Желаю приятных предпраздничных хлопот тебе и твоим кукложителям! Я уверена, что ты нас порадуешь волшебной новогодней серией
 Желаю приятных предпраздничных хлопот тебе и твоим кукложителям! Я уверена, что ты нас порадуешь волшебной новогодней серией   

Модератор: admin

Djenje писал(а):Тим, как я рада тебе!!!Так давно тебя не было, я соскучилась уже! Как дела?

Дедушка был очень нужен, он ведь важный человек в истории! И он оказался таким симпатичным, добрым, просто прелесть!
Забегай, не забывай мой городок и Южный коттедж!

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, отличные итоги! Сплошной позитив!Желаю приятных предпраздничных хлопот тебе и твоим кукложителям! Я уверена, что ты нас порадуешь волшебной новогодней серией
 Да, год выдался удачным! У меня почему-то было с самого начала чувство, что год будет хорошим, несмотря на то, что я в начале января заболела гриппом с осложнением на бронхит.
 Да, год выдался удачным! У меня почему-то было с самого начала чувство, что год будет хорошим, несмотря на то, что я в начале января заболела гриппом с осложнением на бронхит.  Большое спасибо за добрые слова! Постараюсь, если успею!!! Что-то время стало лететь так быстро...Вот уже и Новый год подходит, и столько дел!
 Большое спасибо за добрые слова! Постараюсь, если успею!!! Что-то время стало лететь так быстро...Вот уже и Новый год подходит, и столько дел!Timotei smile писал(а):Да вот набегаю временами))) Надеялась в каникулы оторваться с куклами, но не получается) Куклы все по коробкам, зато по всей квартире игрушки
Может быть, найду время подвести кукло-итоги тоже
 Своих кукол я тоже разложила по коробкам, не всех, правда. Только тех, которым не хватило посадочных мест!
 Своих кукол я тоже разложила по коробкам, не всех, правда. Только тех, которым не хватило посадочных мест!  

Arcticfox писал(а):Леночка, интересные у тебя итоги! Хорошо, что в этом году все исполнилось!
Дочка у тебя - замечательная, балует маму)))
Вот мои девчонки вырастут, и тоже будут меня баловать, а пока только моих кукол таскают потихоньку

Уверена, что они тоже будут радостно дарить тебе кукол, раз уже сейчас интересуются ими!
 Уверена, что они тоже будут радостно дарить тебе кукол, раз уже сейчас интересуются ими! 

Вот и встретились Уле и Лана! Нет, сказку она расскажет не злую. Но грустную...
 Вот и встретились Уле и Лана! Нет, сказку она расскажет не злую. Но грустную...Djenje писал(а):Светочка, делала этот эпизод и думала о тебе!Вот и встретились Уле и Лана! Нет, сказку она расскажет не злую. Но грустную...
Но это ведь не значит, что в будущем всё будет плохо? Я думаю, что они вполне могут понять друг друга. Уле ведь ни в чём перед Ланой не виноват - он считал её ещё ребёнком...
 очень реалистичны танцы на фото! Этож надо всех одеть\обуть! Поставить\посадить! Сколько работы!!!
 очень реалистичны танцы на фото! Этож надо всех одеть\обуть! Поставить\посадить! Сколько работы!!! Да, это было трудновато: одних установишь - другие падают!
  Да, это было трудновато: одних установишь - другие падают!  Пол там очень неровный...
  Пол там очень неровный...

)
 ) 

