Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! "Красная дорожка"

Сообщение MALYKA » 20 дек 2015, 15:33

Всем привет! :) Давно я не обновляла темку новыми историями моих героев. Желание придумывать что-то новое покинуло меня, а лень окончательно одолела :( И только благодаря Свете sneginka, устроившей для нас кукло-встречу, мой Пегас наконец развернулся в мою сторону :mrgreen:
А по сему, представляю вашему вниманию совместный проект sneginka & MALYKA под названием «Старые подруги и новые друзья».

Лос-Анджелес. Офис юридической компании "Фиш, Херцог и Фримен" , обновлённый рабочий кабинет Ванессы Донован, герцогини фон Перрин, по мужу Эдвардс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рабочая неделя еще только началась, а ее график уже был настолько плотным, что в нем небыло и намека хоть на какой-нибудь отдых.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ванесса быстро стучала пальчиками по клавиатуре. Ей очень хотелось поскорей закончить вносить поправки в договор о предстоящей сделке, запланированной на завтра.
Изображение
Изображение
Изображение
Она была так поглощена процессом работы, что даже не заметила, как в кабинет вошел ее сослуживец Олли Лавсон.
Изображение
Изображение
-Привет, Вен! Вижу домой ты сегодня не собираешься?
Изображение
Ванесса оторвала взгляд от монитора:
Изображение
-Привет, Олли! Вообще-то собираюсь, но есть еще дела. Ты же знаешь. на завтра у меня запланирована важная встреча с писателем Джозефом Крейтом, нужно закончить корректировку договора и подготовить еще кое-какие документы для заключения контракта.
Изображение
-Понятно! Помощь нужна?
Изображение
-Да ну, какая помощь? Сама справлюсь. К тому же я уже почти закончила-Улыбнулась Ванесса.
Изображение
-Ну как знаешь. Я вообще-то на колесах, могу подвезти тебя домой.
Изображение
-Спасибо, Олли, но я уже позвонила Брендону, он уже едет.
Изображение
-ОК’ей! Тогда не буду мешать. Пока?!
Изображение
-Пока.
Изображение
Изображение
Проводив Олли взглядом до двери, Ванесса снова продолжила свою работу.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 21 дек 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! "Старые подруги-новые дру

Сообщение sneginka » 20 дек 2015, 15:52

Ирочка, класс! Новые серии))) Какой потрясающий стол и кресло! Просто мечта для любого руководителя! Ванесса как всегда прекрасна!!! Ну а Олли - моя слабость. Интересно, какие у него колёса? Мне почему-то представился стальной байк))

Кстати, оригинальная идея с флагами))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Прогулка по зимнему лесу!

Сообщение MALYKA » 20 дек 2015, 16:58

Наконец, точка в последнем предложении договора была поставлена.
Изображение
-Ну вот! Теперь немного расслабься и просто закончи еще один трудовой день.- сказала она сама себе и откинулась на спинку кресла.
Изображение
Изображение
Релакс длился не долго.
Изображение
Решив посмотреть ленту последних новостей, она открыла закладку Facebooc. Ее внимание привлекла одна из фотографий в разделе "Вы можете их знать", Эллина Бекер.
Изображение
Мгновением перед глазами предстал образ зеленоглазой, темноволосой девочки , некогда лучшей подружки, с которой они вместе учились несколько лет в одной из калифорнийских школ- Эллины Ковальчук. Обстоятельства, связанные с работой ее отца, вынудили их покинуть Штаты и Эллина переехала в Англию. Оставаясь подругами, девочки еще долгое время переписывались обычной почтой, делясь друг с другом своими подростковыми секретами, но с возрастом переписка становилась все реже, пока совсем не прекратилась и подруги затерялись на просторах большой карты мира. Но жизнь, как говорится, не стоит на месте, а случай иногда решает всё. Так случилось и в этот раз: те же глаза, взгляд, пухлые губки, даже цвет волос, сомнений нет-Эллина Ковальчук. Радости Ванессы не было предела, не долго думая она послала запрос "Добавить в друзья"...
Изображение
Через несколько минут пришло подтверждение и Ванесса набрала первое сообщение:
"Ванесса Эдвардс-Эллине Бекер"
-Здравствуй, моя дорогая подруга, Эля! Как же я благодарна судьбе за то, что она снова свела нас вместе!
Как ты живешь? Где? Работаешь ли? По твоей фамилии догадалась, что замужем)) А дети есть? В общем хочу знать о тебе все-все-все!)))
Напишу немного о себе: живу по прежнему в Лос-Анджелесе, работаю там же в одной довольно солидной юридической фирме "Фиш, Херцог и Фримен" адвокатом, оказываю услуги разного рода клиентам шоу-бизнеса. Не так давно вышла замуж, тоже адвоката. Детей пока нет, но есть уже намеки, что скоро будут))). Что еще? Мой отец, если ты помнишь фермер, сделал нам свадебный подарок, большой участок земли в Долине-сан-Фернандо. Теперь мы с мужем заканчиваем там строительство собственного дома и думаю, в скором времени из большого мегаполиса переедем поближе к природе) Очень надеюсь, что теперь мы с тобой больше не потеряемся и однажды ты со своей семьей приедешь к нам в гости)).

