Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni, спасибо! Линда тут прям раскрылась! А Ноэль, как мороженое - весь растаял и прилип к полуголым девицам! Не часто ему такое внимание достается! Шанталь вся кипит и негодует, но подойти и разогнать эту компанию стесняется..... Демон пытался оттащить Линду уже дважды, но пока безуспешно..... Так что, просто рядом стоит и следит за степенью рукоблудия Ноэля. Valery, благодарю! Алия - красотка в пеньюарчике, и ножки - просто супер, но в данном случае хотелось, что бы все взгляды достались Ноэлю, а не ногам его "подружки". Да и стесняется она немного, Ноэля не знает... HelenTao, о да! Ноэля долго уговаривать не пришлось!
Наташенька, Алия бесподобна! На крайнем ото так кокетливо ножками своими и не только завлекает! Красотка! И фон ужасно нравится! КАкая она все же многогранная куколка, и в сари ей хорошо, и в этом пеньюарчике)
Последний раз редактировалось Fibella 20 дек 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, эта Иша оооочень эффектная девушка! Такая яркая, необычная, утончённая, немного стервозная, но очень привлекательная и фотосессия в пеньюаре просто браво, глаз не оторвать;)
HelenTao, Лена, спасибо ))) Я Алию так ждала так ждала, что все украшения сделала еще за неделю до ее приезда! А посылочки уже жду-не-могу! 7 декабря как покинули Владивосток, так и все......пешком видать их несут. MissYlibka, вот спасибо )))) Ишино прекрасное тело так и напрашивается на томные откровенные фотографии.
Хоть на сегодня у меня в планах были только пошивушки, не могу не поделиться радостью от полученной посылочки от Марины Marissabell! Все так красиво было упаковано! Первым попался аутфит для монстрика. Урааа! Мора наконец-то перестанет щеголять голышом. А платьице-то на подкладке! Как можно такое малюсенькое и на подкладке сделать?! Ко всему прочему, Мора прихватила себе все колготки и чулки! Особо поразила кукольная еда! Я и не думала, что в живую это так здорово выглядит, что хочется съесть. Завидую тем, кто умеет делать такие маленькие шедевры!
Хантеру, как охотнику, досталась древняя энциклопедия демонов. Пусть изучает.
Совенок получил шапку с ушками, а Ноэль верного друга - кота Гектора (назван в честь Барбосы )
Для Крис - кукла и кеды. Теперь они с Мией обе в кроссовках и с куклами!
Ну и подарочки для меня и моего рукоприкладства:
Были еще и сладости, но ими пришлось откупиться, чтобы сынуля дал маме спокойно все рассмотреть и сфотографировать. Маришка, спасибо большое, дорогая! С цветом браслета ты прям в точку попала!
Ух ты, как Мора приоделась) А то ты все говорила, что она почти что голышом С леденцом она такая лапушка!!! Демонскаякнижка - супер!!! Хану идет, пусть читает, не все же на Мору пялиться С обновочками тебя)
Наташа, какие чудесные подарки!!! Поздравляю!!! Представляю степень твоей радости! Море очень идет платье! Еда и книжка- чудеса миниатюры! П.с. Подарки увидела, про Алию забыла:) великолепные фото в неглиже! Я не любитель, но захотелось поселить такую. У тебя талант фотографировать кукол, у тебя они особенные получаются!
Зашла посмотреть на обольстительницу Алию, а тут такое... Очень рада, что все пришлось по вкусу... Очень хотелось и другим раздобыть подарки, хотя бы в виде ткани о которой ты говорила, но к сожалению мелкий рисунок это беда наших тканевых магазинов... Кукольная еда, это первый опыт, но я очень старалась... А браслетик... Ну так, я же не просто так спрашивала про любимые цвета...
rusapura, Fibella, Lemoni, спасибо )))) Marissabell, так мини еду ты сама делала???? Ну ты талантище!!! Я что-то не припомню ничего такого в твоей темке. Скрываешь от нас свои способности?! Я сражена наповал.
ArtAlas, Наташ, первый опыт, который был специально для подарков, не могла же я в теме хвастаться, если не получили ещё посылку?! Да и не сфотографировала я если честно, а то что сфотографировала вышло жутко и мутно, поэтому и показать особо нечего... А туфлями Мора довольна? Её не смутил ядовито-розовый цвет?
Marissabell, ну тогда я сфотографирую твое творение более тщательно. Мора туфельками довольна, цвет не смутил. Все очень даже подходит к платью. Пыталась сфотографировать, чтоб чулочки было видно, но это оказалось за пределами моих возможностей....
HelenTao, Лена, спасибо! Это так приятно (я про обмен). Постараюсь к следующей игре освободить себе больше времени, что бы обменяться с несколькими коллегами по хобби! Andromede, к Алии у меня особые чувства! Да я вобще заметила, что каждую свою куколку люблю по-своему. Алия из тех, кого хочется все время тискать и наряжать в разные наряды! Жду для нее еще одно восхитительное платье. Посмотрим, пойдет ли ей. А Мора с приездом Хантера стала такой мягкой и домашней. И не скажешь теперь, что это холодный маленький демон, готовый убить, если прикажет хозяин. Правда, Люциан в последнее время от нее требует только одного - присматривать за Линдой, пока он разрушает очередной мир или забирает чьи-то души.
Наташенька, какая же красивая Алия))) Я тут засмотрелась, мммммм Я, кстати, Алану свою снова раздела и она так и сидит в зале у всех на виду голая))) Я любуюсь на ее формы, ну что поделать)))
Подарочки, мммм, ПОЗДРАВЛЯЮ и радуюсь вместе с тобой))) А еще жду свои подарочки от Людика))) В этом году у меня только с ней обмен
ArtAlas, очень интересная история про Хантера и Мору. А как Ноэлю идет пиратский костюм - обладеть! Шикарен! Алия хороша в наряде, да еще такой изумительный лавандовый цвет у белья - ах. Подарки совершенно чудесные, подравляю!
Olikdj, вот-вот, а ты ее обезглавила и продала..... Была бы и у тебя такая дама! Verdandy, Isvane, спасибочки ! Vedma_Natka, спасибо и добро пожаловать! Про Хана и Мору: иногда я знаю образ и историю задолго до появления у меня куклы. Как так получается - не пойму. Просто в какой-то момент осознаю это и все. Вот и сейчас (скажу по секрету) едет для Алии вторая половинка. Я просто утром проснулась и поняла, что хочу именно этого парня, звать его будет так-то, история у него такая... И что вы думаете, именно этот парень дожидался меня в ТР уже больше месяца! Ноэль так и ходит в пиратском. Правда, я ему еще и шляпу сделала, испробовав новую методику. Как же он мне нравится таким!!! Ну да ладно, перейдем к новостям.
Вот наконец-то все заказанные аутфиты до меня добрались и мой тематический фотосет готов! Последние кадры снимала сегодня утром, под ужасную пасмурную дождливую погоду и любопытные взгляды мужа и его двух старших сыновей. Новые наряды с удовольствием будут демонстрировать Линда и Шан. Фотосет посвящен спасению Ноэлем своей любимой, которая во время кораблекрушения попала в лапы коварного Морского Демона. Напомню, что ранее Ноэль отправился в опасное приключение, что бы добыть сундук с древними сокровищами, которые он планирует обменять на любимую. Сокровища найдены, осталось самая малость - отправиться в Морское Царство к самому Черту. В этот раз с Ноэлем поедет его сестра Линда.....
Та-дааам, вот и сказочки конец! Большое спасибо Лене HelenTao за пиратский аутфит для Линды и Марокканское платье Шан. Китайское платье Линды покупала для Си Ши, фото еще будут.
Офигенские аутфиты, шикарная фотосессия, все ясно без слов! Но я возмущена! Ни фига себе братец, сестру на возлюбленную поменял! Мужик, блин! откуда ему было знать каким будет положение Линды в дальнейшем? Просто сестру в жертву принес. Рада, что для Алии нашлась пара, с нетерпением жду, кто же это будет:)
ааа, Наташенька, здорово как!!! Я правильно понимаю, Линда предложила себя вместо Шан? Шан в этом платье потрясающая, и брат с сестрой тоже, но все мои восторги демону!!! Ну ты сама понимаешь, у него конкурентов нету) Я очень даже понимаю Линду, сама бы с радостью такой обмен предложила Луиза, ну ты посмотри на линду, какая довольная... явно ее положение при демоне лучше, чем то же у Шанталь но Ноэль да, удивил так удивил