Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Подарочки!!!
Marissabell, и когда ты успела всем нашить всего?! Я тут со своим охламоном и всепоглощающей работой порой только полюбоваться на свою кукольную полочку могу...А так хочется вагон свободного времени и все успевать!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
Оооооо! Я и подумать не могла, что зверо-шапку ты сама шила! Думала, что покупная! А еще спасибо, что показала их на монстрах, теперь я знаю, кому эта шапка подойдет идеально)
ну... тогда хотя бы в каком стиле?)рано говорить о том, какой бы я хотела румбокс, ибо неизвестно когда руки до него дойдут
Оооооо! Я и подумать не могла, что зверо-шапку ты сама шила! Думала, что покупная! А еще спасибо, что показала их на монстрах, теперь я знаю, кому эта шапка подойдет идеально)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные подарочки ты приготовила девочкам! Шапочки - прелесть! А котики - мимимишные))) Теперь понятно, почему ты редко на форуме появлялась - рукодельничала!))
Маришка, с наступающим Новым годом тебя! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей детке, любви, радости и чтобы курс доллара упал))))
Маришка, с наступающим Новым годом тебя! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей детке, любви, радости и чтобы курс доллара упал))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А я, вот, не все распечатала, теперь почесываюсь в нетерпении и гадаю, что из этой красоты моё? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, с Новым годом, дорогая!
Пусть будет щедрым Новый год,
пусть он на счастье не скупится,
пусть зажигает звёзды в срок,
чтоб всем твоим желаньям сбыться!
Пусть будет щедрым Новый год,
пусть он на счастье не скупится,
пусть зажигает звёзды в срок,
чтоб всем твоим желаньям сбыться!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, честно, я даже не знаю какой стиль выбрать... Мне очень нравится кантри, но куклам наверное он не подойдёт... Что получится, то получится... В любом случае буду подстраиваться под подарки, которые нужно будет в румбокс вписать... А шапочка многим твоим подойдёт, размер головы то у всех практически одинаковый...
Lemoni, спасибо за дополнение! Я помню, что делала общее фото всех браслетиков, но так его и не нашла... Удалила походу
а еду да, благополучно по пакетикам растолкала и не засняла...
Fosski, спасибо! Старалась, да, писать уже не было сил, читала через раз, а писать ну никак не выходило... За пожелания спасибо, а круче нормального курса рубля и доллара может только общая валюта, которую сейчас усиленно оговаривают...
AnyCrystal, видела, жду продолжения... Саймон жжёт....
ArtAlas, спасибо дорогая! Я ещё слова не заготавливала, но обязательно напишу поздравительный пост...
Lemoni, спасибо за дополнение! Я помню, что делала общее фото всех браслетиков, но так его и не нашла... Удалила походу

Fosski, спасибо! Старалась, да, писать уже не было сил, читала через раз, а писать ну никак не выходило... За пожелания спасибо, а круче нормального курса рубля и доллара может только общая валюта, которую сейчас усиленно оговаривают...
AnyCrystal, видела, жду продолжения... Саймон жжёт....
ArtAlas, спасибо дорогая! Я ещё слова не заготавливала, но обязательно напишу поздравительный пост...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и много-много радости в новом году тебе и всем твоим домочадцам! Ну и, конечно же, исполнения всех твоих желаний и задумок
.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, солнце, с наступающим тебя! Всего тебе самого наипрекраснейшего, что только может быть в жизни:) пусть все мечты исполняются наилучшим образом:) успеха всем твоим начинаниям и море вдохновения:)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим Новым годом!) Желаю успехов во всех делах, исполнения Кукло-хотелок и много приятностей)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Марина! С Наступающим 2016!!!
Новых свершений и получения прежних хотелок!!!)))
Чтобы ручки не уставали, чтобы времени хватало, чтобы никто не болел!!! И удачи!!!)))
Новых свершений и получения прежних хотелок!!!)))
Чтобы ручки не уставали, чтобы времени хватало, чтобы никто не болел!!! И удачи!!!)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: С Новым годом! Итоги года.
Stella-Rose, Lemoni, Caroline_Pride, AnyCrystal спасибо большое!
Пришла оставить всем пожелания, хочу поделиться с вами прекрасными словами!
Я Деду Морозу письмо напишу,
Здоровья и счастья для вас попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши,
Чтоб Бога боялись, как раньше,
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести.
Еще попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья нам, что еще нужно?
Всех с наступающим Новым годом!

