение

-Диана, это эксклюзив! Бриллианты и рубины, невероятное сочетание!
-Лав, верю, верю. Но моим друзьям хочется чего-то более классического. Что ты еще можешь предложить?
Изображение

-Золото, платина, с камнями или без? Я взяла с собой только лучшие варианты, это последний писк на ювелирном рынке.
-Колье нужно из белого золота и бриллиантов. А кольцо – бриллиант в платине.
Изображение

-Понятно. Есть у меня на примете пару вещиц. Подъедешь ко мне в офис?
-Не вопрос. Твой водитель нас отвезет?
-Да, сейчас я позвоню ему и предупрежу, что буду с тобой.
-Отлично, едем.
Изображение

-Привет, я соскучилась по тебе)
-И я тоже, моя звездочка.Как дела?
-Шшш, не будем терять время) Разговоры потом. Иди сюда, мой сладенький!
Изображение

-Вик, а какие у нас планы на Рождество? Может, съездим куда нибудь?
-Можем. Мама будет праздновать в Нью Йорке, Мира тоже улетит к ней. А Беатрисса?
-Она звонила мне – останется у родителей. Так что мы будем одни.
Изображение

-Знаешь, я бы хотела встретить это Рождество в Альпах. Я давно там не была… Что скажешь?
Изображение

-Мне нравится твоя идея. Попрошу Элис забронировать нам шале. Ты хочешь на одну ночь или устроим каникулы?
-А давай в этот раз не будем планировать? Пусть нам забронируют дом на 24 и 25, а дальше посмотрим.
-Как скажешь, дорогая. Пойду, позвоню.
Изображение

Музыкальный фон
Изображение

-Я люблю тебя, Сабина. Ты – самое ценное в моей жизни!
-И я тебя очень люблю, мой Джейми. Очень люблю…
Изображение

-Ты полетишь со мной в Лондон? Встретим рождество в узком семейном кругу, я познакомлю тебя с родителями. Я ведь уже предлагал тебе, но так и не получил до сих пор ответа.
-Я все обдумала - да, я лечу с тобой. Но, что если я не понравлюсь им? Что мы тогда будем делать?
-Ну как такое милое солнышко может кому-то не нравиться? Даже не переживай, все будет хорошо.
-Надеюсь, мой сладкий, надеюсь...
Изображение
Последний раз редактировалось Веста 08 янв 2016, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 28 дек 2015, 11:25

Ольчик, как приятно снова увидеть твоих! Жизнь бьёт ключем! Я сначала так обрадовалась за Тори, а потом всгрустнула, что это всего лишь сон! Ей так идет животик!!! Ну ничего, всё будет. 5 месяцев - это и правда не так уж много в этом деле. Ирена - как всегда красотка! Интересно, у неё сложилось что-то с тем мужчиной с Хеллоуина? Так рада за Сабину! Наконец-то она встретила хорошего мужчину, у которого к ней искренние чувства! Знакомство с родителям? Похоже и свадебка может быть не за горами)))

З.ы. ювелирка потрясная!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2015, 13:45

Уже хотело было кидаться поздравлять Тори, а это всего лишь сон. Но что её так напугало? Туман или изчезновение сновидения? Быть может ей кто то с выше показал кусочек будущего. Значит вещий сон был, не стоит так бояться.
Детки обязательно будут когда их так ждут.
Бижу просто фантастика, нарядами залюбовалась.
Удачи Сабины в знакостве с родителями избранника.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 дек 2015, 15:19

Ну вот, ну вот как так-то?!
Наконец-то появились новости о твоих жителях, и что? Что это?
Я зависла над первыми двумя фото - они такие трогательные, милые, пузико такое очаровательное! И Тори - шикарная дама, luxury, в золотом. А это... а это всего лишь сон... Вот же ж облом...
У Изы сердце подпрыгнуло от неожиданности и от радости: сейчас она поздравит Тори, и не важно, что лично они не знакомы, дети объединяют всех мамочек...
Поэтому мы будем подождать.
Зато роман Сабины как бальзам на душу: они прекрасная пара! Согласна со sneginka в плане предстоящей свадьбы, тем более что, свадьбы у тебя получаются шикарные!
Фотографии прекрасные! Позы живые, наряды чудесные! И всё такое настоящее, всамделишнее!

