Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Чувак в странное место пришел искать нормальных девушек Подруга у Саманты шикарная! И Джокер в бороде хорош, четряка)) А вообще, у вас как всегда безумно весело, причем, безумно и весело в равной степени - взять хотя бы козью голову на елочке А вот детям на такое явно смотреть не стоило, пусть и под чутким присмотром Василия))
DashaBK, Чувак пока только осваивается. скоро поймет, что к чему... Хотя у нас есть нормальные, иногда они появляются в общей компании Саманта вчера весь вечер общалась с новой подругой, обе, похоже счастливы, что обрели друг друга... Джокеру, кажется, идет абсолютно все. А дети, кстати, не смотрели на все это безобразие. В клубы их не пускают Дите испугалось того, что ее усадили с таким огромным котом. Наверно, это было жестоко с нашей стороны, но такова жизнь
poltavka, Да я верю, что добряк)) Котаны - они такие, кем хочешь притвориться могут)) Жалко, что веревочки нет, но он и без нее прекрасно справляется)))
ко мне приехал Доктор Кто. 7 месяцев ждала. видимо, такое долгое ожидание притупляет все чувства. особой радости даже нет. ну, приехал и ладно - вот, что я чувствую. к тому же выявила кучу придирок. костюм сшит замечательно, как в фильме все - но! все пошито по меркам, снятым с голого тела. видимо... пиджак еле надевается на рубашку. а уж как они на все это еще и пальто натянули - для меня загадка так что будет рассекать в рубашке пока... с народом еще не знакомлю, рано
poltavka, Юля, черт с ней, с одеждой - доктор шикарный!! А вокруг - это коробка у него такая? Вот это да! Интересно. как он со вторым твоим доктором будет смотреться))) Тардис клеишь ему? В смысле, саму будку, раз уж внутреннее помещение у тебя уже есть)) И отвертка как настоящая, и какую-то книжечку он нам показывает - не знаю, правда, что это за книжечка В общем, хорош невероятно!! Ты молодец, что его заказала
poltavka Юля, ой как мне понравился Доктор! А на счёт одеждой часто так бывает и чем мельче формат тем хуже. Особенно обидно что сшито идеально, а то что одно на другое одевается похоже никто об этом не думает.
Даша, он гораздо лучше сделан, чем тот... и тело, и куча сменных рук, и отвертки три... есть часы повелителя времени, в закрытом и открытом виде. Книжечка - его удостоверение, в котором появляется надпись, какую хочет доктор. До тардиса руки пока не дошли... Саша, ты права - он пока слегка ошарашенный... Лариса, спасибо! Думаю, с одеждой решим!
Оо, доктор хорош! а мне на первых фото выражение лица показалось не растерянным, а скорее решительным - типа, неважно, куда попал, сейчас будем разбираться!)) Кеды шикарные у него, сразу бросились в глаза именно они. Инфернальному Василию пламенный привет)
Rien, уверена, что Доктор во всем определенно разберется! Кеды отличные, да и вообще особых придирок нет, кроме как к выкройкам. Но этим многие грешать! Какая там свобода облегания
Юля, с наступающим (вот уже совсем на пятки наступающим) Новым годом! Радости, тепла, добра, здоровья! Вдохновения на игру и не только, отличных сюрпризов и встреч с хорошими людьми! Пусть побольше желаний сбывается, и кукольных в том числе!
poltavka, Юля, я только наверстываю в твоей все, что пропустила, пока не заходила на форум, и хотела потом написать, когда уже всё дочитаю, но как тут молчать, когда приехал такой Доктор (правда, я совсем, вообще, ни одной серии из этого сериала не видела... Как говорят: "Да-да, я существую!" )) ) и такой подарок от Даши и еще и фант ты такой классный сделала! "Олениной запахло..." меня добило ))) Ты отлично справилась с таким сложным фантом! Соня -- прелестное создание, когда она в этих теплых наушничках, то мимимишность вообще зашкаливает.
AIR, спасибо, Света, за добрые слова! На самом деле фант был прост для моей ненормальной толпы. Они только сначала делили роль деда мороза. Про Доктора я и сама сравнительно недавно узнала, точнее знала давно, но ни одной серии не видела. Как только увидела, решила - он должен быть у меня!