Оксана, какая вкусняшка
 Опять сижу сглатываю слюнки
   Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте)
 Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте)  И даже обертка есть! Обалдеть!
 И даже обертка есть! Обалдеть! 
Модератор: admin

Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте)
 Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте)  И даже обертка есть! Обалдеть!
 И даже обертка есть! Обалдеть! 

Да!Натала, шикарное поздравление!
 Только зачем таку красоту под сплойер прятать?

Найдите 10 отличий
 Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки
  Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки  

Ну хотя бы сладости...
  Ну хотя бы сладости... 
BRIDI писал(а):Я не нашла Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки
 Там клубничка переместилась и хвостики, шапочки подравнялись
  Там клубничка переместилась и хвостики, шапочки подравнялись   

Дык правила суровые по-поводу поздравлений
 Даже в именных темах???
 Даже в именных темах???   Ой
  Ой   
 (с надеждой) а новогодний стол будет? Ну хотя бы сладости...
 Наташа, я с этим новым рабочим графиком еле ноги до дома теперь доволакиваю (((((
  Наташа, я с этим новым рабочим графиком еле ноги до дома теперь доволакиваю (((((

Да еще погода такая... "новогодняя"
  Да еще погода такая... "новогодняя"  
 Так же надеюсь на выставку выбраться .
Ой, спасибо! Как мило!BRIDI писал(а):Вот тебе кусочек лета - загадай желание .Уверяю тебя, что обязательно исполнится!

Но выберу самое-самое
  Но выберу самое-самое   
 Я, боюсь, завтра не успеюТак же надеюсь на выставку выбраться .
Я планирую в пятницу где-то с часу и до закрытия.

но эти запчасти в продаже бывают редко,
 но эти запчасти в продаже бывают редко, 
  Такие изящные и тонкие
 Такие изящные и тонкие   Любуюсь ими постоянно, лежат  всё время у меня на виду и в коробку убираться не хотят ))) (Как мало надо коллекционеру, да?
 Любуюсь ими постоянно, лежат  всё время у меня на виду и в коробку убираться не хотят ))) (Как мало надо коллекционеру, да?   )
 ) окончательно свёл меня с ума и дезориентировал
 окончательно свёл меня с ума и дезориентировал  

)
) 
 Яркий получился, я хотела бледнее.
  Яркий получился, я хотела бледнее. 

поэтому Гермиона наряжала ёлочку другими цветами. Позже я нашла эти красные шары аккуратно убранные, но совершенно в неожиданном для меня месте.
 поэтому Гермиона наряжала ёлочку другими цветами. Позже я нашла эти красные шары аккуратно убранные, но совершенно в неожиданном для меня месте.

Ну, вообще-то она шла в дополнение к  Рону, а этого парня  я буду обожать все века.
  Ну, вообще-то она шла в дополнение к  Рону, а этого парня  я буду обожать все века.  Жаль, что не было Драко. Я хочу и плачу по нему до сих пор
  Жаль, что не было Драко. Я хочу и плачу по нему до сих пор )
 ) Шары, гирлянды, мишура, коробки . . .
  Шары, гирлянды, мишура, коробки . . .

Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...
  Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...  
  (Как мало надо коллекционеру, да?)

Ещё раз повторюсь, но порядок это – зло.

После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой
 Очень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
  Очень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...

Я когда Маринке смс писала, чуть ли не рыдала. Но хочется преободриться и успокоить себя мыслью, что не последняя выставка в жизни. (по моим наблюдениям мне с Тишинкой больше везёт почему-то)) )
 Я когда Маринке смс писала, чуть ли не рыдала. Но хочется преободриться и успокоить себя мыслью, что не последняя выставка в жизни. (по моим наблюдениям мне с Тишинкой больше везёт почему-то)) )Да? Здорово! Значит, красиво тогда все таки былоВот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних.

Веришь? Нет! После таких труд. будней меня разве что из пушки можно толькотак увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать

Угу. Это снежинки от "Витража" для оклейки чел окон.сежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди?
 Там разные размеры есть на листе и  большие, и маленькие.
  Там разные размеры есть на листе и  большие, и маленькие.А, вот, я и сама пока не знаю какой он будетОчень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
 У меня-то, повторюсь, была надежда на стол. Думала, поставлю стол, за него свою команду, на стол еды, рядом ёлка и вся эта дружная компания после выступления президента и под бой курантов встретят новый 2016 год. А теперь вот не знаю
 У меня-то, повторюсь, была надежда на стол. Думала, поставлю стол, за него свою команду, на стол еды, рядом ёлка и вся эта дружная компания после выступления президента и под бой курантов встретят новый 2016 год. А теперь вот не знаю   

Особенно мне нравится свитер Эда!!! Сама бы в нём ходила, если б влезла
  Особенно мне нравится свитер Эда!!! Сама бы в нём ходила, если б влезла   Завидую ему жуууутко.
  Завидую ему жуууутко.

то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи!

Хорош чертяга, да!?

А валенки какие вышли! Как ты быстро их сваляла! Мне стыдно
  А валенки какие вышли! Как ты быстро их сваляла! Мне стыдно  я собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!
  я собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!  

СпсBRIDI писал(а):не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!

Спасибо! Я искала именно черную шерсть, специально для Эда)А валенки какие вышли!

Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вонМне стыдноя собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!

(но в свое оправдание хочу сказать, что не все так просто. Надо ж
 (но в свое оправдание хочу сказать, что не все так просто. Надо ж да ты что!!! Да??? Он мягонький )) В Беллином платье нитка с хлопком. Ну, ладно, нам тогда больше достанется )))Свитер оставил равнодушной,
А то!Ей тоже надо валенки!
 Я уже и выкройку для её ноги сделала. Лежит себе красиво и на меня каждый день со стола смотрит)))
  Я уже и выкройку для её ноги сделала. Лежит себе красиво и на меня каждый день со стола смотрит)))Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!

Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вон
как витрину уже оформила
 ), как что-то такое кукольное расставлять!
 ), как что-то такое кукольное расставлять!и ёлку Маринке сделала!

Вот где нужен смайлик
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .

О, ХО-ХО!! Какой!я бы даже сказала такой смайл

Думала, что действительно придётся что-нибудь отрезать ему
  Думала, что действительно придётся что-нибудь отрезать ему   

отсюда у меня родился лозунг - "Почаще запихивайте кукольников в комнату с кукольными коробками!"и меня запихнули в комнату,

У меня все зависит от степени фильма или передачи. Если фильм хороший, то не могу ничем заниматься, полностью в телевизоре, в происходящем, а если так себе, то самое то для творчества, телек фоном идёт или радио ещё люблю включать.не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю.

), без перерыва на еду.
 ), без перерыва на еду.  
  Я облазила все антресоли и чердаки в квартире.   Я так устала, что почти сразу плюхнулась спасть как убитая.
 Я облазила все антресоли и чердаки в квартире.   Я так устала, что почти сразу плюхнулась спасть как убитая.  Буд-то смену отработала, а это всего лишь воскресенье было.
  Буд-то смену отработала, а это всего лишь воскресенье было.  И дело далеко не в том, что у нас много ёлочных игрушек, совсем наоборот, как я вчера смогла убедиться, а то, что они лежат в разных и плохо доступных местах.  Ради живой ёлки в этом году я решила сделать ревизию, посмотреть всё, что есть и нарядить стеклянными игрушками.
   И дело далеко не в том, что у нас много ёлочных игрушек, совсем наоборот, как я вчера смогла убедиться, а то, что они лежат в разных и плохо доступных местах.  Ради живой ёлки в этом году я решила сделать ревизию, посмотреть всё, что есть и нарядить стеклянными игрушками.  Посмотрев на все это безобразие я решила, что это ёлочное хозяйство заслуживает достойного хранения и после празднеств накуплю нужных коробок и красиво всё это богатство разложу!
 Посмотрев на все это безобразие я решила, что это ёлочное хозяйство заслуживает достойного хранения и после празднеств накуплю нужных коробок и красиво всё это богатство разложу!  
  Если не я, то кто же?
  Если не я, то кто же? 

А так как живой ёлки у меня не было много лет, то мой восторг свеж и только удваивается.
  А так как живой ёлки у меня не было много лет, то мой восторг свеж и только удваивается.  

Но их оказалось мне мало и поэтому я добавила современных шаров разных размеров, купленных за последние годы. Единственный нюанс, который меня смущает – наконечник.
  Но их оказалось мне мало и поэтому я добавила современных шаров разных размеров, купленных за последние годы. Единственный нюанс, который меня смущает – наконечник.  Тот, что подходящего цвета коротковат и делает верх непропорциональным.  А тот, что нужного размера имеет  яркий орнамент для общей гаммы. Но я решила сделать вид, что его не замечаю.
 Тот, что подходящего цвета коротковат и делает верх непропорциональным.  А тот, что нужного размера имеет  яркий орнамент для общей гаммы. Но я решила сделать вид, что его не замечаю.  

"Что ты чувствуешь? - Зависть!" (С)
  "Что ты чувствуешь? - Зависть!" (С)
 Уверена, что в ближайшие дни буду завидовать тебе в твоей темке
 Уверена, что в ближайшие дни буду завидовать тебе в твоей темке  
оч хор тебя понимаю Я уж и не знаю за что хвататься и что готовить - человеческую еду или кукольнуюУ меня совершенно нет времени

а уж после доползу и до кукольного праздника.
 а уж после доползу и до кукольного праздника.  

Такая Снегурочка на греховные мысли точно не наведет
  Такая Снегурочка на греховные мысли точно не наведет  

Может все же настоящие? Может сорт такой.. мелкий... а?
  Может все же настоящие? Может сорт такой.. мелкий... а?  Нет?
  Нет?  Ну тогда ты мастер!  Вот полу очищенные чем-то смущают.Что-то такое в крае шкурки, но не могу уловить что именно.
  Ну тогда ты мастер!  Вот полу очищенные чем-то смущают.Что-то такое в крае шкурки, но не могу уловить что именно. Ну как приятно глазу! И еще мишура в кукольной комнате, попавшая в кадр - так классно смотрится, так на месте!
  Ну как приятно глазу! И еще мишура в кукольной комнате, попавшая в кадр - так классно смотрится, так на месте! 
 Когда мой организм услышал, что мама хочет сделать укол обезболевающий какой-то, спина почти сразу и прошла
  Когда мой организм услышал, что мама хочет сделать укол обезболевающий какой-то, спина почти сразу и прошла   
 А, вот нифига. До медитации у меня ещё не дошло. Веришь?Хотя... лежать и медитировать на огоньки.... это же такой детский кайф!!
 Но мне этот процесс даже нравится стал,
  Но мне этот процесс даже нравится стал,  
  Оооо! Ну, если с такой трактовкой, то твои болезненные ощущения становятся даже ощущения завиднымия напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу

Гыыы))) Да, слилось. Но это же мальчишки! Я ему ж говорила - Встань в другое место!вас женщина спасла только поза Эдварда

СпасибоМандарины классные!

плодоножки, вроде.или как он там у мандарин называется
Ага!Может сорт такой.. мелкий... а?
 "Маэстро" "Тоннеро"
  "Маэстро" "Тоннеро"  
 Видишь, значит, пока ещё неомастерНу тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают

Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю. Но я её специально отогнула т.к. без этого вариант тоже не вариант был. Не знаю почему МК такой выбрала.
 Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю. Но я её специально отогнула т.к. без этого вариант тоже не вариант был. Не знаю почему МК такой выбрала. 

Значит уколов не хотим! Вот и славненько
  Значит уколов не хотим! Вот и славненько  
 как в бермудский треугольник Изображение Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )

Немного угощу читателя сладеньким

Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю
так, всё специально так и задумано!BRIDI писал(а): А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме

Я выбрала МК в два этапа - сначала дольки лепишь и запекаешь,Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?

Наверное, тогда, когда я махну рукой и смирюсь с возможным угробленым трудом
  Наверное, тогда, когда я махну рукой и смирюсь с возможным угробленым трудом 
  ведь, это раскатанные пластинки, которые в духовке
  ведь, это раскатанные пластинки, которые в духовке Глина попалась податливая, сразу размялась, текстура без проблем нарисовалась . . . и такой облом. Я все выпрямила и склеила клеем швы. Пока стоит так.  И вот я представляю - сделаю я специально кучу декора, разведу жидкую пластику для глазури, украшу сливками, а потом это всё деформируется
  Глина попалась податливая, сразу размялась, текстура без проблем нарисовалась . . . и такой облом. Я все выпрямила и склеила клеем швы. Пока стоит так.  И вот я представляю - сделаю я специально кучу декора, разведу жидкую пластику для глазури, украшу сливками, а потом это всё деформируется   

Вообщем да, проблематично!
  Вообщем да, проблематично! Пусть он будет богат на новые куклы
  Пусть он будет богат на новые куклы  
  Мандаринки просто ах! Очень натуральные
 Мандаринки просто ах! Очень натуральные  И даже полу очищенные есть!! Это просто первоклассно!
 И даже полу очищенные есть!! Это просто первоклассно!   А тортик с елочкой? Я не могу понять он настоящий или кукольный?
  А тортик с елочкой? Я не могу понять он настоящий или кукольный?  

BRIDI писал(а):Источник цитаты внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать

BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай

и творческого вдохновения!
  и творческого вдохновения! , в кустах, с интересом читаю твою темку. Все нравится!
 , в кустах, с интересом читаю твою темку. Все нравится! 

Тебя тоже со всеми прошедшими
  Тебя тоже со всеми прошедшими 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]