Итоги года:
1. Кукла года в личной коллекции.
Никто наверняка не удивиться - Офелия
2. Кукла - мечта/цель будущего года.
Не сказать, что прям мечта, но очень хочется поглядеть на Isi Dawndancer, а если срастется, то рада буду ее поселить у себя...
3. Разочарование года.
Так и не получилось починить свою принцессу от Диснейстор, поломку починила, и отломала другую зап.часть, рука болтается, теперь это точно не починить...
4. Открытие года.
ООАК-и, оказывается перерисованные куклы намного мне милее.
5. Событие года.
Покупка БЖД - Офелии
6. Безумство года.
Глобальная чистка кукольной полки.
7. Боль года.
Курс валиты
8. Сюрприз года.
Подарки к Новому году стали поистине сюрпризом. Спасибо вам девочки!
9. Крышеснос года.
Подготовка подарков. Я так усиленно готовилась, что на длительное время выпала из форума.
10. Глупость года.
Жалею что продала БЖД ай Любаву, мне ее очень не хватает.
11. Неприятность года.
Малолетки ВКонтакте, которые не умеют принимать критику и на все отвечают матом и руганью. Это меня очень напрягает, много было неприятных инцидентов.
12. Умиление года.
ООАк от Лены и мишки от Луизы и Кати, они меня очень умилили...
13. Правильное решение года.
Приобретение Марисоль. Все таки девочка очень хорошенькая оказалась, а покупку откладывала раза 3-4.
Так же я сняла с продажи своего мальчика волшебника.
14. Жаба года.
Был случай с заказом всякой швейной утвари, я уже практически все зарезервировала, готовилась переводить деньги, как вдруг курс рубля практически удвоился, жаба не позволила сделать заказ.
15. Настроение года .
Переменчивое, с частыми депрессиями и опусканием рук.
16. Непонятка года.
Сколько же бабла я готова вбухать в свое хобби?
17. Бренд года.
Mattel
18. Продажа года.
Их было много. Если не ошибаюсь, в общей сложности я продала около 10 монстров и 4 моксяшки.
19. Несбывшаяся мечта года.
Девочки от Fairyland
20. Сбывшаяся мечта.
Начало положено, копила на Минифи, а купила попастика Leekeworld Mikhaila
21. Равнодушие года.
Братс, Лив, Барби
22. Утрата года.
БЖД ай Любашка
23. Неожиданная покупка года.
Мерида от Диснейстор
24. Долгострой года.
Никак не сделаю румбокс о котором мечтаю уже давно... А ещё Хантер уже очень давно ходит лысый, никак не прошью.
25. Итог года.
22 куклы + 2 в коробках (на продажу)
Пришла оставить всем пожелания, хочу поделиться с вами прекрасными словами!
Я Деду Морозу письмо напишу,
Здоровья и счастья для вас попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши,
Чтоб Бога боялись, как раньше,
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести.
Еще попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья нам, что еще нужно?
Всех с наступающим Новым годом!

