И все-таки... более всего для себя выделю голубое коктельное , розовое бальное, бледно-голубое в цветочек и конечно же кремовое кружевное!
Модератор: Divsha
 Я не могу себя заставить отойти от своего простого стиля и сотворить, что-то шедевральное
 Я не могу себя заставить отойти от своего простого стиля и сотворить, что-то шедевральное   Поэтому тем более приятно, что мои работы привлекаются внимание! Кружево это купила случайно, продавец перепепутала рулоны и отрезала не то, а у меня зрение плохое...только дома заметила, у него очень плоский и не красивый рисунок, и сухая структура...даже не знаю, как в голову пришла идея порезать его на ленточки, но вышло весьма интересно
 Поэтому тем более приятно, что мои работы привлекаются внимание! Кружево это купила случайно, продавец перепепутала рулоны и отрезала не то, а у меня зрение плохое...только дома заметила, у него очень плоский и не красивый рисунок, и сухая структура...даже не знаю, как в голову пришла идея порезать его на ленточки, но вышло весьма интересно   

Очаровательное поздравление.
 Очаровательное поздравление. 

Все очень аккуратно,изысканно,романтично,есть определенный шарм!
 Все очень аккуратно,изысканно,романтично,есть определенный шарм! 
  Хочу сказать что платье вышло очень праздничным и что мне нравится-нет намека на карнавальный костюм и "пародию"
 Хочу сказать что платье вышло очень праздничным и что мне нравится-нет намека на карнавальный костюм и "пародию"  

Погоди, это ещё не все...где-то ещё 10 платьев не могу загрузить, планшет тупит
  Погоди, это ещё не все...где-то ещё 10 платьев не могу загрузить, планшет тупит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей