Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 13:45

Славные аутфиты :) девочка к лицу!
Стерлинг милый :) поздравляю!!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 17 дек 2015, 20:30

Про безумие не соглашусь. Я специально покупала кукол в нужных мне аутфитах. Хоть в последнее время тоже часть нарядов от своих кукло-детей продала, но это потому что у меня скопилось множество нарядов и обуви от мастериц. А так у меня и от Монстров, ЕАХ, Ливок есть наряды в изобилии. Как Кощей над некоторыми аутфитами чахну. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:15

Dragonfly писал(а):Славные аутфиты :) девочка к лицу!
Стерлинг милый :) поздравляю!!

Спасибо от девочек, им очень приятно . :D
О Стерлинге я и говорила в твоей теме. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:16

Kukla Ksenia писал(а):Про безумие не соглашусь. Я специально покупала кукол в нужных мне аутфитах. Хоть в последнее время тоже часть нарядов от своих кукло-детей продала, но это потому что у меня скопилось множество нарядов и обуви от мастериц. А так у меня и от Монстров, ЕАХ, Ливок есть наряды в изобилии. Как Кощей над некоторыми аутфитами чахну. :)

Вот и маня туда же понесло в " кощейство". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:19

Изображение
Нравится мне эта парочка. :oops:
Да и, если бы не Веня, Галя бы наверное обошла эту красоту стороной. Ей ничего нового не надо было и долго, " к чему обновки покойнице?", но теперь все изменилось. :D
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:23

А еще, Гале достался один из подарков Miko, а конкретно это платье. Тем более оно больше никому не подходит. :wink:
Изображение
Изображение
Веня не вытерпел и пригласил такую " принцессу " на танец. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ах, как он на нее смотрит! Я аж завидую. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:39

Ровно 30 ноября у меня заселилось то, что я увидела в нашем магазине почти в начале. :mrgreen: Коробка стояла позади всех других коробок и , видимо, ждала меня.
Изображение
В коробке еще. :D
А 30 я несла домой уже только саму куклу и аксессуары.
На работе ее " распатронила ", выкинула коробку, забыв сфоткать на память .
А дома девчушке досталось одно из тел Лив. Мы с ней обе довольны. :mrgreen: Имени пока нет, но это ненадолго.
Изображение
Изображение
Из- за этой черной косы я ее и купила. :oops:
В платье, присланном Ledy Elena.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 дек 2015, 22:51

Платья на Гале замечательные!
Темноволосая куклёна интересная. Шевелюра у неё-предмет зависти многих "китаянок" :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 23:10

crista писал(а):Платья на Гале замечательные!
Темноволосая куклёна интересная. Шевелюра у неё-предмет зависти многих "китаянок" :wink:

Галя смущенно ответила : Спасибо. :oops:
Шевелюра у китаянки густая, но сыплется сильно. Приклеить ее что ли? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 дек 2015, 00:35

Изнутри головы ПВА промажь (с помощью кисточки),- хорошо помогает от выпадения волос.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2015, 11:22

crista писал(а):Изнутри головы ПВА промажь (с помощью кисточки),- хорошо помогает от выпадения волос.

Спасибо, пожалуй так и сделаю! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:09

История 118 ПЕРЕЕЗД.
Колесовы старшие- родители Михаила Колесова съехали со своей прежней квартиры в малогабаритную "двушку". Хоть они и недолюбливали свою сноху, однако именно Жанне пришлось заниматься ее продажей. Она, пришла в фото- салон, чтоб как можно выгодней представить квартиру на интернет - сайтах объявлений .
Изображение
Из затемненной комнаты вышла женщина. Она поздоровалась с вошедшей и узнала в чем заключается смысл ее обращения.
Жанна: Вы мне сможете помочь?
Аглая: Да. Я выполняла подобные заказы, отзывы можете посмотреть на моем сайте.
Жанна: да я видела, но не все отмечают, за что именно благодарят.
Аглая: Да, это правда, к сожалению. Когда, хотите, чтоб я приступила ?
Жанна: Желательно сегодня.
Аглая: Спешите?
Жанна: Отчасти...
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:17

Изображение
Аглая: Не хотите платить квартплату? :wink:
Жанна: Не только... Причин много.
Фотограф поняла, что дальше выпытывать неприлично и сменила тему: В таком случае, давайте об говорим сроки и другие детали .
Жанна была рада, что чувство такта все же имеется у фотографа и они все обсудили и добавила: Да и желательно все сделать в кратчайшие сроки , но качественно. Я на Вас рассчитываю, Аглая Михайловна.
Аглая:Как Вам будет угодно.
Жанна: Пройдемте , здесь недалеко.
Аглая, взяв все необходимое оборудование: Конечно.
Женщины отправились по нужному адресу.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:33

Изображение
Вскоре они добрались до квартиры. Аглая огляделась, Жанна заметила, что квартира фотографу явно понравилась.
Аглая: Не плохая квартира и почти в центре. Почему Вы хотите ее продать, она могла бы пригодиться Вам еще?
Жанна: Нет, если нам понадобится квартира, мы ее приобретем.
Так она поставила "точку" в бессмысленной дискуссии. Аглая не продолжила эту тему, спросила только: С чего , хотите, начать?
Жанна: С этой комнаты.
Аглая: Хорошо, с этой так с этой.( она разделась и повесила пальто на вешалку в прихожей и , достав аппаратуру,приступила к работе).
Изображение
Пока Жанна ждала фотографа , она сняла берет и расстегнула пальто. Еще раз прошла по комнатам и осмотрела их. Вспомнила свою юность и знакомство со своим будущим мужем и его родителями. Свекрови она сразу не понравилась, а свекр принял ее довольно тепло и не препятствовал их встречам.
Изображение
Вскоре вернулась Аглая . Они посмотрели , что примерно получилось. Затем , фотограф собралась и пошла к себе в салон а Жанна проверила квартиру и заперев ее ушла домой.
Квартиру удалось продать быстро и за неплохую сумму. Потому, фотограф получила очередной положительный отзыв на этот раз с указаниями за что конкретно.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 20:33

История 119 НОВЫЙ МАГАЗИН.
Наконец семья Улановых позволила себе небольшое , но отдельное помещение под магазин. Состоялось открытие, небольшое и скромное, однако, пока этого достаточно. Посетители начали появляться, сначала робко оглядывались , потом и заинтересовались. Хозяйка работала сама продавала и подсчитывала прибыль. Хотя ,порой , ей хотелось нанять толкового продавца, но и жуликов в наше время развелись не мало, так что рисковать своим небольшим бизнесом она не спешила. В один из дней, когда она пришла на работу и начала отпирать двери магазина, к ней пришли ее сестры навестить да и купить чего- нибудь.
Изображение
Зоя: Люд! Ты уже тут, как мы вовремя!( радостно поприветствовала хозяйку одна из сестер).
Людмила повернулась: Ой, девчонки! Я вас и не заметила. Давно тут?
Оксана: Нет, буквально только что.
Люда: Это хорошо, что вы все трое пришли, давно вас не видела!( радостно).
Оксана, удивленно: Трое?! ( оглянулась и увидела Жанну )
Жанна: Да, Людмил, я то же рада тебя видеть( покосилась на старшую сестру).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 21:45

Изображение
Они вчетвером зашли в здание магазина.
Зоя с Оксаной сели на диван, а Жанна присела на подлокотник со стороны Зои .
Людмила: Как хоть ваши дела, расскажите?
Все дали примерно одинаковый ответ, что все нормально и волноваться особо неочем.
Жанна: Ой, Люд, я тут на дне открытия видела у тебя красивый купальник. Даже боялась что его купят, мы с Мишей хотели летом на юг съездить.
Люда: А посмотри, может и не купили? Если что я тебе его оставлю,
Зоя: А я думаю у тебя сапоги зимние посмотреть.
Люда: У нас как раз перед открытием завоз был, постарались по больше всего интересного привезти.
Зоя: Вот и отлично!( радостно).
Оксана: А я тебе помогу! Заодно себе платье подыщу на Галин выпускной.
Люда: Конечно, конечно.
Жанна: Да я уже вижу купальник! Оцените? Пойду в примерочную .
Люда: Ага, ждем.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:03

Изображение
Жанна вышла из примерочной в пришлянувшемся купальнике: Ну как я вам?
Зоя: Красивый! Мне цвет нравится.( с искренней улыбкой ).
Оксана процедила сквозь зубы: Срамота, не в твоем возрасте, сестрица, такое носить.
Жанна парировала: Мне же 35, а не 135! :mrgreen: Да и по качеству он мне понравился .
Люда, не без некоторой похвальбы: Мы плохое не возим! 8)
Жанна улыбкой: Заметно!
Оксана не хотела обсуждать приобретение Жанны и дернула третью сестру за руку: Зой, мы тут кажется за твоими сапогами пришли, идем посмотрим!
Зоя: Ну они пока не мои...
Оксана: У меня мало времени.
Люда: У тебя же выходной сегодня...?( удивилась она).
Оксана: У меня всегда много дел, мне некогда " прохлаждаться"!
Люда: Да посмотрите сходите. Там еще у нас отдел есть.( она махнула рукой на закуток).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:19

Изображение
Оксана и Зоя ушли разглядывать ассортимент , а Жанна осталась у входа , они с Людмилой хоть и занимались схожим бизнесом, но теперь обе были заняты и редко виделись. Люда , не без удивления , спросила: Жан, какая кошка между вами пробежала? Я смотрю, с Зоей вы вроде не ругались, а Оксана чего на тебя так?!
Жанна глубоко вздохнула и демонстративно развела руками: Честно говоря, я сама не могу понять.
Люда: На очередной " приступ важности и гордости " вроде не похоже. Может ты где- то что - то ей не то высказала ?
Жанна: Ума не приложу, Люд , я и с ней не так часто вижусь, до этого вроде все было в порядке . Не знаю кто виноват там: муха или кошка или... Не важно. Может пройдет со временем .( она махнула рукой).
Люда: Да уж, до сих пор "пожинаю то, что она посеяла" у нас! Влад до сих пор как ненормальный придирается к девчонкам из- за кукол. Хотя я и говорила ему, что они еще малы и им можно играть в куклы.
Жанна: Да в наше время это было вполне нормой, да , будучи пионеркой я имела уже больше ответственности, но играть в куклы мне ни кто не запрещал.
Люда: Ну да, я до 17 почти играла. В конце одна, когда уже все подружки перестали интересоваться.
Жанна: Да были времена... Ну , а нашу Оксану ты и сама знаешь...
Люда: Это точно.
Жанна: Я тут думаю, что подарить Линке не день рождения. Ей уже планшет хочется, боюсь как бы она совсем в интернете не "увязла ". И так в Ноут уткнется и сидит часами.
Люда: Ну с планшетом думаю ситуация не изменится.
Жанна: Хотя, что- то другое дарить то же... Сейчас подросткам не угодишь.
Людя: Это точно, у меня Глишка сейчас та еще " колючка".
Они долго разговаривали, пока старшие сестры ходили искали то, что им нужно.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:34

Изображение
Оксана , деловито прохаживалась по отделам: Да, скудненько, не столица, конечно.
Зоя же постоянно разглядывала новый товар и улыбалась своим возможным будущим обновкам, она редко обновляла гардероб, непридавая особого значения моде: Ну конечно здесь не как в столице, но и не дорого за то, но и мило .( вступалась она за самую младшую). Они же только начинают, а до этого кроме рыночной палатки да закутка в старой гостинке у них ничего не было.
Изображение
Тут взгляд Зои упал на розовые сапоги в ряду обуви она воскликнула: Ой, а эти мне нравятся и ,судя по всему, размер мой как раз!
Оксана, придирчиво взглянув в сторону : Фу, они же молодежные!
Зоя: С чего ты взяла? Только из- за того, что розовые?
Оксана: Они же фиолетовые! Да еще и протекторная подошва- кошмар!
Зоя: Да ты не туда смотришь! Понятно! Я эти смотрю( показала один из пары).
Оксана: Все равно не то! Я бы ,на твоем месте, такие не взяла!
Зоя: Ты не на моем месте.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:54

Изображение
Зоя, подняла взгляд от сапог: Ой! Еще и меховой жилет розовый! Как раз к сапогам на осень!( радостно).
Оксана: Решила строить из себя юную девочку? Не по возрасту .
Зоя: Я вообще- то еще не старуха.
Оксана: И ты туда же?
Зоя: Но я даже моложе Жанны !
Оксана: Это не значит, что ненадо соблюдать правил приличия! Ты не девочка уже и тебе не 15 лет!
Зоя: Я прекрасно помню, что мне 34 и что? Я же не смешно одеваюсь, а вполне достойно.
Оксана: Достойно ? Ох! ( но уточнять она не стала, ей не выгодно было ссориться с Зоей).
Зоя покачала головой: Давай я сама решу, что мне носить, а что нет?
Оксана ,нехотя ,согласилась: Как знаешь...
Изображение
Потом они подошли к столу, где были разложены разные комплекты белья и начали рассматривать.
Зоя: Кое- что пожалуй возьму !
Оксана: А денег хватит? Я могу добавить.
Зоя: Нет не нужно, я с запасом взяла.( влезать в долги ей не хотелось).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 23:11

Изображение
Зоя: О! Смотри! Гитары! Я правда в них неочень смыслю. Надо посоветоваться со знающими людьми и...
Оксана не дала договорить: Зачем тебе? Твои же с ними не связаны!
Зоя: Я для племянницы. Ариэлька мечтает стать певицей, пусть развивает музыкальные способности .
Изображение
Оксана: Чтоб дурью маяться у нее на это своя мать есть, а ты деньги не трать, своим пригодятся.
Зоя: Оксан, ну девочка мечтает, да и я с Жанной уже договорилась, что куплю ей на день рождения такую гитару.
Оксана: Так можно разораться , у тебя еще 11 племянниц и если так на всех тратиться будешь??!
Зоя решила не ссориться с сестрой и оставить в покое музыкальные инструменты, а зайти купить позже.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:08

Изображение
Сестры набрали вещей, каких хотели и пошли к кассе, где их ждали Людмила и Жанна .
Изображение
А Жанна и Людмила , обсудили уже все" на свете ", вплоть до политики...
Тут вернулись Оксана с Зоей. Зоя,держа в руках кучу вещей, радостно : Сейчас я устрою дефиле!
Оксана только вздохнула, а Жанна : А мы с удовольствием посмотрим! ( подбодрив сестру, которая уже скрылась за занавеской примерочной).
Изображение
Зоя робко вышла: Ну как? Мне идет?
Жанна: А что, розовый сильно освежает!
Зоя: Хороший выбор.
Оксана: Вылитая Барби! :?
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:23

Изображение
Когда Зоя ушла переодеваться, сестры не упустили момента, чтоб не обсудить наряд, первой высказала все что думала Оксана: Ну и зачем вы ее убедили, что это хорошо?! Ей явно не идет, да еще и на домашний наряд все " напялила.
Жанна: Оксан, не занудствуй, она же не в нем будет на работу ходить, а к нее любимой розовой блузке это все очень даже подходит, а сапоги к сумке.
Людмила: Конечно, она -разумная женщина и не будет одеваться как папуас на охоту.
Оксана: Как знаете. ( сморщив нос , довершила она).
Изображение
Следующий выход Зои , в юбке. Но и его Оксана раскритиковали " в пух и прах". Как сестры не уговаривали , а Зоя отказалась от этой покупки , не желая окончательно портить себе настроение.
Изображение
В отличии от юбки, купальник, как ни странно, понравился всем.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:50

Изображение
И в довершении - выход в ночной рубашке, который Оксана не поняла совершенно: Это- то зачем показывать?! Да и по скромнее можно было что- то найти, я же показывала тебе ту в розочках.
Изображение
Зоя: Но она ...
Люда: Да такие" в розочках" только бабушки берут или беременные, которым соблазнять никого не надо.
Зоя хмыкнула, а Жанна откровенно расхохоталась.
Изображение
Зоя переоделась в свое и надела обновки. Но Оксана тут же вскочила и начала высказывать: Если хочешь носить- носи , но нес этим!
Зоя: Да я и не собиралась, только до дома дойду.
Оксана: Сними это немедленно! И сапоги то же! Я не позволю тебе позориться на людях!
Зоя: На каких людях? Тут две минуты ходьбы...
Но старшая сестра " задавила ее своим авторитетом" и Зоя сдалась, а Людмила с Жанной не видели смысла встревать во все это.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 23:23

Изображение
Когда Зоя села на диван к Люде и Жанне , Оксана заявила, что она сейчас покажет , что значит : выбирать вещи правильно, чем озадачила своих младших сестер, а Жанну - насмешила. Жанна правда лишь деликатно хмыкнула, когда Оксана зашла за шторку: Да, интересно, что нам сейчас покажет мадам" хороший вкус"?( и подмигнула сестрам).
Изображение
Для начала выход в пиджаке на время межсезонья. Люда похвалила, а впрочем мнения сестер старшую не очень- то и интересовали. Она знала, что ее выбор- идеальный! 8)
Когда Оксана ушла переодеваться, Людмила по секрету сказала сестрам, что это костюм для верховой езды. Приобрели их в связи с возросшей популярностью клуба. Жанна на это пожала плечами: Вряд ли ее это интересует, кони и Оксана - не совместимы в принципе. Но если ей нравится- пусть себе радуется.
Зоя, с хитрой улыбкой: Чем бы ни тешилась, лишь бы к нам не приставала.
Все хихикнули на замечание Зои и стали ждать следующего выхода Оксаны .
Изображение
А такую ночную рубашку, разумеется приличного вида, от Оксаны уже ожидали, не ожидали только, что и она ее будет демонстрировать. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:00

Изображение
Оксана появилась перед всеми и заявила: А вот и купальник, который я выбрала, да, он самый приличный из всех!
Все трое на диване раскрыли рты от удивления. Первой очнулась Люда: Ааа... Оксан, ты серьезно?! Но это же...
Оксана: Разумеется серьезно!
Зоя деликатно: Но это же не твой мммм...цвет?
Оксана: Это я переживу.
Жанна же не сдержалась: Надеюсь вы с Родиком поедете " дикарями"?
Оксана: Почему это?!
Жанна, еле сдерживая себя, чтоб не рассмеяться: Может Родька и не понимает в наших женских делах, но вот остальные сразу отличат комплект для сна от купальника! 8)
Оксана вспыхнула и ,резко развернувшись, ушла в примерочную.
Люда: Она что, не поняла?!
Зоя: Ну зачем вы так ...резко? :oops:
Жанна: А ты бы хотела, чтоб она на людях опозорилась? Лучше при нас!
Зоя: Ну, может ты и права.( отведя ,виновато ,взгляд).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:08

Изображение
Следующий выход: деловой костюм . Он понравился всем, хоть и цвет , который пред почитала Оксана не всем нравился, но ей он определенно шел.
Изображение
А юбка костюма могла, при желании, стать коктейль ним платьем. Что то же не плохо! Жанне то же костюм понравился, она даже пожалела, что не увидела его раньше сестры. Так что задумала заказать себе в ателье что- нибудь подобное.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:11

Изображение
Купив себе все необходимое,Оксана и Зоя распрощалась и ушли из магазина.
Изображение
А Жанна с Людмилой еще немного поговорили. Обсудили, что оставила люда своим дочкам на зиму из своего завоза.
Жанна одобрила выбор младшей , особенно ей понравилось зимнее пальто с капюшоном. Потом и она ушла.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:26

Изображение
В тот же день, ближе к обеду, на забаву Людмиле , в магазин пришли другие сестры. Это было понятно и по их поведению и по их разговорам. Одна другую часто называла сестрой и , буквально так же, как Оксана Зое , навязывала младшей свое мнение.
Изображение
Младшая, почти плаксиво- капризным голоском: Люююб, ну что я сделаю? У него всегда рядом эти модели " ошиваются", высокие, длинноногие!! А я маленькая и из простых, а они - то от Интегрити!
Люба: Не дрейфь! Сейчас подбреем тебе наряд, все " крутые будут курить в сторонке"! Положись на меня, Пань!
Паня: Люб, а зачем ты мне свой костюм дала?
Люба: Да чтоб тебе хоть позавидовали , а то работаешь в доме моделей, а ходишь как лохудра!
Паня смутилась и это было видно, она пыталась возразить почти детским капризным тоном: Но Валера меня любит!
На что ей Люба быстро ответила: Если будешь так одеваться, какой я тебя видела до этого, то это не на долго! Валерка твой всегда с этими манекенщицами крутится, воплощает свои замыслы в жизнь, а вдохновляют кто?!
Паня: Кто?!
Люба: Да кто угодно, только не ты! Так что меняй свой стиль и срочно! Да как тебе платье такое?
Паня: Ужас! Слишком короткое, я не буду это носить!
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 дек 2015, 03:33

:lol: :lol: :lol: Облажалась идеальная наша! Вот так-то лезть к другим со своими советами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»