Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не обращайте внимание на парик....сварганила на скорую руку...сейчас ищем гдеб купить нужный нам.. Мэйк я сделала на удивление быстро и если честно им жутко горжусь, потому как именно то что я хотела...
Боже, какой красавец - мечта! Вернее, я мне такие очень-очень нравятся, но я даже мечтать о нем боюсь! Поздравляю !! И желаю поскорей найти ему достойный парик и радовать нас фото
Какие тут рассказики интересные! Первый очень смешной! Как из анекдота сюжет. А второй такой романтичный, девушка ушла, а сережка осталась. Жду продолжения...
на подушке осталась пара твоих длинных волос...(с)когда уходит любовь-начинается блюз!:)навеяло!удивительно какие живые фотографии!и музыка!просто льется с них неуловимая!великолепно!а дааальше!?!