Не пропадай надолго!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 28 дек 2015, 17:35

Оленька-здорово! Столько интересных жизненных моментов в одной серии-класс! Не зря я так долго ждала продолжения :D Надеюсь, рождественскими сценками ты нас тоже побалуешь :wink:
Тори пусть не расстраивается, сон иногда тоже бывает в руку :wink:
Вик вижу серьезно задумался по поводу драгоценного подарка, молодец, денег не жалеет :D

Очень понравились вязанные топики и кардиганы из люрекса. Откуда такая прелесть? Я тоже такие хотю :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 дек 2015, 23:44

Тори такая милая с животиком! Надеюсь, у них всё получится! :D
Наряды классные, а украшения какие, я аж залюбовалась!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 дек 2015, 10:19

Мои дорогие, я по вам тоже скучала! С наступающими праздниками!)))

sneginka писал(а):
Ольчик, как приятно снова увидеть твоих! Жизнь бьёт ключем! Я сначала так обрадовалась за Тори, а потом всгрустнула, что это всего лишь сон! Ей так идет животик!!! Ну ничего, всё будет. 5 месяцев - это и правда не так уж много в этом деле. Ирена - как всегда красотка! Интересно, у неё сложилось что-то с тем мужчиной с Хеллоуина? Так рада за Сабину! Наконец-то она встретила хорошего мужчину, у которого к ней искренние чувства! Знакомство с родителям? Похоже и свадебка может быть не за горами)))

З.ы. ювелирка потрясная!!!

Светик, а Тори-то как взгрустнула( Она же впечатлительная и себя уже накрутила. Возможно, это и мешает) Но, чему быть - того не миновать.
Ирена и Рэй встречались уже несколько раз, но пока об отношениях говорить рано. Поживем, увидим)
Джеймс свою звездочку готов на руках носить и бросить к ее ногам весь мир. Потому то и хочет с семьей знакомить, что намерения у него самые серьезные. Будем наблюдать за развитием событий)
п.с. спасибо))

Nasty писал(а):
Уже хотело было кидаться поздравлять Тори, а это всего лишь сон. Но что её так напугало? Туман или изчезновение сновидения? Быть может ей кто то с выше показал кусочек будущего. Значит вещий сон был, не стоит так бояться.
Детки обязательно будут когда их так ждут.
Бижу просто фантастика, нарядами залюбовалась.
Удачи Сабины в знакостве с родителями избранника.

Настик, она не испугалась: сначала обрадовалась, а потом загрустила. Насчет вещего сна - вот Сабина тоже самое ей говорит.
Посмотрим))) Думаю, у тебя ее будет возможность ее поздравить)
Благодарю за комплименты, у меня этот год прошел под девизом рукотворчества)))

VanKot писал(а):
Ну вот, ну вот как так-то?!
Наконец-то появились новости о твоих жителях, и что? Что это?
Я зависла над первыми двумя фото - они такие трогательные, милые, пузико такое очаровательное! И Тори - шикарная дама, luxury, в золотом. А это... а это всего лишь сон... Вот же ж облом...
У Изы сердце подпрыгнуло от неожиданности и от радости: сейчас она поздравит Тори, и не важно, что лично они не знакомы, дети объединяют всех мамочек...
Поэтому мы будем подождать.
Зато роман Сабины как бальзам на душу: они прекрасная пара! Согласна со sneginka в плане предстоящей свадьбы, тем более что, свадьбы у тебя получаются шикарные!
Фотографии прекрасные! Позы живые, наряды чудесные! И всё такое настоящее, всамделишнее!

Не пропадай надолго!

