Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История 196:"Зимняя фантазия". Кукла очень мне понравилась. Она выпускалась в двух вариантах, блондинки и брюнетки, мне досталась светловолосая. Полосы у нее на лбу от волос как будто фарфор поврежден)
Хотела прогреть зимнюю принцессу на солнышке, поэтому есть и летние фото.
Мне кажется она такая разная в летнем и в зимнем. В Зимнем яркая , очаровательная и элегантная, а в летнем такая домашняя и юная. Но точно и там и там хороша!
Юль, Насть, спасибо! Мне тоже кажеться что она такая разная получилась. Заодно посмотрим сейчас как смотрится еще одна девочка в зимнем обличии, итак...
Сегодня чудесно погуляли с Настей ( Nasty ) в парке Тропарево. Насть, больше спасибо за новых кукложителей!
Джо так нежно смотрится с Джеечкой я его раньше таким заботливым даже не видела на других фото. Джеечка сама такая хрупкая, такая милая, сижу любуюсь Эльфийка в своей природе, я думаю она даже не замерзла, так за парочкой внимательно наблюдает
Конечно,без проблем, надо только наряд сшить момошке
MaryDeMart, Джеечки вообще нежные создания, особенно с естественным макияжем и цветом волос) Я очень хотела еще русалку, но цвет ее волос настораживал... Естественными им быть лучше) Эльфийка любима, часто ее на природу беру, да и сколько с ней возилась) Вот общее фото все побывавших на встрече. О "тройняшках" рассказ попозже)
Revolit, за зимнюю принцессу на солнышке даже немного волнительно было! Она такая светленькая, как бы не растаяла как Снегурочка)
Прогулка чудесная! Выбраться в парк с куклами... да еще и с единомышленницей -это для меня недостижимая мечта)) завидую вам белой завистью Джо галантен и предусмотрителен, заботится о девушке) Тройняшки заинтриговали! Жду подробностей!
Nasty, не говори, сейчас так мерзко на улице...никакой погоды для нового года((( Ptichenka, да, на солнышке она смотрится еще более хрупкой. На счет прогулок, я сама только недавно стала выбираться из дома. Но это правда очень здорово) Приезжай в Москву, погуляем!
История 197:" Кларисса" Имя пришло на ум по ассоциации с Клариссой Старлинг из фильма "Ганнибал". Может потому что рыжая и в конопушках, как Джулианна Мур)))
Эта кукла передает большой привет Маше! (Dragonfly) Спасибо за чудесный ООАК Безумно понравилась мне сразу, она изумительно красивая!) Летом в образе наверно колдовском) Не могла никак остановиться,процесс нас захватил, фото много)
Revolit, залюбовалась Вашей Феей! Настолько красивая , тонка и чувственная девушка, что быть летней нимфой ей очень естественно ! Такая она нежная , просто невероятно притягательная Леди.
Замечательно вы с Настей погуляли! http://savepic.su/6794819.jpg - как мило Джо греет малышку! http://savepic.su/6790725.jpg - отличный кадр! Словно лесная жительница подглядывает за людьми, неожиданно пришедшими в ее лес http://savepic.su/6864053.jpg - на фото вижу трех Викторий, верно? Ооочень рада была увидеть Клариссу! Очень! Инга, большое спасибо за добрые слова! И фото! Колдовской образ 100% её!
MaryDeMart, спасибо большое! Dragonfly, благодврим! Да, Виктории собралось три) Две мои, одна Насти. Я тоже очень рада наконец тебе ее показать, тем более она у меня в любимицах!
Сейчас все подводят итоги года, но я это белать не люблю и не умею, так что у меня все скромно, куклы все прибавляются Погода очень не радует, но ощущение праздника все-таки и ко мне пришло, сегодня нарядили елку и уже даже хочеться скорей начать резать салаты и праздновать Новогодние фото сделаю, но не знаю только успею ли именно к нг, столько дел... А пока просто продолжу свои куклоистории, тем более их еще много
Так получается, что сейчас на очереди истории о девочках, которые снимались в основном летом, но это тоже интересно, у всех новый год, а у нас тепло. История 198:" Паллада Taylor" Тем более, что эта девочка побывала с нами в том году в сказочном месте под названием Берендеево царство. Это сказочное место,поселок, с множеством фигур, такой музей на улице, созданный строительной фирмой для рекламы своих дач и привлечения клиентов. Но там можно просто побывать и бесплатно полюбоваться на героев русских сказок. Ездили с детьми и у них конечно остались большие впечатления. Весь формат не кукольный, но кое-что засняли и с ней.
Если говорить отдельно о кукле, то нельзя не отметить ее необычности в возможности поворота скальпа ,двухцветности волос ( не стала этого делать, укладка бы вся растрепалась еще больше) ,мне не очень нравиться как это смотрится, но такая особенность, что поделать. также нестандартная фигура, необычные ручка, жесткие ресницы... В общем она нестандартная, как я люблю
Необычное вышло фото
Вот этот домик бабы Яги пожалуй самый "форматный" из всего.
Инга какая у тебя Кларисса шикарная! Такие утонченные черты лица. Красивая! Летний колдовской образ ей безумно идёт) У неё даже маленькие веснушечки есть! прелесть какая)) Паллада и правда очень необычная. Я таких никогда не видела. И скальм поворотный и ручки не обыкновенные. У тебя всегда очень редкие куколки появляются))
Такие отличные фото с прогулки, по-настоящему зимние! Кларисса очень красива, на фоне летних пейзажей кажется волшебницей из средневековья! Паллада очень интересная куколка, а избушка и правда очень даже к формату подходит.
спасибо девочки! Я стараюсь всем в коллекции уделить должное внимание. Я редкости это да - есть))
В преддверии нового года покажу лупсей, который купила буквально вчера. Не могла пройти мимо, конечно жуткая китайская подделка, но я решила в новый год надо что-то новое сделать, ну или изменить. Поэтому девочками занималась сегодня часа два, результатом в целом довольна. Новогоднее настроение и поздравление с праздником у меня на страничке создают они с новыми подругами! Как было
И стало. фото не очень качественные, но просто на скорую руку, а то не успеваю ничего)) Всех с наступающим! Пускай новый год принесет новые начинания, стремления и самое главное новые положительные эмоции!
Revolit, такие теплые , сказочные фотографии малышек ) Спасибо за улыбку ! Пусть в Новом году сбудутся самые долгожданные хотелки и мечты ! Праздника и Счастья вместе с Новым Годом )