Какая обезьянка!!! Я вот все магазины обошла в поисках чего-то такого обезьяньего, но так ничего и не нашла.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
У Кэтрин действительно потрясающие глаза! Удивительный цвет!
Какая обезьянка!!! Я вот все магазины обошла в поисках чего-то такого обезьяньего, но так ничего и не нашла.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт хороша! Очень красивые глаза, я засмотрелась
Платье у нее, кстати, очень новогоднее, здорово смотрится на фоне подарков и огоньков!)
А мартышка-то какая! Классная и позитивная очень. Люблю такие вот душевные игрушки
А мартышка-то какая! Классная и позитивная очень. Люблю такие вот душевные игрушки
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парад мосек сам по себе создает праздничное настроение, а в новогоднем интерьере так вдвойне
молодец, что долго не раздумывала и купила обладательницу таких прекрасных глаз - эта Ками по-моему одна из самых-самых
и, конечно, ее стоит поселить
передавай Кэтрин мои комплименты - она очень красивая! я уже традиционно утащила фото в любовательную папку и так же традиционно направилась к шкафу, тискать Алесис
Анют, я говорила уже в прошлом году - ты создаешь праздничное настроение в своей темке) я всегда с удовольствием смотрю на процесс зажигания свечи и на твои новогодние фото. спасибо тебе! и продолжай в том же духе
молодец, что долго не раздумывала и купила обладательницу таких прекрасных глаз - эта Ками по-моему одна из самых-самых
и, конечно, ее стоит поселить
передавай Кэтрин мои комплименты - она очень красивая! я уже традиционно утащила фото в любовательную папку и так же традиционно направилась к шкафу, тискать Алесис
Анют, я говорила уже в прошлом году - ты создаешь праздничное настроение в своей темке) я всегда с удовольствием смотрю на процесс зажигания свечи и на твои новогодние фото. спасибо тебе! и продолжай в том же духе
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень интереснве на Кэк платье и серьги 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, KaiLa, ribonka, Oli4ka+, Demetria, Evrika Grecheskaja, девчат, спасибо! Рада, что вы заценили и Кэт, и мартышку.
Ninchik, спасибо, Нинуль, думаю, что и Копен как-нибудь попробую. Пока нашла кое-что интересное в наших краях.
Demetria, хоть парад мосек этого года и подошел к концу, но это не последний фотоспам перед праздниками.
Мы в этом году с елкой припозднились немного. Думаю, в понедельник-вторник поставим и тогда продолжим спамить. Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет.
Evrika Grecheskaja, спасибо Анжел. Аутфит оригинальный, Тоннеровский, называется "Always some place to go".
Ninchik, спасибо, Нинуль, думаю, что и Копен как-нибудь попробую. Пока нашла кое-что интересное в наших краях.
Demetria, хоть парад мосек этого года и подошел к концу, но это не последний фотоспам перед праздниками.
Evrika Grecheskaja, спасибо Анжел. Аутфит оригинальный, Тоннеровский, называется "Always some place to go".
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет
это очень хорошо
Имя у Кэт подобрано идеально - настоящая зеленоглазая кошечка, такая изящная, обволакивающая своей прелестью. Фото очень праздничные получились - и подарки, и гирлянда, и парадное платье главной героини.
Мартышка забавная, особенно шлепки на задних ногах понравились
Гламурная особа!
Мартышка забавная, особенно шлепки на задних ногах понравились
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Кэтрин шикарна, обожаю эту Ками за её копну волос и зелёные глазки и правда кошачьи
Всегда обращаю на неё внимание, когда кто-нибудь выкладывает её фотографии, а в этом платье вижу её впервые. Ей очень идёт этот образ, в нем твоя Кэтрин выглядит торжественно и празднично!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, спасибо большое от нас с Кэт. Это как раз тот редкий случай, когда имя приклеилось практически сразу, и попало в десятку.
Мартышка уже заняла почетное место на самой верхней ветке елки.
katypu83, спасибо большое. Этот аутфит сразу после выхода мне показался немного странным, может, потому что на промке его рекламирует темнокожая красавица Жон. Не знаю, было ощущение некой "этничности".
А потом Аня показала в нем свою Марту, Катя - Эши и Эмили, и я поняла, что платье очень даже и надо брать пока дают.