Итоги года:
1. Кукла года в личной коллекции.
Никто наверняка не удивиться - Офелия
2. Кукла - мечта/цель будущего года.
Не сказать, что прям мечта, но очень хочется поглядеть на Isi Dawndancer, а если срастется, то рада буду ее поселить у себя...
3. Разочарование года.
Так и не получилось починить свою принцессу от Диснейстор, поломку починила, и отломала другую зап.часть, рука болтается, теперь это точно не починить...
4. Открытие года.
ООАК-и, оказывается перерисованные куклы намного мне милее.
5. Событие года.
Покупка БЖД - Офелии
6. Безумство года.
Глобальная чистка кукольной полки.
7. Боль года.
Курс валиты
8. Сюрприз года.
Подарки к Новому году стали поистине сюрпризом. Спасибо вам девочки!
9. Крышеснос года.
Подготовка подарков. Я так усиленно готовилась, что на длительное время выпала из форума.
10. Глупость года.
Жалею что продала БЖД ай Любаву, мне ее очень не хватает.
11. Неприятность года.
Малолетки ВКонтакте, которые не умеют принимать критику и на все отвечают матом и руганью. Это меня очень напрягает, много было неприятных инцидентов.
12. Умиление года.
ООАк от Лены и мишки от Луизы и Кати, они меня очень умилили...
13. Правильное решение года.
Приобретение Марисоль. Все таки девочка очень хорошенькая оказалась, а покупку откладывала раза 3-4.
Так же я сняла с продажи своего мальчика волшебника.
14. Жаба года.
Был случай с заказом всякой швейной утвари, я уже практически все зарезервировала, готовилась переводить деньги, как вдруг курс рубля практически удвоился, жаба не позволила сделать заказ.
15. Настроение года .
Переменчивое, с частыми депрессиями и опусканием рук.
16. Непонятка года.
Сколько же бабла я готова вбухать в свое хобби?
17. Бренд года.
Mattel
18. Продажа года.
Их было много. Если не ошибаюсь, в общей сложности я продала около 10 монстров и 4 моксяшки.
19. Несбывшаяся мечта года.
Девочки от Fairyland
20. Сбывшаяся мечта.
Начало положено, копила на Минифи, а купила попастика Leekeworld Mikhaila
21. Равнодушие года.
Братс, Лив, Барби
22. Утрата года.
БЖД ай Любашка

23. Неожиданная покупка года.
Мерида от Диснейстор
24. Долгострой года.
Никак не сделаю румбокс о котором мечтаю уже давно... А ещё Хантер уже очень давно ходит лысый, никак не прошью.
25. Итог года.
22 куклы + 2 в коробках (на продажу)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо за приятное поздравление!
Итоги хороши! А я и не знала, что ты Любавушку продала.... Ты ж ее так любила! Ну и 22 куклы - супер!
Итоги хороши! А я и не знала, что ты Любавушку продала.... Ты ж ее так любила! Ну и 22 куклы - супер!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина! С Новым Годом! Здоровья, счастья, вдохновения и хорошего настроения тебе и всем твоим близким и любимым! Пусть всё плохое останется в прошлом году!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо Наташ! действительно малышка была очень любима, но в виду того, что нужны были деньги, для того, чтоб выкупить толстопопика, пришлось и ее продать... это единственная продажа, о которой я теперь жалею...
FruEnsen, спасибо Юляш! а я что то по темам не хожу и никого не поздравляю...
Моим подарочком на новый год стала вот такая девочка

это Сериз базовая, но перевыпуск. очень и очень милая девочка
а еще я для своих ребят на кукольную полочку купила вот такую елочку

а вот с этим фото мы будем участвовать в конкурсе у Кати Скарлетт.

я загружала ранее другое фото, вот это

но с новенькой мне нравится больше, поэтому сделаю замену в конкурсном альбоме...
заметила странную такую вещь, у многих именно Сериз названа в честь ника автора, есть Кейт Хелсинг у Кати, еще у одной Кати это Скарлетт, у меня на языке тоже Мариссабель вертится при виде нее
, но так же у меня и c Мариссоль... поэтому пока будет без имени, дальше будет видно...
FruEnsen, спасибо Юляш! а я что то по темам не хожу и никого не поздравляю...

Моим подарочком на новый год стала вот такая девочка

это Сериз базовая, но перевыпуск. очень и очень милая девочка
а еще я для своих ребят на кукольную полочку купила вот такую елочку

а вот с этим фото мы будем участвовать в конкурсе у Кати Скарлетт.

я загружала ранее другое фото, вот это

но с новенькой мне нравится больше, поэтому сделаю замену в конкурсном альбоме...
заметила странную такую вещь, у многих именно Сериз названа в честь ника автора, есть Кейт Хелсинг у Кати, еще у одной Кати это Скарлетт, у меня на языке тоже Мариссабель вертится при виде нее

Marissabell: С Новым годом! Итоги года.
С Новым годом!)) Пусть он принесёт только хорошее! Больше кукол и всего приятного!