Настена, вот так( Красота моя расстроилась, все ее тут отвлекают, как могут. Изочке от Тори большой привет) Как же не знакомы? На свадьбе-то гостями были ваши молодожены, али запамятовали уже?)))
Вы поджидайте, Вик с Тори стараются)))
Сабина вся в розовых облаках сейчас летает - так мечтала о своем Мужчине и теперь нарадоваться не может (тьфу-тьфу).
От меня большое спасибо за комплименты! Приииятно!)))
Я вот, тут уже снова))) Готовлю эпизод красивостей)

MALYKA писал(а):
Оленька-здорово! Столько интересных жизненных моментов в одной серии-класс! Не зря я так долго ждала продолжения :D Надеюсь, рождественскими сценками ты нас тоже побалуешь :wink:
Тори пусть не расстраивается, сон иногда тоже бывает в руку :wink:
Вик вижу серьезно задумался по поводу драгоценного подарка, молодец, денег не жалеет :D

Очень понравились вязанные топики и кардиганы из люрекса. Откуда такая прелесть? Я тоже такие хотю :)

Ириша, спасибо большое))) Я у вас со Светочкой учусь рассказки интересные делать) Ну, у тебя-то дольше проды не было, сама знаешь как без вдохновения не выходит.
Тори передает тебе благодарность за поддержку! А Вик, он такой, да) Для любимой ничего не жалко. (Вот и еще один твой подарочек наконец удалось засветить, большое тебе за него спасибо!)

Vladislava 70 писал(а):
Тори такая милая с животиком! Надеюсь, у них всё получится! :D
Наряды классные, а украшения какие, я аж залюбовалась!

Владочка, спасибо!) Они тоже надеются, точнее Вик уверен на 100% и уже мечтает, как с сыном будет гонять в футбол)
Нарядов у нас прибавилось в этом году значительно благодаря невероятном количеству подаренных нам тканей) Девочки меня уже замучили - все хотят обновок, я только то и делаю, что шью им)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория. Fashion salon

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2015, 21:59

Веста, хоть я и видела маленькие заманушечки в ВК , но как же я по вам соскучилась в этой теме !!! Ура , вернулись :)) Такие трогательные зарисовки, я думаю Тори и Вик отлично проведут каникулы, а по приезду.... пусть сон станет явью :))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 дек 2015, 22:01

Ура, ты снова вернулась с продолжением :)
Пусть у Вика с Тори все получится, как они и хотят)

Очень интересно посмотреть на развитие отношений новой пары.

Как всегда восхищают фото в интерьере, очень реалистичные, все продумано до мелочей!

Оля, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть в новом 2016-ом исполнятся все твои желания и задумки, и побольше тебе творческого вдохновения! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2015, 06:06

Примерно за пару недель до Рождества...

Любите ли вы походы по магазинам? Виктория раньше относилась к этому, как к необходимой обязанности.
Но, после замужества и ухода с работы, у нее появилось больше времени - и тут она открыла в себе вкус к качественному шоппингу...

Небольшая экскурсия по ее любимому магазину:
Настоящая Женщина любит себя, а модный салон Je t'aime всеми силами помогает ей в этом
Изображение

Первый зал - Женский. Лучшие наряды для повседневности и от кутюр, широкий выбор аксессуаров, внимательный и вежливый персонал - идеальная атмосфера для совершения приятных покупок.
Изображение

Второй зал - Мужской. Сильная половина человечества тоже не равнодушна к хорошим вещам, особенно имиджевым - ведь зачастую от внешнего вида зависит успех в финансовых и любовных делах. А профессиональные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор с учетом индивидуальных особенностей клиента.
Изображение

Третий зал - Линжери. Стиль начинается с нижнего белья. Романтическое, деловое, повседневное, для активных людей и увлекающихся натур - вы сможете найти здесь подходящее белье для любого события и на любой вкус.
Изображение

Четвертый зал - Обувной. Фундамент имиджа - красивая, удобная и качественная обувь, помогающая твердо стоять на ногах. Комментарии излишни.
Изображение

Отдельные кабинеты-примерочные и закрепленные за каждым клиентом персональные консультанты помогают почувствовать себя на время проведения шоппинга настоящей VIP персоной.
Помимо общих залов, в глубине салона прячется Кабинет Красоты, в котором профессиональный стилист-визажист сделает ваш образ законченным.

