Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 20 дек 2015, 16:52

Свет, мультик не посмотрела, но обязательно посмотрю, просто сейчас не могу :P
Ой, конечно, это ничего страшного, что ты планировала к 1 декабря! Это жизнь, мы планируем, она корректирует :roll:
Ничего, все успеем! Мы вот тоже с Аленкой напланировали, а что-то все сдвинулось, вот все осенние фотки показываем)))
Нам торопиться некуда, и все у нас будет хорошо :P И все успеем друг другу показать и рассказать :P
У нас вот и Жози к Новому году готовится и кое-что затевает :wink:
Светуль, а ты шьешь колготочки прям? Я ни разу не шила, я делаю чулочки . А колготы боюсь, не сядут... :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 18:16

Танюшка,
Это жизнь, мы планируем, она корректирует

Согласно полностью :twisted: :P
Жо передавай привет! Думаю, она будет самой очаровательной на НГ :wink:
Колготки шью. Вот, конкретно эти из меланжевой майки мужа.
Если тебе интересно, то делюсь)))
Взяла тело, положила на бумагу и обрисовала ( ну, как пятерню в детстве :lol: ) не впритык, а так свободно.
Затем вырезала заготовку и на ткань приколола иголками и все :lol: , дальше строчу, даже не наметываю, но часто останавливаюсь - лапку поправляю. Главное ткань найти стрейчевую и подходящую. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 дек 2015, 18:40

Свет, оооо ну ты даешь!!! С колготами)))
Я вот на Патсиков шила, ну там как-то проще, если чуток болтаются, то ничего, у всех детей колготы съезжают :mrgreen:
А тут хочется все плотно, а я боюсь между ног не угадаю, будут висеть... Ну короче, чулками обхожусь, делаю прям до самых трусиков, повыше)))
И надевать, кстати, легче, чем колготы. У нас есть родные, тоненькие.
Но попробовать надо! :P Спасибочки, что рассказала!))) Я тоже из маек и носков шью чулочки обычно :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 18:58

Тань, если обрисовывать, то как раз между ног самое "внатяжечку" и получается. :lol:
Скрытый контент: показать
если хочешь, на днях скину тебе выкройку на формате А4. Если найдется майка лишняя попробуешь :wink:

Чулочки я обожаю! Вот даже подумываю тепленькие сшить. Но иногда именно колготки и нужны.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 дек 2015, 19:18

Света, Джо наверно вся от счастья светится, такой подарок. Я очень рада, что вышивка получилась на трикотаже, так аккуратно. А помпончик на шапочку ты сама делала? Я тоже хотела, но потом передумала.
А у нас Николяустаг был 6 декабря, но это понятно, из-за расхождения в церковных календарях. Но это здорово, что вы тоже празднуете день Св. Николая. Я с этим праздником уже только в Германии познакомилась, в России даже близко об этом празднике тогда не вспоминали.

Ой, я мишек пропустила, мелюзгу эту чудесную. Оказалось, что я тоже мишок обожаю, даже опять купила девочку-мишутку.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 19:27

Elta, Танечка, спасибо большое!
Цветы оказалось вышить и не сложно, даже флизелин не пришлось подкладывать. Я же думала, что если без него, то обязательно стянет, но нет, все нормально :P
Помпончик сама конечно :lol: Такой няшный получился.
А Св. Николая мы особо не празднуем. Просто дарим детям подарки, обязательно нужные и под подушку :P Елку раньше ставила числа 30, не раньше. Лишь в этом году, очень захотелось, да и елка сама принеслась домой))) Как не нарядить? :lol:
За мишек отдельно спасибо! Очень рада, что понравились :P
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 20 дек 2015, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 дек 2015, 19:39

Света, я тоже смотрю твою темку, все очень нравится, вот и сейчас, такое легкое новогоднее настроение обыграла, вот здорово! Такой тепленький уютненький комплектик, с розочками! Обожаю роккоко(сама никак не соберусь такое сделать) Мультик посмотрела, такие теплые отношения!
Света, меня зовут Ирина, со мной можно на ты :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 дек 2015, 19:43

Светуль, не откажусь от выкроечки :P
Майку точно найдем)))))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 20:09

Zirinka, Ирина, добро пожаловать!
Изображение
Очень обрадовалась, что ты заглянула в гости :P
Спасибо большое за душевный отзыв, приятно :P
Обязательно попробуй рококо, это волшебно украсит любой наряд!
Последний раз редактировалось SweetZu 20 дек 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 дек 2015, 20:15

Света, интересно, что за картинку ты мне поставила :wink: У меня не отображается :(
А мы тоже не совсем празднуем Николяустаг, в основном традиционное переодевание в Николяуса для маленьких детей и ботинок сладостей.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 20:23

FlyLady, Танюшка, заметано. На днях скину :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 20:24

Elta, Танечка, это милые мишки))) Перезалила. Может сейчас видно?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 дек 2015, 20:28

SweetZu, Света, нет картинки, но не надо, по описанию поняла, что там :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 20:39

Elta, Танюшка, заменила на других, похожих :( Жаль, что не видно. Просто мишек нашла таких няшных. :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 дек 2015, 20:40

SweetZu, эти тоже няшные :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 20:47

Elta, Изображение
с другого ресурса :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 дек 2015, 20:54

SweetZu, и эти няшные :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 21:01

Elta, ага и я балдю от них)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 21:19

Девочки, на пороге Зима :wink: Нашим девочкам надеюсь понадобятся сапожки, чтобы побегать в мороз. Сегодня случайно нашла интересный МК . Делюсь)))

https://drive.google.com/file/d/0B0IJ0B ... slist_aapi

Думаю из фетра получится потрясающе. А учитывая, что сейчас он продается любых цветов, можно смело нашить несколько, под любое настроение :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 23:23

Светочка, спасибо за сапожки! Сейчас уже не успею сшить, но за зиму точно сошью парочку :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2015, 13:54

Светочка, у тебя снова сказка получилась, на этот раз предновогодняя!
Джо такая красивая этом теплом комплекте, просто лапочка, такая молоденькая и задорная!
Вышивка бесподобна, как же я люблю такие акценты в одежде. Очень украшает и так великолепно смотрится.
Подарки, которые вы с дочей приготовили просто отличные!
Мишки ну такие миленькие, знаю точно, :D таккак один теперь и у меня живет, моим Патсикам очень приглянулся. :)
Снеговик тоже очень очень хорошенький и такой сказочный.
Посмотрела мультик, такой трогательный, коротенький, но уместил в себя столько смысла. :)
И спасибо за ссылочку на МК, сразу руки зачесались сделать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 дек 2015, 15:34

Ninchik, Ниночка, хорошо, что пригодится. Сапожки дело нужное :wink: ,

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 дек 2015, 15:40

Li-lu, Юлечка, спасибо большое тебе!
Мне очень приятны твои слова :P
Рада, что мишутка патсикам по душе пришелся :lol: Это был один из первых)))
А Джо, как всегда, получив обновку теребит за рукав и требует еще :wink: Вот тоже думаю над сапожками, но пока еще не решилась.
Мультик душевный, да. Цепляет за самое тонкое.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 дек 2015, 16:35

Светочка, обалденный комплектик получила Джо от Святого Николая! Помпончик на шапочке меня умилил и растрогал - очень классная деталь из детства. А розы, вышивка - это вау! Шикарно получилось, просто невероятная работа! Браво! Фото у ёлки такие атмосферные - я снова почувствовала праздник, а то погодка за окном, когда +9 и дождь плачет и тоскует, как-то никак не увязывается у меня с Новым годом. :D Снеговичок прелесть! У Джо появился отличный товарищ для зимних шалостей. :wink: Но и про красавца-Кощея пусть не забывает. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 дек 2015, 17:03

Леночка, спасибочки большое! Нам с Джо очень приятно, что фото получились атмосферными и тебе понравились. Да, новогоднего настроения что-то у всех в этом году нет. Ну что же, будем сами себе пытаться создать. У нас тоже теплынь и молодая зеленая травка показалась :shock: Такого еще не было)))
Про Кащея помнит :wink: и переживает.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:05

Изображение Сон Джо.Изображение
(Чуть ранее дня Св. Николая.)

