Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida, Чеснокио - сорванец, но при этом еще и помошник, классно!!! Жду Броколли, очень интересно посмотреть какой он получился 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, Чеснокие получился хулиганистым хулиганом, думаю, Брокколино будет из той же серии. Пока я собираюсь щёлкнуть брокколи, у меня ещё и девочка Малинка связалась к ним в компанию
Весной точно будет сказка "Как появляются феи" ...
А пока покажу, как в Волшебном лесу готовятся к Новому году...
Снег укутал Волшебный лес пушистым сверкающим одеялом… Приближался Новый год – праздник чудес и сказок. Миу и Марси ждали его с нетерпением!

Миу достала коробку с ёлочными игрушками, и подружки нарядили зелёную красавицу.

Все игрушечные звери, которые волей случая попадали в Волшебный Лес, чудесным образом оживали и оставались жить в нём. Под самый Новый год в лесу очутился Мишка-потеряшка, теперь он живёт в домике у Миу и помогает феечке готовиться к празднику.

До Нового года осталось совсем немного, добрый Дедушка Мороз подарит всем обитателям Волшебного леса сказочные подарки…
Ёлка наряжена, домик феечки чисто прибран, осталось только упаковать подарки для друзей в шуршащие обёртки и красивые коробочки…

Весной точно будет сказка "Как появляются феи" ...
А пока покажу, как в Волшебном лесу готовятся к Новому году...
Снег укутал Волшебный лес пушистым сверкающим одеялом… Приближался Новый год – праздник чудес и сказок. Миу и Марси ждали его с нетерпением!

Миу достала коробку с ёлочными игрушками, и подружки нарядили зелёную красавицу.

Все игрушечные звери, которые волей случая попадали в Волшебный Лес, чудесным образом оживали и оставались жить в нём. Под самый Новый год в лесу очутился Мишка-потеряшка, теперь он живёт в домике у Миу и помогает феечке готовиться к празднику.

До Нового года осталось совсем немного, добрый Дедушка Мороз подарит всем обитателям Волшебного леса сказочные подарки…
Ёлка наряжена, домик феечки чисто прибран, осталось только упаковать подарки для друзей в шуршащие обёртки и красивые коробочки…

Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надюша,я так рада за тебя
Муж у тебя молодчинка!Внес свой вклад в маленького фея. Желаю твоему фею, быстрой и легкой дороги домой.
А промки есть?Глянуть охота на малыша.))
Здорово вы готовитесь к НГ.
Все вместе елочку наряжают.Миу и Марси,как всегда ,чудесно выглядят.Мишутка прелесть.А еще мне понравилась микро -елочка и Дед Мороз.
А что за подарочки будут в таких классных коробочках?
Надюша,я так рада за тебя

А промки есть?Глянуть охота на малыша.))
Здорово вы готовитесь к НГ.

Все вместе елочку наряжают.Миу и Марси,как всегда ,чудесно выглядят.Мишутка прелесть.А еще мне понравилась микро -елочка и Дед Мороз.
А что за подарочки будут в таких классных коробочках?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Честно, не ожидала от мужа такого... Прямо чудеса по Новый год!
Промку я здесь показывала, где-то на одной из прошлых страничек. Вот она
Там такая тёмная история с производством этих малышей... Сначала их производила одна компания, потом она обанкротилась, набрав у людей кучу заказов. Потом право на их выпуск перекупила другая фирма, начала их активно продавать, сайт создала красивый. Но сейчас почему-то на этом сайте никого заказать нельзя. Похоже, тоже у них какие-то проблемы... В итоге я купила свою мелочь на вторичке в Корее.
Товарищ приеедет без мейка, глазки заказала ему зелёненькие на mimiwoo. Будут с Миу парочкой зеленогазиков
Если честно, на новогодние фото меня вдохновила именно ты! Который день твои куклотоварищи ёлочку украшают, смотрела я смотрела, прямо завидно стало, что у меня ни одной новогодней фотки, свою компашку собрала и быстренько щёлкнула! Медведь этот у меня уже два месяца лежал, никак сфоткать не могла...
По поводу подарков в коробочках - Миу и Марси подготовили их для зайчиков и семьи ёжиков, заворачивали очень бережно, но мне не показали
Промку я здесь показывала, где-то на одной из прошлых страничек. Вот она
Скрытый контент: показать
Там такая тёмная история с производством этих малышей... Сначала их производила одна компания, потом она обанкротилась, набрав у людей кучу заказов. Потом право на их выпуск перекупила другая фирма, начала их активно продавать, сайт создала красивый. Но сейчас почему-то на этом сайте никого заказать нельзя. Похоже, тоже у них какие-то проблемы... В итоге я купила свою мелочь на вторичке в Корее.
Товарищ приеедет без мейка, глазки заказала ему зелёненькие на mimiwoo. Будут с Миу парочкой зеленогазиков

