Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: новые аутфиты!

Сообщение Lemoni » 27 дек 2015, 18:03

Fibella, конечно, я бы и сама тоже предложила такой обмен :twisted: ноэтожбрат :mrgreen: как-то иначе должен был среагировать, кмк:) радостный, схватил в охапочку Шан и ускакнул:) Я тут подумала, а может у Линды-то характерец покруче демоновского, а мы и не знаем, лапочкой и скромняжкой хорошо притворяется?:) Вот Ноэль и решил, что нечего демона спасать, пусть как хочет так и выкручивается :twisted: вон уже бразды правления в руки взяла: и трезубец отобрала, и рога покруче отрастила, Люциан, поди, побаивается уже ее :mrgreen:
ArtAlas, Наташа, надеюсь ты не в обиде:) что-то заносит меня с шуточками:)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 дек 2015, 18:08

Наташа, сто лет у тебя не была, а тут чего только нет :shock:
Но крайний фотосет - это нечто! Я так понимаю Линду махнули не глядя на Шан :shock: ? Фигасе, номер! Хотя, чего уж там, я б сама к твоему Морскому Демону пошла за тридевять земель без еды и косметички :lol: Так что Линду понимаем и одобряем. Аутфиты просто сказочно-хороши! Вот есть же люди с правильным расположением рук :wink:
Ты молодец, реализация проекта удалась на все сто, я в восторге!
Поздравляю с чудесными подарками. Мора просто опупенная!
Ну, и как не отметить Алию. Этой деве однозначно надо щеголять нагишом, но коли уж на то пошло, то такое вот эротишное неглиже - самое оно! Я правильно поняла, к ней едет кавалер? Хто он? :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2015, 19:56

Lemoni, :D :D ну это же просто фотосессия, а не история! Конечно же Ноэль не бросил бы Линду! В данном случае, Линда знала заранее, что не вернется. А если не поедет - Ноэль не вернется. Демон - хозяин всех семи морей и всех сокровищ, что на дне моря - больно ему нужен еще один сундук. Это наивный Ноэль думал, что золотишко отдаст - и все дела! А уже в царстве Демона все поняли, что это единственный выход. Иначе не выжил бы никто. Точнее, Ноэля бы убили, а обеих девиц Демон прихапал бы себе. Еще повезло, что он согласился отпустить Ноэля и Шан. :mrgreen: Вторым комментом ты меня насмешила до слез! Может и правда Ноэль свою сестру знает! И невесту забрал, и сокровища, и блат в морском царстве есть! Трех зайцев разом - паф! :mrgreen:
Про новенького скажу так: я от себя такого не ожидала.
Надя, спасибо! Я бы тоже такой обмен предложила бы! :mrgreen:
Юленька, даа, давненько тебя не было! Спасибо, дорогая, за комплименты. Чет вот не хотелось мне просто по паре фотографий аутфитов сделать и все, в сказочном варианте оно как-то веселее что ли. :D А к Демону без еды и косметички можно отряд уже собирать! :mrgreen: Правильно поняла - Линду махнули на Шан.
А кавалер - естественно ИТ. Хотелось мне соблюсти свой принцип - всех мастей по одной, но кроме своих же родных интегрити никто Алии не подходит, как не крути. Вот я и решила забить на свой этот принцип и поселить вполне себе подходящую для нее пару. Но, все таки "нововведение" будет - от правила я еще кое в чем отошла. :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 дек 2015, 22:48

Ну получилась история:))) Мне очень понравился такой фотосет, и история нарисовалась и диалоги сами додумали:))) а так с этой стороны я не посмотрела, хитрец Ноэль, действительно одним выстрелом трех зайцев:)
А новеньким совсем уж заинтриговала:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 22:59

:lol: :lol: :lol: Ухохоталась от комментариев! На крайних фото у демона уже не такой самоуверенный вид, зато у Линды - таакой довольный! Заездила поди мужика :mrgreen: И власть еще к рукам приберет, мы, женщины, такие... :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2015, 23:06