Глава 1

Все дни напролет Джо маялась. В самом прямом смысле.
Чувство вины, тревоги и неправильности всей сложившейся ситуации, не давало ей покоя.
Изображение
Домашние видели, что девушка изменилась после своего тайного исчезновения, но приставать с расспросами не решались в надежде на то, что она сама расскажет.
Изображение
И вот однажды, когда Света забежала в комнату к Джо с горой переглаженного белья, Джо решилась таки на разговор. Она видела, что Света порхает по дому, аки птица, явно куда-то торопясь, и разговор видимо не ко времени, но девушка очень боялась, что в другой раз просто не осмелится.
- Свет, давно хотела тебе сказать.... точнее спросить.... а нннет, ничего. – сомнения продолжали душить девушку, - … В другой раз! - она тяжело вздохнула.
- Э неееет! Решилась наконец-то))) А я уж и не надеялась на твое доверие. Рассказывай, что там у тебя приключилось.

Света торопилась. Ее ждали. И она, на ходу собираясь, пыталась успеть доделать некоторые домашние дела. :shock: Такое с ней случалось часто в последнее время :wink: Джо все это видела. Она поняла, что все же разговор по душам придется отложить. :( Да и не было у нее твердой уверенности в том, что рассказать все с ней произошедшее, будет правильно.
Она теперь ни в чем была не уверена!
Изображение

Но Света проявила настойчивость. Села рядышком. Обняв девушку за плечи, она сказала:

- Джо, я всегда для тебя найду время. Что случилось? Тебя обидел кто-то? ... Может, Настя? ... Что-то ее давно не видно, а я хотела поручение ей дать... Ну?

Оптимизм Светы немного передался девушке.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 24 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:12

Глава 2

- Что ты, Настенка ни причем!!! Тут такое дело....
Изображение
Джо искоса глянула на Свету и сократив свое приключение до минимума, поведала о нем.
Изображение
Когда она закончила свой рассказ, Света с пару минут молчала, а затем встала и сказала:
- Ну, видимо, ты все же не готова для серьезных разговоров. Хочу, чтобы ты знала - я всегда открыта для тебя! И если нужна помощь или совет.... а может плечо, чтобы высказаться - обращайся! А эту свою сказку, надо сказать очень неплохую, запиши обязательно. А я позже оставлю свой комментарий.... Извини, меня ждут.
И она ушла. А Джо так и осталась сидеть в кресле. Голова опустилась под тяжестью мыслей. Легче явно не стало.
Изображение

- Хм! Вот так история! - раздалось где-то рядом.
Джо обернулась к окну. Из-за шторы выглянула Настя.
Изображение
- Ушла уже? - девушка быстро подскочила к Джо и бухнувшись на то самое место, где только что сидела Света, продолжила, - Ты это... давай с самого начала и поподробнее.
И девочки просидели до самого темного вечера, обсуждая не реальное приключение Джо и строя планы, как все исправить.
Изображение

- А ты уверена, что вообще сможешь туда вернуться? Ведь сказка закончена. Да, не так, как тебе нужно. Но финал состоялся. ....А ты в книге посмотрела, как там все теперь в этой сказке? Изменилась концовка? Может, ты себя накрутила, а там все как и раньше! - переживала Настя.
Изображение

- Боюсь даже открыть эту книгу!
Изображение

К концу вечера, девочки составили план действий:
1. Прочесть, на всякий случай, еще раз инструкцию. :shock: ( хотя теперь уже поздно :mrgreen: )
2. Вечер повторить в мельчайших подробностях, как и предыдущие: кровать, книга, любимый заяц и чай в постель.
3. Читать начинать Сказку с самого начала. В конец не смотреть ( решили не спешить, мол неправильно это)
Изображение
Далее, по мнению девушек, Джо должна была провалиться в Сказку. А Настя должна была ночью зайти и проверить.

И вот, на часах 22.00. Джо в своей кровати. Все подготовлено, как и в тот самый вечер. Мандраж по всему телу.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 24 дек 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:15

Глава 3
Инструкцию прочла!!!
Затем, открыла книгу и начала читать Сказку с самого начала.
Уже с первой страницы, Джо заметила, что Сказка действительно изменилась. :?
Изображение
Ужас произошедшего не покидал девушку. У нее было такое чувство, что она своими неправильными решениями и действиями,
изменила целый мир. Читая и размышляя, Джо не заметила, как тяжелая голова поудобнее прилегла на подушку, уставшие глаза закрылись.
Последний раз редактировалось SweetZu 24 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:34

Глава 4

"Руки затекли. Значит связаны. Ура!!! Получилось! Значит, я снова у Кащея. Все сначала!"- неслись мысли Джо.
Девушка открыла глаза.
Изображение
Она сидела возле каменной стены. Руки действительно были связаны. Но платье! Ее смутило платье. Она не была экспертом в одежде, но четко осознавала, что платье, одетое на нее явно не соответствует русским народным сказкам.
Черное бархатное платье. Пышная юбка, пышные рукава. Крест на шее католический!
"Где я? И кто я теперь?"
Изображение

Пока она размышляла, слышался гул голосов. Они были совсем рядом.
Изображение

— Положите оружие на место, д'Артаньян, — сказал он. — Эту женщину надлежит судить, а не убивать. Подожди еще немного, д'Артаньян, и ты получишь удовлетворение…

"д'Артаньян? Боже! Нет!" - Джо наклонила вперед голову и увидела на груди прядь своих волос. Они были пшеничного цвета, длинные, слегка волнистые. - "Миледи!"
Изображение

В мыслях Джо нарисовался палач. Ее участь начинала проясняться.
Изображение

— Что вам нужно? — вскричала она.
— Нам нужна, — ответил Атос, — Шарлотта Баксон, которую звали сначала графиней де Ла Фер, а потом леди Винтер, баронессой Шеффилд.
Изображение

Джо лихорадочно думала: "Так. Я Миледи. Ужас! Но изменять ничего нельзя! Что делать? Просто - играть свою роль! Иначе, как в прошлый раз…."

Изображение
— Это я, это я! — пролепетала она вне себя от ужаса. — Чего вы от меня хотите?

— Мы хотим судить вас за ваши преступления, — сказал Атос. — Вы вольны защищаться; оправдывайтесь, если можете… Господин д'Артаньян, вам первому обвинять.
Изображение

Д'Артаньян вышел вперед.
Изображение
— Перед богом и людьми, — начал он, — обвиняю эту женщину в том, что она отравила Констанцию Бонасье, скончавшуюся вчера вечером!
Он обернулся к Портосу и Арамису.
Изображение
— Мы свидетельствуем это, — сказали вместе оба мушкетера.

"Боже, но ведь это не я! Я бы никогда не смогла убить человека!" - ужас сковал ее от кончиков пальцев ног до самой макушки. Образ Миледи возник в голове.
Изображение

Д'Артаньян продолжал:
Изображение
— Перед богом и людьми обвиняю эту женщину в том, что она покушалась отравить меня самого, подмешав яд в вино, которое она прислала мне из Виллеруа с подложным письмом, желая уверить меня, что это вино — подарок моих друзей! Бог спас меня, но вместо меня умер другой человек, которого звали Бризмоном.
Он развязал руки Джо.
Изображение
— Мы свидетельствуем это, — сказали Портос и Арамис.
— Перед богом и людьми обвиняю эту женщину в том, что она подстрекала меня убить графа де Варда, и, так как здесь нет никого, кто мог бы засвидетельствовать истинность этого обвинения, я сам ее свидетельствую!

Джо уже ничего не слышала. Она была на грани обморока. Голоса отдалялись. Она уже представила, точнее даже видела перед собой палача.
Изображение
Понимала, что закончит плохо. Но не знала, что делать. Начать кричать и объяснять кто она на самом деле - это безумие! Храбрые мушкетеры никогда ей не поверят, а решат, что леди Винтер просто сошла с ума.

