Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.
NastyaMalina, Клементина коварная какая, оказывается! Операция по устранению конкурентки закончилась провалом. Насмешили меня эти "старухи" с утра пораньше.
Орхидеи очень красивые. Несколько раз рассматривала их.
Орхидеи очень красивые. Несколько раз рассматривала их.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой девочкой
! Она так натурально смотрится, как живая. Я тоже перед ней не устояла. Классно ты ей ладошки поправила
. Орхидеи чудо!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Орхидеи красота немыслимая! Жалко, что мне такие цветы вырастить не дано...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные комиксы. Клем как всегда в своём репертуаре. Орхидеи чудесным! Моя тоже зацвела, я уж не ожидала, полгода прошло и она решила порадовать меня серой осенью. Я увидела у тебя в одном горшке с орхидеями воткнута фиолетовая палочка, что это? Держатель? Где такие продают? Пальчики джем ты сделала отличные. Такие изящные. А чем ты их разделила?
Настюш, какая интересная новая девочка! Не видела ещё Барбикан с такими шарнирами. Буду очень благодарна за техническое фото тельца... У неё и грудной шарнир есть?
Клементина и её диалоги, как всегда очень порадовали))) а уж Шизя, воспитывающий кошечек - вообще супер)))
Орхидеи чудесные))) твоя пятнистая любимица - родная сестра моей пятнистой любимицы))) очень люблю пятнистых)))
Клементина и её диалоги, как всегда очень порадовали))) а уж Шизя, воспитывающий кошечек - вообще супер)))
Орхидеи чудесные))) твоя пятнистая любимица - родная сестра моей пятнистой любимицы))) очень люблю пятнистых)))
сколько же событий в Королевстве я пропустила! Рик такой трогательный, когда пакетик с "неведомой хренью" открывает. Я точно также киндеры открывала когда-то, бредила коллекцией бегемотов. до сих пор их храню
Рик в короне - нечто, давно я так не смеялась. ему с Клем точно скучать не приходится.
Рик просто неисправим! как он успевает даже не на два, а на три фронта работать (если не больше)? а от Китти он отстал? мне показалось, что он Малинке руку откусит....так жадно смотрит на нее.
Малинка очень интересная, особенно на фотках с лампочками. такая клевая девчонка на вечеринке в ночном клубе.
ох, Лао Мэй оказывается какая! у нее к Тони хоть какие-нибудь чувства есть или она так, типа "чем я хуже других?"
поздравляю с новенькой! надеюсь Джем повезет больше чем Лулу, когда та приехала.
вообще, мне очень нравится твоя идея писать коротенькие истории, особенно в стиле комиксов. так нагляднее, словно книжку читаю

Рик просто неисправим! как он успевает даже не на два, а на три фронта работать (если не больше)? а от Китти он отстал? мне показалось, что он Малинке руку откусит....так жадно смотрит на нее.
Малинка очень интересная, особенно на фотках с лампочками. такая клевая девчонка на вечеринке в ночном клубе.
ох, Лао Мэй оказывается какая! у нее к Тони хоть какие-нибудь чувства есть или она так, типа "чем я хуже других?"
поздравляю с новенькой! надеюсь Джем повезет больше чем Лулу, когда та приехала.
вообще, мне очень нравится твоя идея писать коротенькие истории, особенно в стиле комиксов. так нагляднее, словно книжку читаю

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, привет! Наконец, я до форума добралась))) А у тебя темку пропускать, конечно, нельзя, а то с моего последнего визита уже почти десять страничек набежало)))
Настюша, как же я рада, что ты с нами
Твои куколки, рассказы, твои ответы, это всегда мега позитив! Спасибо, что ты есть!
А теперь, коротенечко)
Крис, бабник был, есть и по видимому таким и останется))) Уже к малышне на полочки ходит, чтобы с девушками другого королевства пообщаться))) Своих ему уже мало))) На всех полочках есть, но все равно мало))) И к новенькой Гулиопе как он сразу подкатил) Может очаровать, с этим не поспоришь) Очень мне понравилась ваша идея с перепиской между королевствами) Это просто расширяет границы каждого куклогосударства и дает новую струю для творчества и это очень классно! Он еще и на йогу рот свой разевает, неутомимый прям)))
Бузяшенька с такими хвостиками и платьем на первоклашку похожа) Милющая, сил нет
Рада, что Рик с Клем все выяснили) Очень милые отношения у них сложились и даже "секс по дружбе"
Их ролевые игры очень повеселили, Крис уже ни чему не удивляется))) Рик - коллекционер
Как же здорово ты его показала! Действительно, с нас все списано))) Клем, не оценила
Жаль! Но может оно и к лучшему, а то пришлось бы Рику делиться)))
Так у тебя на полочках красиво! Настоящая новогодняя атмосфера! Супер!
А мы еще даже елочку не нарядили. Квартиру я уже второй год не украшаю, наукрашалась в свое время))) Елочку только для детеныша ставим, я даже ее не особо украшаю, сынуля уже сам с этим отлично справляется) Но праздник "Новый год", я очень люблю) Считаю его самым добрым!
Очень рада за Тони! Ну не гоже так поступать с любимыми, как поступала Твайла. Очень надеюсь, что отношения Тони сложатся самым лучшим образом) Огромный привет ему от меня!
Какие замечательные диванчики у тебя получились, очень стильные!
Юки с Джокером такие лапуси! рада, что у них все хорошо! Как Юки уже научилась хоть немножко готовить?
Очень здорово написаны биографии! Все четко, ясно, лаконично!
Лао очень идет новая прическа! Она стала чем-то на тебя похожа, когда ты косичку состригла) С такой же прической и улыбчива) Кедики мне ее еще понравились)
Красивые фото с Лулу и Эбби! С Эбби просто сказочные! Она как настоящая ледяная принцесса, в своем снежном королевстве, мечтающая о прекрасном принце)
Гулиопа такая задорная в джинсиках и модная) Откуда такие шикарные джинсы? Не удивлюсь, если ты сама их сшила) Ты можешь, я знаю) Красивая девочка) Подвижности только позавидовать можно)
Китти Очень идет это зеленое платье! Глаз не оторвать
Интересно, а Смит правду говорил, что не женится на Мидж или просто шутил так ?
Уна в платье такая девочка припевочка) Лапусечка просто
Планктон в клетке такой смешной, по-моему он против тебя чего-то затевает)))
Джем супер! А ручки какие замечательные ты сделала! Молодец! Я б даже не догодалась пальчики разрезать и сделать красивый изгиб! Восхищена!
Орхидеи чудо! Тоже такую красоту хочу)
Настенька, я такой заряд позитива получила! Очень у тебя весело и хорошо!
Настюша, как же я рада, что ты с нами

А теперь, коротенечко)
Крис, бабник был, есть и по видимому таким и останется))) Уже к малышне на полочки ходит, чтобы с девушками другого королевства пообщаться))) Своих ему уже мало))) На всех полочках есть, но все равно мало))) И к новенькой Гулиопе как он сразу подкатил) Может очаровать, с этим не поспоришь) Очень мне понравилась ваша идея с перепиской между королевствами) Это просто расширяет границы каждого куклогосударства и дает новую струю для творчества и это очень классно! Он еще и на йогу рот свой разевает, неутомимый прям)))
Бузяшенька с такими хвостиками и платьем на первоклашку похожа) Милющая, сил нет

Рада, что Рик с Клем все выяснили) Очень милые отношения у них сложились и даже "секс по дружбе"

Так у тебя на полочках красиво! Настоящая новогодняя атмосфера! Супер!

Очень рада за Тони! Ну не гоже так поступать с любимыми, как поступала Твайла. Очень надеюсь, что отношения Тони сложатся самым лучшим образом) Огромный привет ему от меня!

Какие замечательные диванчики у тебя получились, очень стильные!
Юки с Джокером такие лапуси! рада, что у них все хорошо! Как Юки уже научилась хоть немножко готовить?

Очень здорово написаны биографии! Все четко, ясно, лаконично!
Лао очень идет новая прическа! Она стала чем-то на тебя похожа, когда ты косичку состригла) С такой же прической и улыбчива) Кедики мне ее еще понравились)
Красивые фото с Лулу и Эбби! С Эбби просто сказочные! Она как настоящая ледяная принцесса, в своем снежном королевстве, мечтающая о прекрасном принце)
Гулиопа такая задорная в джинсиках и модная) Откуда такие шикарные джинсы? Не удивлюсь, если ты сама их сшила) Ты можешь, я знаю) Красивая девочка) Подвижности только позавидовать можно)
Китти Очень идет это зеленое платье! Глаз не оторвать

Интересно, а Смит правду говорил, что не женится на Мидж или просто шутил так ?
Уна в платье такая девочка припевочка) Лапусечка просто

Планктон в клетке такой смешной, по-моему он против тебя чего-то затевает)))
Джем супер! А ручки какие замечательные ты сделала! Молодец! Я б даже не догодалась пальчики разрезать и сделать красивый изгиб! Восхищена!
Орхидеи чудо! Тоже такую красоту хочу)
Настенька, я такой заряд позитива получила! Очень у тебя весело и хорошо!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia,

жутко коварная)) но её планы часто терпят неудачи))Клементина коварная какая, оказывается!

