Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Feruza » 14 дек 2015, 14:26

Freja-v писал(а):Feruza, спасибо :)
Ну, мечты сбываются. Если очень хочется. А у вас тоже Сильванчики есть?

Сильванчиков нет, есть мелкие фигурки животных, чуть больше Сильванчиков, дочурка их обажает))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 дек 2015, 18:13

Feruza, а что за зверики?
Хотите можем им сделать чего, кроватку там, диванчик или то ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 дек 2015, 18:14

gibiskys, спасибо:)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 дек 2015, 20:20

Freja-v, Маша, мебель прелесть! И расцветочки такие весёленькие, а как всё функционально! Кроватка поразила - так ровненько, аккуратно сделана при масипусечном размере!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 дек 2015, 21:37

Vida, спасибо:)
Упражняемся с мужем по вечерам ... А расцветки - что дома есть. У меня три кучки: на платья/одежду, на подкладку и на оббивку:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 дек 2015, 00:58

похвастаюсь, что ли ...

А у нас вот новое платье
Изображение

Очень актуально в середине декабря, конечно ... :mrgreen: Но это уже старая традиция: зимой платья, а летом курточки :)

Однако хвастаться я собиралась не совсем платьем. А вот этим
Изображение

Ручная работа :) Кожзам, правда ... Но вышло неплохо и под все платья. Хотела еще украшений каких то, но пока передумала. Без застежки (мелких пряжечек нет, а громоздить что-то ... не хотелось). Держаться на ремешке вокруг ножки. И да, она в них сама стоит, хоть это и не было целью, вобщем то.

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2015, 12:20

Freja-v, мебель, как всегда, впечатляет :D И аккуратностью, и функциональностью. Кроватка так вообще чудо. На ко-ле-си-ках!
Платья под НГ - это же здорово :D А босоножки оч классные! Я бы ничего не добавляла, мне очень нравится такая кажущаяся простота. Маш, каблук из чего?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 дек 2015, 12:49

Freja-v, о, ваши "фирменные" меблюшечки, обожаю! Классные, веселенькие, ну про качество исполнения и говорить не надо- оно на высшем уровне! Платья под Новый год- это по-нашему, я сама планирую на новогодних праздниках именно платья куклам шить. Красивое платье, нежное, как весенний цветок, босоножки тоже шикарно вышли, присоединяюсь к вопросу, каблук из чего?
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 дек 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 дек 2015, 15:06

Tatyana132, Tatyanakir, о, значит я таки не одна такая:) С платьем:)

А каблук из нескольких слоев картона. Изначально коробка с кашкой детской:)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 16 дек 2015, 20:59

Freja-v, очень нежно получилось! я как подумаю что это на такое стройненькое, маленькое тельце сшито аж мурашки по коже :shock: я меньше чем на барби сшить ничего не могу, просто психую и все...а у тебя очень классно получается :D и босоножки здоровские :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 дек 2015, 21:20

Freja-v, Маша, какая красота! Платье зимой очень даже актуально - на встречу Нового года будет что одеть :D Босоножки - вау! Махонькие, красивые, стильные!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 дек 2015, 15:28

gibiskys, та ладно, барби точно достаточно мелкие. Зато быстро. Я руками шью и на кого то побольше возиться долго очень и нудно.

Vida, не, зимой платье актуально, потому что скоро лето :) Всего то месяца че ыре осталось :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2015, 01:14

Ну, у кого как, а у меня уже начинаются праздники :)

Нам пришла посылка от Тани- Тatyana132. Это мы с ней очередной обмен устроили. Новогодний:)

Это вот, чтоб не сомневались, что за повод:)
Изображение

Моим мужчинкам достались такие вот классные свитерки (в кои то веки по сезону вещи :mrgreen: )
Изображение

Изображение

И ...хавчик :D
Изображение

Точнее, еда то всем, но парни сказали, что мясо (в любом виде) - это только для товарищей мужского рода :mrgreen: Женский коллектив пусть утешается тортиками
Изображение