— Ваша очередь, милорд! — сказал Атос.
Изображение
Барон вышел вперед.
— Перед богом и людьми, — заговорил он, — обвиняю эту женщину в том, что по ее наущению убит герцог Бекингэм!
— Герцог Бекингэм убит? — в один голос воскликнули все присутствующие.
Изображение
— Да, — сказал барон, — убит! Получив ваше письмо, в котором вы меня предостерегали, я велел арестовать эту женщину и поручил стеречь ее одному верному и преданному мне человеку. Она совратила его, вложила ему в руку кинжал, подговорила его убить герцога, и, быть может, как раз в настоящую минуту Фельтон поплатился головой за преступление этой фурии…
Изображение
Судьи невольно содрогнулись при разоблачении этих еще неведомых им злодеяний.
— Это еще не все, — говорил лорд Винтер. — Мой брат, который сделал вас своей наследницей, умер, прохворав всего три часа, от странной болезни, от которой по всему телу идут синеватые пятна. Сестра, от чего умер ваш муж?
— Какой ужас! — вскричали Портос и Арамис.
— Убийца Бекингэма, убийца Фельтона, убийца моего брата, я требую правосудия и объявляю, что если я не добьюсь его, то совершу его сам!
Лорд Винтер отошел и стал рядом с д'Артаньяном.
"Да. Горькая участь! Это моя расплата за прошлое мое неудачное путешествие((( А может я с ума сошла? Или это феномен и я сейчас, как дежавю, возвращаюсь в прошлые свои жизни? Нет. Миледи я быть точно не могла."
Изображение
Джорджиана уронила голову на руки и силилась собраться с мыслями, путавшимися от смертельного страха:
"Я этого кошмара не переживууу!!!!
Последний раз редактировалось SweetZu 24 дек 2015, 17:15, всего редактировалось 4 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:37

Глава 5

Изображение
— Теперь моя очередь… — сказал Атос и задрожал, как дрожит лев при виде змеи, — моя очередь. Я женился на этой женщине, когда она была совсем юной девушкой, женился против воли всей моей семьи. Я дал ей богатство, дал ей свое имя, и однажды я обнаружил, что эта женщина заклеймена: она отмечена клеймом в виде лилии) на левом плече.
— О! — воскликнула Милледи-Джо. — Ручаюсь, что не найдется тот суд, который произнес надо мной этот гнусный приговор! Ручаюсь, что не найдется тот, кто его выполнил!
Платье предательски открыло плечо. На нем красовалась лилия.
Изображение
— Замолчите! — произнес чей-то голос. — На это отвечу я!
Человек в плаще вышел вперед.
Изображение
— Кто это, кто это? — вскричала Миледи, задыхаясь от страха; волосы ее распустились и зашевелились над помертвевшим лицом, точно живые.
Изображение
Глаза всех обратились на этого человека: никто, кроме Атоса, не знал его. Да и сам Атос глядел на него с тем же изумлением, как и все остальные, недоумевая, каким образом этот человек мог оказаться причастным к ужасной драме, развязка которой совершалась в эту минуту.
Медленным, торжественным шагом подойдя к Миледи на такое расстояние, что его отделял от нее только стол, незнакомец снял с себя маску.
Джо - Миледи некоторое время с возрастающим ужасом смотрела на бледное лицо, обрамленное черными волосами и бакенбардами и хранившее бесстрастное, ледяное спокойствие, потом вдруг вскочила и отпрянула к стене.
Изображение
— Нет-нет! — вырвалось у нее. — Нет! Это адское видение! Это не он!.. Помогите! Помогите! — закричала она хриплым голосом и обернулась к стене, точно желая руками раздвинуть ее и укрыться в ней.
— Да кто же вы? — воскликнули все свидетели этой сцены.
Изображение
— Спросите у этой женщины, — сказал человек в плаще. — Вы сами видите, она меня узнала.
— Лилльский палач! Лилльский палач! — выкрикивала девушка, обезумев от страха и цепляясь руками за стену, чтобы не упасть.
Изображение
"Откуда я могу это занть? Ах, ну да, читала."
Все отступили, и человек в плаще остался один посреди комнаты.
"Голову с плеч!" - пронеслось в голове Джо, - "Ах, нет. Это же совсем из другой Сказки" :twisted:
— О, пощадите, пощадите, простите меня! — кричала она, упав на колени.
Изображение
"Неееет!"
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 26 дек 2015, 00:25, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»