Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nagato-chan: тему на удаление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Это моя сестра придумала такую сделать! В этот НГ тоже обещается что-то дизайнерски крутое!
Ивди, спасибо, а то у меня дома меня не сильно понимают насчет уже 10й Клодин. Моим дома все они нравятся, не понимают, что я ищу. Трудно понять человека, который вроде бы покупает один и тот же выпуск куклы не один раз.
Новая негнущаяся в руках Клодин цветам волос и мейка мне понравилась ( напоминает цветовым решением теневую Кло из *13ти желаний*)) Но выражение лица у моей нравится больше. Что более важно, чем цвет мейка и волос. Их-то можно поменять. Посмотрим, что будет в следующем году. Аутфиты уже едут ко мне) А так, по итогам года- я их выставлю позже- я не желаю такого количества куклопокупок, как в этом. Но это был этап поиска, и были возможности их приобрести, повертеть да пофоткать, куклы были не зря.
Ивди, спасибо, а то у меня дома меня не сильно понимают насчет уже 10й Клодин. Моим дома все они нравятся, не понимают, что я ищу. Трудно понять человека, который вроде бы покупает один и тот же выпуск куклы не один раз.
Новая негнущаяся в руках Клодин цветам волос и мейка мне понравилась ( напоминает цветовым решением теневую Кло из *13ти желаний*)) Но выражение лица у моей нравится больше. Что более важно, чем цвет мейка и волос. Их-то можно поменять. Посмотрим, что будет в следующем году. Аутфиты уже едут ко мне) А так, по итогам года- я их выставлю позже- я не желаю такого количества куклопокупок, как в этом. Но это был этап поиска, и были возможности их приобрести, повертеть да пофоткать, куклы были не зря.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 23 дек 2015, 01:17, всего редактировалось 4 раза.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, мне жутко нравится такая елка! Так забавно! А еще я поняла, что елки вполне можно монстрхаями украшать. Они в елках замечательно смотрятся. :D
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моей сестре *вау* ) я ей передам! Спасибо за отзывы)
А монстряшку спрятал я. В 2013 году в обычной елке- не вверх ногами- сидела кофейная Клодин, но фоток не сохранилось по-моему. Так что всем советую куклам попутешествовать по елке)
А на верхушке елки сидела кукла-ангел- мой кастом подделки барбиобразной со вставными глазами. Жива до сих пор, правда перья уже некоторые осыпались. А еще из давних переделок Торалей - Jellicle cat- тоже сохранилась, у мамы живет на полочке. Ей надо костюм освежить, уж больно ткань дурацкая. На каникулах займусь- есть ткань в пятнышку как раз.
А монстряшку спрятал я. В 2013 году в обычной елке- не вверх ногами- сидела кофейная Клодин, но фоток не сохранилось по-моему. Так что всем советую куклам попутешествовать по елке)
А на верхушке елки сидела кукла-ангел- мой кастом подделки барбиобразной со вставными глазами. Жива до сих пор, правда перья уже некоторые осыпались. А еще из давних переделок Торалей - Jellicle cat- тоже сохранилась, у мамы живет на полочке. Ей надо костюм освежить, уж больно ткань дурацкая. На каникулах займусь- есть ткань в пятнышку как раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Клодин не дает покоя. Как губы у Гулз найт аут ни крась, а суть остается. Такая холодная красотка, как вторая базовая Клодин. Я с такими не уживусь.
У базовой Кло щечки пухловаты и глаза разного размера. Но на одном уровне) А глядеть на нее приятнее, чем на Гулз найт. К тому же прошивка самой важной части головы- пробора и цвет волос базовой меня устраивает. Ну и самое главное- выражение моськи. От этого легче всего. А еще лучшее- враг хорошего.
У базовой Кло щечки пухловаты и глаза разного размера. Но на одном уровне) А глядеть на нее приятнее, чем на Гулз найт. К тому же прошивка самой важной части головы- пробора и цвет волос базовой меня устраивает. Ну и самое главное- выражение моськи. От этого легче всего. А еще лучшее- враг хорошего.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: Итоги года
6 января 2015, все куклы с фото проданы-подарены.
У меня в течение года побывали:
Элизабэт, Клеолей, Клодин страхместр, Клодин базовая 2014 (вытаращенная, отправил на другое ПМЖ и на перерисовку), модная Клодин, голова Клодин бу-йорк и Клодин Гулз найт аут дубль2 и Хаулин. Была сделана попытка ООАК Рошель (сейчас лицо стерто, отправлю на запчасти)( еще не всех из списка подарил-продал, но большинство)

Куплены и остались со мной:
Лора базовая, Тора болельщица и Сериз

+ приобретено тело для Дарии (покажу)
В этом году произошли две большие кукловстречи, и нескольно мини- встреч- первые в моей жизни) Познакомился с Ивди, Кудреной и Верданди.
Перерисовал барби- живет у бабушки. Перерисовал подделку- Брайер. Это удачные ООАКи.
Есть Клодин мега-блокс- фигурка)
Персонаж, у которого не находится воплощение- Цумэ. Она была и Клодин Красной шапкой и Клодин страхместр. Пыталась быть Цумэ модная Кло, Клодин Гулз найт аут2 и сейчас и.о. Цумэ - Клодин базовая.

Кучу кукол отдал-продал и осчастливил народ) я рад. Но такого количества мне больше не надо.
Первоочередная задача- разобраться с Клодин, лучше бы ее исполнить до НГ вообще. А так, в 2016 хочу обязательно найти тело для Падмэ (СО с согнутыми руками)
Невыполненное желание 2015- фигурка Мадары Утихи... но вроде ее обещают прислать из Москвы. Есть надежда)

У меня в течение года побывали:
Элизабэт, Клеолей, Клодин страхместр, Клодин базовая 2014 (вытаращенная, отправил на другое ПМЖ и на перерисовку), модная Клодин, голова Клодин бу-йорк и Клодин Гулз найт аут дубль2 и Хаулин. Была сделана попытка ООАК Рошель (сейчас лицо стерто, отправлю на запчасти)( еще не всех из списка подарил-продал, но большинство)

Куплены и остались со мной:
Лора базовая, Тора болельщица и Сериз

+ приобретено тело для Дарии (покажу)
В этом году произошли две большие кукловстречи, и нескольно мини- встреч- первые в моей жизни) Познакомился с Ивди, Кудреной и Верданди.
Перерисовал барби- живет у бабушки. Перерисовал подделку- Брайер. Это удачные ООАКи.
Есть Клодин мега-блокс- фигурка)
Персонаж, у которого не находится воплощение- Цумэ. Она была и Клодин Красной шапкой и Клодин страхместр. Пыталась быть Цумэ модная Кло, Клодин Гулз найт аут2 и сейчас и.о. Цумэ - Клодин базовая.

Кучу кукол отдал-продал и осчастливил народ) я рад. Но такого количества мне больше не надо.
Первоочередная задача- разобраться с Клодин, лучше бы ее исполнить до НГ вообще. А так, в 2016 хочу обязательно найти тело для Падмэ (СО с согнутыми руками)
Невыполненное желание 2015- фигурка Мадары Утихи... но вроде ее обещают прислать из Москвы. Есть надежда)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: Дария
И вот она, нарядная на зиму (лето, осень и весну) к нам пришла! Симпатяга моя змейка!
Ноги не гнутся, но это ничего- мы с сестрой в детстве шарнирами коленными не сильно пользовались) Главное- руки разводятся в стороны и согнуты, нужной формы кисти рук. Правильной, колдунистой) Сидит кривовато, но это же змея) ей не тяжело. Наверное, кто-то предложит ее ошарнирить-сейчас есть возможность купить качественную подделку или б.у. фэшионистас найти. Но. Дария задумывалась именно такой. Она не хуже монстров, она другая. Хотелось сохранить у старого персонажа тот самый колорит...
И потом, я ее сидя и не фоткаю)

Ноги не гнутся, но это ничего- мы с сестрой в детстве шарнирами коленными не сильно пользовались) Главное- руки разводятся в стороны и согнуты, нужной формы кисти рук. Правильной, колдунистой) Сидит кривовато, но это же змея) ей не тяжело. Наверное, кто-то предложит ее ошарнирить-сейчас есть возможность купить качественную подделку или б.у. фэшионистас найти. Но. Дария задумывалась именно такой. Она не хуже монстров, она другая. Хотелось сохранить у старого персонажа тот самый колорит...
И потом, я ее сидя и не фоткаю)

