Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. О тоннерах. Время расставаний.

Сообщение Dragonfly » 23 дек 2015, 20:35

Машенька, увы, бывает по разному, не всегда гладко и радостно, иногда так нервы мотают и тааакие скидки требуют, что, попросту хочется больше никогда не связываться с продажами... но, в большинстве случаев, всё нормально - хороших людей много!! :D И 99% моих кукол нашли чудесный новый дом и любящих хозяев :)
Спасибо за добрые слова! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие, понимающие, чуткие и вежливые люди! :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 23 дек 2015, 21:27

Dragonfly, желаю ребятам легкой дороги и нового любящего хозяина! а тебе желаю скорейшего исполнения желаемого)) :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 дек 2015, 22:32

Dragonfly, Машенька, пусть тоннеро-мужчина тоже найдет хороший любящий дом и прекрасную хозяйку (или хозяина)! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2015, 12:40

Ptichenka, margor, девчата, большое спасибо!! :D :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 12:57

ох.... Красивый какой парень!
очень жаль, что приходится расставаться.

Желаю тебе поменьше таких моментов. хотя, понимаю тебя очень-очень. сама весь год в таком же состоянии...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2015, 19:11

Лида, верно, очень красивый!Лично для меня - самый красивый тоннеро-парень! Идеален. Жаль, но, на всех меня не хватает, да и формат не мой, мало я с большими куклами общаюсь, поэтому, лучше расстаться, пусть другие радуются мужчине :) играют с ним, одевают, фотографируют :)

Спасибо за пожелание! И взаимно! Расставаться, все же, не так легко. Впрочем, умом понимаю, что решение правильное и жалеть не буду. Определилась :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2015, 19:22

Девчата, извините, что в темках ваших не бываю, не комментирую - дел, по конец года, навалилось много, самых разных. Приходится на себе "тянуть" весь дом, бегать на почту, постоянно ходить по делам\магазинам\аптекам и т.д, некоторых усердно лечить, а еще шить и перерисовывать, поэтому, морально и физически, я пока "на нуле"...
Всех помню, всееех люблю! :D :D Как смогу, приду в гости))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 дек 2015, 19:58

Ах, Тоннеры :) Мои вот тоже живут отдельным мирком. Но продавать не хочу. Привязалась я к ним. Но мне очень жалко, что они не 1/6. Так хотелось бы, чтоб они были поменьше... Красивые куклы все же, характерные. :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 дек 2015, 22:56

Машенька, не вешай нос и держись!!! Действительно, пусть уходящий год заберет с собой все неприятное и болезненное, а новый принесет радость, спокойствие и благополучие! А отмечать Новый год можно и новой традицией - нестандартными фотосессиями, историями, событиями. Не зря же он - Новый! :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 12:54

vatrushka, Лерочка, увы, обстоятельства меня просто вынуждают расставаться со всем, с кем активно не играю(( Тоннеры - великолепные куклы! Очень красивые, статные, солидные, тёплые, приятно иметь их в коллекции :)

Mikoshi, Наташенька, большое спасибо за добрые слова и пожелания! :) :) Стараемся держаться, иначе никак! :) Хорошо, что есть отдушина - любимое хобби, приветливый форум и много-много чудесных кукольников :D

А отмечать Новый год можно и новой традицией - нестандартными фотосессиями, историями, событиями. Не зря же он - Новый! :roll:

Согласна!! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 дек 2015, 12:59

Машуль, Тоннеры, конечно, очень красивые куклы. Но, наверное, если это не твой "любимый размер", то чего им пылиться :D
Хорошо, что все уже пристроены :D Представь себе, что кто-то о них долго мечтал...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 13:35

Машенька, ты права! Тоннеры - куклы очень достойные, порадовали нас, а теперь пусть радуют других :D а мы будем радоваться упорядоченной коллекции и свободному месту :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 15:42

Dragonfly, смотрю, у тебя предновогодние чистки кукольных рядов начались. Порой это даже полезно. Если уж решилась, то сожалеть не надо. Хорошо, что ты легко отпускаешь своих кукол в новый дом.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 16:11

Ruby77, ага, чистка началась и не прекращается :lol: :) некоторые обстоятельства заставили, а я и рада - так будет лучше и нам, и куколкам. Жалеть, поначалу, немного жалеешь, а потом приходит сознание правильности принятого решения, и жалость уходит :) Главное, спокойно всё взвесить и понять - надо ли расставаться или нет? Если решение правильное, расставание проходит легко и радостно :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 16:19

Dragonfly, хорошо то, что есть ещё из кого выбрать, кого продать, с кем можно расстаться без сожалений

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 14:28

Ruby77, ппкс :D

Оффтопиковое, важное:
Девчата!
Пожалуйста, дублируйте свои ЛС, если вдруг вы мне писали, письмо ушло, а я сутки молчу - значит, ваше сообщение просто потерялось и я его не получала!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 16:53

Машуль, желаю тебе в следующем году обязательно встретить своего Одена!))
Моего у меня в хотелках не было, но когда уведела его в ТР, то поняла - мой! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:22

Машуль, держись :) все твои жители пусть будут тебе поддержкой и опорой. Я сама часто под новый год начинаю переживать, что что-то не так как хотелось ( или не так , как хотелось кому-то) , но правда, почему всегда все по правилам? Главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно! С Наступающим!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 дек 2015, 22:36

Dragonfly, Машенька, удачи тебе во всех твоих делах!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 00:29