А еще мне перепал мммееееххх и чуток кожзама. Меххх такой пушистый-пушистый. Прикольный такой на ощупь:) А я все думала где б оно таким разжиться, а оно вон оно как.
Скрытый контент: показать
Такое у меня было в глубоком детстве: я пришла из садика и часа два в деталях рассказывала, какое у девочки там было платье. И с цветочком, и утенком вышитым, и часть в горошек ... И это я, вобщем то не страдающая отсутствием нарядов, и никогда ничего не просившая. А потом мама пошла на почту забрать бандероль от родни из Москвы с почты. Открываем коробку, а там ... точно такое платье :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2015, 13:56

Freja-v, Я рада, что понравилось :D Особенно рада, что угадала с мехом :D
Мясо - ребята пусть не жадничают, не последний ведь обмен) Съедят - еще налепим :mrgreen: Шампанского бы еще) Я честно искала в сети распечатки с наклейками "Советское шампанское" или что-то подобное, но, увы, не нашла. Хотя где-то они, несомненно, есть.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2015, 15:40

Tatyana132, ну мужики, что с них возьмешь:) впрочем дочка у меня тоже за мясо душу продаст :mrgreen:

Странно, вроде копировала ссылку на фото, а его нет ...
Вот, мой мех; )
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 дек 2015, 18:58

Freja-v, Маша, какие классные подарки! Мальчишки утеплились, да и праздничный стол будет богатым!
Кто из кукложителей будет щеголять в мехах?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 дек 2015, 19:14

Freja-v, о, ваш традиционный обмен, люблю рассматривать! :D А мне Татьяна тоже кое-что прислала, хотя я с ней не обменивалась, сама, морда я наглая, подарок у нее выпросила! Сошью подарку одежку- покажу!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2015, 19:38

Freja-v, и мне интересно, для чего ты мех искала? для кого, вернее :) Или секрет пока?

Tatyanakir, ничего ты не выпрашивала. Я сама предложила :D Буду ждать подарок в обновках)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2015, 20:00

Vida, да, люблю подарки : ) Вот только никак не пойму, что больше: полчать или все же дарить :mrgreen:

Tatyanakir, а, ну тогда жду и показывай. Заинтриговала прям. :)

Tatyana132, не, не секрет. Для оторочки мехом жакетика. На Лив. Но тут и на шубку хватит ...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 дек 2015, 13:33

сколько нового у тебя в темке! класс! поздравляю тебя и твоих кукложителей с обновками :) шикарные вещи!
слушай, я помню у твоей Хайден была проблема с тем, что посыпался пластик в области шеи. ты не пыталась его починить? Достала свою девочку из коробки, и у меня обнаружилась та же проблема :cry:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 дек 2015, 17:45

spencer_hastings, привет:)

Да, было дело. Я по-разному пробовала, а потом мне девушка отдала тельце целое (за что ей огромное спасибо).

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 дек 2015, 17:54

Freja-v, ясно. вариант пересадки я тоже рассматриваю, но решила, что буду просто с ней осторожно общаться. пока не критично - только трещины, но все равно обидно... странно они как-то их по качеству делают, проверяла всех - пляжные в норме, а послешкольная Хайден треснула....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 дек 2015, 17:59

У меня у пляжной Софи трусы трещинами пошли((( Правда, не уверенна, что сами по себе трещины появились, она как-то с полки сиганула, а я не проверяла сразу... Муж заливал трещины супер-клеем, только очень осторожно нужно. И сразу ноги разрабатывал, чтобы подвижными остались, клей все-равно затекает, как ни осторожничай. И маслом капал еще. Нормально все прошло, трещины дальше не идут, наблюдаю.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 дек 2015, 18:04

Tatyana132, ух, вот это да.... буду со своими еще осторожнее теперь. Хайден у меня не падала. единственное, где-то с полгода в коробке со остальными ливками лежала. но ее никто не ронял, не буцал и т.п.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 дек 2015, 22:04

spencer_hastings, о, у меня как раз у послешкольной такое было. Я б тоже клеем попробовала замазать, но там чуть мелких кусочков высыпалась ... Так что пришлось так вот.

Tatyana132, у меня вот тоже Софи пострадала: (
Последний раз редактировалось Freja-v 23 дек 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 00:41

Похвастаемся и мы, что-ли. К нам тоже Николай заходил в субботу. Одарил малых такими вот чудиками

Изображение

Причем обоих. В ананасе конфетки. Много и вкусных. Настя точит свои, а я забрала Макса ананас и тоже потихоньку приговариваю :oops: Максу, правда, дала попробовать шоколадку. Ему понравилось :) Ему, правда, все нравится. Давеча стянул со стола луковицу чищенную и в рот сунул :shock: Мы с мужем все ждали, пока закричит, а он так с упоением ее пожевал ... :mrgreen:

У обезьянки в лапках магнитики, о чем гласит бумажка на лапке. На холодильнике она вполне себе висит, дочка проверила. А еще висит, если за хвост на спинку стула повесить :)
Правильная обезьяна, с хвостом :) Я в детстве всю родню доводила, что мне нужна правильная обезьяна. У меня их было три - ТРИ! И все неправильные, без хвоста ...

Посмотрела народ уже во всю к праздникам готовится. Решила, что надо ж и себе как-то хотя бы начать ...
Вобщем, зайцы в раздумьях :)
Изображение

Изображение

А еще к нам приехала гостья :)
Изображение

Она проездом. Может кто помнит, мы с Лотти так гуляли. По разным интересным местам. А потом она поехала дальше. И через пару месяцев у нас поселилась Алиса :mrgreen:
В этот раз путешествует Анечка.
Это мы сегодня гуляли. День на редкость теплый и солнечный. Аж исказились цвета на фото :) А заметила уже сейчас, когда в компьютер перекидывала ... Так что как уж есть ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2015, 01:15

Freja-v, целых две правильных обезьяны - это здорово :D
Какие зайцы молодцы! И елочка у них презамечательная) А уж как хороши шарики и деревянные игрушечки я имела возможность убедиться лично :D До чего фото нравятся, такие настроенческие!
Анечка - чудо-ребенок. Рыжик зеленоглазый! Вроде бы и знакомой кажется, а кто она - никак не вспомню. А одета как! И Алиса одета оч классно, я это ее пальтишко люблю, да еще сапожки в цвет, и клеточка такая славная из-под пальтишка выглядывает. С нетерпением буду ждать репортаж ваших с Аней прогулок.
Прихожу, а у куклы ноги отдельно - остальное отдельно
Ой, как жаль... Я тоже вечно даю своих кукол, а потом ругаюсь, если что не так :oops: :roll: У меня особо дорогих нет, чтобы так уж жадничать, но всегда немножко переживаю, чтобы неприятность не вышла. А как не дашь, если ребенок над каждой посылкой подпрыгивает, ну дай уже хоть что-нибудь :D Хорошо, что починилась. В крайнем случае, можно, конечно, тело поискать, я Кире ЛИВ-ское от Софи как раз брала, но то давно было, даже не знаю насколько просто сейчас его купить.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 01:29

Tatyana132, Так Аня - это из Холодного Сердца. Не скажу точно, кто производитель. Просто персонаж в детстве или как-то так. Одежка с ней приехала. Я еще ничего не успела пошить.

Даа, зайцы елку достали ... игрушки ... Нарядить еще осталось и другие игрушки развесить.

Да у меня тоже прям так чтоб дорогих нет. Просто Ливок же не выпускают уже.
Да и не люблю просто, когда ломают. Ведь чтоб так поламалась - это ж не случайно уронил и руку повернул там.
Я за детство ни одной игрушки не сломала. А тут ...
Попробовала - вроде держится все.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2015, 09:27

Freja-v, обезьяне- зачет, правильная обезьяна, еще и со своими "харчами" :D Вернее, зачет обеим обезьянам. Кстати, где-то у меня обезьяна китайских умельцев имеется, еще из эпохи, когда мы с подругой мягкие игрушки собирали, лет 15 назад, надо найти да посадить на почетное место :D У зайцев красиво, обожаю рассматривать их интерьер.
Мини-Анна покорила, надо будет после праздников попытаться поискать и нам такую!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 22 дек 2015, 10:42

Freja-v,
Хорошенькая обезьянка, а еще и сладости - вообще класс!
Я тоже из дочкиных подарков всегда конфеты потихоньку тягаю :roll:
У зайцев так уютно в домике, елочка классная, такая малюююсенькая))) а игрушки, игрушки, это отдельный восторг)))
такие малюсенькие, красивенные :)
Аннушку с приездом :wink:
Она с Алисой как младшая сестренка смортрится!
Отличное фото, такое солнечное)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»