Изображение
[b]"Эллина Бекер-Ванессе Эдвардс":[/b]
-Здравствуй, дорогая Ванесса!) Я тоже безумно рада, что ты не забыла меня за столько лет. Очень благодарна интернету за возможность снова общаться с тобой)) Ах, если бы ты только знала, моя дорогая подруга, сколько раз в своей жизни я вспоминала тебя и время, проведенное с тобой в США
С тех пор в моей жизни произошло много событий, в том числе и очень печальных((Но обо всем по порядку...
В 2009 году я вышла замуж за одного очень хорошего человека, с которым вместе училась в Оксфордском университете. Но в 2012 г. его не стало ( снежная лавина, сошедшая с гор одного из горнолыжных курортов, накрыла группу туристов, среди которых был и мой муж Джошуа Эван Бекер. После его кончины, моя жизнь перестала быть прежней. Чувство вины за то, что в тот день меня небыло рядом с ним не покидало меня, я медленно сходила с ума, мне ничего не хотелось, не было желания даже жить и продолжать вести наш совместный бизнес... И только благодаря сестре моего покойного мужа, ей каким-то чудом удалось уговорить меня взять себя в руки и начать жизнь с чистого листа. Чтобы забыть черную полосу своей жизни, я покинула мрачную Англию, вернула себе девичью фамилию и переехала на Украину, свою родину. Здесь я купила хорошую двухэтажную квартиру в центре Киева и открыла свое турагенство "Хеппи Тревел". Не без гордости могу сказать, что на сегодняшний день оно одно из продвинутых в стране. Так что жизнь моя понемногу налаживается.
Спасибо тебе за приглашение, уверена, что однажды мы с тобой все же встретимся)))
В свою очередь хочу сделать тебе встречное предложение и пригласить тебя с мужем погостить у меня в Киеве))
До связи, крепко обнимаю тебя, Эля.

Изображение
«Ванесса Эдвардс-Эллине Бекер»:
-Привет, Элечка! Милая моя, я так потрясена твоим рассказом, сколько всего тебе пришлось пережить:((( потеря любимого человека, переезд в другую страну, ужасно! Жаль, что меня с тобой рядом небыло в этот трудный период твоей жизни, чтоб подержать тебя и утешить(( Но ты сильная девочка, я всегда это знала, сумеешь справится со всеми проблемами. Теперь все будет хорошо, во всяком случае я очень этого хочу и желаю))
Взаимно обнимаю тебя и очень надеюсь на нашу скорую встречу))

