Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

satori: Мир в шкафу. Эпилог.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: satori: Мир в шкафу. Как Нимфа весну вызывала)

Сообщение satori » 15 дек 2015, 20:01

Vladislava 70, Владочка, спасибо за теплые слова и комплименты!) Нам с Ним очень-очень приятно))

Julietta, Юльча, кровожадинка ты моя хохочущая :D Я аки бабушка-Бэтмен, неуловимая, но медленно ползущая :mrgreen:
чем ужасней будет смерть Варга, тем довольней будет Юлька
Оу, я боюсь концовка тебя некоторым образом разочарует :oops:
от засранец! На Тэю покушаться!
Засранец тот еще! Эх, придется наверн злую Юльку звать, чтоб по рогам ему надавала :wink:
За Нимфушку с Аськой гранд мерси))) Любимицы мои тебе обнимашки шлют))
А вот на счет выползать почаще, я бы с радостью) Просто упахиваюсь и в саду и в клубе по полной катушке - приезжаю поздно и на диван замертво падаю >_<
А в выходные вот хотела выползти, а форум не работал, я победитель по жизни :mrgreen:

Verdandy, спасибище большое:roll:

VanKot, Настюш, спасибо) Я сама долго не могла привыкнуть к Нимфушиному лицу. Эт ты точно прям сказала, что после игровушек очень ощутимая разница) А вот волосы лишний раз лучше не трогать, к великой скорби моей(( Я сама очень люблю куколкам волосы перебирать, причесывать и просто гладить 8) но с Нимфушиной копной этот номер не пройдет, волосики путаются очень и расческа не помогает((

Innusik, Иннусь, спасибо за комплименты девочкам) А про гончих как-то само собой грустно получилось :shock: не пишутся у меня почему-то веселые истории :shock:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: satori: Мир в шкафу. Немного новостей, но многофото)

Сообщение satori » 15 дек 2015, 20:57

А пока выдался шанс и обрабатываю и заливаю фото "гончих", то хочу поделиться некоторыми новостями)
Во первЫх строках моего письма, хочу рассказать, что я таки скооперировалась с Настей charlierioko и феячу в её группе еду на продажу)
Вот примеры того, что было нафеячено) Кое-что еще есть в наличии, а чего нет - могу повторить под заказ)
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

А вот и новая кухонька, на которой все эти вкусняшки готовились)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот наш главный кулинар и помощник Колин О'Донахью :)
Изображение
И главные сладкоежки Холли и Триса
Изображение

И раз пошла такая пьянка, то и фото Трисы и Колина над показать)
Триса обитательница озера Loughareema, что находится в Ирландии, близ города Баликасл. Озеро это необычно тем, что умеет исчезать. Ученые убеждены, что дождевая вода, образующая озеро, просто уходит под землю. Но Триса О'Коннел знает правду, ведь именно она и ее род многие века заставляют исчезать и появляться озеро Loughareema, скрывая от любопытных глаз свою жизнь.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Колин оказался слишком любопытным и поплатился за это жизнью. Прознав об исчезающем озере Колин отправился чтоб посмореть на это чудо и нарисовать его. На его беду он увидел Трису ныряющую в воде. Взяв лодку парень направился к середине озра, чтоб получше рассмотреть странную рыжую ныряльщицу. Увидев деушку вблизи, Колин влюбился в нее с первого взгляда. Но Триса не желала чтоб кто-то знал о её существовании и утопила парня. Однако что-то пошло не так и Колин не умер в обычном понимании этого слова. Он лишь позеленел и остался жить озере, завоевав сердце Трисы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 21:06

Лаурочка, какие вкусные вкусности!!! :P Мне аж сладкого захотелось!!! Кухня сразила наповал! Эх,был бы в моей кухне такой порядок и чистота!!! :lol:
Колин и Триса - красивая пара, романтичная у них история, хоть и немного жутковатая :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 дек 2015, 21:09

satori, Лаура,привет))Молодец,классная еда у тебя получается,очень аппетитная :wink: кухня уютная,часики и мелочёвка -всё интересно рассматривать)Колин в честь актёра из Однажды в сказке?)я как-то не задумывалась,а может и есть в нём что-то похожее) :) грустная у него судьба,но вместе они здорово выглядят)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 15 дек 2015, 21:28