Если честно, на новогодние фото меня вдохновила именно ты! Который день твои куклотоварищи ёлочку украшают, смотрела я смотрела, прямо завидно стало, что у меня ни одной новогодней фотки, свою компашку собрала и быстренько щёлкнула! Медведь этот у меня уже два месяца лежал, никак сфоткать не могла...
По поводу подарков в коробочках - Миу и Марси подготовили их для зайчиков и семьи ёжиков, заворачивали очень бережно, но мне не показали

Vida
Надюшенька,я помню этого товарища,он просто изумительный.Я как то не подумала про него сразу.мне показалось ,что ты реалика заказала.Что то в моей голове,пошло не так((Бывает,новогодняя суматоха наверное,все же сказывается.
Очень рада за тебя,что ты смогла его выловить,еще раз -ура корейцам!Там можно много кого выловить
С зелеными глазами он будет прелестно смотреться.
Мне приятно,что я тебя вдохновила на новогодний фотоссет.
Мои вот никак от елки отлипнуть не могут.
Мишаня чудный у тебя.
А мне вот так интересно ,что там в подарочках.Очень надеюсь,что ты нам это покажешь. 
Надюшенька,я помню этого товарища,он просто изумительный.Я как то не подумала про него сразу.мне показалось ,что ты реалика заказала.Что то в моей голове,пошло не так((Бывает,новогодняя суматоха наверное,все же сказывается.

Очень рада за тебя,что ты смогла его выловить,еще раз -ура корейцам!Там можно много кого выловить

Мне приятно,что я тебя вдохновила на новогодний фотоссет.

Мишаня чудный у тебя.

Vida, с наступающим! Чудесная елка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Может подарочки и покажу
Но это уж зависит от вдохновения...
Aneily, спасибо! Тебя тоже с наступающим Новым годом!

- Ой, страсти-то какие! Куда же я попал?! – тихо повторял он.

Оглядевшись по сторонам, он увидел приветливую мордочку.

Обладатель приветливой мордочки весело помахал ручкой и сказал:
- Привет братишка! Меня Чеснокио зовут!

- Привет! Я Брокколино. – рассеяно ответил зелёный человечек, с ужасом в глазках поглядывая на нож.
- Очень приятно познакомиться! – улыбнулся Чеснокио.

- Что это за место такое жуткое? – шёпотом спросил Брокколино.
- Да нормальное тут место! Не пугайся! Тебя тут точно не обидят! – ободряюще ответил Чеснокио. – Пойдём-пойдём, я тебе всё покажу!

- Да не косись ты так на нож! Говорю же - не обидят тебя! Я с хозяйкой на короткой ноге, замолвлю за тебя словечко!

Aneily, спасибо! Тебя тоже с наступающим Новым годом!

- Ой, страсти-то какие! Куда же я попал?! – тихо повторял он.

Оглядевшись по сторонам, он увидел приветливую мордочку.

Обладатель приветливой мордочки весело помахал ручкой и сказал:
- Привет братишка! Меня Чеснокио зовут!

