Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, конечно, я бы и сама тоже предложила такой обмен ноэтожбрат как-то иначе должен был среагировать, кмк:) радостный, схватил в охапочку Шан и ускакнул:) Я тут подумала, а может у Линды-то характерец покруче демоновского, а мы и не знаем, лапочкой и скромняжкой хорошо притворяется?:) Вот Ноэль и решил, что нечего демона спасать, пусть как хочет так и выкручивается вон уже бразды правления в руки взяла: и трезубец отобрала, и рога покруче отрастила, Люциан, поди, побаивается уже ее ArtAlas, Наташа, надеюсь ты не в обиде:) что-то заносит меня с шуточками:)))
Наташа, сто лет у тебя не была, а тут чего только нет Но крайний фотосет - это нечто! Я так понимаю Линду махнули не глядя на Шан ? Фигасе, номер! Хотя, чего уж там, я б сама к твоему Морскому Демону пошла за тридевять земель без еды и косметички Так что Линду понимаем и одобряем. Аутфиты просто сказочно-хороши! Вот есть же люди с правильным расположением рук Ты молодец, реализация проекта удалась на все сто, я в восторге! Поздравляю с чудесными подарками. Мора просто опупенная! Ну, и как не отметить Алию. Этой деве однозначно надо щеголять нагишом, но коли уж на то пошло, то такое вот эротишное неглиже - самое оно! Я правильно поняла, к ней едет кавалер? Хто он?
Lemoni, ну это же просто фотосессия, а не история! Конечно же Ноэль не бросил бы Линду! В данном случае, Линда знала заранее, что не вернется. А если не поедет - Ноэль не вернется. Демон - хозяин всех семи морей и всех сокровищ, что на дне моря - больно ему нужен еще один сундук. Это наивный Ноэль думал, что золотишко отдаст - и все дела! А уже в царстве Демона все поняли, что это единственный выход. Иначе не выжил бы никто. Точнее, Ноэля бы убили, а обеих девиц Демон прихапал бы себе. Еще повезло, что он согласился отпустить Ноэля и Шан. Вторым комментом ты меня насмешила до слез! Может и правда Ноэль свою сестру знает! И невесту забрал, и сокровища, и блат в морском царстве есть! Трех зайцев разом - паф! Про новенького скажу так: я от себя такого не ожидала. Надя, спасибо! Я бы тоже такой обмен предложила бы! Юленька, даа, давненько тебя не было! Спасибо, дорогая, за комплименты. Чет вот не хотелось мне просто по паре фотографий аутфитов сделать и все, в сказочном варианте оно как-то веселее что ли. А к Демону без еды и косметички можно отряд уже собирать! Правильно поняла - Линду махнули на Шан. А кавалер - естественно ИТ. Хотелось мне соблюсти свой принцип - всех мастей по одной, но кроме своих же родных интегрити никто Алии не подходит, как не крути. Вот я и решила забить на свой этот принцип и поселить вполне себе подходящую для нее пару. Но, все таки "нововведение" будет - от правила я еще кое в чем отошла.
Ну получилась история:))) Мне очень понравился такой фотосет, и история нарисовалась и диалоги сами додумали:))) а так с этой стороны я не посмотрела, хитрец Ноэль, действительно одним выстрелом трех зайцев:) А новеньким совсем уж заинтриговала:)
Ухохоталась от комментариев! На крайних фото у демона уже не такой самоуверенный вид, зато у Линды - таакой довольный! Заездила поди мужика И власть еще к рукам приберет, мы, женщины, такие...
ArtAlas, замечательная витиеватая фото-история. Особенно понравился выразительный момент, где Морской Демон как бы намекает, что сокровища - это зря... И поворот сюжета, где сестра Ноэля добровольно остается с демоном, а потом еще и сама воплощается в нечто мифически-прекрасное.
Ой ей ей! Наташик, какая фотозарисовочка и слов не нужно))) Потрясно снято) Живо, красиво))) Браво))) Люциан, конечно, хитер чертяка! Заграбастал такую малышку себе в морское царство))) Но главное сделал не рабыней, а хозяйкой))) А это значит, любовь))) Костюмы это отдельный восторг! Платье на Линде, рожки, ммм))) Про Демона и так все ясно без слов))) Любимчик же А они вообще на что надеялись? Это я про сундучок! У него и своего такого барахла навалом на дне морском Посмешили)))
А на счет Иши своей проданной... Я не жалею. Потому как, я от тела скорее тащусь, а так молд не мое совсем) Но на фоточках с удовольствием любуюсь)))
Наташа, клевая фотозарисовка)))) Не просто аутфиты показала, а прям целую историю!:) Линде ооочень идет пиратский наряд! Как, впрочем, и голубое платье, и вообще все абсолютно, что ни надень)! Демон не такой уж и злобный))) Линда вполне уверенно чувствует себя в его компании, если не уверенней его))
Посмотрела и подарки. Это ты сама ооачила монстряшку? Я не фанат монстр хай, вернее, они мне нравятся, но я боюсь селить))) как бы не подсесть потом, особенно на ооаки) У твоей изумительный ооак!!! Глаза глубокие, гипнотизирующие, аккуратные вишневые губки, брови с переходом тона.. В общем я в ауте))
Наташа. Какая фотозарисовка обалденная, я протащилась. Особенно Люциан и Линда в этих костюмах морских демонов, мммм.... шикарно! Я в полном восторге. Ну а Ноэлю вообще подфартило, от сеструхи избавился, а невестушку забрал.
Isvane, Olikdj, спасибо )))) Идеи возникают по ходу действия . Deanna, спасибо )))) Монстрика не я ООАчила - уже готовая такая была. Нашла на ярмарке мастеров у какой-то украинской художницы. Сразу прибалдела и заказала. У нее волчица еще есть - такая классная, сдерживаюсь, что б не купить. Люда, ой, насмешила! Действительно, Ноэлю теперь не придется делиться сокровищами! А может, охмурить Демона - это и был их план?! А сундук так - для отвода глаз! Тогда план удался на все 100! От Линды и Люцика мерси! Вот люблю я что-нибудь такое....фантастическое.
ArtAlas, Ну Линда здесь вне конкуренции. А рога вообще крутые. Переплюнула Демона)))) Он так уже думает, мда, упала тут на мою голову новоявленная морская королева. И трезубец уже отжала. Шустрая, однако. От ее платья и экипировки Демона я просто пищу. Блин, до чего ж круто! Я вот тоже люблю что-нибудь такое фантастическое.
шикарные фотографии!) очень рада, что оба аутфита тебе понравились!))) Линда неотразима, как и ее брат!)) Очень понравилась она мне в восточном наряде!) мечтаю о таком для Файлинь
Andromede, SmallSelena, Verdandy, MissYlibka, HelenTao, спасибо, девоньки! А рожки - это 2 ракушки такие чуднЫе! Хотела сначала корону сделать из таких ракушек, но решила оставить рожками ))) Лена, платье от Сони-Курн, поэтому узковато на барби. Я-то для Си Ши брала, и то она впритирку влезла. Видать у Сонек либо сисюньки с кулачок, либо грудная клетка уже. Ну не будем многословными - примерка платья на Си Ши. Фотосет "Одиночество" (Муж где-то далеко, командует армией на поле боя.....)
ArtAlas, ой какая красавица! Я думала платье ты сама шила Краснодар... У вас круглый год лето... А снег раз в лет 5-10? А на Новый год так вообще подарок?
Fibella, спасибо. Хотелось передать последней фоткой холод, ветер и тоску.... Маришка, хе-хе, сама.... Нет ни времени, ни настроя.... Под конец года такая жесть! Сегодня вот, нежданно негаданно, сотрудница взяла и уволилась! Раз и все... и тянуть ее местечко теперь нашему отделу из 3-х человек. А конец года на дворе вобще-то, годовые отчеты..... Чем начальница думала, когда подписала заявление?! Прекрасно же видела, что девчонка вся на эмоциях... Одно душонку греет - новый ФРовец! Уже выехал )))) И даже какую-то одежонку в подарок положили! А по поводу нашей Краснодарской погоды - "в деревне Гадюкино опять дожди". Я уже и не помню, когда у нас был снег.. тем более на Новый год. MissYlibka, благодарю )))
Как красивооо!!! Наташа, Си Ши безумно идет это платье!!! Классные ворота получились:) и все фото чрезвычайно атмосферные! Очень, очень красиво!! Залюбовалась:)
Спасибо, милые мои! На самом деле, Си Ши очень сложно снимать. Вот Линду как ни поставь - всегда чудесно выходит, эта же....блин.... капризная до ужаса. Завтра подведу итоги, наконец.