спасибо большое! )) очень их люблю)Орхидеи очень красивые.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Юля спасибо! )) Они классные такие - подвижность просто супер)) Моментально в любимицы попала )
спасибо) там не сложно совсем))Классно ты ей ладошки поправила
спасибо!)Орхидеи чудо!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ириш почему не дано? Они вообще не прихотливые! Просто стоят на подоконнике, раз в неделю "купаю" в маленьком тазике и всё)) больше ничего не делаю)Жалко, что мне такие цветы вырастить не дано...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Спасибо))Прикольные комиксы.
, красиво они цветут) и главное долго)) Ты только после того как отцветёт стрелку не отрезай! Они опять потом на той же стрелочке цвести начинают)Моя тоже зацвела,
у меня два розовых два салатовых и обычные палочки тоже есть) покупала в Реали и где то еще..не помню, может в оби.фиолетовая палочка, что это? Держатель?
ножом разрезала вот таким http://www.sunhome.ru/UsersGallery/012008/14131749.JPGА чем ты их разделила?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюш потом сделаю технические фотки )) а пока вот тут можешь посмотреть viewtopic.php?p=3685745#p3685745
Она классная! очень очень подвижная! шарниры все двойные и поворотные) и грудной тоже есть)
Она классная! очень очень подвижная! шарниры все двойные и поворотные) и грудной тоже есть)
рада что понравилось))Клементина и её диалоги, как всегда очень порадовали)))

шизя у нас вообще чудит последнее время...надоел ему привычный образ жизни..на приключения потянуло)Шизя, воспитывающий кошечек - вообще супер)))
)прикольно! )) у нас одинаковые орхидеи живут и еще и любимицы)))) Я эту больше всех люблю за эти странные пятна))Орхидеи чудесные))) твоя пятнистая любимица - родная сестра моей пятнистой любимицы))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
ага)) тоже помню бегемотиков)) шикарные они были)) Тоже собирала))Я точно также киндеры открывала когда-то,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь привет! ))
останется)) точно точно останется))Крис, бабник был, есть и по видимому таким и останется)))

ага) интересно вышло) и главное не надо лишних кукол покупать - можно романы онлайн крутить) а то Крису пару покупать так вообще гиблое дело...это будет бесконечный процесс..Очень мне понравилась ваша идея с перепиской между королевствами
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а ко мне сегодня приехали подарочки от Маришки...и как оказалось не только от неё!!!!! еще и от Юли! )
Весь день пищу от восторга )
завтра займусь фотками))
а сейчас закину комикс, который еще вчера сделала))
2015-12-23_06-09-06 by Nastya Malina, on Flickr
а ко мне сегодня приехали подарочки от Маришки...и как оказалось не только от неё!!!!! еще и от Юли! )

Весь день пищу от восторга )

завтра займусь фотками))
а сейчас закину комикс, который еще вчера сделала))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
начну потихонечку распаковку подарков от Маришки и Юли) Распаковка будет очень большая, боюсь в один день не уложусь))
девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ!! просто ГРОМАДНОЕ! короче слов нет..одни эмоции)))))
- Шизя,...ты чем тут занимаешься?
- я обучаю кошек культуре и нравственности!
- ааа...
- Насть, к стати, я тут подумала ...по моему я уже перерос свою должность уборщика....и пора мне поменять профессию. ( да да у Шизи тут была профессия - он убирал крошки со стола и из тостера )
- поменять профессию? и кем ты хочешь быть?
- думаю мне пора стать председателем по культуре и нравственности! ( Ириш идею председательства я у твоего Хантера подглядела
)
- ты...по культуре и нравственности? ...
- ну да) а кто ж еще?! кто лучше меня знает всё о безнравственности и бескультурье? Я лучше всех разбираюсь в этих аспектах... и понимаю эти проблемы... так как знаком с ними изнутри..так сказать на личном опыте..и
- хорошо хорошо)) как скажешь))
- значит я теперь ?
- конечно) председатель по культуре)) К стати...я к тебе пришла как раз по важному вопросу! Там посылочка приехала - поможешь распаковать?
- Посылочка? Конечно помогу! Заодно и докажу тебе что я отлично справляюсь с организационными вопросами!
подарки)) by Nastya Malina, on Flickr
начну потихонечку распаковку подарков от Маришки и Юли) Распаковка будет очень большая, боюсь в один день не уложусь))

девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ!! просто ГРОМАДНОЕ! короче слов нет..одни эмоции)))))

- Шизя,...ты чем тут занимаешься?
- я обучаю кошек культуре и нравственности!
- ааа...