Подарки клёвые, очень понравились фотографии)) Поздравляю с приобретением Сериз!

Подарки клёвые, очень понравились фотографии)) Поздравляю с приобретением Сериз!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, поздравляю с новой девочкой! Сериз классная:) А елочка твоя обалденая! Я таких не видела! Зависла надолго:)
а куда ты пропала?
а куда ты пропала?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, Сериз классная. Я к ЕАШкам отношусь - никак, честно говоря, но мне очень понравилась Сериз из спецвыпуска. Та, что в меховой накидке.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сериз! Из всех ЕАХ она мне больше других нравится, еще Мэдди) Красивые фото, графичные, и этой девочке очень подходят по цвету!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еду ты сама лепила? Офигеть! Вдвойне приятно)
Итоги впечатлили, такая пересена за год, столько проданых и новых долгожданных) Это классно) Правда Любашку мне тоже почему-то жаль до сих пор, но все-таки ее продажа принесла тебе еще больше радости вместе с купленной Офелией)
О, новенькая!)) Поздравляю) Новогодние фотографии обе милые, но с новенькой мне тоже больше понравилась) Кактам, кстати? Что-то выиграла?
Итоги впечатлили, такая пересена за год, столько проданых и новых долгожданных) Это классно) Правда Любашку мне тоже почему-то жаль до сих пор, но все-таки ее продажа принесла тебе еще больше радости вместе с купленной Офелией)
О, новенькая!)) Поздравляю) Новогодние фотографии обе милые, но с новенькой мне тоже больше понравилась) Кактам, кстати? Что-то выиграла?
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, большое спасибо! Взаимно!
Lemoni, спасибо! я пропала... на это много причин, напишу чуть ниже
ArtAlas, спасибо! да, КоммикКоновская Сериз вообще суперская...
Fibella, спасибо дорогая! Мэдди мне тоже нравится, но пока не поборола себя, не очень то впечатляет то, что она от выпуска к выпуску в перчатках...
Caroline_Pride, лепила сама, да. рада что нравится, я старалась. идея с именами принимается, но откладывается до приезда одной девчушки... мне кажется, что та куколка будет идеально подходить на роль Маринки Мариссабель, т.к. в ней есть сходство со мной внешнее, приедет - посмотрим...
Теперь к новостям за то время пока я отсутствовала. Причин кстати несколько, я подсела на дурацкое приложение-игру ВКонтакте, так же сын взял моду болеть часто, я и сейчас пишу, пока он спит... времени очень мало и чаще всего как-то лень даже что то делать... опять лень-матушка одолела...
начнем с того, что одна из посылочек припозднилась, вышла не новогодней, а скорее Рождественской... эта посылочка от Ани littlestar. я принесла ее домой как раз перед отъездом в гости, а руки очень чесались ее открыть и посмотреть содержимое, поэтому распаковка была быстрой и на кукольной полке...

в одном из свертков была вот такая елочка

к слову, Новый год на полке у кукол продолжается, все никак не соберу все елки и украшения в коробки
потом была кучка мелочи, которая пригодится для румбокса

любителей цветов у меня много, драться не стали, дружно решили оставить для румбокса

потом была вот такая красота, Офелия благодарна и очень довольна

потом был сверток для меня

тоже нужное для моих ручонок, которые взяли моду менять куклам родную прошивку
и вот что было напоследок

ширма - опять же для румбокса, к слову о румбоксах,... после итогов, я решила, что румбоксу быть и сейчас ищу подходящие материалы для его строительства...
а вторым долгостроем, который был у меня в итогах был Хантер. как же много времени у меня ушло на него

получилось вот что... его ждет укладка кипятком и стрижка, но пока не опредилилась с длиной, да и с прической в общем, поэтому пока лежит так... одно радует, он уже не долгострой
Света выше писала о конкурсе и о его итогах, так вот я победила в рандоме, Катин сынок вытащил записочку с моим именем и теперь одна из моих девуль поедет к ней за новым личиком. Остановила свой выбор на Хоулинке - Миранде, она единственная с явным деффектом мейка, один глаз у нее больше другого, надеюсь Катюшка ее преобразит.
я еще в прошлом году нашла Вконтакте группу по продажам монстров и эверов б/у и новых, по очень хорошим ценам, там состоят несколько человек коллег-кукольников, видела отзывы от них тоже, поэтому решила сделать заказ, но вот незадача, там есть кое-что, из-за чего вся моя покупка не полезла в коробочку №1, договорилась с продавцом о том, что будем дополнять заказ по прибытию нового товара, а это предположительно через неделю. вот там будет куча всякого интересного для моих жителей.
Lemoni, спасибо! я пропала... на это много причин, напишу чуть ниже

ArtAlas, спасибо! да, КоммикКоновская Сериз вообще суперская...
Fibella, спасибо дорогая! Мэдди мне тоже нравится, но пока не поборола себя, не очень то впечатляет то, что она от выпуска к выпуску в перчатках...
Caroline_Pride, лепила сама, да. рада что нравится, я старалась. идея с именами принимается, но откладывается до приезда одной девчушки... мне кажется, что та куколка будет идеально подходить на роль Маринки Мариссабель, т.к. в ней есть сходство со мной внешнее, приедет - посмотрим...
Теперь к новостям за то время пока я отсутствовала. Причин кстати несколько, я подсела на дурацкое приложение-игру ВКонтакте, так же сын взял моду болеть часто, я и сейчас пишу, пока он спит... времени очень мало и чаще всего как-то лень даже что то делать... опять лень-матушка одолела...
начнем с того, что одна из посылочек припозднилась, вышла не новогодней, а скорее Рождественской... эта посылочка от Ани littlestar. я принесла ее домой как раз перед отъездом в гости, а руки очень чесались ее открыть и посмотреть содержимое, поэтому распаковка была быстрой и на кукольной полке...

в одном из свертков была вот такая елочка

к слову, Новый год на полке у кукол продолжается, все никак не соберу все елки и украшения в коробки

потом была кучка мелочи, которая пригодится для румбокса

любителей цветов у меня много, драться не стали, дружно решили оставить для румбокса

потом была вот такая красота, Офелия благодарна и очень довольна

потом был сверток для меня

тоже нужное для моих ручонок, которые взяли моду менять куклам родную прошивку
и вот что было напоследок

ширма - опять же для румбокса, к слову о румбоксах,... после итогов, я решила, что румбоксу быть и сейчас ищу подходящие материалы для его строительства...
а вторым долгостроем, который был у меня в итогах был Хантер. как же много времени у меня ушло на него

получилось вот что... его ждет укладка кипятком и стрижка, но пока не опредилилась с длиной, да и с прической в общем, поэтому пока лежит так... одно радует, он уже не долгострой

Света выше писала о конкурсе и о его итогах, так вот я победила в рандоме, Катин сынок вытащил записочку с моим именем и теперь одна из моих девуль поедет к ней за новым личиком. Остановила свой выбор на Хоулинке - Миранде, она единственная с явным деффектом мейка, один глаз у нее больше другого, надеюсь Катюшка ее преобразит.

я еще в прошлом году нашла Вконтакте группу по продажам монстров и эверов б/у и новых, по очень хорошим ценам, там состоят несколько человек коллег-кукольников, видела отзывы от них тоже, поэтому решила сделать заказ, но вот незадача, там есть кое-что, из-за чего вся моя покупка не полезла в коробочку №1, договорилась с продавцом о том, что будем дополнять заказ по прибытию нового товара, а это предположительно через неделю. вот там будет куча всякого интересного для моих жителей.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Новости от 24.01
Мариночка, давай возвращайся к нам! сыну скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем
Ой, какой забавный Хантер с хвостами
Классные подарочки, мелкоштучки для румбокса - ммм... Очень здорово, что праздник продолжается в виде посылочек)

Ой, какой забавный Хантер с хвостами

Классные подарочки, мелкоштучки для румбокса - ммм... Очень здорово, что праздник продолжается в виде посылочек)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, ура! Ты появилась на форуме)) Возвращайся уже))
Подарочки здоровские и очень нужные!
Подарочки здоровские и очень нужные!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина с возвращением! Я тоже прибалдела от хвостиков Хантера! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Марина, приветы!
Хантер-мамадорогая
Ах, снова подарочки!)))
Хантер-мамадорогая