А вот и прекрасная Управляющая и с недавних пор - владелица салона, Надин
Изображение

Je t'aime ждет Вас!
Изображение

Начиная с первого декабря, во всех залах салона звучит рождественская музыка (нажмите чтобы полностью погрузиться в атмосферу), а в примерочных кабинетах расположены столики-комплименты.
Изображение

Рождественское платье уже определено, но нужно подобрать еще новогодний наряд и платье для празднования Дня Рождения любимого мужа.
Изображение

И, конечно, помочь с выбором младшей сестренке)
-Привет, Тори. Извини, что опоздала. Ты уже что-то выбрала?
Изображение

-Привет. Да, выбрала платье для дня рождения Вика. И для тебя кое-что присмотрела.
Изображение

-Отлично. Я так забегалась сегодня, хочу переключится на что-то приятное.
Изображение

-Тогда ты, наверное, не откажешься от шампанского с мандаринкой. Эти столики - удачная затея, Надин отличный маркетолог)
Изображение

-Взгляни, что скажешь? По моему, подходящий фасон для скромного мужского торжества?
Изображение

-Очень хорошо, цвет абсолютно твой. А повернись спиной?
Изображение

-Какая оригинальная застежка, очень милый бантик.
-Да, мне тоже понравилось.
Изображение

-Тук-тук. Девушки, я принесла платья на примерку. Привет, Беа.
-Привет, Надин. Так приятно, что ты лично занимаешься нами)
-Меня вдохновляет моя новая профессия, тем более вы - мои подруги.
Изображение

-Я добавила несколько вариантов от себя - новинки, только сегодня прибыли.
Изображение

-Смотри, сестренка, какое платье!
-Да, и ткани роскошные.
Изображение

-Жаль, что фиолетовый - не мой цвет, оно такое красивое...
Изображение

-Если вам что нибудь понадобится, нажмите на кнопку возле зеркала - подойдет ваш консультант. Я буду у себя, заходите потом ко мне на чай.
Изображение

-Спасибо, дорогая, что уделила нам время! Какие наряды, ммм! Беа, ты будешь шикарно выглядеть на новогодней вечеринке!
-Расслабляйтесь, девушки. Приятного шоппинга!
Изображение

* * *
Через несколько минут...

-Здорово иметь длинные волосы, но иногда они утомляют. Хорошо что я прихватила заколку.
-Ах, Беа, а вот я мечтаю отрастить себе такую же роскошную гриву, как у тебя.
-Как всегда - мы не довольны тем, что имеем и хотим противоположного)
Изображение

- Как ты думаешь, с какого платья начать?
Изображение

-Примерь голубое, мне кажется интересным фасон с одним рукавом.
Изображение

-Посмотрим...Где же оно?
Изображение

-Ах, вот. Ну-ка...
Изображение

-Там, в правом кармане пальто - мой мобильный. Если что, отвечай на звонки)
Изображение

-Ооо, ты ждешь звонка от молодого человека?)
-Ах, сестренка, мне бы очень хотелось его ждать. Но, увы. Мама обещала набрать меня насчет моего приезда.
Изображение

-Кстати, ты не хочешь полететь со мной?
-У меня здесь много дел, Беа. Тем более родители прилетят к нам на новый год. Передавай им привет от нас с Виком.
-Конечно, обязательно передам.
Изображение

-Как я выгляжу?
-Неплохо, но, примерь что нибудь еще.
Изображение

-Может быть, это? Такой интересный бутылочный цвет...
-Ну, не знаю... Давай посмотрим, как это выглядит на тебе.
Изображение

-Что-то я себя в нем чувствую старой.
-Это просто не твой цвет, сестренка. Давай следующее.
Изображение

-Кстати, а вы уже выслали приглашения на новогоднюю вечеринку?
-Еще нет. Я на днях встречаюсь с секретаршей Вика, она поможет мне.
Изображение

-Ты еще не задумываешься о собственной помощнице? Думаю, Вик мог бы тебе кого-то нанять.
-Да, он мне тоже предлагал... Не знаю, я пока вроде бы сама со всем справляюсь. Хотя, признаться, подготовка к праздникам меня очень выматывает.
Изображение

-Я думаю встретиться с Ками, может быть она согласится мне помогать или кого-то порекомендует... Хочешь мандаринку?
Изображение

-Нет, спасибо. Что-то я в этом платье слишком бледная. Как думаешь?
-Думаю, оно тоже не твое. А примерь розовое? То, которое я для тебя подобрала.
-Хорошо. Не думала, что мне будет так сложно выбрать себе наряд.
Изображение

-По моему, это Оно! А тебе как, Тори?
Изображение

-Ты шикарно выглядишь, дорогая, розовый тебе очень к лицу. Берем его?
Изображение

-Я хочу, чтобы ты примерила вот это платье, сестричка.
-Согласна, оно красивое, но Беа, у меня уже гардероб не закрывается)
Изображение

-Ты только посмотри, какая ткань!
-Да, такая приятная... Хорошо, но я только его примерю и все.
Изображение

-Ну, как?
Изображение

-Шик! Просто шик, Вики! Ты обязательно должна его купить!
Изображение

-Ну, посмотри на себя - оно никому так не подойдет, как тебе.
Изображение

-А куда я его одену? Оно больше подходит для лета...
-А пусть повисит в шкафу, а повод, думаю, для него найдется! Я скажу нашему консультанту, чтоб упаковала его тоже.
Изображение

-Кстати, ты знаешь? Мне тут Ди рассказала одну вещь...
Изображение

-Да ну ладно? Двадцать пять тысяч за кольцо?
-Точно тебе говорю. Так и сказала: бриллиант в платине, эксклюзив, единственный экземпляр.
Изображение

-А у него отличный вкус! Хмм, интересно, когда же он это сделает?
-Думаю, на этих праздниках. Хи-хи, мужчины все предсказуемы) Ну, давай, допивай шампанское - я хочу еще заглянуть в Кабинет Красоты.
Изображение
Последний раз редактировалось Веста 30 дек 2015, 06:44, всего редактировалось 4 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2015, 06:13

MaryDeMart писал(а):
Веста, хоть я и видела маленькие заманушечки в ВК , но как же я по вам соскучилась в этой теме !!! Ура , вернулись :)) Такие трогательные зарисовки, я думаю Тори и Вик отлично проведут каникулы, а по приезду.... пусть сон станет явью :))

Машенька, Тори сердечно благодарит тебя за пожелания! :D
И мы соскучились, очень-очень!) Вот, выдаем теперь продолжения почаще))) С наступающим!)))

spencer_hastings писал(а):
Ура, ты снова вернулась с продолжением :)
Пусть у Вика с Тори все получится, как они и хотят)

Очень интересно посмотреть на развитие отношений новой пары.

Как всегда восхищают фото в интерьере, очень реалистичные, все продумано до мелочей!

Оля, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть в новом 2016-ом исполнятся все твои желания и задумки, и побольше тебе творческого вдохновения! :D

Машуня, спасибо!))) Новая пара у нас тоже романтичная донельзя, сама на них не нарадуюсь)
И тебя тоже с наступающим! Большое спасибо за пожелания и взаимно! :-*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2015, 12:01

Спасибо за экскурсию.
Обожаю шоппинг.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4004/21 ... d_orig.jpg в этот наряд просто влюбилась, и цвет и фасон, восторг.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15571/2 ... 7_orig.jpg верхняя оттелка это резиночка от волос? За счет собранности смотрится как будто куча мелких розочек нашито, красивый шелк.