Гончие. Жизнь после жизни.
Волна удушья отпускает мое горло и я вновь оказываюсь во временном потоке, пролетая одну жизнь за другой.
Вот я выступаю на сцене Бродвея... Я счастлива, ведь в зале сидит ОН, мой любимый мужчина...
Изображение
А вот моё бездыханное тело в балетной пачке лежит на мостовой.
Изображение
Снова подхваченная вихрем времени я оказываюсь в темном помещении ночного клуба. Громкая музыка и яркие вспышки света, мне все это очень нравится и жаль будет бросать любимую работу... Но сегодня я исполню свой последний танец на пилоне и мы с Рагнаром покинем страну...
Изображение
Под восторженные крики я покидаю сцену, но не успеваю дойти до края кулис. Чья-то холодная рука закрывает мне рот и острое лезвие ножа вонзается в мою грудь...Я хочу закричать, но из горла вырывается лишь сдавленный стон...
Изображение
Запах психиатрического отделения, как я его ненавижу... Белые стены, белые полы, белые кровати, белые простыни... Ненавижу.
Изображение
Я вхожу к ней в палату и снова вижу как Алтэя закрывает голову руками и стонет, ей опять снятся кошмары.
Изображение
Одеяло улетает на пол, она кричит, видно приступ сильнее, чем в прошлый раз...
Изображение
- Тэя, милая, проснись, это я. Я с тобой.
Изображение
Она открывает глаза и не узнает меня...Опять...
- Рагнар? Ты вернулся?
- Солнышко, Рагнара не существует. Это я, твой муж - Байрон...
Слабый проблеск сознания в ее глазах...Невыносимо видеть ее такой потерянной...
- Байрон...мне было так больно...он снова убил меня... :cry:
- Тэя, любимая, успокойся, это был всего лишь кошмарный сон. Я с тобой, никто не посмеет тебя обидеть
Молчит...интересно, о чем она думает...
Изображение
- Солнышко, пора принимать лекарства.
Изображение
- Хорошо...А когда мы отсюда уедем?
Изображение
- Скоро, милая, я надеюсь уже скоро ты поправишься и я заберу тебя домой...
Изображение
Конец.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 15 дек 2015, 21:36

Fibella писал(а):Лаурочка, какие вкусные вкусности!!! :P Мне аж сладкого захотелось!!! Кухня сразила наповал! Эх,был бы в моей кухне такой порядок и чистота!!! :lol:
Колин и Триса - красивая пара, романтичная у них история, хоть и немного жутковатая :twisted:

Надюша, спасибо за похвалюшки :) Муж смотрит на все эти тортики-булчки и говорит, что куклы вкусностей больше чем он едят)))
В моей кухне тоже такого порядка не бывает :mrgreen: но хоть где-то он должен быть :mrgreen:
А жутковатости я люблю нагнать :D
Rini писал(а):satori, Лаура,привет))Молодец,классная еда у тебя получается,очень аппетитная :wink: кухня уютная,часики и мелочёвка -всё интересно рассматривать)Колин в честь актёра из Однажды в сказке?)я как-то не задумывалась,а может и есть в нём что-то похожее) :) грустная у него судьба,но вместе они здорово выглядят)

Привет, Настюш)) Благодарствую за комплименты))) Мелочушку еще планирую добавить потихоньку)
А Колину фамилия далась случайно) Это уж потом я вспомнила, что актера так же зовут) Имя-то сразу появилось, но мне показалось мало и я решила, что хоть у кого-то из моих должна быть фамилия :mrgreen: А раз по легенде он ирландец, то и фамилию выбирала ирландскую)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 21:36

Оох, ты закрутила! Мне ужасно нравится!!! Что же на самом деле с Тэей... Или это одна из жизней? Но Рагнара в ней нет... Красиво снято! И очень ее жаль, демоны в голове - самые опасные и безжалостные, увы :(