Ах, снова подарочки!)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариночка, привет! Какая ты молодчина! Столько красоты нашила для всех! И вкусняшек наделала! Я перед тобой преклоняюсь просто!
Столько у тебя всяких ништяков для румбоксах накопилось, что теперь ты прост обязана его сделать
Хантер с хвостиками убил наповал
Новогодние фоточки очень сочные)) и я рада, что именно ты победила, ибо достойных работ в конкурсе было мало)
Столько у тебя всяких ништяков для румбоксах накопилось, что теперь ты прост обязана его сделать

Хантер с хвостиками убил наповал

Новогодние фоточки очень сочные)) и я рада, что именно ты победила, ибо достойных работ в конкурсе было мало)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Новости от 02.02.
Fibella, Fosski, ArtAlas, AnyCrystal, satori, спасибо девочки!
Лаура и тебя с возвращением! С тебя пример брала! что тут мной восхищаться, вот у тебя действительно произведения искусства, а я пока только учусь...
вот что правда, то правда. выкладывают мутные фотографии, которые не несут никакого смысла, а потом еще кричат, почему меня не выбрали!?
благо в этот раз кипиша не было, видимо сами поняли, что их творения далеки до совершенства. моя работа тоже не шедевр, но правильно заметила, что куда лучше большинства...

а вот и пошивушки

и да, девочка подстриглась... как то меня вдохновил образ мультяшной Сериз, в самом начале мульта, она в капюшоне и смотрится будто у нее стрижка каре, хотелось сделать немного по другому, но руку не набила на кукольные стрижки...
подлечились немного, пошли в сад. сегодня у меня день лентяйства, я смотрю ТВ1000, три части человека паука, а потом пойду распечатывать резюме, пора более плотно заниматься поиском работы.
вот такие вот пирожки. спасибо, что читаете и следите за темой!
satori писал(а):Источник цитаты Мариночка, Столько красоты нашила для всех! И вкусняшек наделала! Я перед тобой преклоняюсь просто!
Лаура и тебя с возвращением! С тебя пример брала! что тут мной восхищаться, вот у тебя действительно произведения искусства, а я пока только учусь...
satori писал(а):Источник цитаты [b] и я рада, что именно ты победила, ибо достойных работ в конкурсе было мало)
вот что правда, то правда. выкладывают мутные фотографии, которые не несут никакого смысла, а потом еще кричат, почему меня не выбрали!?

а вот и пошивушки

и да, девочка подстриглась... как то меня вдохновил образ мультяшной Сериз, в самом начале мульта, она в капюшоне и смотрится будто у нее стрижка каре, хотелось сделать немного по другому, но руку не набила на кукольные стрижки...
подлечились немного, пошли в сад. сегодня у меня день лентяйства, я смотрю ТВ1000, три части человека паука, а потом пойду распечатывать резюме, пора более плотно заниматься поиском работы.
вот такие вот пирожки. спасибо, что читаете и следите за темой!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, волосатый Хантер прекрасен.Пошувушки тоже класс, особенно мне понравился красный комплектик. Удачи с резюме!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с победой в конкурсе) Это очень классно, что еще у одной твоей куколки появится совершенно новое и "личное" лицо) Интеречно, какой она станет)
Отличные подарки! Теперь дело за румбоксом) А кому достанутся сиреневые волосы уже решила?
Сериз интересно смотрится с такой прической
Отличные подарки! Теперь дело за румбоксом) А кому достанутся сиреневые волосы уже решила?
Сериз интересно смотрится с такой прической
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, с победой тебя, клаасно! Ого, какой Хантер волосатый стал! Но стриги, стриги его, я тоже не любитель длинноволосых парней
Комплектики на девочке оба понравились, а чего ты ей косое каре не сделаешь, мне кажется, ей пойдет)
Удачи с поисками раьоты, надо мне тоже занятся.

Удачи с поисками раьоты, надо мне тоже занятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»