Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки - стр 58

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2015, 21:26

Marissabell, Чулки у меня многим нужны, так сеточка без дела не будет лежать, это точно!) Ох, вот и не знаю, Может Рося его приютит, ястреба то(глянула я, там на нем название написано, оказывается :D )

Fanni, спасибо))
Ната реально стряхивает с себя мишуру
:lol: ну так колется жеж
Я то думала, там, что-то вроде Звездных врат будет..
ой, неееет. Я не люблю все такое...большое) Карманный - самое оно для моих, а этот и на пояс прицепить можно (с обратной стороны как раз крючечки есть).
Не, Мэнди не станет его забирать, ей он ни к чему, к тому же в параллельной вселенной нет ничего интересного, как она выяснила (ну, там те же самые куклы\люди, скукота! :D )
Ну да, к лучшему, вот только любитель адреналина Майкла врядли отстанет от Роуз, и той придется починить телепорт)
Неее... Фасси по-настоящему не влюбляется ни в кого... Просто тут, с Роуз есть еще какие-то приключения (пусть и только в будущем), она его этим заинтриговала, собственно она с ним флиртует, он с ней тоже... ничего серьезного. А вот Аманда, хотя я и пыталась показать ее несколько ветренной, получается верной и даже немного собственницей в отношениях с Броком. А у этих - свобода в полной мере, даже порой перебор)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2015, 00:08

Света какие подарочки классные! поздравляю! )) :)
Шапочка с ушками - милота! Енот такой серьёзный, прелесть) А кухонные принадлежности очень нужная штука!
Птичка вообще поразила в самое сердце! как живая) :o Интересно кому из ребят в итоге достанется? )
Какая же Роузи секси! 8) ТАК на Майкла смотрит..мне кажется он в этот момент готов ей отдать не только грушу но и сердце вместе с печенью))) Умеет она мужчинами крутить))
Нож классный! Брок выглядит очень довольным)) Подушечки с микро вышивкой просто чудо! какая тонкая работа!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2015, 00:39

NastyaMalina, спасибо))
мне кажется, что Ястреб сделан той же фирмой, которая и втоих животных делала *Вафлю и прочих". Да... мне тоже интересно) Было бы символично, чтоб Соколиному глазу (Клинт Бартон из "Мстителей"), но у меня его нет... пока по крайней мере:mrgreen:
Ох, Роуз старается быть секси изо всех сил, даже в старой одежде и в одном и том же парике, да)) Ну ничего, на Новый год у нее будет другой образ, надеюсь, получится нехуже) Ну...да... Главное мило ресничками похлопать в нужный момент и груша (или сердце с печенью) твои, думаю, она это точно знает) И пользуется активно) Хотя нет, она не стерва, совершенно точно. Но иногда некоторая наивность не помешает, особенно, чтоб своего добится, особенно с такими, как Майкл))
Ох... Вышивка и пледы навели на мысли об каком-то интерьере в этно-стиле. Ну блин, столько идей.... куда только все это делать и когда это все делать :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 дек 2015, 19:27

Света, привет! Я тут выпала немного из форумной жизни, со мной в последнее время частенько случается))) А у тебя тут столько новостей!

Почитала твои итоги года, очень интересно! Очень понравились твои мечталочки, особенно баки и ртуть, особенно ртуть, очень уж хорош собой! Жалко, что с Джеком так вышло, но зато какой интересный персонаж получился! Мне кажется он идеально подходит под свою роль! А потом сколько он с собой интересного и полезного привез, по моему, это должно было тебя утешить :) Рада, что ты рада за свое раскрытие себя в творческом плане! Ты действительно много чего умеешь, ну а уж твои десерты, это что-то! Я их ярый поклонник! С непоняткой года полностью согласна, а денежки просят немалые :? Желаю исполнения всех мечталок! Год прошел плодотворно и это очень здорово!