Уле нахмурился, ругнул себя на нерасторопность, а парня мысленно послал на север и в горы - к троллям.
 Надо было ему самому быть порасторопнее))) впрочем, на танец-то он Лану пригласил, но тут уж вино помогло
  Надо было ему самому быть порасторопнее))) впрочем, на танец-то он Лану пригласил, но тут уж вино помогло   
 Знала бы она причину его негодования. После драки даже в гриме не очень бы хотелось показываться на глаза такой прекрасной девушкеИ надо же было такому случиться, что в первый же свой день на новом месте она столкнулась с ним лицом к лицу!
Она узнала его сразу - он ничуть не изменился с того памятного вечера. Только свитер на нём был почему-то камуфляжный, как будто он вернулся с театра боевых действий...
А он, похоже, её даже не узнал.
Не зарекайся, в особенности от любви."Ну, вот, - думал он, - после развода с Ингрид давал себе слово никогда больше не смотреть на девушек, целиком погрузиться в новую работу, оправдать доверие друга и страны. И первое, что сделал на новом месте - это влюбился в девушку, которая убегает от меня, как от пугала..."
5 баллов )))11. Правильное решение года – содружество Жабы и Хомяка.
не щёлкай клювом Уле действуй.Уле нахмурился, ругнул себя на нерасторопность, а парня мысленно послал на север и в горы - к троллям.
вот молодец )))Уле воспользовался моментом и пригласил Лану на танец. Сердце у него билось, как после финиша тяжелой дистанции - вдруг откажется?
Diorina писал(а):Леночка! Как же во время у Юко случился День рождения!
Теперь голубочки Уле и Лана будут Новый год отмечать уже в качестве пары! (надеюсь....)
Какую классную ты сделала дверь: https://img-fotki.yandex.ru/get/15577/2 ... 920_XL.jpg
Как же я обожаю эту парочку! https://img-fotki.yandex.ru/get/9508/21 ... 4a2_XL.jpg
Дедушка с внучкой тааааааакие милые: https://img-fotki.yandex.ru/get/6814/21 ... 189_XL.jpg
У Леона очень красивый ООАК: https://img-fotki.yandex.ru/get/5101/21 ... 5b8_XL.jpg
С нетерпением буду ждать объяснение Ланы и Уле!
[ Изображение ]

А тебе - за добрые слова!
 А тебе - за добрые слова!  

Arcticfox писал(а):Лена,
"Уле нахмурился, ругнул себя на нерасторопность, а парня мысленно послал на север и в горы - к троллям."
Общие сцены с танцами понравились, такой спокойный и уютный день рождения. Людей хоть и много, но все ведут себя культурно и расслабленно)))

Nasty писал(а):Очень приятно что не смотря на сложный характер дочери Андрей постоянно прибегает к её помощи, когда нужно обеспечить вниманием новоприбывшего. Лада и Лана очаровательные имена. Надеюсь девушки подружатся.
Настенька, ты верно подметила Андрей отлично понимает, что, несмотря на внешнюю шелуху, сердце у Лады золотое!
"И надо же было такому случиться, что в первый же свой день на новом месте она столкнулась с ним лицом к лицу.
Она узнала его сразу - он ничуть не изменился с того памятного вечера. Только свитер на нём был почему-то камуфляжный, как будто он вернулся с театра боевых действий...
А он, похоже, её даже не узнал."
Знала бы она причину его негодования. После драки даже в гриме не очень бы хотелось показываться на глаза такой прекрасной девушке
Конечно! Уле просто постеснялся своей побитой физиономии!
https://img-fotki.yandex.ru/get/68556/2 ... 53e_XL.jpg на Виолле очаровательный наряд
Это платьице - подарок от Юлечки- Timotei smile! Большое ей спасибо!
"Ну, вот, - думал он, - после развода с Ингрид давал себе слово никогда больше не смотреть на девушек, целиком погрузиться в новую работу, оправдать доверие друга и страны. И первое, что сделал на новом месте - это влюбился в девушку, которая убегает от меня, как от пугала..."
Не зарекайся, в особенности от любви.
Это точно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3901/21 ... ced_XL.jpg Я тоже не устояла перед этим парнем. Он запал мне в душу с первого взгляда, но мама уговорила взять блондина. Я потом долго жалела что послушала её и в этом году он всё же поселился у меня. Рада видеть у тебя такого же )))
Да, я тоже увидела и сразу влюбилась! К тому же он приехал из Крыма, от Ирочки- Lexxa, а у меня с Крымом связаны очень добрые воспоминания!
Но теперь для него нужен близнец, точно такой же!
https://img-fotki.yandex.ru/get/17871/2 ... 119_XL.jpg классная картинка, я бы пожила в таком месте )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/3203/21 ... fa2_XL.jpg красивая семейка.
"11. Правильное решение года – содружество Жабы и Хомяка.
5 баллов )))"