Изображение
«Эллина Бекер- Ванессе Эдвардс»:
-Привет, дорогая Ванесса! Мне тоже очень и очень не хватает тебя(( Приезжай, подруга, я буду безумно рада! Посмотришь, как я теперь живу, погуляем по Киеву, у нас много интересных мест уверена, тебе понравится)) Целую, обнимаю, Эля.
Изображение
Пока Ванесса вела переписку, на пороге ее кабинета появился Брендон.
-Привет, малышка! Ты сегодня опять работаешь допоздна?
Изображение
Изображение
-Привет, любимый! Я уже закончила.
Изображение
Изображение
Брендон укоризненно посмотрел на жену.
-О-оооо! По глазам вижу, что работала не отрывалась от компьютера. Ты же знаешь, что в твоем положении нельзя столько работать. Доктор Харди тебе ясно сказал: «Первые месяцы очень важны, больше отдыхайте...»
Изображение
-Тсссс! -Знаю-знаю. Вот завершу еще одну важную сделку и точно буду отдыхать -Заискивающе улыбнулась Ванесса.
Изображение
-Угу. Так я тебе и поверил. А какую сделку?
Изображение
-Завтра я заключаю контракт между писателем Джозефом Крейтом и кинокомпанией «Уорнер Бразерс».
Изображение
-Этот тот, который написал роман «Жрец»?
Изображение
-Он самый. Кинокомпания хочет снимать фильм по оному из его роману, а я должна буду заключить между ними договор и уладить все юридические вопросы. Между прочим, на главную роль в этом фильме претендует моя сестра Джулия. Так что, если завтра все пройдет благополучно, я буду свободна и мы даже сможем куда-нибудь съездить. На этот раз можешь мне верить.
Изображение
-Ладно, верю.- улыбнулся Брендон и обнял жену.-Ну что поехали домой?
Изображение
-Да, только сумку захвачу. А по дороге сообщу тебе еще одну приятную новость.
Изображение
-А что за новость?
Изображение
-В машине узнаешь…
Изображение
-И все таки?-не унимался Брендон.
Изображение
-Поехали. Все расскажу по дороге :)
Изображение
Изображение
Продолжение следует... :D
Последний раз редактировалось MALYKA 27 янв 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 дек 2015, 17:11

sneginka писал(а):Ирочка, класс! Новые серии))) Какой потрясающий стол и кресло! Просто мечта для любого руководителя! Ванесса как всегда прекрасна!!! Ну а Олли - моя слабость.

Спасибо, Светочка, ты моя вдохновительница :D
sneginka писал(а):Интересно, какие у него колёса? Мне почему-то представился стальной байк))

Не, солнце, мы меньше, чем на крутых тачках не ездим :mrgreen:
sneginka писал(а):Кстати, оригинальная идея с флагами))

Ага! Я эту идею давно вынашивала, специально сестру из Америки попросила прислать флаги США и Вашингтона. 8) Теперь этот офис ни с каким другим не перепутаешь, точно американский :lol: и кабинетик освежают :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 дек 2015, 17:16

--//-- :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2015, 18:45

Замечательный кабинет, красивая мебель, от мелочушек в полном восторге (ручки ленейка календарик и прочее)
На Олли классная рубашка.

У Ванессы очень заботливый супруг.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 10:37

Nasty писал(а):Замечательный кабинет, красивая мебель, от мелочушек в полном восторге (ручки ленейка календарик и прочее)
На Олли классная рубашка.

У Ванессы очень заботливый супруг.

Настен, спасибо! :)
Да, Брендон такой :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 10:56

Продолжеие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Переписка Ванессы с Элиной продолжалась не один день. Подруги, как и в прежние времена, с удовольствием делились друг с другом новостями и подробностями своей жизни…
Изображение
Привет, Эля! Говорила сегодня с мужем на счет поездки в Украину. Он давно хотел, да и я тоже, посмотреть Киев с его древними церквями, а еще обязательно побывать на площади Независимости, где не так давно произошла революция Достоинства. Посмотреть в глаза смелым украинским людям, которые так самоотверженно, ценой собственных жизней отстаивали право на свободу. Было очень страшно, когда бывшая украинская власть расстреливала ни в чем не повинных демонстрантов, своих же сограждан. Наши СМИ тогда широко освещали события тех дней и мы очень переживали.
Знаем, что и сейчас Украина живет в состоянии войны, но надеюсь в Киеве спокойно и тебя это не задело))
Целую, Ванесса.

Изображение
«Эллина Бекер- Ванессе Эдвардс»:
]-Привет, Вен! Ты меня очень обрадовала своим желанием посетить Киев.)) Восток Украины конечно еще воюет, но у нас все тихо. Так что не волнуйся и смело приезжай)) Буду надеяться, что у вас все сложится и вы с мужем найдете возможность погостить у меня))) Очень жду)) Целую, Эля.
***********************************************************************************************************************************************************

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 11:09

Изображение
-Элечка, привет! Ура-ура-ура! Мы едем в Киев! Визы оформлены, билеты куплены, вещи уложены)) Встречай 6-ого в 17:35 по киевскому времени, в аэропорту Борисполь, рейс AF-65.
До встречи. Крепко обнимаю тебя, целую, Ванесса))