До последнего не знала, кто именно из моих дев продемонстрирует этот аутфит, но так получилось, что отжала его именно Кэт.
Этой Камушке вообще идет всё. Вот реально всё. Что бы я на нее не примеряла. Очень универсальной в плане одежды оказалась эта кошечка.
Мартышка уже заняла почетное место на самой верхней ветке елки.
katypu83, спасибо большое. Этот аутфит сразу после выхода мне показался немного странным, может, потому что на промке его рекламирует темнокожая красавица Жон. Не знаю, было ощущение некой "этничности".
А потом Аня показала в нем свою Марту, Катя - Эши и Эмили, и я поняла, что платье очень даже и надо брать пока дают.
До последнего не знала, кто именно из моих дев продемонстрирует этот аутфит, но так получилось, что отжала его именно Кэт.
Этой Камушке вообще идет всё. Вот реально всё. Что бы я на нее не примеряла. Очень универсальной в плане одежды оказалась эта кошечка.
Последний раз редактировалось Shauni 25 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот ты права про аутфит. Я бы и не купила его никогда, если бы он не попался мне за бесценок. А живьем оказался очень красивым, и у меня его сразу Марта сцапала (и правильно сделала)
Про Скайлайн тоже правда - им идёт все!
Про Скайлайн тоже правда - им идёт все!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем рождественский фотоспам. Такое ощущение, что меня, как декабрь, прорывает просто. Весь год тихарюсь, а потом за месяц кааак покажу всех новеньких!
Ладно, будем считать это итогами года.
Еще одна красавица этого года, приехавшая летом.
Она нравилась мне сразу и бесповоротно, с момента выхода. Но с некоторых пор меня начали смущать взгляды в сторону у кукол, я уже об этом писала.
Именно это было единственной причиной, по которой я так долго говорила этой красавице нет.
А потом к нам приехал один товарищ, и вместо того, чтобы искать свою любовь в нашей дружной компании, показал пальчиком именно на эту красотку.
Смирилась я с удовольствием, ибо давно пора было.
Хорошо еще, что именно этих куколок пока можно найти по адекватным ценам.
Одна из красивейших Антуанетт, выпущенных Тоннером! Ну не дура ли я, что так долго от нее бегала?!
Итак, наша гордая красавица, Лианна. Свое полное имя она использует нечасто. Предпочитает, чтобы ее называли просто Анной.

Ладно, будем считать это итогами года.
Еще одна красавица этого года, приехавшая летом.
Она нравилась мне сразу и бесповоротно, с момента выхода. Но с некоторых пор меня начали смущать взгляды в сторону у кукол, я уже об этом писала.
Именно это было единственной причиной, по которой я так долго говорила этой красавице нет.
А потом к нам приехал один товарищ, и вместо того, чтобы искать свою любовь в нашей дружной компании, показал пальчиком именно на эту красотку.
Смирилась я с удовольствием, ибо давно пора было.
Хорошо еще, что именно этих куколок пока можно найти по адекватным ценам.
Одна из красивейших Антуанетт, выпущенных Тоннером! Ну не дура ли я, что так долго от нее бегала?!
Итак, наша гордая красавица, Лианна. Свое полное имя она использует нечасто. Предпочитает, чтобы ее называли просто Анной.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хороша!
Кстати, именно такая Антуанетта была первой, кто привлёк моё внимание к этому молду. До неё я как-то вообще на них не смотрела.
Кстати, именно такая Антуанетта была первой, кто привлёк моё внимание к этому молду. До неё я как-то вообще на них не смотрела.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо от нас обеих.
У меня таких Антуанетт было две - эта, и сама первая, рыженькая. Обе, к счастью уже живут у меня. Сейчас еще "Клэр" очень нравится. Не исключаю, что и ее куплю, если где увижу по адекватной цене.
Про аутфит. Тебе спасибо за очередной волшебный пендель. Главное, вовремя показать и вовремя рассмотреть.
У меня из той же оперы был аутфит, который на Анне. Купила, потому что продавался за пять копеек. Странное платье "носочек", огромная рубашка, в которую атлет влезет... Изначально в нем нравились только украшения и босоножки.
А ей так идет - ахнула просто, как нарядила!
Получилась просто "Снежная Королева" года. 
У меня таких Антуанетт было две - эта, и сама первая, рыженькая. Обе, к счастью уже живут у меня. Сейчас еще "Клэр" очень нравится. Не исключаю, что и ее куплю, если где увижу по адекватной цене.