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 дек 2015, 21:47

Еда меня потрясла! Такие вкусняшки , что аж слюнки бегут! :D
Кухня замечательная, уютная и красивая!
Колин и Триса очень подходят друг другу :D Милая история любви :oops:
Ооо, как жаль Тэю и Байрона, но как всё здорово придумано, и наряды классные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: satori: Мир в шкафу.Немного новостей,но многофото) +Гонч

Сообщение Rini » 15 дек 2015, 21:54

satori, Лаурочка,здорово ты всё сняла,фотографии красивые,динамичные. Но конец неожиданный,печальный конечно,но всё-равно интересный)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 дек 2015, 10:29

Новенькие рыбки ничего ))) Таииинственность ))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 дек 2015, 14:51

Лаура - фото просто отличные!!!
особенно понравилась психушка!
про гончих не читала.... времени пока нет, но фотки классные! пробежала глазами текст - интересно!
надо засесть вечерком и дочитать концовку и... освежить в памяти начало....

отвечу тебе тут про причёску Нимфы и моей Пени, свою я ни разу не расчесывала, лохматушка такая иногда
приглаживаю прилизываю, разбираю пальцами запутанности...

вкусности твои офигенно аппетитныеЙ!!!
я сейчас по сладкому очень убиваюсь, шоколад печеньки пожираю тоннами!!!!
облизываюсь на твои вкусняшки)!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 дек 2015, 18:01

Всё время поражаюсь: как, ну как же делаются такие милые вещички!!! Из моих рук может выйти только блин пластилиновый и то далеко не самый красивый )))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 20 дек 2015, 01:29

Заглянула к вам в тему - столько вкусняшек, все такое аппетитное, сразу и не понять, что это для кукол)))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 дек 2015, 09:49

Лаура, какие вкусности чудесные ты феячишь! И кухонка очень милая получилась.
А ещё мне психушка понравилась. :D Ну, и сам сюжет, конечно же.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 17:04

Fibella писал(а):Оох, ты закрутила! Мне ужасно нравится!!! Что же на самом деле с Тэей... Или это одна из жизней? Но Рагнара в ней нет... Красиво снято! И очень ее жаль, демоны в голове - самые опасные и безжалостные, увы :(

Надюша, солнышко, я рада что тебе понравилось))
Закрутила так всё, потому что на меня напал творческий кризис и мне совсем не пишется(( Да еще и работа поперек горла, все нервы мне сожрала >_<
У Тэи на самом деле расстройство психики и она не осознает, где реальность, а где вымысел. Отсюда и путешествия "по жизням" :roll:
Vladislava 70 писал(а):Еда меня потрясла! Такие вкусняшки , что аж слюнки бегут! :D
Кухня замечательная, уютная и красивая!
Колин и Триса очень подходят друг другу :D Милая история любви :oops:
Ооо, как жаль Тэю и Байрона, но как всё здорово придумано, и наряды классные!

Владочка, если еслюнки побежали, значит эффект достигнут и мои руки таки из правильного места расти начали :mrgreen:
За похвалюшки спасибо пребольшое, очень приятно))
Колин с Трисой забавные ребята, стоят друг друга))
За Гончих отдельное мерси, ибо вымучивала их из последних сил))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 17:09

Rini писал(а):satori, Лаурочка,здорово ты всё сняла,фотографии красивые,динамичные. Но конец неожиданный,печальный конечно,но всё-равно интересный)

Нстюш, спасибо большое) Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось)) А вот конец счастливый я в этой истории с самого начала не видела почему-то :?
Verdandy писал(а):Новенькие рыбки ничего ))) Таииинственность ))
Бэлла, рыбки возмутились и говорят, что они "Огого и очень даже очень чего" :mrgreen: Ну прям уж таинственность))) Так, заманушка легкая :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 17:13

Mira_Bella писал(а):Лаура - фото просто отличные!!!
особенно понравилась психушка!
про гончих не читала.... времени пока нет, но фотки классные! пробежала глазами текст - интересно!
надо засесть вечерком и дочитать концовку и... освежить в памяти начало....

отвечу тебе тут про причёску Нимфы и моей Пени, свою я ни разу не расчесывала, лохматушка такая иногда
приглаживаю прилизываю, разбираю пальцами запутанности...