Изображение
**********************************************************************************************************************************************************************

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 11:44

КИЕВ!
За несколько дней, проведенных в Киеве, Ванесса и Брендон успели осмотреть множество памятников архитектуры и истории, уникальные произведения уличного и садово-паркового дизайна. Киев по праву считается-одним из прекраснейших городов мира с богатым культурным наследием прошлого и не менее яркого настоящего.
Изображение
Чтобы последний день их пребывания остался для них в памяти таким же незабываемым, как и предыдущие, Эля еще за завтраком предложила друзьям пешую прогулку по Киеву и не случайно выбрала началом маршрута один из старейших районов города-Подол.
Изображение
Изображение
Изображение
Такое количество древних церквей и храмов, расположенных здесь, не могло не произвести впечатления на ее друзей, и не ошиблась. Ванесса и Брендон были в восторге.
ИзображениеПрогулявшись немного по стареньким улочкам Подола, Контрактовой площади, они переместились вверх по Андреескому спуску, посетили один из красивейших и грациозных храмов Киева- церковь Андрея Первозванного.
Изображение
Изображение
Изображение
К слову сказать, уникальность Андреевского собора состоит в том, что из-за территориального места строительства на крутом склоне, итальянский архитектор Бартоломео Растрелли не рискнул снабдить церковь колоколами, вибрация от которых, за многие века могла спровоцировать отслоение слоев грунта, сползание здания, оползни, осадку и разрушение. Так и получилось что Андреевская церковь – единственный собор не имеющий колоколов.
Изображение

По дороге в сторону Софиевской площади, экскурсанты заглянули в кавярню «Львовский шоколад» и с удовольствием выпили по чашечке горячего шоколада.
Изображение
С Софиевской площади они перешли на Михайловскую, к монастырю и посетили Михайловский Золотоверхий собор.
Изображение
Тот самый, в стенах которого спасались студенты, которым удалось сбежать с площади Независимости (Майдана Незалежності-(укр.)) в ночь кровавого разгона от озверевших силовиков. Тот самый, чей колокол не уставал бить набат, как в былинные века, оповещая народ о приближающейся опасности и готовящейся зачистке революционного Майдана со стороны бывшей власти. Последний раз такое происходило в 1240 году, когда под Киевом стояла татаро-монгольская орда. Тот самый, под сводами которого оперировали смертельно раненых людей, а их кровь стекала прямо на пол, к подножию святых икон. И наконец, тот самый Златоверхий монастырь, где отпевали и прощались с расстрелянными Героями Небесной Сотни.

Затем Эля со своими гостями спустились на Майдан Независимости и возложили цветы к мемориалу Героям Небесной Сотни на улице Институтской.
Изображение
Потом поднялись на холм к кукольному театру, украшенному симпатичными скульптурами сказочных персонажей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше вышли к "мостику влюбленных» -традиционному месту для объяснений в любви и предложений руки и сердца, имеющееся во многих городах различных странах мира, где влюбленные романтики, помимо всевозможных надписей на поручнях моста, повязывают узелки на память и вешают замочки, как символ крепости своих чувств.
Изображение
В 2013 году на мосту был установлен памятник влюблённым — итальянцу Луиджи Педутто из города Кастель-Сан-Лоренцо и украинке Мокрине Юрзук из села в Камнец-Подольской области. Военнопленный солдат и вывезенная на принудительные работы украинка познакомились в 1943 году в австрийском лагере для военнопленных. Любовь помогла им выжить в лагерном аду, но после окончания войны Мокрину увезли на родину, и влюблённые были надолго разлучены; встретились они только в 2004 году — в московской студии телепередачи «Жди меня». Эта трогательная история вдохновила скульпторов на создание композиции «История любви», в которой авторы памятника запечатлели именно момент их встречи через 60 лет.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 12:12