Про аутфит. Тебе спасибо за очередной волшебный пендель. Главное, вовремя показать и вовремя рассмотреть.
У меня из той же оперы был аутфит, который на Анне. Купила, потому что продавался за пять копеек. Странное платье "носочек", огромная рубашка, в которую атлет влезет... Изначально в нем нравились только украшения и босоножки.
А ей так идет - ахнула просто, как нарядила!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ну, что, задача на будущий год - найти тебе "Клер"
Аутфит этот мне давно нравился, очень эффектный и сложный. Я люблю сложные вещи (и для себя тоже), с ними интересней образы создавать
Аутфит этот мне давно нравился, очень эффектный и сложный. Я люблю сложные вещи (и для себя тоже), с ними интересней образы создавать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, согласна по всем пунктам.
Хотя полки уже буквально трещат под весом кукол, "Клер" я вряд ли смогу сказать нет. И Мэтта, Мэтта нам в пару!
А я как раз часто туплю, и вот такие сложные вещи начинаю любить только тогда, когда мне всё под нос подсунут и на пальцах покажут.
Хотя полки уже буквально трещат под весом кукол, "Клер" я вряд ли смогу сказать нет. И Мэтта, Мэтта нам в пару!
А я как раз часто туплю, и вот такие сложные вещи начинаю любить только тогда, когда мне всё под нос подсунут и на пальцах покажут.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Какая красавица! Лёгкая грусть в глазах или скорее даже мечтательность добавляет ей шарма.
Какая красавица! Лёгкая грусть в глазах или скорее даже мечтательность добавляет ей шарма.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, поздравляю тебя с поселением этой замечательной девушки!
Я хоть этот молд не особо, но вот такую было дело, чуть не купила на форуме
потом кто-то перебежал ей дорогу, а так может быть и поселила бы.
Теперь буду ходить к тебе, любоваться
аутфит очень ей идет! я сама такая же как ты, мне пока в нос не ткнут, что вот так и так хорошо будет, я зачастую сама и не разгляжу
вот этот аутфит точно бы не разглядела, потому как объемные вещи мне не нравятся. но не могу не признать, что на Лианне смотрится отлично
про платье, что примерила Кэт - я тоже его схватила главным образом из-за цены. нарядное платье в хозяйстве пригодится и украшения мне понравились.
и только когда примерила его на Эмили, по-настоящему прониклась этим аутфитом
теперь буду знать, что и на Алексис будет обалденно смотреться
Я хоть этот молд не особо, но вот такую было дело, чуть не купила на форуме
Теперь буду ходить к тебе, любоваться
аутфит очень ей идет! я сама такая же как ты, мне пока в нос не ткнут, что вот так и так хорошо будет, я зачастую сама и не разгляжу
вот этот аутфит точно бы не разглядела, потому как объемные вещи мне не нравятся. но не могу не признать, что на Лианне смотрится отлично
про платье, что примерила Кэт - я тоже его схватила главным образом из-за цены. нарядное платье в хозяйстве пригодится и украшения мне понравились.
и только когда примерила его на Эмили, по-настоящему прониклась этим аутфитом
теперь буду знать, что и на Алексис будет обалденно смотреться
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, cпасибо!
Она у нас постоянно витает где-то в облаках, но не грустит, к счастью.
Demetria, Катя, спасибо огромное!
Может, это я купила именно ту, на которую ты долгое время смотрела?
Это как раз тот редкий случай, когда куколка была куплена у нас на форуме.
Лианна такая вся хрустальная, что ли, и серебрянные оттенки ей очень к лицу, как оказалось. Ей бы еще имя Селена подошло, луна она и есть. И ночь.
Но Селена у нас уже есть, так что имя, увы, было занято.
Тебе тоже огромное спасибо за рекламу платья. Было здорово увидеть, что оно идет многим белокожим красавицам, а не только смугляночке Жон.
Она у нас постоянно витает где-то в облаках, но не грустит, к счастью.
Demetria, Катя, спасибо огромное!
Может, это я купила именно ту, на которую ты долгое время смотрела?
Лианна такая вся хрустальная, что ли, и серебрянные оттенки ей очень к лицу, как оказалось. Ей бы еще имя Селена подошло, луна она и есть. И ночь.
Но Селена у нас уже есть, так что имя, увы, было занято.
Тебе тоже огромное спасибо за рекламу платья. Было здорово увидеть, что оно идет многим белокожим красавицам, а не только смугляночке Жон.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, даже не возьмусь утверждать, Лианну я хотела купить или нет, потому что не узнаю
По-моему все же нет, потому что та, на которую я смотрела была вроде с окрашиваниями. А потом начали всплывать более хотелочные товарищи и я эту идею оставила совсем
у меня с Антуанеттами особые отношения, я их больше на фото люблю
и желательно на чужих фото
у меня с ней похожие ассоциации - серебристый лунный свет темной ночью)) как-то так))
поэтому согласна, что ей идут серебряные оттенки очень
за рекламу аутфита всегда пожалуйста
я рада, что тоже поспособствовала 
По-моему все же нет, потому что та, на которую я смотрела была вроде с окрашиваниями. А потом начали всплывать более хотелочные товарищи и я эту идею оставила совсем
у меня с Антуанеттами особые отношения, я их больше на фото люблю
у меня с ней похожие ассоциации - серебристый лунный свет темной ночью)) как-то так))
поэтому согласна, что ей идут серебряные оттенки очень
за рекламу аутфита всегда пожалуйста
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, а я в Антуанетт влюбилась практически сразу. За их элегантность, экстравагантность и аристократичность. Шикарные - и этим все сказано. 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна дева, в которую я сильно влюбленная.
Продолжаем спамить праздничным настроением и показывать аутфиты из огромной посылки, приехавшей в конце ноября.
Рахат-лукум души моей.
Я не смогу выбрать куклу года в личной коллекции 2015, потому что их было несколько, таких вот долгожданных мечталок и хотелок. И Гвен совершенно определенно одна из них.

Как же я ее обожаю, это просто никакими словами не опишешь!
Еще традиционный фотоспам с котоинспекцией.
Продолжаем спамить праздничным настроением и показывать аутфиты из огромной посылки, приехавшей в конце ноября.
Рахат-лукум души моей.

Как же я ее обожаю, это просто никакими словами не опишешь!
Еще традиционный фотоспам с котоинспекцией.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shauni 27 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту девушку можно только обожать. Иначе никак
Котоинспекция прелестна!
Котоинспекция прелестна!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, полностью согласна.
Она Королева, Богиня, Бриллиант, Украшение Любой Коллекции!!!
Именно так, с больших букофф и продолжать я могу бесконечно.
Она Королева, Богиня, Бриллиант, Украшение Любой Коллекции!!!
Именно так, с больших букофф и продолжать я могу бесконечно.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, аутфит очень красивый, нарядный и в тему Новогодних праздников и несомненно идеален для Гвен
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, спасибо огромное!
Беляночку тискаем с мужем попеременно. Она к зиме такая пушистая, тостенькая становится, что руки к ней тянутся 24 часа в сутки.
Ёлочка настоящая, сорт называется Nordmannsgran, здесь такие выращиваются на фермах специально к Рождеству.
Беляночку тискаем с мужем попеременно. Она к зиме такая пушистая, тостенькая становится, что руки к ней тянутся 24 часа в сутки.
Ёлочка настоящая, сорт называется Nordmannsgran, здесь такие выращиваются на фермах специально к Рождеству.
Shauni, Аня, две последние показанные жительницы были бы для меня ударом в самое сердце, если бы их близнецы уже не жили у меня
Анна-Pure для меня одна из красивейших Антуанетт, такая восхитительная льдинка, а серебристый аутфит дополнительно оттеняет ее глаза, они получаются еще более светлыми и эффектными на фоне черных волос. А Гвен, хоть и тоже брюнетка, но совсем другая, более теплая и дружелюбная, с едва заметной благородной улыбкой.
Фото с Кэсси насмешили: на первом задремала, а на втором хватилась и всем своим видом показывает, что инспектор бдит!
Елка очень уютная получилась, такая зеленая, густая и ладная
Только мартышку-модницу не видать, ускакала куда-то по веткам, на то она и мартышка 
Фото с Кэсси насмешили: на первом задремала, а на втором хватилась и всем своим видом показывает, что инспектор бдит!
Елка очень уютная получилась, такая зеленая, густая и ладная
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, спасибо за фото елочки, настоящая красавица!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Как же она прекрасна! И вот сейчас совершенно не могу понять почему же я её так не оценила когда они появились. Такую красоту просмотреть это ненормально даже.
Котоинспекция прелесть!
Ёлка классная. У нас иногда на елочных базарах продают норвежские елочки (не знаю сорт), они похожи, только более конусовидные и короче, вот только редко в продаже бывает, не каждый год найти удаётся к сожалению.
Как же она прекрасна! И вот сейчас совершенно не могу понять почему же я её так не оценила когда они появились. Такую красоту просмотреть это ненормально даже.
Котоинспекция прелесть!
Ёлка классная. У нас иногда на елочных базарах продают норвежские елочки (не знаю сорт), они похожи, только более конусовидные и короче, вот только редко в продаже бывает, не каждый год найти удаётся к сожалению.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две совершенно очаровательные красавицы!! Поздравляю, Анют, с Анной (это же Pure? Ее единственную из Антуаннет я чуть было не купила
) Очень ей к лицу новый наряд и зимнее новогоднее настроение! Ну а твой рахат-лукум вообще вне конкуренции))) И наряд у нее классный, и сама Гвен такая утонченная
А елка! Елка-то какая! Нам таких и не снилось
Такая пушистая, как из сказки!!
PS плюшик-инспектор прэлесть)))
А елка! Елка-то какая! Нам таких и не снилось
PS плюшик-инспектор прэлесть)))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, как ты красиво и правильно их описала - обе брюнетки, но такие разные! И каждая по-своему хороша настолько, что глаз не отвести!
Здорово, что в твоей коллекции тоже есть эти жемчужины.
Кэсси у нас да, такая. Бдунья та еще!
Это я к ней слишком близко с фотоаппаратом подобралась, так что мне сразу показали, где находится граница ее терпения.
А мартышку, если хорошенько присмотреться, можно увидеть прямо под звездой, на самой верхней ветке.
katypu83, не за что! Я для мамы делала, вот, и с вами поделилась.
KaiLa, Ларис, думаю, у тебя такие же мысли были, как у многих из нас, как только начали выходить эти девушки. После "золотого века" мейк мог казаться простым, тела хрупкими, и прочее, и прочее...
Желаю тебе от всей души найти такую свою, и по хорошей цене.
А елка, как мне сегодня рассказали умные люди, на самом деле пихта и есть. Сорт такой. А я все, норвежская елка, да норвежская елка... Век живи, век учись.
Oli4ka+, спасибо огромное, Ольчик! Ага, это Pure, одна из самых-самых... Так что, прекрасно понимаю, почему ты ее чуть было не купила. Она просто крышесносная! И рахат-лукум тоже, полностью согласна.
Елку мы каждый год очень тщательно выбираем, и сами пилим. Будь моя воля, я бы давно искусственную купила, но супружник в этим плане непреклонен - только живая. Эта традиция. А поскольку их здесь специально выращивают к Рождеству, это бизнес, узаконеный экологами, поэтому жалеть тут нечего.
Здорово, что в твоей коллекции тоже есть эти жемчужины.
Кэсси у нас да, такая. Бдунья та еще!
А мартышку, если хорошенько присмотреться, можно увидеть прямо под звездой, на самой верхней ветке.
katypu83, не за что! Я для мамы делала, вот, и с вами поделилась.
KaiLa, Ларис, думаю, у тебя такие же мысли были, как у многих из нас, как только начали выходить эти девушки. После "золотого века" мейк мог казаться простым, тела хрупкими, и прочее, и прочее...
Желаю тебе от всей души найти такую свою, и по хорошей цене.
А елка, как мне сегодня рассказали умные люди, на самом деле пихта и есть. Сорт такой. А я все, норвежская елка, да норвежская елка... Век живи, век учись.
Oli4ka+, спасибо огромное, Ольчик! Ага, это Pure, одна из самых-самых... Так что, прекрасно понимаю, почему ты ее чуть было не купила. Она просто крышесносная! И рахат-лукум тоже, полностью согласна.
Елку мы каждый год очень тщательно выбираем, и сами пилим. Будь моя воля, я бы давно искусственную купила, но супружник в этим плане непреклонен - только живая. Эта традиция. А поскольку их здесь специально выращивают к Рождеству, это бизнес, узаконеный экологами, поэтому жалеть тут нечего.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»