вкусности твои офигенно аппетитныеЙ!!!
я сейчас по сладкому очень убиваюсь, шоколад печеньки пожираю тоннами!!!!
облизываюсь на твои вкусняшки)!

Олечка, спасибочки за похвалюшки)) Очень рада, что психушка удалась))

Эх, а я Ним начесала с дуру, так волос в три раза больше казаться стало :D даже вода не помогла :D видимо придется лаком заливать)

За вкусности спасибище-припасибище! А чего это на тебя жор напал? :D После беременности устраняешь дефицит сладкого?)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 17:20

Ruby77 писал(а):Всё время поражаюсь: как, ну как же делаются такие милые вещички!!! Из моих рук может выйти только блин пластилиновый и то далеко не самый красивый )))

Олесенька, не наговаривай на себя))) Из твоих рук вон какие фото красивущие выходят! А блин пластилиновый и я красиво не сотворю :D
Feruza писал(а):Заглянула к вам в тему - столько вкусняшек, все такое аппетитное, сразу и не понять, что это для кукол)))

Feruza, добро пожаловать к нам в гости! Мы вам рады! Изображение
Большое спасибо за комплименты! Очень-очень приятно!
И давайте скорее знакомиться! Меня Лаура зовут и можно "тыкать"))
koshka446 писал(а):Лаура, какие вкусности чудесные ты феячишь! И кухонка очень милая получилась.
А ещё мне психушка понравилась. :D Ну, и сам сюжет, конечно же.

Катюша, спасибо большое-пребольшое! Даже не представляешь, как я рада, что психушка удалась :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: satori: Мир в шкафу. Итоги

Сообщение satori » 26 дек 2015, 17:58

Милые девочки! Я вновь прошу прощенья за свое отсутствие и за то, что по гостям редко хожу! :(
Я погрязла в работе как зомби в болоте, выбраться никак не могу. Но у меня накопилось безумное количество фотографий и хочется поскорее все показать) Поэтому простите великодушно, что пока дальше своей темы не выхожу :oops:

Ну и пользуясь случаем, хочу подвести первые свои итоги года))
Я в хобби еще совсем молодушка, год и 9 месяцев, но таки есть что сказать :mrgreen:

Кукла года в личной коллекции - Конечно же это Нимфа и Аська, мои рыжие солнышки) В этом году я с ними играла больше всех и снимала практически всегда только их и шила тоже только для них) А Аська даже в свадебное путешествие со мной летала))

Кукла мечта/цель будущего года - Моей мечтой в этом году стал СД мужик Оскар от Иплхаус. Но цена на него сейчас такая, что обнять и плакать :cry:
А целью грядущего года остается Алистер ЕАХ :D когда-нибудь я дождусь его завоза в магазины, ну или не выдержу и закажу :mrgreen:

Разочарование года к куклам не относится. Я дико разочарована в нынешней работе. И до сих пор не понимаю, какой черт дернул меня туда пойти :?:

Открытие года Открытием для меня стали Тулабелль и бжд формата МСД)) Они такие огромные по сравнению с остальной моей братией)))

Событие года Вот я прям даже не знаю, событий много было разных... Самые яркие пожалуй это моя свадьба и поездка на море) В 25 лет я впервые увидела море и это было круто :D

Безумство года Опять же не кукольное, но сильно повлиявшее на время уделяемое куклам и форуму. Я ушла с любимой работы в филиал ада.

Боль года - курс доллара, жестокий и беспощадный. Да и вообще цены аховые на всё.

Сюрприз года - Родители подарили мне швейную машинку и полным сюрпризом для меня стало то, что я не могу на ней нормально шить :mrgreen: приходится учиться заново))

Умиление года Ещё позавчера я была уверена, что это Аська) Однако ко мне приехала давняя хотелочка и я ношусь с ней как курица с яйцом и достаю мужа со словами "Ну посмотри какая она милашечка" :D

Правильное решение года После праздников пишу заявление об уходе. И ускоренно ищу новую работу.
А еще считаю правильным решением присоединение к Насте в группу, там даже купили мою еду из полимерки :shock:

Жаба года Жаба мой верный и всесильный внутренний зверь, в паре с Хомяком они не дают мне продать некоторых монстриков.

Неожиданная покупка года Когда была в Севастополе не могла не зайти в ДМ) Увидела там куколок Mystixx и хапнула)
Скрытый контент: показать
Теперь у меня живет вот такая девочка, назвалась Ай-Лин Изображение

Настроение года - Ничертанеуспеваемое. Две работы дают о себе знать, свободного времени практически не бывает, а если и появляется, то сил заходить на форум не остается. Надеюсь в следующем году исправить это паскудное дело.

Итог года На данный момент у меня проживает 23 куколки. Из них преобладающее большинство монстрики, четверо BJD, трое от Integrity toys, одна Маттел из далекого детства и одна Mystixx.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: satori: Мир в шкафу. Итоги + Рил Мэйер

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 18:03

Лаурочка, люблю итоги читать, а твои такие с юмором))) Новенькая интересная, это ее родной аутфит? Очень понравился! Оскар... Иплхаус... Эти названия кое-что мне говорят. Что это БЖД, и что это дорого!!! Слава богу, я их не люблю... пока что :mrgreen:
Твои восторги по поводу моря разделяю полностью. Я его тоже впервые увидела в 25 и была очарована)
Успехов в поисках новой работы) Эх, я скоро тоже искать буду!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 18:12

Надюша, без здравого сарказма и юмора в наше время никуда))) Аутфита у новенькой два, также два парика и два лица) Она очень необычная, тяжеленькая и на ощупь приятная, жаль только не шарнирная)
Эх, повезло тебе, а точнее семейному бюджету, что ты пока на бжд глаз не пложила :mrgreen: А то цены на них и правда кусачие, как бешеные собаки :?

Твои восторги по поводу моря разделяю полностью. Я его тоже впервые увидела в 25 и была очарована)

Ах, это море, корабли, жирные чайки и бакланы... :D Я теперь хочу каждое лето в Севастополе проводить, дюже хорошо там))
Успехов в поисках новой работы) Эх, я скоро тоже искать буду!

Спасибо, дорогая)) Тебе взаимно желаю успехов в этом не легком деле))

Скрытый контент: показать
Ну и как не похвастать, парик сама делала :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 18:26

Оооо, твоя Рил сразила меня наповал!!! Какие глаза и личико, ммм... Любуюсь ей! Она прекрасна!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 18:29

Наденька, наше тебе гранд мерси Изображение
Сама не могу наглядеться)) Столько о ней мечтала и наконец заполучила)))
Теперь ты наверняка понимаешь, почему я мужа достаю :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2015, 19:10

satori, Лаурочка,с интересом прочитала твои итоги,у тебя всегда так живо и с юмором написано :P сочувствую,что так с работой получилось,совсем доканали,да?Ого,новенькая -Рил,просто сногшибательная,такой взгляд 8) фотографии с ней такие праздничные))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 дек 2015, 19:32

satori, о! решила на ночь глядя заглянуть и... не зря не зря!
А чего это на тебя жор напал? :D После беременности устраняешь дефицит сладкого?)))
О1 я во время БЕ себе ни чём не отказывала... перед тем как вызвать скорую схомячила 3 бутера с красной икрой и сладким чаем :lol: , потом после родов месяц постилась а потом понеслась родная - шоколадки пачками уплетаю... тортики печеньки за милую душу...

и.... поздравляю с новенькими! очень и очень интересные личности!!!
Рил Мэйер девушка Гуль.
а что это за девушка и где она живёт?
это минифи?
а мейк откуда? классный! я свою хлою так и не обналичила.. безликая лежит...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 дек 2015, 19:44

satori, ну вот и ты с итогами года) Радуюсь, читая их. Всё же хорошего достаточно много. Это радует!
И я море увидела впервые в 25 лет. Давно это было ))) ездили на море каждый год, а потом купили собаку и я отказалась от этих поездок: оставила один раз родственникам на две недели ( они обажают мою собаку, уход бал прекраснм) , а вернувшись, увидела ходячий скелет ( она отказывалась от еды на нервной почве). После этого из-за собаки никуда не узжу, никому не оставляю. С собой тоже взять не можем: она не перенесёт перелёт и другой климат ( здоровье слабое). Собака важнее )))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 дек 2015, 23:28

satori, Лаура, итоги года впечатляют :)
Рил просто восхитительная! Эти глаза.. в них можно утонуть! Очень красивая девушка!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 дек 2015, 00:17