Перейдя через мостик Эллина, Ванесса и Брендон переместились к Мариинскому дворцу.
Изображение
Хорошо рассмотреть сам дворец им не представилось возможным, так как на данный момент он находится на реставрации и большая его часть завуалирована строительными лесами.
Изображение
Зато они с удовольствием прошлись по аллеям Мариинского парка,
Изображение
покормили почти «ручную» белку,
Изображение
Изображение
Изображение
побывали на смотровой площадке, построенной еще во времена императрицы Марии, откуда открывается великолепный вид на Днепр и его левый берег.
Изображение
Гулять по парку Элиным гостям настолько понравилось, что они решили задержаться здесь по дольше. Ванесса и Брендон получали истинное наслаждение от прогулки и всей экскурсии в целом.
Изображение
Изображение
Изображение
Они не переставали делиться между собой впечатлениями и эмоциями, а Эля, как настоящий гид, старалась не упустить ни одной детали.
Изображение
Неожиданно их разговор прервал лай симпатичной собачки, заставившей всех обернуться на ее звонкий голос.
Изображение
Изображение
Изображение
Какую-то минуту они с нежностью смотрели на милое создание, как вдруг Эля удивленно произнесла:
-Ой!
Изображение
-Что случилось?- забеспокоилась Ванесса.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 12:57

В направлении, где только что прогуливался мужчина с собачкой, показалась фигура другого мужчины, быстро приближающегося к ним.
Изображение
-Кто это? Ты его знаешь?-задала вопрос Вэн.
Изображение
-Да так, один из клиентов нашей фирмы,- ответила Эля и ее бледные щечки заметно порозовели.
Изображение
-Тогда почему Эл, ты так смутилась и покраснела?-заискивающе спросила Ванесса. :wink:
Изображение
-Ой, да ладно тебе, Вен.- в ответ улыбнулась Эля.-Ничего и не покраснела. :)
Изображение
Поравнявшись с присутствующими, мужчина улыбаясь, поздоровался сначала со всеми, а затем обратился непосредственно к Эллине:
Изображение
-Здравствуй Эля! Приятно удивлен нашей неожиданной встречей.
Изображение
-Здравствуй Вадим! Я удивлена не меньше. Ты здесь случайно или как?
Изображение
-Не случайно. У меня здесь не далеко назначена деловая встреча с представителем холдинговой компании «Транс сервис». Времени до встречи еще предостаточно, вот я и решил немного прогуляться по парку.
Изображение
- Понятно. Мы с друзьями тоже гуляем. Кстати, познакомьтесь- моя давняя подруга Ванесса и ее муж Бредон из Соединенных Штатов, Вадим Фролов- руководитель компании «Тойота Сити».
-Very pleasantly! How you must like our city? (Очень приятно! Как вам нравится наш город?)- на чисто английском спросил Вадим.
Изображение
-О! Нам тоже очень приятно!- улыбнулась Вэн.-Киев потрясающе красивый город. Здесь так много храмов и памятников старинной архитектуры, что они просто потрясают воображение.
Изображение
-А что вы уже успели осмотреть?
-О, много всего… Не считая сегодняшнего дня, были на Крещатике, в Киево-Печерской лавре, в Феофании, во многих музеях Киева, в том числе национальной архитектуры и быта «Пирогово», в Ботаническом саду и везде нам очень понравилось.
Изображение
-А как долго вы собираетесь еще пробыть в Киеве?
- К сожалению, уже завтра у нас самолет.
Изображение
-Очень жаль. У нас в городе есть еще много интересных мест, которых, я уверен, вы еще не видели. Я бы с удовольствием составил вам компанию и помог бы Эле стать вашим гидом.
-Спасибо, Вадим, но мы не можем задерживаться дольше. Скоро Рождество, а мы привыкли праздновать его в кругу семьи.
-Традиция.-добавил Брендон.
Изображение
-Жаль. Тогда, может быть как-нибудь в другой раз, при следующей встрече?-задал вопрос Вадим.
-Возможно, во всяком случае, будем надеяться, что мы не последний раз гостим в вашем чудесном городе.- улыбнулась Вен.
Изображение
-Последний? :shock: Даже не думай об этом. Я расчитываю, что вы теперь будете бывать здесь как можно чаще.-возразила Эля и все рассмеялись.
Изображение
- А Вы, Вадим, отлично говорите по английски.-заметил Бредон.
-Ничего удивительного. Филиалы нашей корпорации распложены во многих странах мира, в том числе и в США. Мне часто приходится бывать там по работе и общаться с их представителями, самый популярный-английский. А где живете вы в Америке?
Изображение
-В Лос-Анджелесе. Но в скором времени переедем в Долину сан-Фернандо тоже штат Калифорния. Будем рады, если Вам выпадет командировка в Америку и Вы навестите нас. Я оставлю Вам наши координаты?-предложила Ванесса.
Изображение
-С удовольствием.-ответил Вадим.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 13:42