- Привет! Я Брокколино. – рассеяно ответил зелёный человечек, с ужасом в глазках поглядывая на нож.
- Очень приятно познакомиться! – улыбнулся Чеснокио.

- Что это за место такое жуткое? – шёпотом спросил Брокколино.
- Да нормальное тут место! Не пугайся! Тебя тут точно не обидят! – ободряюще ответил Чеснокио. – Пойдём-пойдём, я тебе всё покажу!

- Да не косись ты так на нож! Говорю же - не обидят тебя! Я с хозяйкой на короткой ноге, замолвлю за тебя словечко!
Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюш,Брокколино потрясный получился
Такой симпатичный,милый мальчик.Ножик он и правда боится((Молодец Чеснокио,что так приветливо его встретил.
Надь,у тебя такие вкусные зарисовочки с этими малышами получаются.
Надюш,Брокколино потрясный получился

Надь,у тебя такие вкусные зарисовочки с этими малышами получаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька!!!
Тебя я тоже поздравляю с Новым годом!
Пусть этот год исполнит твои желания, подарит море вдохновения и свободного времени для любимого хобби, пусть у тебя всегда будут средства для всего необходимого и, самое главное, пусть он подарит крепкое здоровье тебе и твоим близким!

Тебя я тоже поздравляю с Новым годом!
Пусть этот год исполнит твои желания, подарит море вдохновения и свободного времени для любимого хобби, пусть у тебя всегда будут средства для всего необходимого и, самое главное, пусть он подарит крепкое здоровье тебе и твоим близким!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Тебя тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
У меня этот Новый год выдался без кукольного подарка. Кукла-то новая заказана, но она ещё в пути... Как-то непривычно - никого новенького в куклонаселении.
Муж меня на н.г. осчастливил электрической орешницей, я столько лет мечтала о такой нужной в хозяйстве штуке! Вчера всей семьёй пекли орешки и начиняли их варёной сгущёнкой. Такая ностальгия о советском детстве...
На вкусненькое сразу набежали лупсики...

А ещё перед Новым годом меня порадовала моя орхидея - несколько лет не цвела, а тут выпустила стрелку и распустился один цветочек!
Так что этот Новый год принёс очень и очень приятные подарки, хоть на этот раз и не кукольные.
У меня этот Новый год выдался без кукольного подарка. Кукла-то новая заказана, но она ещё в пути... Как-то непривычно - никого новенького в куклонаселении.
Муж меня на н.г. осчастливил электрической орешницей, я столько лет мечтала о такой нужной в хозяйстве штуке! Вчера всей семьёй пекли орешки и начиняли их варёной сгущёнкой. Такая ностальгия о советском детстве...
На вкусненькое сразу набежали лупсики...

А ещё перед Новым годом меня порадовала моя орхидея - несколько лет не цвела, а тут выпустила стрелку и распустился один цветочек!
Так что этот Новый год принёс очень и очень приятные подарки, хоть на этот раз и не кукольные.
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лупсики сладкоежки те еще, это да)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Тебя тоже с Рождеством!!!
manDARINka, да уж, как что-то вкусненькое появляется, они тут как тут
Сегодня вот опять на тортик прибежали...

manDARINka, да уж, как что-то вкусненькое появляется, они тут как тут

Сегодня вот опять на тортик прибежали...

Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надюша,спасибо
Какое чудесное,рождественское фото.
Лупсички и тортик ,выглядят очень аппетитно.
Надюша,спасибо

Какое чудесное,рождественское фото.

Последний раз редактировалось DENDY 666 07 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, они и сами как вкусняшки) Так что ничего удивительного, наверное 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Чудесные орешки!
Чудесные орешки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
DENDY 666,
manDARINka,
Miss_Verona,
спасибо!!! Лупсяшки у меня просто идейные вдохновительницы на то, чтобы приготовить что-то вкусненькое

А у нас как раз Дед Мороз дочке принёс на Новый год пупсика Сони Энджел. Так что у меня появилась модель для примерок! Малыш приедет, а для него уже готова кроватка...

manDARINka,
Miss_Verona,
спасибо!!! Лупсяшки у меня просто идейные вдохновительницы на то, чтобы приготовить что-то вкусненькое

А у нас как раз Дед Мороз дочке принёс на Новый год пупсика Сони Энджел. Так что у меня появилась модель для примерок! Малыш приедет, а для него уже готова кроватка...

Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,какой малыш потрясный
И кроватка просто чудо.Скорее бы твой малыш БЖД приехал.Так хочется на него посмотреть. 
Надюшенька,какой малыш потрясный

-
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Скорейшего приезда крохе!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Vida, как всегда тёплые и умилительные фотографии ^_^ желаю скорого приезда нового жителя!))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иииии! Какая прелесть! Такой маленький и симпотичный малыш! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
manDARINka,
eire,
Miss_Verona,
девочки, спасибо! Сама жду-не дождусь! Заказала под самые праздники, очень боюсь как бы он в новогодней суматохе не потерялся... А то у меня алика из Китая три посылки сгинули. Очень надеюсь, что он скоро приедет целым и невредимым! Так уже хочется в лапках подержать, покрутить и повертеть
Пупсёныша Сони Энджел купила младшенькой дочке, а он такой милаха, что аж ручке чешутся заказать и себе подобного. У него ещё на спинке крохотные крылышки!
Сегодня я с примеркой свадебного платья. Больше года назад задумала поженить Гулю с Вересом. Несколько недошитых свадебных платьев ушли в ведро, и наконец последний вариант меня полностью устроил. Дело за малым - сшить костюм Вересу. Наверное, опять год шить буду

Знакомство Френ с домашними феями-рукодельницами не прошло зря. Вопроса о том, кто будет шить свадебное платье для Гули даже не стояло.

Белоснежное платье было почти готово, осталась последняя примерка…

- Добавим здесь ещё кружавчиков и будет готово! – оптимистично заявила Френ.

- Как же ты быстро его сшила… - задумчиво протянула Гуля.

- А чего тянуть-то? – удивленно спросила Френ. - Мы и так вашей свадьбы больше года ждём! А ты всё не решаешься – то время года не то, то платья приличного не достать, теперь уж не отвертишься!

- Может ещё поясок добавим? – с надеждой спросила Гуля. – Я материальчик закажу… Всего месяц пойдёт!

- Нет уж! Поясок сюда совершенно не пойдёт! – безапелляционно заявила Френ. – Ты мне лучше скажи, ты не хочешь замуж за Вереса?

- Честно… У меня со свадьбой дурные ассоциации…
- Я знаю, но Верес тебя любит и никогда не обидит.

- Мне просто очень страшно, - вздохнула Гуля, - ничего поделать с собой не могу!
- Ладно, - примирительно ответила Френ, - ещё время есть – Вересу костюм надо сшить. Может твои дурные ассоциации успеют самоликвидироваться…
manDARINka,
eire,
Miss_Verona,
девочки, спасибо! Сама жду-не дождусь! Заказала под самые праздники, очень боюсь как бы он в новогодней суматохе не потерялся... А то у меня алика из Китая три посылки сгинули. Очень надеюсь, что он скоро приедет целым и невредимым! Так уже хочется в лапках подержать, покрутить и повертеть

Пупсёныша Сони Энджел купила младшенькой дочке, а он такой милаха, что аж ручке чешутся заказать и себе подобного. У него ещё на спинке крохотные крылышки!
Сегодня я с примеркой свадебного платья. Больше года назад задумала поженить Гулю с Вересом. Несколько недошитых свадебных платьев ушли в ведро, и наконец последний вариант меня полностью устроил. Дело за малым - сшить костюм Вересу. Наверное, опять год шить буду

Скрытый контент: показать

Знакомство Френ с домашними феями-рукодельницами не прошло зря. Вопроса о том, кто будет шить свадебное платье для Гули даже не стояло.