Роуз с новыми губами идеальна! Такой красивый портрет получился! Роб чего то серьезно обдумывает))

У Роуз очень интересная история, и как у тебя фантазии на такое хватает? :) Значит их с Майклом ждет интересное приключение? :wink: Думаю со временем ты обеспечишь Майкла желанным костюмом и шляпой, ручки у тебя откуда надо растут :D

Портреты отличные! Все нравятся! Брок и Аманда очень красивая пара!

Логан с Натой повеселили возле елочки))) Классно, что они друганы! Люблю такие отношения)

Подарки супер! Все такое нужное и полезное! Я прям вместе с тобой и твоими ребятами радуюсь, будто сама их получила! :mrgreen: Очень хорошо все показала)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2015, 19:49

Innusik, привет!)) Рада видеть)
Спасибо))
Очень понравились твои мечталочки, особенно баки и ртуть, особенно ртуть, очень уж хорош собой!
хотелок у меня не так много, но я очень жду и Ртуть и Алую ведьму, правда их пока еще активно не покупают и кастомы с них не делают.
Жалко, что с Джеком так вышло, но зато какой интересный персонаж получился!
просто я не люблю что-то в куклах дорабатывать, а тут пришлось по-сути все лицо стирать и дорисовывать. Но я на него не в обиде, то, что получилось меня более чем устраивает) Так что может оно и к лучшему все было :)
Я их ярый поклонник!
ой-ой :oops: Безумно приятно слышать такое!) спасибо!
Значит их с Майклом ждет интересное приключение?
ну... я очень надеюсь на это)
Думаю со временем ты обеспечишь Майкла желанным костюмом и шляпой, ручки у тебя откуда надо растут
результат моих пошивух (рубашки, конкретно) меня не очень устраивает, так что уж подумываю, может заказать, когда лишние деньги будут,зато полный костюм придет со всей детализацией и без проблем.... Тут меня только цена в 3000-4000р не устраивает... Как-то за одежду я не готова столько отдавать(
Брок и Аманда очень красивая пара!
Мне вот тоже нравится, как они смотрятся)
Я прям вместе с тобой и твоими ребятами радуюсь, будто сама их получила!
ох дааа... Действительно, столько нужного и красивого, я прям пищала от восторга) Кстати, может в этом году (в 2016 всмысле) и с тобой подарками обменяемся? К 8-ому марта, скажем?)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 дек 2015, 01:22

Кстати, может в этом году (в 2016 всмысле) и с тобой подарками обменяемся? К 8-ому марта, скажем?)

Можем, конечно))) Только я всегда очень долго собираюсь, и по срокам у меня обычно задержка выходит))) Если тебя это не смущает, то я буду рада)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2015, 01:27

Innusik, пффф.... не, меня ничего не смущает) Про дату - это я так, просто сказала, чтоб ты не подумала, что к след. НГ обмениваться предлагаю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Такая разная Холли Бэрри или мечты сбываются)

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2015, 20:24

Поглядела я на своего Росю – единственного Икс-мэна среди моих экшнов, и поняла, что надо что-то с этим делать.
Хотя нет, поняла я это уже давно, в начале прошлого года, и не только из жалости к Логану. Все началось с того, как мне захотелось поселить у себя Шторм из «Людей Икс».
Изображение

Я поняла, что мне во-первых, очень не хватает персонажа с такими способностями (управлять погодой – это вам не когти!), во-вторых, хотелось еще одного мутанта в компанию, в третьих, мне нравится Холли Бэрри еще и в роли Женщины-кошки и в-четвертых, я всегда была неравнодушна к темнокожим девушкам со светлыми волосами.
Ну вот, полезла я в интернет, в поисках чего-то эдакого, желательно не Маттеловского происхождения. Почему не Маттеловского? Мне нужна была девушка, подходящая по стилистике к Росе на 100%. Хотя в Маттел выпускали Холли Бэрри в роли Джинкс из «Джеймса Бонда» с неплохим портретным сходством.
Изображение
И даже некоторые умельцы кастомили ее под Шторм вполне успешно Изображение Изображение