Си ши шикарно смотрится в восточном наряде!)) не зря ты несмотря на все сложности с этой моделью все же сделала несколько кадров!)) а муженек пусть к невесте возвращается - будут Новый год вместе встречать
Isvane, спасибо))) HelenTao, спасибо, кадров я отсняла кучу великую, но более или менее сносных отобрала всего-то ничего.... Юшенг обязательно вернется, целым и невредимым! Fibella, Надюшка, спасибо большое! Мой любимчик - просто неотразим! Как всегда! Так и хочется прижаться к нему и смачно чмокнуть в губки!
Ну что ж, не будем отступать от традиции и подведем итоги уходящего года. Что бы сразу оценить масштаб "бедствия", вспомним, каким составом мы встретили 2015-й год:
А вот каким мы этот 2015-й провожаем:
Таким образом, за этот год у меня поселилось 13 новых кукол! Правда, с одной девочкой мы расстались - с Кирой.
Так что, в среднем, покупалась 1 кукла в месяц. Ну и несколько номинаций уходящего года:
1. Открытие года. Здесь смело могу сказать, что этим открытием для меня стали куклы-мужчины. Вот уж не думала, что поселю у себя хотя бы одного, но так получилось, что не запланированный приезд Ноэля перевернул мое представление о моей коллекции и добавил хотелок в виш-лист. Вот они - мои мужчины!
В дополнение к этим, ко мне едет еще один красавец ИТ, ну и спортивная тушка обитсу смиренно ждет в коробке своего часа (моего вдохновения).
2. Не отходя от темы мужчин, вторая номинация - мужчина года! Безусловно, им стал Люциан!
Высокий синеглазый брюнет с безупречным телом и замашками мартовского кота сразил наповал бОльшую часть моего женского населения!
3. Вслед за "мужчиной года" пусть будет "девушка года". И это почетное звание я отдаю....Линде! В ней я увидела идеал Маттелловской куклы. Лучше, лично для меня, еще не придумали. Поэтому от Маттелл у меня всего 2 девочки и обе с молдом Goddess.
4. Пара года! Хоть в этом году у меня образовались аж 4 пары, для меня "парой года" стали ... Юшенг и Си Ши. Они такие милые и трогательные. В их отношениях нет места ревности и размолвкам, а только бесконечная любовь...
5. Аутфит года! Здесь у меня 2 номинации - это оригинальный аутфит и hand made. Оригинальный аутфит. Вот здесь у меня возникли трудности. Претендентов было много - это и Леона-североамериканка, и возмужавший пират Ноэль, и Алия в индийском желтом платье, но все таки, я отдам первое место божественно-роскошному аутфиту ....Богини Америки! Это просто произведение искусства!
Аутфит года hand made. Здесь тоже было из чего выбрать, но Моника и ее красное платье Королевы-ведьмы из "Братьев Гримм" я считаю лучшим своим творением 2015-го года.
Конечно, хотелось отметить всех своих кукложителей какими-нибудь номинациями, но в голову больше ничего не идет. Поэтому напоследок еще 2 шуточные номинации: это "хотелка года" и "везунчик-2015". 6. Хотелкой года смело назову Алию. Ее тело долго не выходило у меня из головы, а потом был мучительный процесс выбора одной единственной из пяти. Ну а как я бежала за ней на почту, не глядя по сторонам - вобще смех и грех, не говорю уже о проверке статуса отправления по нескольку раз в день. Просто ФР - это для меня было что-то такое заоблачное и далекое, я была уверена, что никогда не поселю у себя куклу такого формата - уж слишком дорогими и недоступными они мне казались.
7. Ну и Везунчик-2015 - это Крис! Все мои попытки продать ее заканчивались неудачей. Крис нашла заступников в лице моего брата и мужа, которые наложили табу на ее продажу. Ну а после небольшого обновления ее мейка мне уже и самой не хочется с ней расставаться.
На этом и закрываю свой кукольный 2015-й год!
Дорогие мои читатели, сердечно поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть старый год унесет с собой все горести и невзгоды, а новый будет для всех мирным, радостным и добрым! Отдельное спасибо девочкам, с которыми мы сдружились в этом году - мне очень очень нравится наше общение!
Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо!
ArtAlas, Наташенька, отличные итоги!!! Коротко, ясно и оооочень наглядно)))) Поздравляю с Наступающим 2016 годом - Пусть этот Новый год принесёт ещё больше счастья, успехов, вдохновения и творческих побед!!! Желаю любви, здоровья и радости))))