Пока мужчины о чем-то беседовали, Ванесса нашла в сумочке записную книжку, ручку, написала адрес, номера мобильных телефонов и протянула Вадиму.
Изображение
Изображение
-Вот, возьмите, Вадим. На всякий случай,- добавила она.
Изображение
Изображение
-Спасибо, Ванесса, спасибо Брендон. Буду рад, если в скором времени представиться случай снова с вами увидеться. А сейчас, прошу извинить,-он оживленно взглянул на часы,- но мне пора бежать, на сегодня намечена еще одна деловая встреча.
Изображение
Затем он обратился к Эллине, отозвав ее в сторонку.
Изображение
Изображение
Изображение
Они недолго разговаривали, после чего Вадим попрощался со всеми и ушел.
**********************************************************************************************************************************************************
-Эля, Вадим такой интересный и симпатичный молодой человек. По крайней мере у нас с Бренданом сложилось впечатление, что он очень порядочный. Вы давно с ним на «ты»?
Изображение
-Не могу сказать, что мы близки, но уже успели подружиться. Кстати он предложил услугу- хочет отвезти вас завтра в аэропорт на своем авто.
Изображение
-Так это же здорово! Надеюсь, ты ему не отказала, подруга?
Изображение
-Как раз наоборот-согласилась.-засмеялась Эля.
Изображение

Затем они еще немного поболтали на отвлеченные темы, а когда снова увидели мужчину с той же симпатичной собачкой, шедшего в обратном направлении, решили, что им тоже пора домой…
Изображение
Изображение
Изображение
Конец истории. :D
И напоследок- фото нашей кукло-встречи с главными героинями (слева я, справа Светочка) :mrgreen:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2015, 15:35

Спасибо за прогулку по пекрасному городу Киеву.
Было приятно уведеть и тебя саму.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 21 дек 2015, 17:09

Ирочка, спасибо тебе большое за встречу. Отличная получилась серия. Киев - очень красивый город. Рада, что так неожиданно удалось его посетить и полюбоваться старинными улочками, прекрасными краевидами, грандиозными церквями и др.памятниками архитектуры.

Очень понравились фотографии. Даже не ожидала. Мне все время казалось, что не будет ощущения парка. Но все выглядело очень здорово!

Рада, что наши девчонки нашли друг друга через столько лет. Надеюсь, они и дальше продолжат общение и дружбу))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 21 дек 2015, 18:31

Nasty писал(а):Спасибо за прогулку по пекрасному городу Киеву.
Было приятно уведеть и тебя саму.

Спасибо, Настенька :oops: :D

sneginka писал(а):Ирочка, спасибо тебе большое за встречу.
Очень понравились фотографии. Даже не ожидала. Мне все время казалось, что не будет ощущения парка. Но все выглядело очень здорово! .

Светуль, а я и не сомневалась, что у нас все получится :D И тебе спасибо! Я так рада нашему знакомству и встрече, что меня до сих пор не покидает чувство-буд-то я знала тебя всю жизнь :D
sneginka писал(а):Рада, что наши девчонки нашли друг друга через столько лет. Надеюсь, они и дальше продолжат общение и дружбу))

Конечно продолжат :D Я даже надеюсь, что Эля однажды выберется в Штаты и посетит в новый дом Ванессы и Брендона :D Или Вадим возьмет ее с собой в командировку :wink: :wink:

Olg482
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Olg482 » 28 дек 2015, 13:58

Дорогая Ира, спасибо, что ты пригласила меня в свою темку, я в восторге, что познакомилась с тобой и твоими куклами. Я о такой Ванессе как раз мечтаю, одежду, интерьеры, которые ты создаешь - выглядят очень вдохновляюще. Вижу ты вкладываешь душу в своё увлечение. Рада очень знакомству с тобой и ты теперь у меня в списке лучших авторов )) Спасибо тебе за это! Всего тебе наилучшего в новом году!!!
Твоя Оля Лутова (Olg482)
Изображение
Поздравление 7.jpg

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 28 дек 2015, 16:59

Оленька, спасибо большое за приятный отзыв и чудесную новогоднюю открытку! Заходи почаще, мы с Ванессой будем очень рады :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2015, 07:29

