А по сему, представляю вашему вниманию совместный проект sneginka & MALYKA под названием «Старые подруги и новые друзья».
Лос-Анджелес. Офис юридической компании "Фиш, Херцог и Фримен" , обновлённый рабочий кабинет Ванессы Донован, герцогини фон Перрин, по мужу Эдвардс.

Рабочая неделя еще только началась, а ее график уже был настолько плотным, что в нем небыло и намека хоть на какой-нибудь отдых.

Ванесса быстро стучала пальчиками по клавиатуре. Ей очень хотелось поскорей закончить вносить поправки в договор о предстоящей сделке, запланированной на завтра.

Она была так поглощена процессом работы, что даже не заметила, как в кабинет вошел ее сослуживец Олли Лавсон.

-Привет, Вен! Вижу домой ты сегодня не собираешься?

Ванесса оторвала взгляд от монитора:

-Привет, Олли! Вообще-то собираюсь, но есть еще дела. Ты же знаешь. на завтра у меня запланирована важная встреча с писателем Джозефом Крейтом, нужно закончить корректировку договора и подготовить еще кое-какие документы для заключения контракта.

-Понятно! Помощь нужна?

-Да ну, какая помощь? Сама справлюсь. К тому же я уже почти закончила-Улыбнулась Ванесса.

-Ну как знаешь. Я вообще-то на колесах, могу подвезти тебя домой.

-Спасибо, Олли, но я уже позвонила Брендону, он уже едет.

-ОК’ей! Тогда не буду мешать. Пока?!

-Пока.

Проводив Олли взглядом до двери, Ванесса снова продолжила свою работу.