- Насть, к стати, я тут подумала ...по моему я уже перерос свою должность уборщика....и пора мне поменять профессию. ( да да у Шизи тут была профессия - он убирал крошки со стола и из тостера )
- поменять профессию? и кем ты хочешь быть?
- думаю мне пора стать председателем по культуре и нравственности! ( Ириш идею председательства я у твоего Хантера подглядела

- ты...по культуре и нравственности? ...

- ну да) а кто ж еще?! кто лучше меня знает всё о безнравственности и бескультурье? Я лучше всех разбираюсь в этих аспектах... и понимаю эти проблемы... так как знаком с ними изнутри..так сказать на личном опыте..и
- хорошо хорошо)) как скажешь))
- значит я теперь ?
- конечно) председатель по культуре)) К стати...я к тебе пришла как раз по важному вопросу! Там посылочка приехала - поможешь распаковать?
- Посылочка? Конечно помогу! Заодно и докажу тебе что я отлично справляюсь с организационными вопросами!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- опаньки!! сколько всего!....но придётся держать себя в руках...и выполнить свою работу по честному. Раз уж я весь такой окультуренный.....
- первый подарок...как много шоколадок!! ТАК....написано Сарду...с ним шутки плохи...лучше сразу отнести и даже не пытаться спереть оттуда пару яиц..хоть и хочется..
- опаньки!! сколько всего!....но придётся держать себя в руках...и выполнить свою работу по честному. Раз уж я весь такой окультуренный.....

- первый подарок...как много шоколадок!! ТАК....написано Сарду...с ним шутки плохи...лучше сразу отнести и даже не пытаться спереть оттуда пару яиц..хоть и хочется..

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- что смотришь? СВОБОДЕН !!!
- про себя...вот же козёл..даже спасибо не сказал....
- ой дядя Сард! сколько конфеточек!! я такие люблю)) А ты с нами поделишься же да?
- НЕТ!
- но дядя...тут же много и..
- НЕТ!
- ну хоть одну...нам с Жули пополам
- НЕТ!
- что смотришь? СВОБОДЕН !!!
- про себя...вот же козёл..даже спасибо не сказал....

- ой дядя Сард! сколько конфеточек!! я такие люблю)) А ты с нами поделишься же да?
- НЕТ!
- но дядя...тут же много и..
- НЕТ!
- ну хоть одну...нам с Жули пополам
- НЕТ!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
следующие по списку Юки и Джокер) ну этих не пришлось даже звать дважды...моментально прискакали)) У Джокера чутьё на подарки))
- моё....моё....моё...
- Юки..тебе плохо?
следующие по списку Юки и Джокер) ну этих не пришлось даже звать дважды...моментально прискакали)) У Джокера чутьё на подарки))

- моё....моё....моё...
- Юки..тебе плохо?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- О! а чо тут у вас? подарочки раздают да?
- не твоё дело!!! это НАМ с Джокером !!
- Юки..ты..ты чего? ...
- да я только посмотреть...яж..
- НЕЧЕГО тут смотреть!!! тебе вечно всё посмотреть да потрогать надо...
- Юки ну чего ты завелась? он же только посмотреть..
- знаю я его посмотреть...ходит к нам как к себе домой!
- Юки..разве так можно?
- с ним только ТАК и можно!!! Крис ты совершенно беспардонный! Намёков вообще не понимаешь....сто раз тебе намекала что не стоит к нам в 2 часа ночи заваливаться...но как об стенку горох.... Сто раз намекала что мне неприятно, когда ты трогаешь мои игрушки и скидываешь на пол диванные подушки...Всё бестолку!! Деликатные намёки - это не про тебя! Так что - открытым текстом! Руки прочь от МОЕГО подарка!
- Юки..солнышко моё, ну давай хоть распакует...ну так положено, распаковывать при всех...а потом домой к себе унесём? хорошо?
- ладно...
- О! а чо тут у вас? подарочки раздают да?
- не твоё дело!!! это НАМ с Джокером !!
- Юки..ты..ты чего? ...

- да я только посмотреть...яж..
- НЕЧЕГО тут смотреть!!! тебе вечно всё посмотреть да потрогать надо...
- Юки ну чего ты завелась? он же только посмотреть..
- знаю я его посмотреть...ходит к нам как к себе домой!
- Юки..разве так можно?

- с ним только ТАК и можно!!! Крис ты совершенно беспардонный! Намёков вообще не понимаешь....сто раз тебе намекала что не стоит к нам в 2 часа ночи заваливаться...но как об стенку горох.... Сто раз намекала что мне неприятно, когда ты трогаешь мои игрушки и скидываешь на пол диванные подушки...Всё бестолку!! Деликатные намёки - это не про тебя! Так что - открытым текстом! Руки прочь от МОЕГО подарка!
- Юки..солнышко моё, ну давай хоть распакует...ну так положено, распаковывать при всех...а потом домой к себе унесём? хорошо?
- ладно...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- распаковывай...но - КРИС я слежу за тобой! одно неловкое движение и ты труп!
- да я и не собирался ничего трогать...
- ты труп Крис!!!! труп!
- какая красота! Юки тебе нравится?
- да..да...всё? все посмотрели? ...ну и хватит!! пора домой уносить! пока Крис свои загребущие лапы не потянул...потрогать..
- да я не собираюсь ничего трогать..сто раз же говорил... ой а тут что еще шарики? ..так много...а вам они ВСЕ нужны?
- ну начинается....
- да я просто спросил!..просто шаирков вон как много...если вам так много не надо то я могу пару взять..
- нет..ты видишь? видишь? он уже начинает....
- Юки ну шариков и правда много..
- не много а В САМЫЙ РАЗ!!! Я что то не пойму...ты что, хочешь со мной поссориться?!!!
- нет что ты..
- тогда ЖИВО ёлку домой!!
- распаковывай...но - КРИС я слежу за тобой! одно неловкое движение и ты труп!
- да я и не собирался ничего трогать...
- ты труп Крис!!!! труп!

- какая красота! Юки тебе нравится?
- да..да...всё? все посмотрели? ...ну и хватит!! пора домой уносить! пока Крис свои загребущие лапы не потянул...потрогать..
- да я не собираюсь ничего трогать..сто раз же говорил... ой а тут что еще шарики? ..так много...а вам они ВСЕ нужны?
- ну начинается....

- да я просто спросил!..просто шаирков вон как много...если вам так много не надо то я могу пару взять..
- нет..ты видишь? видишь? он уже начинает....
- Юки ну шариков и правда много..
- не много а В САМЫЙ РАЗ!!! Я что то не пойму...ты что, хочешь со мной поссориться?!!!

- нет что ты..
- тогда ЖИВО ёлку домой!!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- конечно нравится! Это же самая красивая ёлочка во всем королевстве. И ей самое место именно у нас дома и нигде больше!
- ну главное чтобы ты была довольна..
- да да...я довольна! очень довольна! Теперь у нас будет настоящий Новый Год.
- конечно нравится! Это же самая красивая ёлочка во всем королевстве. И ей самое место именно у нас дома и нигде больше!
- ну главное чтобы ты была довольна..
- да да...я довольна! очень довольна! Теперь у нас будет настоящий Новый Год.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Джокер смотри! смотри! она еще и светится! )) какая прелесть! нет ты только посмотри!!! красота)) какая красота))
- красота же да? красота! смотри)) самая самая красивая!
- вижу)) самая красивая))
- Джокер смотри! смотри! она еще и светится! )) какая прелесть! нет ты только посмотри!!! красота)) какая красота))

- красота же да? красота! смотри)) самая самая красивая!
- вижу)) самая красивая))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- а шарики! шарики! ты видел? они же все разные! на каждом свой рисунок нарисован! ) Вот же крутотень!

- ну я не могу)) как же красиво)) да?
- угу))
- а как всё сверкает! )) и дома теперь так празднично!
- это будет мой самый лучший! самый первый Новый Год)) Я так счастлива))
- я тоже))
-
- а шарики! шарики! ты видел? они же все разные! на каждом свой рисунок нарисован! ) Вот же крутотень!

- ну я не могу)) как же красиво)) да?
- угу))
- а как всё сверкает! )) и дома теперь так празднично!

- это будет мой самый лучший! самый первый Новый Год)) Я так счастлива))
- я тоже))

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 дек 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»