Rini писал(а):satori, Лаурочка,с интересом прочитала твои итоги,у тебя всегда так живо и с юмором написано :P сочувствую,что так с работой получилось,совсем доканали,да?Ого,новенькая -Рил,просто сногшибательная,такой взгляд 8) фотографии с ней такие праздничные))

Настюш, спасибо) Я рада, что было интересно :)
С работой... ни нервов, ни сил нет уже никаких. Ну ее к черту эту работу, считаю часы до дня, когда смогу на весь садик заорать "Теперь Добби свободен!" :D
От Рил благодарности за комплименты :wink:
Mira_Bella, Оль, однако как удачно ты зашла :mrgreen:
после родов месяц постилась а потом понеслась родная
:mrgreen: главное, чтоб все эти ништяки были в радость и на пользу, а там уж лопай пока не слипнется :mrgreen:
Спасибо за поздравления)))
Рил у меня не каноничный Гуль) Она по аниме Токийский Гуль, живёт среди людей в человеческом облике и питается человечиной, как хищник. Не ест обычную человеческую еду, ибо она кажется отвратительной на вкус и не переваривается организмом.
Рил гибрид - голова Асы на теле минифи)
Мейк от мастера из Оренбурга, спецом по моему заказу) А твоя Хлоя даже без мейка удивительно хороша)
Олеся, меня тоже радует, что хорошего все же было больше :lol:
И я море увидела впервые в 25 лет.
Пора открывать сообщество увидевших море в 25 :D
О, на счет собаки прекрасно тебя понимаю! Любимцев своих надо беречь) Я из-за кота 5 лет никуда не выезжала, некому было присмотреть за ним. Когда жили в общаге за ним соседка смотрела и можно было всей семьей выбираться к родственникам. А как квартиру родителям дали кота стало некуда девать и я оставалась в городе)
Владочка, сердешное мерси за комплименты Рил))
А итоги вроде скромненькие, особо нечем впечатлять было :oops:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 00:47

satori, очень люблю людей, которые не смотря на то, что находятся в глубокой *опе, смотрят на всё с юмором и позитивом :D Это просто прекрасно! Пока в тебе есть такое пламя, фиг ты прогнешься под проблемами Изображение
Итоги очень здоровские! Надо и мне такую анкетку заполнить, чтобы хотя бы к общему знаменателю всё подвести. А то разброд и шатания.
Рил очень противоречивая. Я не знаю что это, кто и откуда (аниме такое не смотрела, не читала и вообще я лопоуша), поэтому говорю об ее внешнем восприятии. Кавайно сложенные ладошки, почти детский жест левой руки и такое серьезное проникновенное выражение лица! :shock: А еще на нее хочется смотреть и смотреть. Притягивает, ведьма :-)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 дек 2015, 01:07

Насть, даже находясь в глубокой *опе надо помнить, что до выхода буквально один "пук" миль пардон за сравненьице :mrgreen:
Пока в тебе есть такое пламя, фиг ты прогнешься под проблемами
Спасибо! Это ты точно подметила, я из серии "эту песню не задушишь, не убьёшь" :lol:
Надо и мне такую анкетку заполнить
Ёще как надо! Знаешь как интересно почитать!))
Рил очень противоречивая.
Ой, не то слово противоречивая! Пока я её ждала, я была полна решимости нарядить её в черный короткий парик, черные "кожаные" лосины и худи с каким-нибудь инфернальным рисунком! И что ты думаешь, забрала эту красотку с почты, выдала одежду из общака на первое время и села парик делать. Дык на примерке она на меня и ножницы в моей руке ТАК посмотрела, что я чёт резко передумала делать короткую стрижку :mrgreen: В итоге сфеячила ей беретку и недогольфы, выдала заколку и медведя и отправила каваить и притягивать взгляды будущих жертв :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»