Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Люблю я куколок с розовыми волосами. Как-то случайно однажды обнаружила, что их собралось уже 5 или 6. Ого, это повод для отдельного подраздела коллекции, подумала я. И стала выискивать розововолосок целенаправленно.
Одна из последних в розовой компании - корейская куколка Мими Рапунцель.
У её волос, кроме розового цвета, радует еще и настоящая "рапунцельская" супер-длина.
Милейшие аксессуары, очень добротно сделаны -все из ее набора.
Я целые сутки вытерпела, не распаковывая эту красоту Для меня это просто рекорд, хранение кукол НРФБ точно не для меня.
Такие вот еще у меня живут двойняшки. Обычные пластмасски, но привлекли своими милейшими личиками. Даже на плотненькие тела не стала пересаживать. В этом редком случае есть в их миниатюрности и условности особенная прелесть. Они у меня из мелких, ростик меньше 10см.
Танюшка кировская от фабрики Весна, ростиком 11см. Почти неуловимая особа, редко таких показывают, а фабрика их очень недолго производила. Наряд интересный, в первый раз такой увидела, обычно Танюшки в атласных дамских нарядах со шляпой были. Наряд родной, даже с этикеткой. А шляпка- наша уже.
Пробочки! Пробочки! Обожаю этих малышей! В этом году у меня их много развелось, и советских, и фишер-прайсовских. Мечтаю приобрести еще полКАМАЗа этой красоты
Одно из последних приобретений. Семь гномов от Симба. Урвала полный комплект, в одежде, обуви и с инструментами. Клёвые дедушки, все такие разные, а мне это всегда нравится Ростиком они около 12см, ножки у них шарнирные, очень подвижые, интересно с ними играть.
Итак, слева направо: Весельчак, Соня, Чихун, Тихоня, Ворчун, Простачок, Умник
И по-отдельности, да не просто так, а с выкрутасами, демонстрируем подвижность:
Покажу Хитрулю, солнечную девчонку. Она гибридик на теле Полинки. У полинковского тела есть шейный шарнирчик, поэтому головка получилась очень подвижной, а девочка-большой воображулькой
Кукольные мальчишки у производителей не в приоритете, их всегда не хватает. Стараюсь при каждом удобном случае пополнять мужскую часть малышкового населения.
Тоби, друг Кики. Пожарный, полицейский и бизнесмен. Рост 12см, ножки шарнирные, как у и Кики.
Томми, друг Келли от Маттел. Ростик 11см.
Неизвестные мальчишки, хитренькие мордашки. Ростик 11см. у мальчишек свои игры, захватывающие сюжеты. Снова нужно спасать мир
Гибридики-китайчатки, собрала их на телах Полинок. Славные ребятки.
ChadoXX, только хотела спросить, когда же пупсики пойдут стройными рядами, а они уже тут как тут. Юля, я в АШАНе видела много разных малышек с розовыми волосами, какие-то новые личики. Наверно, надо было их сфоткать, я не сообразила. Гномики твои чудесные, а у них есть Белоснежка?
Uspeh, ой, здорово, надо будет съездить в Ашан, поглядеть, может у нас тоже есть Новенькие -это всегда хорошо, даже не с розовыми волосами, мне всяких надо Лишь бв оказались великоваты для меня. Белоснежки из этого набора нет, там малоподвижная барбиобразная куколка, я пока таких не беру. Есть Белоснежка такая же маленькая, как гномы, малышка-принцесса от Маттел, попозже покажу. Да вот жду маленьких аниматоров, там тоже Белоснежка-малышка есть. Будет гномиками компания.
Не так давно наконец заполучила сет из трех Еви, в котором есть девочки с очень интересным скинтоном с цветом глаз. Набор "Еви и Друзья", мне попались гимнастки нового молда. Неплохо, кстати, смотрится этот странный "новый" молд в таком необычном цветовом решении. Блондинку заменила на другую, нечего их без дела размножать. Головка у блондинки от Баварочки из серии Дети мира.
До сих пор радуюсь этому богатству
Все аксессуары на фото -родные, еще есть видеокамера, в кадр не попала.
Я в стране мам имею регистрацию, но не пользуюсь. Может просто кто-то аватарку утащил. А там ведь, кстати тоже кукольные разделы есть, надо найти и полистать. Спасибо за идею, сама бы не вспомнила
ChadoXX, Сегодня ходила на барахолку и встретила там гномов, как у тебя, но было только 5 штук. Я их всех забрала. Один гном (который без бороды) одет не как у тебя, а в пижамку и у него есть кроватка пластмассовая. Это, что другой вариант гномов? Ну и конечно они без инструментов.
Uspeh, да, показывай дедулек, поглядим, что там такое. Но я, честно говоря, об их, гномиков, существовании до этой осени не подозревала, не знаю, какие они еще бывают Вот и поглядим...
Evrika Grecheskaja, спасибо До сих пор я маньячила в основном по самим куколкам, на игрушки, мебель для них внимания особо не обращала. Надо по-немногу обустраивать ребят )
Я тут в процессе наряжения ёлки не поленилась и осуществила один забавный проект. Ёлочка, наряженная пупсиками. Двухметровая пышная ёлка, увешенная во всех сторон, вместила что-то около сотни мини-куколок. Я могла бы четыре таких ёлочки нарядить Или еще сделать еще десяток новогодних венков и пяток гирлянд с пупсиками. Но это только балость была. Засняла на память, разобрала и взялась за процесс ряжения серьезно.