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nagato-chan 24 дек 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у тебя год удался, я смотрю )
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ога, если не считать маааленькой неувязочки с Клодинками, которая еще длится до сих пор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ну так, а у меня висят процессы с ООАКами героев, и Гас у Ивди на перепрошивке в свободном полете ) Так что все норм, это рабочие моменты. У тебя вот с Клодин
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная Дария, глаза загадочные
На фото и не видно никаких кривоватостей.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: ура!
Влада, она такая и продавалась вся из себя загадочная лицом, это не я ей брови стер. В киоске купил) А на фото и не должно быть видно недочетов) Но они есть. Можно, для информации вообще-то потом технические фото выложить- мало ли кто решит свою куклу пересадить на такое же тело.
А еще я разобрался с Клодинками. Пришлось купить, потому что я как только этот вдавленный глаз у базовой не подрисовывал- все недоволен был. А других претендентов не было у меня на персонажа. А недочет серьезный это был, не забить на это. А перерисовывать волка не хотелось. Купил Клодин черненькую, с фиолетовыми прядями, новую. У меня уже голова от нее была, под кодовым названием Беспощадная Стерва.
А еще мне выслали из столицы заветную фигурку, я ее оплатил уже.
А еще я разобрался с Клодинками. Пришлось купить, потому что я как только этот вдавленный глаз у базовой не подрисовывал- все недоволен был. А других претендентов не было у меня на персонажа. А недочет серьезный это был, не забить на это. А перерисовывать волка не хотелось. Купил Клодин черненькую, с фиолетовыми прядями, новую. У меня уже голова от нее была, под кодовым названием Беспощадная Стерва.
А еще мне выслали из столицы заветную фигурку, я ее оплатил уже.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 25 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, буду ждать фотографий новенькой! и фото фигурки 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительное различие 2х выпусков...Клодин без очков- та, что была у меня головой. А с очками- не мое фото, но по лицу похожа на это фото. Моя не готова еще показаться.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, различия есть.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот елочка - 2015.

Сравнение Клодинок.

Сейчас тени у Клодин бу-йорк еще темнее стали. И губы тоньше сделаны. А так, как на этом фото.

Сравнение Клодинок.

Сейчас тени у Клодин бу-йорк еще темнее стали. И губы тоньше сделаны. А так, как на этом фото.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: досада
Вот зачем делать новые лица всем МХ без разбора? Вот к примеру, у меня гостит такая вот ванилька...
Вернул ей заводской мейк...И решил, что я ее купил сдуру...вот роовная,вот черненькая, вот сделаю...Надо было сфоткать куклу в коробке, прийти домой, и прислушаться к здравому смыслу.
Такая юная расприветливая дэушка) Милая...но я вернуть базовую хочу. Пусть кривая...пусть не черненькая...и сбоку смотрится, как будто ее утюгом по морде шмякнули...Можно еще постараться пододелывать.
Или оставить как есть.
А деньги придержать для чего-то еще.
Зачем купиж пошел в Париж...то есть Гринвич...Эффект *ааа, больше не будет Клодинок?* *Хочу подарок на диснеевское рождество?*

Вернул ей заводской мейк...И решил, что я ее купил сдуру...вот роовная,вот черненькая, вот сделаю...Надо было сфоткать куклу в коробке, прийти домой, и прислушаться к здравому смыслу.
Такая юная расприветливая дэушка) Милая...но я вернуть базовую хочу. Пусть кривая...пусть не черненькая...и сбоку смотрится, как будто ее утюгом по морде шмякнули...Можно еще постараться пододелывать.
Или оставить как есть.
А деньги придержать для чего-то еще.
Зачем купиж пошел в Париж...то есть Гринвич...Эффект *ааа, больше не будет Клодинок?* *Хочу подарок на диснеевское рождество?*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, поясни - тебе еще Клодин надо?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не надо никаких покупать. Базовая сейчас в другом месте гостит просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ааа...Я просто иногда тебя не могу понять и уловить твой ход мыслей, вот так 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я сам себе удивляюсь, тому, что происходит с монстяшками-волками. Действительно, как рисунок любимого героя делать- та же маята. Резинкой стираю по десять раз, мну, выкидываю. Бывает, выкинутое достаю обратно, расправляю. Или старый рисунок хоть и косоват, а приятно видеть. Вот с Итати Утихой у меня всего один рисунок, зато неповторимый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, творческие муки они такие )) Понимаю, у меня такое на фанфиках.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мадара, вот реально - у меня такие пляски с бубном вокруг Браер были XD Пока себе же под нос не глянула)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: Снегурочка!
Ивди, вот именно, что под носом у меня она))
Пока Клодин гостит, набираясь творческой энергии хозяйки дома, я познакомлю вас со Снегурочкой.
В этом году у нее имя появилось- Леся. Напоминает мне ведущую передачи *Орел и решка* Лесю Никитюк))
Купил я ее давно, в 2011 году, по-моему в *Кировском*, всего за 200р. Фарфоровая голова и руки, каркас из пластика типа бутылки из-под колы и заодно шуба)В руках проволоки нет, ничего( Это единственный минус.
Очень милая и серьезная) Идеальная для меня Снегурочка.