Эх, я бы тоже пожила в таком месте, в лесу!
Да, Хомяк и Жаба нашли общий язык!
"Уле нахмурился, ругнул себя на нерасторопность, а парня мысленно послал на север и в горы - к троллям.
- не щёлкай клювом Уле действуй."
" Уле воспользовался моментом и пригласил Лану на танец. Сердце у него билось, как после финиша тяжелой дистанции - вдруг откажется? "
вот молодец )))
Еле-еле решился!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26352/2 ... 24b_XL.jpg очень понравилось пратье на Лане.
За это платье большое спасибо Машеньке- Dragonfly!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3410/21 ... 0f2_XL.jpg облюбовалась тканюшкой жилета.
Жилет мне подарила Светлана-Kenobi, а шила его Татьяна- Лукерья.
Букет для Юки.
Поздравляем от всей души. Будь счастлива.
Огромное спасибо от Юко за прекрасный букет и добрые слова!!!
[ Изображение ]

Смотрятся ребята вместе идеально! Принц и его Принцесса! У них есть что-то общее - во взглядах, характере, не знаю, в чем, но, есть, чувствуется. Мне кажется, просто они - две половинки одного целого!
 Смотрятся ребята вместе идеально! Принц и его Принцесса! У них есть что-то общее - во взглядах, характере, не знаю, в чем, но, есть, чувствуется. Мне кажется, просто они - две половинки одного целого! 

Я итоги года тоже пишу всего второй раз.
 Я итоги года тоже пишу всего второй раз.  

А ещё раньше я их покупала у Клио-Лан, но это стало не по карману!
  А ещё раньше я их покупала у Клио-Лан, но это стало не по карману! 

Nasty писал(а):Прекрасная волшебная сказка.
Я рада что Уле вспонил свою спасёную.
Почему же она снова исчезла?
 Да, вспомнил. Теперь две девушки сопоставились в его восприятии. Милана и Лана.
 Да, вспомнил. Теперь две девушки сопоставились в его восприятии. Милана и Лана.Rubina писал(а):Просто "Вау" !!!!!
Какая шикарная сказка! Картинки... Я прям как будто мультик посмотрела анимационный!
Лана очень очень талантливая! Лёд тронулся
 Видишь, она не злая, просто грустная... Картинки подбирала долго, очень хотелось, чтобы они хоть приблизительно отражали содержание сказки...
 Видишь, она не злая, просто грустная... Картинки подбирала долго, очень хотелось, чтобы они хоть приблизительно отражали содержание сказки... 
 Arcticfox писал(а):Ой, Лена, ну и сказочка!
Завораживающая!!!
А какие картинки ты подобрала, просто прекрасные, мне сразу же захотелось таких девушек нарисовать!
Эль так внезапно стала взрослой и прекрасной, и так хорошо, что Уле-Принц наконец-то догадался...
 Картинки долго подбирала, не все нужные нашла. Была бы очень рада, если бы ты нарисовала героев!
 Картинки долго подбирала, не все нужные нашла. Была бы очень рада, если бы ты нарисовала героев!  
  Да только было уже поздно...
 Да только было уже поздно...

хорошо то как! Очень очень рада за Лану и за Уле! Они счастливы будут вместе!!!
 хорошо то как! Очень очень рада за Лану и за Уле! Они счастливы будут вместе!!! 
Nasty писал(а):Уле, молодец, не расстерялся.
Хорошо что войны не было, смогли уладить без лишних и напрасных жертв.
Немного печальный конец, но раз она вернулась значит всё хорошо.
А Лотту жаль, она ведь победила в турнире, любила принца, стала ему женой и потерял его, потому что судьбой была предначертана другая (((
Rubina писал(а)::oops: хорошо то как! Очень очень рада за Лану и за Уле! Они счастливы будут вместе!!!
 Я тоже очень рада за них! Ведь задумано было, что Лана ещё долго будет от него бегать. Но они сами повернули историю вот таким вот образом! И теперь Новый Год будут встречать вместе!
  Я тоже очень рада за них! Ведь задумано было, что Лана ещё долго будет от него бегать. Но они сами повернули историю вот таким вот образом! И теперь Новый Год будут встречать вместе! 

Лане сказку рассказала её бабушка. И она всё время отождествляла себя с Эль. И сочувствовала ей, конечно!
 Лане сказку рассказала её бабушка. И она всё время отождествляла себя с Эль. И сочувствовала ей, конечно! Некоторые художники, мне кажется, злоупотребляют их длиной!
  Некоторые художники, мне кажется, злоупотребляют их длиной!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей