Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Кукольное безумие)

Сообщение Alica » 16 авг 2015, 00:13

Не успела прийти одна посылка с куклой, вторая еще в пути, как я снова радуюсь новенькой покупке :lol: Действительно настоящее безумие, пожалуй, после этого всего я надолго возьму перерыв с обновлением куклоколлекции :roll:
Хотя я уже нашла себе оправдание - это же давнишняя мегахотелка, поэтому от ее покупки я не устояла :D
Наконец-то, наконец-то она будет у меня в коллекции ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Новенькая эльфа))

Сообщение HelenTao » 16 авг 2015, 12:58

поздравляю с таким грандиозным приобретением!) пусть эта красота доберется до тебя по быстрее и мы насладимся живыми фото!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 авг 2015, 21:13

Alica, поздравляю со скорым приездом феи и исполнением мегахотелки!
Цветочная фея очень хорошенькая и необычная! Аутфит у нее очень интересный и красивый, словно сделанный из лепестков.
О, у тебя есть Титания! Она настоящий изумруд в коллекции, прекрасна!
Мне леди Леса не нравится абсолютно, как и вся серия новеньких эльфов. Думаю, без нее можно обойтись спокойно, тем более уже расхотелось.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 авг 2015, 14:34

Alica, желаю мегахотелке поскорее до тебя добраться, в надежде на мега-фото-информ-сет :lol:

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 21 авг 2015, 16:39

Наташенька! Я чаще всего за то, чтобы куклы оставались в своём первозданном виде :oops: , но почему бы не попробовать? Смена гардероба лишней не будет.
Поздравляю с новенькой :). Красивая, необычная. И вон какая семья подобралась :shock: ! Самостоятельная линейка в коллекции получается: восток и фэнтези :oops: .
Ещё одна восточная девушка едет :). Какая хорошенькая, причёска такая сложная необычная... Наверняка будет такой же суперинтересный обзор :wink: .

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2015, 20:11

И я спешу поздравить с новенькими! Очень красивые куклята! Теперь жду с нетерпение фотообзоры)) :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 24 авг 2015, 00:46

HelenTao, MaryDeMart, спасибочки :D )

QueenAfina, спасибо большое)) да-да, фея настоящий цветочек-лепесточек)
ой, это вроде не Титания, она из серии "легенды Ирландии" и королева фей по мифам кельтским, а Титания вроде как выдумка Шекспира, если не путаю) специально ради нее начинала читать кельтскую мифологию, да как-то подзабросила) может как-нибудь потом сделаю обзор с экскурсом в легенды :D
Мне из серии faraway forest приглянулась королева темного леса, такая харизматичная дама, но буду селить у себя или нет, еще не решила))

Doll_Cat, спасибо большое) я в основном тоже за первоначальный образ, но тут действительно что-то хочется смастерить новенькое с Ванечкой)) образ фаната фаст-фуда не особо радует :D
Ой, думаю линейками восток и фэнтези не ограничится, тут явно будет большее разнообразие :lol:

Natako2, спасибо) постараюсь не затягивать с этим))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Вирджиния

Сообщение Alica » 24 авг 2015, 01:21

Викторианская дева, предпочитающая плюшевых мишек уже несколько дней, как добралась до дома, а я все не торопилась с ее показом))

Первое, что впечатлило - это оформление коробки и как кукла в ней смотрится, по мне так, отличная картина только на стену и вешать :lol:
ИзображениеDSCN4856 by Naya_alica, on Flickr

Кукла оказалась стеснительной скромницей и решила остаться в своей уютной комнатке, то есть коробке) пока что так и живет в ней. Кстати, это первая кукла, которой мне ужасно захотелось сделать свою комнату :shock: уже обдумываю мини диораму, но пока длится ремонт вряд ли будет ожидаться ее скорое появление :?
Ну да ладно

Вирджиния - тихая, умная, начитанная девушка, предпочитающая мир своих грез обыденности. Немножко затворница, но ей быть такой вполне комфортно :)
ИзображениеDSCN4863 by Naya_alica, on Flickr

По приезду сразу обзавелась семьей) а точнее кузинами: эксцентричной Мэри и маленьким солнышком Венди :D
ИзображениеFamily portrait by Naya_alica, on Flickr
у ребенка слегка расплелась прическа, ну ребенок же, кто там за прической будет следить))

Фото сестричек-маковок отдельно
ИзображениеDSCN4880 by Naya_alica, on Flickr
у них даже украшения одинаковые)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2015, 08:20

Alica, Наташа, поздравляю с новенькой восточной красавицей! У неё молд годдес? Очень нравится твоя коллекция, своеобразная))
Викторианская дева прекрасна - какой наряд, какие кудряшки! Фото с сестрёнкой прелесть))) Они и правда похожи, как сестрички)

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 24 авг 2015, 10:46

Какие очаровательные барышни :D ! Мишка прелестен =^_^=. Поздравляю с пополнением коллекции :).
Море-море вдохновения и стройматериалов :-* :wink: ...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 авг 2015, 14:05

Alica, действительно, прекрасное оформление, коробка красивущая, что уж говорить о наряде и самой куколке!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 авг 2015, 14:18

Какие симпатичные родственницы - кудряшки :)
Вирджиния очень красивая! и платье такое у нее красивое. Мишка в шапчонке чудесный))
А коробка действительно смотрится как картина.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 24 авг 2015, 14:40

Lindi, спасибо большое)) да, у китаянки молд годдесс, пока что она еще в пути) как раз проверю на ней, доберется ко мне за 10 дней, как две предыдущие кукляшки или нет)
викторианке очень приятны комплименты :D

Doll_Cat, большое спасибо)) мне тоже мишка безумно нравится, еще и в колпачке - сплошная милота :D

Arcticfox, спасибо большое)) впервые мне захотелось оставить куклу в коробке, хорошо, что крышка снимается, не приходится распечатывать) но в коробке она, конечно, на постоянно не останется :lol:

Casey28, большое спасибо)) надо будет наряд ее поскорее полностью показать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2015, 14:42

Alica, поздравляю тебя с таким роскошным пополнением в коллекции!) Вот уж действительно - идеальный образ у этой куклы - все в ней прекрасно - начиная от продуманного дизайна коробки, до детальности аутфита и прически!)) этакая тургеньевская девушка)
Глядя на нее мне вспоминается дорогая моему сердцу книга Д.Остин *Гордость и предубеждение*) если кто и сыграл бы в кукольном мире Лиззи Беннет, это была бы твоя Вирджиния!)
удачи с диорамой! если у тебя действительно получится воплотить в реальность комнату в викторианском стиле - это будет грандиозно!))
А еще у Вирджинии замечательные кузины!) А у Мери и Венди я наблюдаю поразительное сходство!) вот что значит, сестры)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 авг 2015, 16:33

Alica, да, точно, ты верно заметила, это королева фей Маб/Мадб/Мав. По кельтской мифологии ее зовут именно так, а я случайно назвала ее по Шекспиру как в "Сон в Летнюю ночь".У Маттел, кстати, есть и собственно Титания. Фей, эльфов и серию Легенды Ирландии в большинстве очень люблю и собираю постепенно. Кельтскую мифологию и сказки кельтских народов я читала и очень люблю. Они очень красивые, волшебные.
Вирджиния - очень красивая и очаровательная девушка! Мне ее образ и имя напомнили мф и повесть "Кентервильское привидение". Внешне она еще очень похожа на Клару из Щелкунчика. Коробка и оформление просто чудесное. Имхо, она из тех кто создан для НРФБ и любования. Я НРФБ очень люблю. :)
И с 10-ой страничкой тебя! Мои поздравления! Величина небольшая, но очень приятная и уже весомая! Развития и процветания твоей теме! Пусть растет и ширится! Пусть тебе куклохобби приносит только радость и удовольствие!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение

Сообщение Alica » 23 дек 2015, 07:12

Меня, наверное, уже и не ждали, но я все-таки вернулась))
За мое долгое отсутствие на форуме, заходила я в основном в тему кукло-новинок, многое произошло. Но сначала объясню свое отсутствие: у нас все так же идет ремонт все потому что всем руководит моя свекровь,а нам не дает ничем заниматься - всё нереально затягивается, все куклы убраны в коробки куда подальше и чтобы не бередить себе раны, я редко захаживала на форум.
Временами я срывалась и вытаскивала частями кукол, в один из таких моментов некоторые из них почувствовали себя комнатными растениями, потому что их полили водичкой с удобрениями. Я была в ужасе и в большом стрессе, но с куклами все хорошо...вроде бы.
Затем был инцидент с одним из моих котов. Наверное, все в курсе, что в Крыму некоторое время не было света, в один из таких безсветных вечеров, пришла мне идея сфотографировать викторианскую леди в свете свеч. Конечно же, мой кот не мог упустить такого шанса и лез куда не просят. В итоге кукла упала на свечку :shock: Теперь у нее на щеке шрам словно от ожога... Я в ужасе до сих пор, надеюсь когда-нибудь его свести свечка была фиолетового цвета и наверное покрашена какой-то ядерной краской :?
Думаете, на этом все? А нет, все тот же кот, а их у меня два, но второй спокойная пушистая лапочка; решил полазить по столу, где стояли куклы, скинул парочку и прогрыз руку одной из моих когда-то идеально сохранившихся кукол детства...
Если вы подумали, что после всего этого у меня остался только один кот, то нет, их все так же двое, я просто добрая и жалостливая)) вот только нервов осталось мало :lol:
Надеюсь, что с окончанием года неприятности у моих кукол закончатся иначе меня хватит удар :roll:
Но несмотря на все ужасы и печали, мое куклонаселение немножечко выросло: в коллекции стало больше на одну азиатку - представителей ее страны у меня еще не было, на одного парня и индейца :D Постараюсь их показать до конца года))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 дек 2015, 11:23

Alica, Неприятности под конец года почему-то стали носить повсеместный характер :? С живностью и правда очень сложно, у меня собака , но она моих кукол просто ненавидит :)Если я беру куколку в руки, она лезет и неприменимо должна ее у меня отобрать.Пока , к счастью, ничего не случилось, но зарекаться сложно. По Крым и Свет , ну это вообще ппппццц :shock: Вот поскорее бы уже и правда все это закончилось. Пусть в новом году и ремонт и свет будут, и настроение , и куколок думаю ты всех вернешь в отличное физическое и душевное состояние. Искренне желаю тебе удачи !
Все будет хорошо!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 дек 2015, 11:34

Alica, да уж, как говорят беда не приходит одна.
Ни чуть не удивилась тому что котов у тебя так и осталось 2)) кукла это все таки пластик, пусть и очень ценная.
Да, про свет у вас слышали.Некоторые сми пишут, что у вас там практически все коммуникации изношены и требуют ремонта, а неторые аж с 70-х годов не ремонтировались. Не ужели все настолько бедственно? Хочу услышать комментарии именно от тебя, как живущего там человека.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2015, 14:31

Alica, ну во-первых, с возвращением!)) я успела соскучиться по твоей экзотичной теме!))
искренне надеюсь, что все неприятности закончились (под конец года, смотрю, у многих что-то случилось неприятное).
на счет кукол и котов, сочувствую.. я сама в свое время с двумя котами жила, они такие... любознательные, чаще всего, как на зло, не в том месте, и не в то время....но мы все равно любим этих пушистиков, несмотря на их шалости))
с нетерпением жду твоего фотоотчета на счет нововприбывших кукложителей!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 27 дек 2015, 01:38

MaryDeMart , большое спасибо за пожелания)) с животными, да расслабляться не стоит, два года мои коты совершенно не интересовались куклами, а тут наверное, Страйк - муж называл и вообще это его кот, а мой - ленивый и вальяжный Пушистик))) напакостить мне решил в виду того, что я его не кормила - обжоркин еще тот, приходится за диетой следить) с голодухи видимо и попробовал на вкус кукольную руку.

sound607, со светом у нас уже более-менее, только уличное освещение по-прежнему не включают, хотя центр весь в новогодних гирляндах)) Первые недели две было туго, давали на 2 часа через каждые 6, был график включений, но что-то ему не сильно соответствовали. Но в Севастополе еще куда ни шло, мы еще счастливчиками оказались, в других городах было хуже. Насчет изношенности оборудования я точно не знаю каких оно годов, но, что старое - правда, поломок было уйма, но, к счастью, на них быстро реагировали и все чинили.

HelenTao , я сама уже соскучилась по написанию рассказиков, самой очень интересно находить информацию :D А котики напоминают, что необходима витрина, тогда все куклы будут в безопасности)) но так сложно на нее копить, накопленное быстрее на куклохотелки расходится :lol:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 27 дек 2015, 02:39

Подробных рассказов о костюмах разных народностей пока не будет, надеюсь, в новом году напишу целую кучу, ведь кукол народниц скопилось уже прилично)
Пока просто покажу портретики новеньких.

Этим парнем я никого не удивлю, у многих он есть) Как кен он всегда меня привлекал. А затем, от нечего делать, решила прочесть "Голодные игры" и просто влюбилась в персонажа Пита, теперь это один из моих любимых литературных персонажей, конечно же, после такого я не могла не поселить у себя этого замечательного куклопарня)) Второго Пита тоже когда-нибудь поселю, любимого персонажа должно быть много))) А вот насчет остальных персонажей из "ГИ" еще обдумываю)
ИзображениеDSCN5158 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5159 by Naya_alica, on Flickr
Питой я безумно довольна, он уже стал моим любимцем из куклопарней. Что удивило по его приезду - тесный комбинезон, ограничивающий возможности шарниров, его даже посадить нормально нельзя :? Насчет смены родной одежды пока думаю, вообще нравится его одёжка, но не нравится эта ограниченность)
Волосы от лака не мыла, он сам растрепывается только так, не хочет быть прилично зализанным)))
Мой Пита оказался слегка стеснительным, но компанейским, веселым парнем, быстро сдружился с Эмметом, который раньше на всех смотрел букой, особенно, почему-то на эльфа Леголаса. А еще Пита нашел хорошего друга в лице Ракельки дримхаусовской, никаких амурных дел, но сдружились крепко)))

А эта красота стала моим подарком на день рождение, который сделала себе сама :lol: Вообще не особо планировала приобретать принцессу Индии, я больше заглядывалась на индианку в желтом с обезьянкой, но так, как принцесса Индии почему-то самая дорогая из всей серии принцесс, а цена была ну очень хорошей, я не устояла - все равно же нужны индийцы, да и принцесс все порываюсь собрать если не всех, то хотя бы половину :lol:
ИзображениеDSCN5150 by Naya_alica, on Flickr
В живую индианка оказалась потрясающей, на фото она таковой почему-то не получается. Все эти переливы золотого на сари и блеск украшений - не передаваемое зрелище. Кстати, сари у нее не розовое, а пурпурное, что тоже практически не заметно на фото.
ИзображениеDSCN5127 by Naya_alica, on Flickr

Кукла шикарная, но... ноги оказались липкими, я кинулась быстро все вымывать и обнаружила... не правильно вставленную ногу, да так, что эта нога оказалась длиннее другой 0_0 вставить ногу на место не получилось, кукла не может сидеть, не может стоять на родной подставке, кстати, подставка тоже попалась бракованной. Вначале я загрустила, но не от того, что нрфбшная кукла оказалась с таким сюрпризом, а потому что стало очень жаль эту индианку :( А потом я подумала, что все исправит пересадка. Вот не хотела пересаживать кукол на другие тела, но обстоятельства вынуждают переделать индианку из статичной в подвижную. Осталось только подыскать подходящее тело. :roll: Своей несчастной жертве кошачего беспредела
Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN2181 by Naya_alica, on Flickr

тоже скорее всего буду искать новое тело, хотя там не такой уж большой ущерб, но что-то мне кажется Полине очень хочется стать подвижной и вести активную кукольную жизнь)
В общем, на следующий год большие планы. А пока еще парочка фоток индианки))
ИзображениеDSCN5148 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5157 by Naya_alica, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2015, 10:22

чудесные приобретения!) я тоже ГИ прочла в свое время и Пита - был моим любимчиком в этом произведении!)
ну а великолепная индианка.... просто нечто!) шикарна!))) ты же знаешь мою слабость к куклам этой национальности :mrgreen:
желаю тебе удачи с пересадками и с пополнением твоей и без того шикарной коллекции принцесс всех мастей! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 дек 2015, 20:15

Alica, с возвращением! :) Сочувствую твоим перипетиям. Печально, это все, конечно. :( Хотелось бы, чтобы все побыстрее наладилось. Особенно со светом и прочими крупными общими проблемами. Короче, белой полосы нам всем в НГ. Очень уж она долгожданная.
Кошачьих тоже очень люблю. :) Я так поняла, что у тебя 2 котика или котик и кошечка?
Индийка очень аутентичная. В пурпуре с золотым шитьем, с тикой. Все как и должно быть. Колоритно смотрится. ГИ - великолепная серия! Если есть возможность - приобретай и не сомневайся.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 дек 2015, 20:45

Alica, очень красивая индианка, настоящие украшения и сари - все очень натуральное и создает неповторимый колорит Индии. Питта - красавчик :)) причем с немного растрепанной челкой , он мне больше нравится :))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 28 дек 2015, 00:49

HelenTao, спасибо) я тоже Индию очень люблю, она у меня на втором месте после Китая идет)) одной индианкой не хочу ограничиваться, но в ближайшем будущем лучше буду селить представителей других стран, которых еще нет в коллекции - так веселее)) Хотя, если снова попадется кто-нибудь по низкой цене, то... лучше не буду зарекаться))
С принцессами обязательно сделаю общее фото, но уже в следующем году, потому что еще одна как бы новогодний подарок, о котором я прекрасно знаю, но все равно жду 31 декабря :mrgreen:

QueenAfina, спасибо) перипетии-перипетиями, но я не унываю и положительно настроена :D Индианкой до сих пор не могу налюбоваться, несмотря на недочеты с ногами, все равно в восторге от нее, не жалею о покупке. Хотя, когда только-только списывалась с продавцом сомнения о ней были)
Из ГИ очень хочу второго Питу, подумываю насчет Финника и Китнисс последнего выпуска. А Гейла - нее, ни персонаж, ни кен мне что-то не очень)
У меня 2 кота, разных пород, но одного цвета)) Это мы с мужем сделали друг другу когда-то новогодние подарки, поэтому один кот его - общительный и любознательный бесяка, а другой мой - ленивый диванный философ :lol:
ИзображениеБесяка
ИзображениеЛенивая панда

MaryDeMart , спасибо) украшения у индианки потрясные, хотя мне немного не хватает браслетов на руках, то сверху густо, а снизу пусто)) в мыслях сделать ей самой браслеты, но не знаю, придумываю много чего, а до ума потом в итоге не довожу :|
мне тоже Пита больше растрепанным нравится :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 дек 2015, 12:52

ути красавцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!))) шикарные у тебя котяры!))) обожаю сиамов!))) с них началась моя любовь к кошкам!)))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 28 дек 2015, 15:27

HelenTao, спасибо) котам приятно))) только они не сиамы, один тайский, тайская обезьянка :lol: они чуть потолще и по-характеру другие, а второй с жутким названием - невская маскарадная, а по сути сибиряк. Расцветка одна, а характеры полная противоположность - весело с ними :mrgreen:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 31 дек 2015, 19:31

Мои дорогие друзья, поздравляю всех вас с Новым Годом!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 дек 2015, 20:38

Alica, С Наступающим! Добра, Счастья и Душевного Тепла !!! Пусть твоя очень интересная и познавательная темка радует новыми открытиями и в 2016 году :)) Удачи :!: :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 03 янв 2016, 00:28

MaryDeMart, спасибочки большое :D Буду стараться 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»