Но я со своими тараканами на тему «Нет, она не достаточно реалистична» отмела этот вариант. И да, цена у этой девушки была нехилая для куклы типа Барби.
Потом были и другие варианты, даже находила раритетную на данный момент Женщину кошку в исполнении Холли. Но там о портретном сходстве речь уже не шла.
Изображение

Дошло до того, что я стала заглядываться на FR Адель, ООАК на Шторм, который я видела, видимо слишком запал в душу. Но там опять же была совсем другая стилистика и не было бы портретного сходства, хотя Шторм была бы ну супер красивой
Изображение

Что уж говорить, даже монстров ооачили.
Изображение

Решив, что лучше все-таки искать какие-то варианты в среде экшенов, я наткнулась на это.
Фирменные редкие фигурки 80-90х годов, но до чего же они страшные!
Изображение
Изображение

Ужаснувшись, решила поискать какие-то портретки и, о чудо! Нашла! Опять Джинкс из «Бонда».
Уже видно, что делали с реального человека, а не с персонажа комиксов. Фирма Sideshow
Изображение

А потом еще и «типа портретную» Шторм из 1-ого фильма
Изображение

Ну и конечно же, мимо этой Джинкс от Фицен я пройти не могла. «Она очень похожа на Холли, правда волосы не белые, как у Шторм, но кто же мне мешает их перекрасить?» подумала я и стала искать голову отдельно. Но ничего не нашла. А сама фигурка целиком мне была не нужна (цена и нуждающееся в слишком бережном обращении тело отталкивали сразу).
Изображение

Посидела я так, повздыхала от безысходности и идея со Шторм заглохла. А тут, совершенно случайно, на просторах Ebay я нашла кастомную голову Шторм.

Что сказать? Счастью моему не было предела, и так я ее заказала. Учитывая то, что саму оригинальную фигурку еще не выпустили не только в продажу, а даже на промо не показали, сразу понятно, что это снова народные умельцы постарались.
Изображение
Ну, надеюсь хотя бы теперь у меня будет действительно домашняя экшенка. Роуз, к сожалению, оказалась совсем не домашней, хотя и безумно милой)

Моя Шторм будет вот по этому образу из фильма "Люди Икс: Последняя битва" Изображение

В общем, теперь остается только терпеливо ждать, так как мне ее еще даже не отправили :(
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Такая разная Холли Бэ

Сообщение Emily » 25 дек 2015, 20:38

Ого, какая отличная подборка! Любопытно было взглянуть на разные вариации этого персонажа. Шторм я люблю, при чем мне нравится она именно с такой прической, с которой твоя кукла будет :D Пусть доедет быстро и не разочарует! :wink:

P.S. У меня пунктик на том, чтобы "парочки" были в одной стилистике, так что прекрасно понимаю, почему ты ждала именно Ту Самую Шторм :oops:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 25 дек 2015, 21:08

Caroline_Pride , наконец я добралась до твоей темки! :)
Как же я раньше-то ее проглядела спрашивается? Очень понравилось у тебя - и герои, и их истории, и твои вкусные миниатюры)) Пока пролистала по диагонали, но позже обязательно изучу все внимательно!
У меня уже появились среди твоих жителей любимчики (ну, ты наверно сразу догадаешься какие)) - это Ната (какая же она классная!) и Логан ( очень харизматичный, ничуть не хуже хотовского). Ребята так здорово наряжали вместе елку)) Второе фото, где Нат в мишуре дико порадовало! :D
Роберт и Майкл тоже очень понравились, такие забавные диалоги у них))
И поздравляю со Шторм! Желаю ей поскорее добраться (может, хоть она поспособствует, наконец приходу зимы! :lol: )
Скрытый контент: показать
А я как раз планирую забацать себе Грозу из маттеловской Холли Беррии))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2015, 21:49

Emily, Вот и я ее люблю)) А прическа мне у нее больше из первого фильма нравится. Но и такая тоже неплохо) Ух, спасибо большое! Надеюсь, что все хорошо будет. А то что-то беспокоюсь(
У меня пунктик на том, чтобы "парочки" были в одной стилистике, так что прекрасно понимаю, почему ты ждала именно Ту Самую Шторм
о дааа... Мне ж еще и надо, чтоб их можно было без проблем в одной истории снимать (ну, той истории, которая типа мой фанфик по вселенной Марвел), а там бы Холли от Маттел вообще выбивалась бы.

nastya13, :D Добро пожаловааать) И рада видеть тебя)
Очень понравилось у тебя - и герои, и их истории, и твои вкусные миниатюры
спасибо ^^
У меня уже появились среди твоих жителей любимчики
О... так приятно)
ну, ты наверно сразу догадаешься какие
неа, я не догадалась бы :o
Желаю ей поскорее добраться (может, хоть она поспособствует, наконец приходу зимы!
спасибо) Надеюсь, ее скоро отправят. Ну... у нас уже два дня как снег валит, а я как раз 2 дня назад ее и заказала. Ороро еще не отправили, а она у нас уже погоду меняет во всю :mrgreen:
Скрытый контент: показать
хо-хо-хо Класс! Вот хорошо, что хоть девушек из Команды можно сделать без особо труда. А с Логаном еще вопрос не решен?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 17:46

Ого!! Шторм откастомили!! И так классно! )) :o
Ну, надеюсь хотя бы теперь у меня будет действительно домашняя экшенка. Роуз, к сожалению, оказалась совсем не домашней
:lol: вот так всегда бывает)) мы одного хотим а они приезжают и всё по своему расставляют)) Но зато характеры всегда получаются яркие и живые) :)
Света она классная! буду ждать вместе с тобой) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2015, 18:05

NastyaMalina, даааа.... я как увидела, так в обморок и грохнулась. Уж не знаю, какую ее выпустят в официальном варианте, но в кастомном она мне нравится)
вот так всегда бывает)) мы одного хотим а они приезжают и всё по своему расставляют
нууу... у меня как раз такого не бывает) А если что-то несоответствует, то только по мелочам. Просто для меня "домашний"= "уютный", что-то типа "хранительница очага" и прочее в этом духе. И да, Роуз я плохо представляю укрытой пледом и сидящей возле камина) А Шторм хоть и может постоять за себя, но вне опасности она как раз такая, уютная) Должна быть по крайней мере :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2015, 20:38

Caroline_Pride, Света, поздравляю!! Какая классная Шторм, поздравля!!
Очень классная!! Кстати, мне Мателловская Холли очень нравится, такая милая.. Но экшенка, просто суперская..
Желаю, чтобы побыстрее добралась до тебя!! А тело будешь отдельно покупать ей?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2015, 21:22

Fanni, спасибо))
Мне тоже маттеловская нравится, но у нее стилистика не та, да и ее найти непросто, а по-сути, мне то только ее голова нужна была...
А экшенка - это прям уменьшенная Холли Берри. Да и без проблем ее можно снимать с остальными)
Да, тело конечно у нее будет личное, но я думаю, что скинтон один в один подобрать не получится( У нее оттенок не совсем афро, ну, я уже подумала, если вдруг тело и голова будут немного различаться по оттенку - пофиг. Лучше все равно не подобрать.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 дек 2015, 23:22

Caroline_Pride, а, может, делать разборные румбоксы?
У меня как-то больше круглолицые монстры приживаются, у Клео другой тип лица.
Орео, оказывается, твоя выдумка, а думала, это из какой-нибудь игры :roll: Девочкам повезло, что ты хочешь оставить Орео этакой Утопией, а то в биографии хотя бы Зои уже есть предпосылки для мрачных историй. Ожившая мумия – это уже тайна, а Египет радужные ассоциации не вызывает :lol:
Для имени Зои/Зоя у меня нет конкретного образа, просто, когда я подбираю имя для кукол, иногда прикидываю и его, но пока никому не подошло.
Ох уж этот Баки, и мне хоть второго покупай.
Ну, самый первый ООАК на экшнке :wink: Он гораздо ответственнее, т.к. барбиорбазную девочку ты перерисовывала полностью и при неудаче можешь заново стереть, а экшнке стирать мейк полностью с тем, чтобы законов перерисовать, я бы не решилась.
Прям заинтриговала историей о параллельных мирах. Кто жжем там накосячил так, что Роуз пришлось сбежать.

Милая фотка с Наташей, наряжающей елочку. Особенно умиляют пистолеты на столике 8)
Позабавило, как Наташе не нравится колюча мишура, прям видно, с каким неудовольствием она на эту мишуру смотрит, ждет, как закончится фотсессия :mrgreen:

Ого, какая шапка у Джаззи, и прикольная, и теплая )
Красные монстротуфли, кстати, подходят на верикуловские каблучные ноги, у меня кукла в них даже самостоятельно стояла.
Теперь еще и чулки у твоих девчонок будут )
Ники у тебя , оказывается, учится в школе волшебников. И правая ручка у нее как раз под волшебную палочку заточена )
И целый пакет сладостей, красота :D

Рада, что посылочка приехала благополучно, и тебе понравились вещички.
Да, я помню, что сначала разговор у нас был о черной лампе для экшнов, но черные разобрали, а т.к. теперь у тебя есть монстры, то я подумала, что можно позволить и более легкомысленные расцветки :D
Оперетта угадала, это ее сумочка, только из танцевального выпуска.
Майкл хитрец, похоже все, что угодно, он может приспособить ради одной цели – охмурять девушек :D
Ну, я решила, что Рамлоу и Баки довольно долго работала вместе, так что они могут считаться товарищами :roll:
По-моему, картины можно менять в зависимости от обстановки и для разных интерьеров.
Спасибо за оценку колготок. Пока я пробовала и училась их шить, обеспечила попутно и 3х своих кукол :D

Очень интересно было увидеть обзор выпусков Шторм и портреток Холли Берри. Мне понравилась Маттеловская Джинкс, и ее кастом под Шторм (второй из). Фиценовская Джинкс, конечно, самая реалистичная в плане молда (сейчас не говорим пока о телах). А твоя Шторм мне кажется копией именно фиценвского молда. Надеюсь, она быстро приедет. А почему ты думаешь, что это будет домашняя экшнка?

NastyaMalina, Спасибо за оценку моего рукоделия!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2015, 00:08

Alice1,
а, может, делать разборные румбоксы?
да, как вариант. Но стены у меня пока все равно в стоячем положении получаются, не придумала еще что делать, чтобы они складывались и обратно раскладывались без ущерба. Ну, и опять же, даже такие складные интерьеры надо где-то хранить(
экшнке стирать мейк полностью с тем, чтобы законов перерисовать, я бы не решилась
вот и я бы не решилась) Поэтому сперва больше месяца просто обдумывала все мелочи, а только потом взялась делать (точнее так, взялась делать, когда совсем приперло)
Красные монстротуфли, кстати, подходят на верикуловские каблучные ноги, у меня кукла в них даже самостоятельно стояла
да? Ну вообще замечательно!))
Ники у тебя , оказывается, учится в школе волшебников. И правая ручка у нее как раз под волшебную палочку заточена )
ага, удачно так)
И целый пакет сладостей, красота
там и мандаринки есть) Будет, чем Наташе в Новый год всяких канадцев и американцев с англичанами угощать. Вот они удивлятся :D
теперь у тебя есть монстры, то я подумала, что можно позволить и более легкомысленные расцветки
хм... а я подумала, что и зеленая лампа не будет выглядеть нереалистично. Ведь и в нашей, человеческой реальности есть настольные лампы разных расцветок (и не обязательно цветные=детские). Так что, для меня - все норм) И,собственно еще и поэтому, теперь мне нужен кабинет)
Ну, я решила, что Рамлоу и Баки довольно долго работала вместе, так что они могут считаться товарищами
Я вот не очень понимаю, как бы Брок мог у нему относиться на самом деле. Вроде как работали вместе, может быть даже Рамлоу как-то помогал Баки на тренеровках. А еще мне кажется, что Рамлоу побаивался Зимнего. Ну, а в этот раз он загрустил из-за того, что последняя то их миссия провалилась, как и миссия Гидры в целом)
По-моему, картины можно менять в зависимости от обстановки и для разных интерьеров
это да. Только мне кажется, что сама рама более дорого выглядит что ли. Ну, в комнату к Наташе ее уже не повесишь, стиль разный. А так да, думаю, ты подала мне отличную идею, картины буду менять))
Фиценовская Джинкс, конечно, самая реалистичная в плане молда
Ну да, единственная портретка с реальным портретным сходством. А у того же Маттел своя собственная стилистика. Думаешь, это все-таки с Фитцен лепили? Мне Фитцен показалась более скуластой что ли, а у этой лицо как-то круглее. Хотя конечно, других вариантов я не вижу, все равно какой-то реальный прототип должен был быть.
Надеюсь, она быстро приедет
надо пальцы скрестить на удачу. А то ее еще так и не отправили(
А почему ты думаешь, что это будет домашняя экшнка?
Хм... По характеристике персонажа, Шторм (в спокойной обстановке) вполне себе "хранительница очага" (не в смысле жена, а в смысле заботливая, всегда готовая помочь, ответственная, невоинственная, добрая).А еще мне кажется, что она была бы рада, если бы ничего плохого не случалось, она не станет рваться в бой, как Наташа, не станет бросать значимых для нее людей, как Роуз (перешла из другой вселенной, спасла свою шкуру, а на остальных наплевала по сути), не станет менять себя, как Аманда, хоть и была когда-то на стороне "зла" (с Магнето). Ну, именно такой она мне кажется по фильму, конечно, все субъективно. Так что... ей важны спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, пожалуй. Но конечно, она вполне может постоять за себя, и не только, драться на равне с остальной командой. Но только тогда, когда это действительно необходимо или когда нужно кого-то защитить. Как-то так)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 дек 2015, 22:57

Caroline_Pride, насчет цвета лампы я просто думала, что ты хочешь более строгий стиль, а так, расцветка может быть любой. В реальности расцветки бывают вообще психоделические :lol: А для кого кабинет?

Про работу Баки и Рамлоу я уже немного попутала фильм с фанфиками, ну, помнишь, там про кота и всякое такое :D

Ну да, у Наташи стиль другой, больше подойдет какое-то графичные репродукции в простых рамках. А в эту можно что-то под старину повесить.

Я думаю, что копия молда может не повторять его с ювелирной точностью, все равно будут погрешности, а так твоя Шторм очень похожа на фиценовскую.
Я и не знала таких подробностей о характере Шторм, наверно, все мое внимание при просмотре фильма было приковано к Росомахе )
Девушка с таким характером не помешает в твоей куклокомпании, а то все девчонки какое-то слегка колючие, ну, может, Роуз помягче в поведении, хотя неизвестно еще, что за этой мягкостью :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2015, 23:25

Alice1,
насчет цвета лампы я просто думала, что ты хочешь более строгий стиль
сказать честно, я в принципе хотела такую лампу) А уж расцветка - вторична)
А для кого кабинет?
не знаю. Возможно, ни для кого конкретно. Мне интересен сам интерьер, как интерьер. Хотя... может Шторм туда поселится. Но пока судить трудно) Все только в планах)
Про работу Баки и Рамлоу я уже немного попутала фильм с фанфиками, ну, помнишь, там про кота и всякое такое
да, помню)) Но раз у меня еще нет Баки, сказать что-то с уверенностью про то, как они друг к другу относились бы, сложно. Но мне нравится их дружба больше, чем страх или ненависть.
Я думаю, что копия молда может не повторять его с ювелирной точностью, все равно будут погрешности, а так твоя Шторм очень похожа на фиценовскую.
ух... ну посмотрим, что приедет)
Я и не знала таких подробностей о характере Шторм, наверно, все мое внимание при просмотре фильма было приковано к Росомахе )
:mrgreen: видимо я слишком много раз смотрела "Людей икс".
Девушка с таким характером не помешает в твоей куклокомпании, а то все девчонки какое-то слегка колючие, ну, может, Роуз помягче в поведении, хотя неизвестно еще, что за этой мягкостью
Роуз просто слишком много боится, ну и несколько наивна) А Шторм все-таки лучше разбирается в людях, но склонна тоже относится к ним хорошо. Роуз просто женственная и как-бы девушка-девушка, а не девушка-боец, допустим) Так что от Роуз всяких подлянок не будет, точно) Если что-то и может быть, то только по глупости или незнанию)
Я вот думаю, может Шторм с Росомахой будет парой. Они и в фильме вроде как были. Ну, в моей фанфичном мире Рося будет с Роуг, а в реальности - со Шторм. Или уж оставить их друзьями... хватит с меня пары Аманда\Брок... Хм... Дилемма :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фликро-год

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2015, 10:14

Единогласные лидеры моего 2015 Фликр-года :lol:
ИзображениеMy flickr year (2015) by Caroline Pride, on Flickr
Но все это только потому, что эти 2 фотки добавляли в группы на фликре. А если бы результаты были без просмотров из групп, тогда победили бы не только они)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 29 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фликро-год

Сообщение Emily » 29 дек 2015, 16:05

Ой, фото-фавориты даже в одном цвете :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2015, 16:38

Emily, да, точно :) Я и фон в этой же цветовой гамме поэтому сделала)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 дек 2015, 19:24

Свет, а мне Холли от Фицен очень нравится, зря ты на тело наговариваешь, где-то видела скелет выкладывали, совсем не хрупкий он... Поэтому, если бы я располагала средствами, я бы именно такую выбрала, хотя тебе самой решать конечно же...
Прикольно, фавориты действительно в одной гамме...
Вчера мстителей смотрела, я чего-то не догоняю или я уже сонная была, но по фильмам вдова к Халку не ровно дышит что ли?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2015, 20:01

Marissabell, Мне тоже нравится Холли от Фитцен. Но такая точно не для меня и даже не за скелет боюсь, а именно за то, что резина на местах сгибов рук и ног быстро может прорваться. Да и вообще, резина - фигня недолговечная, выкладывали тут как-то на форуме фигурку Брюса Ли с руками с такими же закрытыми шарнирами, так у него какие-то пятна по рукам были (ну, как у стареньких Барби бывают от неправильного хранения) А держать куклу под какой-нибудь тканью и доставать исключительно в редких случаях мне совсем не хочется. Хотя да, если просто поставить в качестве красивой фигурки или снимать только в фотосессиях - это норм, а мне для моей истории сверхосторожность не пойдет(

Хм... это ты "Мстители: Эра Альтрона" смотрела, наверное, да? Вроде как Наташа Халка вербовала просто таким способом, а то он же не хочет особо в операциях участвовать, а так глядишь и на ЩИТ стал бы работать (ради Наташи, ага).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 20:56

Caroline_Pride, Света, все желаю найти для Холли подхлжязее тело!!
Ничего, что если будет немножко отличаться по цвету.. У ФРу загорелых кукол иногда тоже тон головы отличается от тона тела.
Ну конечно, кто еще мог быть Лидером.. :D :D :D
Фитцен красивые куколки и реалистичные, но я тоже читала, что с ними надо очень осторожно обращаться.
Света поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Желаю тебе удачи во всем, счастья, тепла и уюта дома, любви и много много подарков от Деда Мороза!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2015, 22:12