Ириша, передавай Ванессе и Брендону поздравления с намечающимся пополнением в семействе)))
Офис смакую во всех деталях - очень американский, все эти флаги, большое кожаное кресло... Наряды, как всегда, выше всяких похвал!
Олли - чудесный мужчина, но не семейный) Мне кажется, или он к Ванессе подкатывает?) Не может пропустить такую красавицу?))) Вэн молодец, красиво его отшила)
Погуляли вы со Светочкой чудесно, атмосфера парка удалась! Здорово, что есть интернет - он действительно сближает. Надеюсь, мы еще увидим в следующих сериях новые встречи/переписки подруг)

С наступающим новым годом! Желаю тебе вдохновения на новые истории! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 20:32

Ириша, как ты порадовала меня продолжением истории!
От детально проработанного офиса я в безумном восторге! Так интересно его рассматривать!
И со Светой вы классно погуляли, спасибо за экскурсию по Киеву! Очень красивый город!

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 12:56

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе всего наилучшего в новом году!

Отличное продолжение, очень понравилась экскурсия по Киеву.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 31 дек 2015, 14:29

MALYKA, Ириша, прогулка по Киеву изумительная получилась! Снимки - потрясающие! Такие живые, такие настоящие! Все на них в тему, и такое вразмерное, что с трудом верится, что Андреевский не 1:6)))
Продолжение потрясающее!
С наступающим тебя! Пусть все сложится, как ты хочешь и сбудется все, что пожелают самые дорогие и любящие люди.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MALYKA:Истории с продолжением! "Старые подруги-новые дру

Сообщение Asterie » 31 дек 2015, 20:43

С наступающим Новым Годом,Ириша!Всего самого доброго:мира,добра,радости,здоровья и счастья!А так же исполнения всех желаний и куклохотелок!Очень нравится продолжение историй!Молодцы девочки, что решили его написать и снять:)
Скрытый контент: показать
Хотела спросить:у Олли и Брендона такие классные аутфиты, не подскажешь,у кого заказывала ,или это твоя работа?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 02 янв 2016, 13:11

Дорогие друзья! Спасибо вам за поздравления, спасибо за то, что вы есть!
В свою очередь, я и весь мой кукольный народ тоже поздравляет всех с Новым 2016 годом!:
С Новым годом поздравляем,
Чтоб печали вы не знали
Праздник весело справляли,
Чтоб шампанское плескалось
В Ваших праздничных бокалах
Счастье чтоб рекой лилось,
В этот год чтоб все сбылось!

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 02 янв 2016, 13:43

Веста писал(а):Ириша, передавай Ванессе и Брендону поздравления с намечающимся пополнением в семействе)))

Олли - чудесный мужчина, но не семейный) Мне кажется, или он к Ванессе подкатывает?) Не может пропустить такую красавицу?))) Вэн молодец, красиво его отшила)

Оленька, от Ванессы и Брендона, большое спасибо! Тебе персонально, за содействие в столь деликатном деле :wink:
У Олли к Ванессе нет никакого интереса, он всего лишь коллега и не более. Но есть один маленький секретик, который может открыться уже в этом новом году :wink:
Fosski писал(а):Ириша, как ты порадовала меня продолжением истории!
От детально проработанного офиса я в безумном восторге! Так интересно его рассматривать!
И со Светой вы классно погуляли, спасибо за экскурсию по Киеву! Очень красивый город!

Настена, спасибо! Мы со Светочкой старались :D
Arvin писал(а):Отличное продолжение, очень понравилась экскурсия по Киеву.

Лизонька, спасибо большое! Постараюсь и в будущем делать все, чтоб было не менее интересно :wink:
JuliaS писал(а):MALYKA, Ириша, прогулка по Киеву изумительная получилась! Снимки - потрясающие! Такие живые, такие настоящие! Все на них в тему, и такое вразмерное, что с трудом верится, что Андреевский не 1:6)))
Продолжение потрясающее!

Юленька, спасибо! Хотелось бы чаще с тобой видеться и гулять по Киеву :)
Asterie писал(а):Очень нравится продолжение историй!Молодцы девочки, что решили его написать и снять:)
Хотела спросить:у Олли и Брендона такие классные аутфиты, не подскажешь,у кого заказывала ,или это твоя работа?