https://img-fotki.yandex.ru/get/27964/218522939.26/0_1c34fb_70ca81f0_orig.jpg забавное фото получилось у Тори розовые ушки как у зайки :oops: 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 дек 2015, 12:16

ВАУ! Оленька какая серия! :shock: Я зачиталась, вдохновилась, не передать словами как мне понравилось! :D Салон-супер!!! Ты такая умничка, все так умело подобрала и скомпоновала. Все очень-очень понравилось: и салон, и примерочная, и платья, и новая прическа Тори, и стильная стрижка Надин :)

Оленька, прими мои сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю тебе, твоим близким и всему твоему кукольному народу счастья. здоровья, успехов во всех делах и неисчерпаемого вдохновения. :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2015, 14:40

Nasty писал(а):
Спасибо за экскурсию.
Обожаю шоппинг.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4004/21 ... d_orig.jpg в этот наряд просто влюбилась, и цвет и фасон, восторг.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15571/2 ... 7_orig.jpg верхняя оттелка это резиночка от волос? За счет собранности смотрится как будто куча мелких розочек нашито, красивый шелк.

https://img-fotki.yandex.ru/get/27964/2 ... 0_orig.jpg забавное фото получилось у Тори розовые ушки как у зайки :oops: 8)

Пожалуйста) Я рада, что экскурсия понравилась)
А я пока не распробовала шоппинг, не вошла во вкус. Даже интересно, как оно - обожать ходить по магазинам? Я сайгаком обычно проношусь, быстренько меряю одну-две вещи - и домой, домой, домой :mrgreen: Не умею расслабляться) :oops:
1.Я долго думала, как бы повыгоднее эту ткань преподнести - она такая тонкая, струящаяся. Сначала сшила без бретелей, потом подумала - и добавила их. И платье заиграло сразу. Сама бы такое с удовольствием носила)
2.Это подол от Ториного родного платья) Я раньше его расшила, сделала маечку. А теперь вот и низ пристроила - просто влюблена в эти розы! Присобрала его по типу резинки - живьем объемно вышло, как букет роз) Сама ткань похожа на бумажную, не шелк. Но выглядит здорово, конечно.

MALYKA писал(а):
ВАУ! Оленька какая серия! :shock: Я зачиталась, вдохновилась, не передать словами как мне понравилось! :D Салон-супер!!! Ты такая умничка, все так умело подобрала и скомпоновала. Все очень-очень понравилось: и салон, и примерочная, и платья, и новая прическа Тори, и стильная стрижка Надин :)

Оленька, прими мои сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю тебе, твоим близким и всему твоему кукольному народу счастья. здоровья, успехов во всех делах и неисчерпаемого вдохновения. :D

Ириша, большое спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно!
Приятно слышать, что ты вдохновилась моим творчеством! Я надеюсь, ты нас порадуешь рождественской зарисовочкой на праздниках?)))
Куклопрически, оказывается, моя страсть) Я всем что-то делаю на головах, не могу удержаться) Завивку Тори давно такую хотела сделать, придумала интересный и простой способ - на резиночку) И над паром, чтоб не навсегда)
Я вот описала этот салон и задумалась - в таком бы и я с удовольствием покупала что-то, люблю комфорт и когда все в одном месте)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 30 дек 2015, 16:41

Красотень! Отличный магазин получился с примерочной! Мне аж своим захотелось сделать что-нибудь в этом духе))
Отлично девчонки провели время - и померялись, и пошептались)). У Беа такое красивое нижнее белье! Очень нежное. Кто автор? И розовый ей действительно к лицу))
У Тори очень понравилось завитые локоны и синее платье. Такая спина сексуальная. Ты ещё её так посадила, не девушка - а мечта)) И фиолетовое вечернее очень оригинальное!
Ну а Надин, ты знаешь)) Я влюблена в её прическу! Ты - мастер))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 19:20

Ольчик, как я рада снова видеть твоих жителей! Особенно Тори и Вика, я по ним скучала!))
Сколько событий у вас произошло за это время! Очень рада за Сабину и Джеймса! И надеюсь, что у Тори с Виком в скором времени получится с ребеночком))
Сестрички славно пошопились! Сколько классных нарядов ты нашила! Браво!

Ольчик, мы с мамой и всеми фоссавильцами поздравляем тебя и всех твоих жителей с наступающим Новым годом! От всей души желаем любви, счастья, здоровья, радости и пусть сбываются все ваши планы и мечты! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2015, 19:30

Замечательный магазин получился. Обстановка, наряды, декорации - все смотрится шикарно! И как всегда очень живые кадры с девочками :)
А еще очень понравилась причёска Надин!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 12:52

Отличные пред праздничные серии!!!
Шопинг у сестёр удался! Очень красивые платья они купили, я бы наверное на их месте купила все что они примерили, уж очень красивое каждое платье.
Я так понимаю в новом году нам ожидать ещё одну свадьбу. :wink: Это здорово!
Оля, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных и близких!!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 дек 2015, 15:08

Какие красивые платья! Особенно сейчас они очень кстати :)) Замечательных поход по магазинам. Сама сейчас в них ни ногой :)) толпа страшная :))
Оля! Хочу поздравить тебя с Наступающим! Пусть все устроится самым лучшим образом и Новый Год принесет тебе только счастье и радость :))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 дек 2015, 18:33

Олечка! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Шикарный магазин, обалденные наряды, замечательная фотосессия! Девушки великолепны! :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 31 дек 2015, 18:52

Оленька! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого замечательного тебе и твоим жителям!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 янв 2016, 00:48

С Новым Годом.
Мира и Добра
Счастья и Удачи
Здоровья и Уюта
Семейного тепла и Любви
Успехов в делах и Великих свершений.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 янв 2016, 10:32

Большое спасибо всем за поздравления!
Пусть наступивший 2016-й будет годом успеха, любви, новых возможностей, творчества, мира, дружбы!
Пусть сбудется все хорошее!!!

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 янв 2016, 10:57

sneginka писал(а):
Красотень! Отличный магазин получился с примерочной! Мне аж своим захотелось сделать что-нибудь в этом духе))
Отлично девчонки провели время - и померялись, и пошептались)). У Беа такое красивое нижнее белье! Очень нежное. Кто автор? И розовый ей действительно к лицу))
У Тори очень понравилось завитые локоны и синее платье. Такая спина сексуальная. Ты ещё её так посадила, не девушка - а мечта)) И фиолетовое вечернее очень оригинальное!
Ну а Надин, ты знаешь)) Я влюблена в её прическу! Ты - мастер))

Светуля, делай! У тебя отлично получаются интерьеры, с удовольствием посмотрю на результат!
Белье для Беа шила я - вдохновлялась твоими неимоверно прекрасными комплектами)
Платье фиолетовое) Вспышка переврала цвет. Это я перешила то, которое с бантом на груди было. Все не могла себе простить, что так бездарно испортила эту прекрасную ткань. А села так она сама) С новой прической, да с нарядами - стала такой кокеткой)))
От Надин тебе привет) Эта прическа - самая удачна, на мой взгляд, для нее. Еще вот скоро добавим одну имиджевую детальку для полноты образа)

Fosski писал(а):
Ольчик, как я рада снова видеть твоих жителей! Особенно Тори и Вика, я по ним скучала!))
Сколько событий у вас произошло за это время! Очень рада за Сабину и Джеймса! И надеюсь, что у Тори с Виком в скором времени получится с ребеночком))
Сестрички славно пошопились! Сколько классных нарядов ты нашила! Браво!