Маш, сейчас думаю тебя многие понимают, у самой дел больше чем времени :D А за чистку рядов, действительно главное относиться так - " пожили у нас в городе порадовали,теперь будут другие судьбы у других". Это даже хорошо, когда у кукол получается столь насыщенная история)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Вишлист: Auden BTB ^_^

Сообщение Ann_ » 27 дек 2015, 11:17

Маша, как жаль, что тоннеры так и не смогли завоевать твоего сердца полностью. Но я уверена, что решение ты приняла правильное. Иногда даже самые шикарные куклы - просто "не наше". Ты молодец, что приняла это нелегкое решение :)

Как мне нравится, когда у пары такая разница в возрасте 15-25 лет! :D Очень жаль, что Майя потеряла маму так рано, да еще и проблемы со здоровьем у нее. Тем более, хочется, чтобы в любви она была счастлива. Буду переживать за них и надеяться, что все у них сложится. Держи нас в курсе ;)

Буду ждать фото Эдит, Мадлен и их брата втроем )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 15:18

Fosski, Настенька, большое спасибо! :D Как хорошо у вас с Оденом сложилось :)
Ты права, когда увижу - пойму, мой или нет :) пока не нашла.

MaryDeMart, Машенька, стараемся, с вашей помощью ;) Большое спасибо!
Куклы действительно помогают - даже просто смотреть на них, проходя мимо, радостно,а общаться, тем более!

Я сама часто под новый год начинаю переживать, что что-то не так как хотелось ( или не так , как хотелось кому-то) , но правда, почему всегда все по правилам?

Очень знакомо :) я всю жизнь иду против правил (не нравственных и т.д., а каких-либо общественно-принятых), но, я ведь никому не мешаю, законы не нарушаю, а остальное - уже не важно :) мне так комфортно, это моя жизнь. И точка :) Пусть каждый идет своей дорогой и не мешает другим :)

Mansy, Катюша, спасибо! И взаимно!! :D

Revolit, Инга, о да, сейчас у многих круговерть, времени не замечают, это точно))) надо сделать уйму дел, переделать, и снова начать))

А за чистку рядов, действительно главное относиться так - " пожили у нас в городе порадовали,теперь будут другие судьбы у других".

Верно, пусть других радуют! :) Спасибо куколкам за позитивные моменты! Будем помнить о них :)

Ann_, Оля, большое спасибо за поддержку! Тоннеров я очень любила, принять решение о расставании было трудно, но, увы, выхода не было. В другой экономической ситуации я бы оставила многих кукол, тоннеров уж точно... ведь для расставания были два важных фактора - чисто экономический и, "не мой формат". Я не жалею уже, нет, расстаюсь легко - ведь я знаю, так будет лучше, и им, и нам, и всем))) К тому же, все куколки уехали\уедут к замечательным кукольникам :)

Как мне нравится, когда у пары такая разница в возрасте 15-25 лет! :D

Мне тоже нравится, отчасти, потому, что, в отношениях с более взрослым мужчиной можно найти не только любовь, но и дружбу, достаточно крепкую, дружбу и поддержку...

Майя благодарит за добрые слова, ей очень приятно ;) и просит передать, что у НИХ (да-да, именно так!) всё хорошо, лучше быть не может!! Возможно, когда-нибудь она сама расскажем поподробнее))))

Хорошо, постараемся сфотографировать родственников вместе)) впрочем, вот тут есть фото всей семейки: viewtopic.php?f=14&t=33793&start=1950#p2864264

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний: Ариана

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 15:20

Последний оффтопик :)
Приняла решение расстаться с Арианой, т.к. Авангардс тоже не мой формат, совсем не вдохновляет :roll:
Больше в этом году ни с кем расставаться не планирую :)

Апд - девушка уехала.
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 янв 2016, 12:41, всего редактировалось 3 раза.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2015, 17:15

Машуль, хорошо, что ты умеешь во время расстаться с некоторыми кукложителями. Мне бы силы воли не хватило....
В любом случае пусть они попадут в заботливые руки, в дом, где им будет хорошо.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 дек 2015, 19:25

Ариане поскорее найти новый дом!
жаль расставаться конечно, но, значит, время настало. надо отпустить и пожелать удачи :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 20:01

spencer_hastings, Маша, первые года три своего кукольничества, расставаться я не умела :) Абсолютно! Потом, поняла - так не правильно. Лишние куколки тяготят, не радуют, так зачем их оставлять? А другому они могут принести радость! И тебе станет легче - ты сможешь купить других, более нужных, либо никого не покупать и уделять внимание оставшимся.
Спасибо!!

margor, Марина, большое спасибо! :) Жаль, но, надо-надо.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 дек 2015, 20:20

Dragonfly, всё верно, иногда надо расставаться с куклами, которые не прижились, даже если жалко. Пусть прекрасная девушка поскорее найдёт новый дом!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 20:28

Kenobi, согласна :) иногда надо уметь "подавить" жалость. Так будет лучше, так будет правильнее. Света, большое спасибо! Девочка проблемная, но, все же, постараемся как-то определиться.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 дек 2015, 20:49

Dragonfly, Машуль, девочка может и с проблемой, но очень оригинальная. Желаю ей обрести поскорее новый уютный дом .

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 21:19

Ох, Машик, проблем у нее - тьма, но, ничего, надеюсь, и она найдет свой дом... Как манекен :mrgreen: Спасибо!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»