Fanni, спасибо, надеюсь, найду адекватный вариант) Еще думаю, какой ей бюст будет лучше: средний, как у Наташи и Аманда, или большой, как у Роуз :?
Ну конечно, кто еще мог быть Лидером
Мэнди снова отличилась) Думаю, если бы Брок узнал о том, что его девушка так популярна, он был бы рад)

Спасибо большое за поздравления! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Последние фото в этом году

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2015, 18:49

Зима - время длинных и холодных горячих ночей :wink:
Изображение
Изображение
Ну и так, просто фото)
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Длинные ночи

Сообщение Innusik » 31 дек 2015, 00:52

Caroline_Pride писал(а):Про дату - это я так, просто сказала, чтоб ты не подумала, что к след. НГ обмениваться предлагаю)

Свет, ты все правильно про дату сказала, давай к 8 марту и обменяемся))) Мне если дату не устанавливать, то я вечность могу готовиться))) А зная дату я все же стараюсь успеть)))

Значит у Логана скоро девушка появится :shock: Я этому очень рада! :mrgreen: Мне почему-то хочется, чтобы у него была пара, потому как он у тебя очень классный и мой любимец)

Фликр года очень аппетитный получился! :D (Я и про девушку тоже, хороша!)

Холодные горячие ночи очень милые получились!

Света, поздравляю с Новым годом!
Пусть он станет новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И с хорошим в банке счетом,
Принесет в делах согласье,
В личной жизни – только счастья!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер!
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет!
Изображение
Очень надеюсь, что меня не забанят из-за анимированых новогодних смайликов, но с ними веселее)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2015, 02:27

Alice1, незачто :oops: Мне очень вышивка понравилась. А еще я видела твои носочки вязаные малюсенькие - вот это для меня вообще высший пилотаж! очень круто!

Caroline_Pride, Единогласные лидеры - в одной цветовой гамме прям)) :) ну Аманда бесспорно хороша))) 8) А уж тортик так вообще - совершенно настоящий)))
Брок с Амандой всегда страстные, а тут прям особенно))) 8) он на неё так смотрит))
И свет здорово от лампы падает - естественно)) И букетик очень понравилась - это видммо Брок ей подарил? )) красота))

Света с Наступающими тебя!
пусть в Новом Году сбудутся все твои самые заветные желания)) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2015, 11:17

Innusik,
Свет, ты все правильно про дату сказала, давай к 8 марту и обменяемся)))
окей) мне, если честно, тоже проще к определенному времени готовиться)
Значит у Логана скоро девушка появится
ну.... Шторм, в смысле? Это еще не факт) Впринципе их можно сделать парой, но глядя на Брока и Аманду мне начинает казаться, что и одной пары в кукольном Мидгарде мне хватит. Хотя, черт его знает, еще сто раз могу передумать)
Фликр года очень аппетитный получился! (Я и про девушку тоже, хороша!) Холодные горячие ночи очень милые получились!
спасибо))
Ооооо! Спасибо за поздравления!)) И тебя тоже с Наступающим!)

NastyaMalina,
Единогласные лидеры - в одной цветовой гамме прям)
Мне вот интересно даже, а на след. год тоже "Лидеры" будут все в одной цветовой гамме? :lol: Ну, по крайней мере буду надеяться, что их будет больше, чем 2.
спасибо))
И свет здорово от лампы падает - естественно
Это да) Да и интимность наконец-то им могу создать, а то у них то полная тьма, то слишком яркий свет. Никакой личной жизни :mrgreen: Хотя, этим двоим наличие или отсутствие освещения вообще не помеха, мне кажется :lol:
И букетик очень понравилась - это видммо Брок ей подарил?
ну... думаю, что это просто цветы, ничейные как бы) И кто-то, а Брок точно никому цветы в жизнь не подарит, совсем не романтик.
Спасибо за поздравления!) И тебя тоже с наступающим)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 мар 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»