Белоснежное платье было почти готово, осталась последняя примерка…

- Добавим здесь ещё кружавчиков и будет готово! – оптимистично заявила Френ.

- Как же ты быстро его сшила… - задумчиво протянула Гуля.

- А чего тянуть-то? – удивленно спросила Френ. - Мы и так вашей свадьбы больше года ждём! А ты всё не решаешься – то время года не то, то платья приличного не достать, теперь уж не отвертишься!

- Может ещё поясок добавим? – с надеждой спросила Гуля. – Я материальчик закажу… Всего месяц пойдёт!

- Нет уж! Поясок сюда совершенно не пойдёт! – безапелляционно заявила Френ. – Ты мне лучше скажи, ты не хочешь замуж за Вереса?

- Честно… У меня со свадьбой дурные ассоциации…
- Я знаю, но Верес тебя любит и никогда не обидит.

- Мне просто очень страшно, - вздохнула Гуля, - ничего поделать с собой не могу!
- Ладно, - примирительно ответила Френ, - ещё время есть – Вересу костюм надо сшить. Может твои дурные ассоциации успеют самоликвидироваться…
Последний раз редактировалось Vida 16 ноя 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Та же история ,только с ебея.Заказывала отдельно голову и отдельно тело.Голова прискакала просто стремительно,тело заблудилось с 17 ноября прошлого года.Надеюсь правда ,что все же оно найдет дорогу домой.
Малыш приедет,не беспокойся,сейчас уже быстрее наверное почта работать будет,посылочно-новогодний ажиотаж ,немного спал.
Платье шикарное!Просто волшебное.И Гуле так идет.Красота!Фоточки тоже понравились очень.Такие прям живые они.Гулю понимаю,сама так замуж выходила
Буду ждать их свадьбу
Сама жду-не дождусь! Заказала под самые праздники, очень боюсь как бы он в новогодней суматохе не потерялся... А то у меня алика из Китая три посылки сгинули. Очень надеюсь, что он скоро приедет целым и невредимым! Так уже хочется в лапках подержать, покрутить и повертеть
Та же история ,только с ебея.Заказывала отдельно голову и отдельно тело.Голова прискакала просто стремительно,тело заблудилось с 17 ноября прошлого года.Надеюсь правда ,что все же оно найдет дорогу домой.
Малыш приедет,не беспокойся,сейчас уже быстрее наверное почта работать будет,посылочно-новогодний ажиотаж ,немного спал.
Платье шикарное!Просто волшебное.И Гуле так идет.Красота!Фоточки тоже понравились очень.Такие прям живые они.Гулю понимаю,сама так замуж выходила

Буду ждать их свадьбу

Последний раз редактировалось DENDY 666 13 янв 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какое шикарное платье!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, шикарное свадебное платье, красивая постановка, а предсвадебный мандраж - у всех невест
Ждем новые фото малыша

Ждем новые фото малыша

-
- Dolls, dolls, dolls
Прелестное платье - как ни глянь))
Невесте очень идет!
Невесте очень идет!
Шикарное платье) Думаю, она сможет все же успокоиться и поверить.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Гуля такая чудесная в свадебном платье *_* очень ей идёт!
Эх, пускай переживания у неё закончатся... "прошлого нет", как говорится)
Эх, пускай переживания у неё закончатся... "прошлого нет", как говорится)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, прикольный пупсеныш. И кроватка. А лоскутки такие знакомые-знакомые 
Интересно будет на твоего малыша посмотреть. Быстрее бы приехал.
Платье классное ...
Я сама месяца два как задумываюсь о свадебном платье ... Но пока образ как-то не складывается. вроде как в общих чертах есть, но то не пойму, какой материал хочется, то еще чего...

Интересно будет на твоего малыша посмотреть. Быстрее бы приехал.
Платье классное ...
Я сама месяца два как задумываюсь о свадебном платье ... Но пока образ как-то не складывается. вроде как в общих чертах есть, но то не пойму, какой материал хочется, то еще чего...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»