Lemoni, Fibella, "Не хочу быть столбовою дворянкой. Хочу быть Владычицей Морской!" :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2015, 23:23

ArtAlas, замечательная витиеватая фото-история. Особенно понравился выразительный момент, где Морской Демон как бы намекает, что сокровища - это зря... И поворот сюжета, где сестра Ноэля добровольно остается с демоном, а потом еще и сама воплощается в нечто мифически-прекрасное. :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2015, 23:23

Ой ей ей! Наташик, какая фотозарисовочка и слов не нужно))) Потрясно снято) Живо, красиво))) Браво)))
Люциан, конечно, хитер чертяка! Заграбастал такую малышку себе в морское царство))) Но главное сделал не рабыней, а хозяйкой))) А это значит, любовь)))
Костюмы это отдельный восторг! Платье на Линде, рожки, ммм)))
Про Демона и так все ясно без слов))) Любимчик же :twisted: :D
А они вообще на что надеялись? Это я про сундучок! У него и своего такого барахла навалом на дне морском :mrgreen: :lol: Посмешили)))

А на счет Иши своей проданной... Я не жалею. Потому как, я от тела скорее тащусь, а так молд не мое совсем) Но на фоточках с удовольствием любуюсь))) :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 дек 2015, 00:29

Наташа, клевая фотозарисовка)))) Не просто аутфиты показала, а прям целую историю!:)
Линде ооочень идет пиратский наряд! Как, впрочем, и голубое платье, и вообще все абсолютно, что ни надень)!
Демон не такой уж и злобный))) Линда вполне уверенно чувствует себя в его компании, если не уверенней его))

Посмотрела и подарки. Это ты сама ооачила монстряшку? Я не фанат монстр хай, вернее, они мне нравятся, но я боюсь селить))) как бы не подсесть потом, особенно на ооаки)
У твоей изумительный ооак!!! Глаза глубокие, гипнотизирующие, аккуратные вишневые губки, брови с переходом тона.. В общем я в ауте))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2015, 14:40

Наташа. Какая фотозарисовка обалденная, я протащилась. Особенно Люциан и Линда в этих костюмах морских демонов, мммм.... шикарно! Я в полном восторге.
Ну а Ноэлю вообще подфартило, от сеструхи избавился, а невестушку забрал. :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2015, 18:29

Isvane, Olikdj, спасибо )))) Идеи возникают по ходу действия :D .
Deanna, спасибо )))) Монстрика не я ООАчила - уже готовая такая была. Нашла на ярмарке мастеров у какой-то украинской художницы. Сразу прибалдела и заказала. У нее волчица еще есть - такая классная, сдерживаюсь, что б не купить.
Люда, ой, насмешила! Действительно, Ноэлю теперь не придется делиться сокровищами! :mrgreen: А может, охмурить Демона - это и был их план?! А сундук так - для отвода глаз! Тогда план удался на все 100! :mrgreen:
От Линды и Люцика мерси! Вот люблю я что-нибудь такое....фантастическое.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2015, 18:38

ArtAlas, Ну Линда здесь вне конкуренции. А рога вообще крутые. Переплюнула Демона)))) Он так уже думает, мда, упала тут на мою голову новоявленная морская королева. И трезубец уже отжала. Шустрая, однако. От ее платья и экипировки Демона я просто пищу. Блин, до чего ж круто! Я вот тоже люблю что-нибудь такое фантастическое. :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 дек 2015, 08:37

красиво, а какие у неё классные рожки :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 09:46

Какой красивый фотоссет )))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2015, 10:07

ArtAlas, шикарный фотосет! Шииииикарный!!! Нежнейшее голубое платье, рожки, пираты, сокровища - ууух как здорово всё!!! :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 дек 2015, 13:05

шикарные фотографии!) очень рада, что оба аутфита тебе понравились!))) Линда неотразима, как и ее брат!))
Очень понравилась она мне в восточном наряде!) мечтаю о таком для Файлинь :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Си Ши.