Спасибо, Наташенька, я тоже очень довольна встречей и знакомством со Светланкой. :D По возможности будем продолжать совместный проект :wink:
Вся одежда на куклах- моя работа. Под заказ шью редко, но если оч. надо, то могу. Если что-обращайся :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 янв 2016, 15:24

Ирочка, спасибо большое за чудесное, доброе поздравление с Новым годом! Мы всем городком желаем тебе в наступившем году всего самого доброго и счастливого! Очень красивая была экскурсия по Киеву, в котором я в юности мечтала побывать, но так и не побывала. Теперь вот познакомилась благодаря тебе! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2016, 08:16

С Новым Годом.
Здоровья Мира Красоты
Надежды Веры и Любви

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 янв 2016, 21:10

Спасибо, друзья! :D Новогодние праздники в разгаре и у нас небольшое продолжение рождественско-новогодних гуляний :)
***********************************************************************************************************************************
После традиционно проведенных рождественских дней в кругу семьи Донованов-старших, Ванесса и Брендон наконец отправились домой.
Изображение
За окном автомобиля мелькали зимние картины сказочного леса.
-Дорогой, на улице такая красота! Давай остановимся и немного прогуляемся?-предложила Ванесса.
-Хорошо, давай.-согласился Брендон.-Свежий воздух еще никому не мешал :wink:
Припарковав машину у обочины, они двинулись по лесной тропинке в глубь леса.
Изображение
Изображение
Изображение
-Ну как, малышка, ты всех уже поздравила в праздниками? -вдруг спросил Бредон.-Ты почти все эти дни не выпускала планшет из рук. Даже Сем обиделась, что ты мало уделяла ей внимания.
Изображение
-Всех. Но если ты имеешь в виду своих родителей, то я думаю, будет лучше если ты им сам позвонишь. Заодно и сообщишь им радостную новость о моей беременности.
Изображение
-Хитрюга,-улыбнулся Брендон.
Изображение
-Ладно, тогда сразу по приезду я так и сделаю.
Изображение
-Вот-вот! Уверена, они будут в восторге.-улыбнулась Ванесса и незаметно отпустила руку мужа.
Изображение
В следующую минуту, отступив немного в сторону, она слепила большую снежку
Изображение
и запустила ею в ничего не подозревающего Брендона.
Изображение
От неожиданности Брендон немного опешил,
Изображение
Изображение
но оправившись и недолго думая, слепил свою снежку
Изображение
и с криком:
-Ах так!-нанес ответный удар.
Изображение
И пока Ванесса нагибалась за следующей партией снежных снарядов,
Изображение
Брендон оказался проворнее и успел нанести еще пару ударов.
Изображение
Изображение
Ванесса не отставала и мужественно отражала все атаки.
Изображение
Изображение
Изображение
Они смеялись, веселились и дурачились как дети.
Тихонько подкравшись, Ванесса решила нанести удар сзади.
Изображение
Изображение
Да не тут-то было... Брендон с лекгостью вывернулся и подхватил ее на руки:
Изображение
-Ага! Попалась? Теперь держись!
-Ой! Не буду-не буду! Только не в снег...-смеясь взмолилась Вен.
Изображение
-Пощады не будет-продолжал шутить Брендон.
-Ай! Я больше не буду!
-Ну ладно уж, трусишка, прощаю!- снисходительно улыбнулся Брендон и легонько чмокнул жену.-Замерзла? Поехали домой?
Изображение
-Поехали. Я так хочу горячего чаю!...
Изображение
Вообще-то :roll: в этой маленькой зимней прогулке по лесу, я больше "выгуливала" новую куртку Брендона, а сюжет потом уже придумался сам собой, на ходу :mrgreen: Кстати, как она вам? :wink:
Последний раз редактировалось MALYKA 05 янв 2016, 12:33, всего редактировалось 3 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MALYKA:Истории с продолжением! Прогулка по зимнему лесу!

Сообщение MALYKA » 04 янв 2016, 21:31

Опечатка :D
Последний раз редактировалось MALYKA 13 янв 2016, 18:35, всего редактировалось 7 раз.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Прогулка по зимнему лесу!

Сообщение sneginka » 05 янв 2016, 12:29

Зима! Снег! Красота! Ребята славно погуляли! Куртка очень реалистичная. Впрочем я не удивлена, ты мастер в этом деле)) Ванесса выглядит тоже отлично! Пусть бережет себя))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»