Пока Клодин гостит, набираясь творческой энергии хозяйки дома, я познакомлю вас со Снегурочкой.
В этом году у нее имя появилось- Леся. Напоминает мне ведущую передачи *Орел и решка* Лесю Никитюк))
Купил я ее давно, в 2011 году, по-моему в *Кировском*, всего за 200р. Фарфоровая голова и руки, каркас из пластика типа бутылки из-под колы и заодно шуба)В руках проволоки нет, ничего( Это единственный минус.
Очень милая и серьезная) Идеальная для меня Снегурочка.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная Снегурочка! В меру серьёзная и приветливая 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: новый год...
Влада, спасибо))
А так..поздравлю читателей и прочих на форуме с Новым годом!
Желаю железных нервов, крепких сосудов и прочего физического здоровья)
Желаю также побольше хорошего настроения, добра и позитива в Вашей жизни!
Любите дорогих людей, собак и котиков! Крыс и милых змеек! ( кому кто нравится))
Желаю также душевно провести застолье, чтобы оно было легким и уютным)
И еще- получите на Новый год ту куклу, которую Вы всегда хотели)
(или найдите свою заветную куклу или фигурку в течение года и по адекватной цене))
Хорошего вам вечера и праздников! И побольше хорошего доброго в Новом году еще раз!

А так..поздравлю читателей и прочих на форуме с Новым годом!
Желаю железных нервов, крепких сосудов и прочего физического здоровья)
Желаю также побольше хорошего настроения, добра и позитива в Вашей жизни!
Любите дорогих людей, собак и котиков! Крыс и милых змеек! ( кому кто нравится))
Желаю также душевно провести застолье, чтобы оно было легким и уютным)
И еще- получите на Новый год ту куклу, которую Вы всегда хотели)
(или найдите свою заветную куклу или фигурку в течение года и по адекватной цене))
Хорошего вам вечера и праздников! И побольше хорошего доброго в Новом году еще раз!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом!!!
Здоровья, счастья, исполнения все желаний!

Снегурочка очень необычная, но милая. Я таких никогда не видела. В основном они с сахарными кукольными личиками.
Здоровья, счастья, исполнения все желаний!

Снегурочка очень необычная, но милая. Я таких никогда не видела. В основном они с сахарными кукольными личиками.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас все будет 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за пожелания!
И я тут подумал, что одну куклу может быть и куплю, а то кончится- Рейвен бюджетную, сделаю из нее готессу с крыльями и будет скульптурой. На новый год кукла-ангел каждый раз на елочке сидит. Ей одной скучно) Рейвен и Сериз- любимые персонажи в ЭАХ. А новый молд у Рейвен мне если честно не сильно нравится. Но возможно, кто-то видит по-другому))
Сестра себе купила Decsendanse Ivie, она нафоткает, выложу тут. Параметры у нее не барбейские, грудная клетка уже, так что барбейская одежа от СО и фэшионист не будет сидеть.
Мне из Наследников кукла Мэл нравится, но я уж точно издалека полюбуюсь. Потому что Рейвен мне нравится чуть больше, суровее она.)
Одна посылка с одеждой добралась до меня, вторую отправят скоро, и фигурка едет ко мне...А еще мне подарили чай пу-эр, и молочный улун, и чай с жасмином. Люблю я чай) А бабушка подарила разноцветные свечки.
И я тут подумал, что одну куклу может быть и куплю, а то кончится- Рейвен бюджетную, сделаю из нее готессу с крыльями и будет скульптурой. На новый год кукла-ангел каждый раз на елочке сидит. Ей одной скучно) Рейвен и Сериз- любимые персонажи в ЭАХ. А новый молд у Рейвен мне если честно не сильно нравится. Но возможно, кто-то видит по-другому))
Сестра себе купила Decsendanse Ivie, она нафоткает, выложу тут. Параметры у нее не барбейские, грудная клетка уже, так что барбейская одежа от СО и фэшионист не будет сидеть.
Мне из Наследников кукла Мэл нравится, но я уж точно издалека полюбуюсь. Потому что Рейвен мне нравится чуть больше, суровее она.)
Одна посылка с одеждой добралась до меня, вторую отправят скоро, и фигурка едет ко мне...А еще мне подарили чай пу-эр, и молочный улун, и чай с жасмином. Люблю я чай) А бабушка подарила разноцветные свечки.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, с Наступившим)) Желаю исполнения желаний, много хотелок и всего самого наилучшего в 2016 году)
Приятно узнать, что Новый год хорошо отметили))
Интересно будет на переделанную Рейвен посмотреть) Мне тоже она нравится, но покупать пока не хочется)
А что за фигурка едет?)
Приятно узнать, что Новый год хорошо отметили))
Интересно будет на переделанную Рейвен посмотреть) Мне тоже она нравится, но покупать пока не хочется)
А что за фигурка едет?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»