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2015, 18:24

Andromede, SmallSelena, Verdandy, MissYlibka, HelenTao, спасибо, девоньки! А рожки - это 2 ракушки такие чуднЫе! Хотела сначала корону сделать из таких ракушек, но решила оставить рожками )))
Лена, платье от Сони-Курн, поэтому узковато на барби. Я-то для Си Ши брала, и то она впритирку влезла. Видать у Сонек либо сисюньки с кулачок, либо грудная клетка уже. :mrgreen: Ну не будем многословными - примерка платья на Си Ши. Фотосет "Одиночество" (Муж где-то далеко, командует армией на поле боя.....)

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2015, 18:40

Наташа, красота!!! Очень атмосферно получилось, Си Ши и правда грустная, но прекрасна в своей тоске) Очень нежный и восточный образ!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 дек 2015, 19:06

ArtAlas, ой какая красавица! Я думала платье ты сама шила :shock:
Краснодар... У вас круглый год лето... А снег раз в лет 5-10? А на Новый год так вообще подарок? :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2015, 19:21

ArtAlas, великолепно)))) особенно с пандой понравилось фото, такое миииилое))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2015, 19:41

Fibella, спасибо. Хотелось передать последней фоткой холод, ветер и тоску....
Маришка, хе-хе, сама.... Нет ни времени, ни настроя.... Под конец года такая жесть! Сегодня вот, нежданно негаданно, сотрудница взяла и уволилась! :shock: Раз и все... и тянуть ее местечко теперь нашему отделу из 3-х человек. А конец года на дворе вобще-то, годовые отчеты..... Чем начальница думала, когда подписала заявление?! Прекрасно же видела, что девчонка вся на эмоциях... Одно душонку греет - новый ФРовец! Уже выехал )))) И даже какую-то одежонку в подарок положили! А по поводу нашей Краснодарской погоды - "в деревне Гадюкино опять дожди". :mrgreen: Я уже и не помню, когда у нас был снег.. тем более на Новый год. :lol:
MissYlibka, благодарю )))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 дек 2015, 22:44

Какие фото шикарные!!! :shock:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 дек 2015, 23:10

И, как всегда тут красота.
атуфиты и фотосеты прекрасны!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 29 дек 2015, 23:14

Как красивооо!!! Наташа, Си Ши безумно идет это платье!!! Классные ворота получились:) и все фото чрезвычайно атмосферные! Очень, очень красиво!! Залюбовалась:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2015, 23:41

Спасибо, милые мои! На самом деле, Си Ши очень сложно снимать. Вот Линду как ни поставь - всегда чудесно выходит, эта же....блин.... капризная до ужаса. :|
Завтра подведу итоги, наконец.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2015, 07:05

ArtAlas, очень красиво и печально.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2015, 12:17

Си ши шикарно смотрится в восточном наряде!)) не зря ты несмотря на все сложности с этой моделью все же сделала несколько кадров!))
а муженек пусть к невесте возвращается - будут Новый год вместе встречать 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2015, 15:34

Наташик, поздравляю с наступающими праздниками!!! Здоровья, благополучия и отличного года тебе!!!
Скрытый контент: показать
Поздравлять пришел твой любимчик :wink:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: итоги года.

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2015, 18:57

Isvane, спасибо)))
HelenTao, спасибо, кадров я отсняла кучу великую, но более или менее сносных отобрала всего-то ничего.... Юшенг обязательно вернется, целым и невредимым! :wink:
Fibella, Надюшка, спасибо большое! :D Мой любимчик - просто неотразим! Как всегда! Так и хочется прижаться к нему и смачно чмокнуть в губки! :mrgreen:

Ну что ж, не будем отступать от традиции и подведем итоги уходящего года. Что бы сразу оценить масштаб "бедствия", вспомним, каким составом мы встретили 2015-й год:

Изображение

А вот каким мы этот 2015-й провожаем: :mrgreen:

Изображение

Таким образом, за этот год у меня поселилось 13 новых кукол! Правда, с одной девочкой мы расстались - с Кирой.