Ольчик, мы с мамой и всеми фоссавильцами поздравляем тебя и всех твоих жителей с наступающим Новым годом! От всей души желаем любви, счастья, здоровья, радости и пусть сбываются все ваши планы и мечты! :D

Настенька, очень приятно!))) Да, пошивун на меня напал знатный)))
Салон они у меня вытребовали буквально, теперь ее парочку мест хотят чтоб я им визуализировала) Эх, начался еще один творческий год!)))
Настенька, спасибо большое! И я с моими вас поздравляю! Пусть новый год принесет много радости! Обнимаю вас крепко! :-*

spencer_hastings писал(а):
Замечательный магазин получился. Обстановка, наряды, декорации - все смотрится шикарно! И как всегда очень живые кадры с девочками :)
А еще очень понравилась причёска Надин!

Машенька, спасибо) Я старалась, как всегда) Девочки у меня тоже очень довольны- есть теперь куда сходить, кроме как дома чаи гонять)

Arvin писал(а):
Отличные пред праздничные серии!!!
Шопинг у сестёр удался! Очень красивые платья они купили, я бы наверное на их месте купила все что они примерили, уж очень красивое каждое платье.
Я так понимаю в новом году нам ожидать ещё одну свадьбу. :wink: Это здорово!
Оля, с наступающим Новым Годом тебя и твоих родных и близких!!!!

Лизонька, спасибо и тебя с наступившим! Рада, что ты приходишь в гости!)))
А меня бы голов пошла кругом - я ни одно не купила))) :mrgreen: Спасибо за комплименты платьям!)
Насчет свадьбы - Джеймс надеется, что Сабина ответит согласием ;)

MaryDeMart писал(а):
Какие красивые платья! Особенно сейчас они очень кстати :)) Замечательных поход по магазинам. Сама сейчас в них ни ногой :)) толпа страшная :))
Оля! Хочу поздравить тебя с Наступающим! Пусть все устроится самым лучшим образом и Новый Год принесет тебе только счастье и радость :))

Машенька, и тебя с наступившим новым 2016-м! Желаю благополучия и вдохновения!
А вот я люблю толпы и предпраздничную суету) И покупать подарки - ходить, выбирать, присматриваться)))

Vladislava 70 писал(а):
Олечка! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Шикарный магазин, обалденные наряды, замечательная фотосессия! Девушки великолепны! :D

Владочка, спасибо! И тебя с новым годом!
Большое спасибо от меня и от девушек!)))

VanKot писал(а):
Оленька! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого замечательного тебе и твоим жителям!
[ Изображение ]

Настюша, какую красивую открытку ты мне принесла! Спасиибо большое! :D С наступившим новым годом тебя и твоих жителей! Пусть он будет счастливым, успешным и творческим!

Nasty писал(а):
С Новым Годом.
Мира и Добра
Счастья и Удачи
Здоровья и Уюта
Семейного тепла и Любви
Успехов в делах и Великих свершений.

Настенька, большое спасибо за поздравление и пожелание!
И я взаимно поздравляю тебя и твоих жителей с наступившим новым годом! Пусть он принесет осуществление желаний на благо тебе и окружающим!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 02 янв 2016, 12:25

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Веста: Виктор и Виктория. Хорошие новости :)

Сообщение Веста » 23 янв 2016, 22:08

Сегодня две очаровательные барышни побывали в женской консультации и получили каждая по хорошей новости) :-)
Изображение

У Сабины срок 2 месяца :roll:
У Виктории - задержка 5 дней, вероятность беременности 50%) 8)

Ура, товарищи! Бэби-бум официально объявляю открытым)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 янв 2016, 22:14

Урааааа! Наши поздравления будущим мамочкам!
Жду подробности :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 янв 2016, 22:27

Веста, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :D
Уже не терпится увидеть их с пузиком. Особенно Тори :-)
И... цвета костюмчиков - это намек? :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 янв 2016, 22:37

Владочка, Настена, спасибо за поздравления)))
Настик, да, это намек) Крохотные ползунки на малыша 3,5см О_о Но я их таки сшила! И они даже застегиваются)))
Мамочки обе очаровательные, но всему свое время) А папы как довольны))) Сидят, пиво хлыщут на кухне. Девчонки с них хихикают)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»