Изображение

Так что, в среднем, покупалась 1 кукла в месяц.
Ну и несколько номинаций уходящего года:

1. Открытие года.
Здесь смело могу сказать, что этим открытием для меня стали куклы-мужчины. :shock: Вот уж не думала, что поселю у себя хотя бы одного, но так получилось, что не запланированный приезд Ноэля перевернул мое представление о моей коллекции и добавил хотелок в виш-лист. Вот они - мои мужчины!

Изображение

В дополнение к этим, ко мне едет еще один красавец ИТ, ну и спортивная тушка обитсу смиренно ждет в коробке своего часа (моего вдохновения).

2. Не отходя от темы мужчин, вторая номинация - мужчина года!
Безусловно, им стал Люциан!

Изображение

Высокий синеглазый брюнет с безупречным телом и замашками мартовского кота сразил наповал бОльшую часть моего женского населения! :mrgreen:

3. Вслед за "мужчиной года" пусть будет "девушка года".
И это почетное звание я отдаю....Линде! :D В ней я увидела идеал Маттелловской куклы. Лучше, лично для меня, еще не придумали. Поэтому от Маттелл у меня всего 2 девочки и обе с молдом Goddess.

Изображение

4. Пара года!
Хоть в этом году у меня образовались аж 4 пары, для меня "парой года" стали ... Юшенг и Си Ши. Они такие милые и трогательные. В их отношениях нет места ревности и размолвкам, а только бесконечная любовь...

Изображение

5. Аутфит года!
Здесь у меня 2 номинации - это оригинальный аутфит и hand made.
Оригинальный аутфит.
Вот здесь у меня возникли трудности. Претендентов было много - это и Леона-североамериканка, и возмужавший пират Ноэль, и Алия в индийском желтом платье, но все таки, я отдам первое место божественно-роскошному аутфиту ....Богини Америки! Это просто произведение искусства!

Изображение

Аутфит года hand made.
Здесь тоже было из чего выбрать, но Моника и ее красное платье Королевы-ведьмы из "Братьев Гримм" я считаю лучшим своим творением 2015-го года.

Изображение Изображение

Конечно, хотелось отметить всех своих кукложителей какими-нибудь номинациями, но в голову больше ничего не идет. Поэтому напоследок еще 2 шуточные номинации: это "хотелка года" и "везунчик-2015". :D
6. Хотелкой года смело назову Алию. Ее тело долго не выходило у меня из головы, а потом был мучительный процесс выбора одной единственной из пяти. Ну а как я бежала за ней на почту, не глядя по сторонам - вобще смех и грех, не говорю уже о проверке статуса отправления по нескольку раз в день. Просто ФР - это для меня было что-то такое заоблачное и далекое, я была уверена, что никогда не поселю у себя куклу такого формата - уж слишком дорогими и недоступными они мне казались.

Изображение

7. Ну и Везунчик-2015 - это Крис!
Все мои попытки продать ее заканчивались неудачей. Крис нашла заступников в лице моего брата и мужа, которые наложили табу на ее продажу. Ну а после небольшого обновления ее мейка мне уже и самой не хочется с ней расставаться.

Изображение

На этом и закрываю свой кукольный 2015-й год!

Дорогие мои читатели, сердечно поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Пусть старый год унесет с собой все горести и невзгоды, а новый будет для всех мирным, радостным и добрым!
Отдельное спасибо девочкам, с которыми мы сдружились в этом году - мне очень очень нравится наше общение! :D

Изображение

Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: итоги года!

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2015, 19:07

ArtAlas, Наташенька, отличные итоги!!! Коротко, ясно и оооочень наглядно))))
Поздравляю с Наступающим 2016 годом - Пусть этот Новый год принесёт ещё больше счастья, успехов, вдохновения и творческих побед!!! Желаю любви, здоровья и радости)))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»