хотела выложить фотки Малинки, но вспомнила что оказывается я тут так и не показывала фото Лао мей)
так что первой покажу её)

Модератор: admin
очень приятно) я её тоже люблю) Она и Юки у меня самые любимые из девочек))люблю твою Лулу,не болей,
я так и хотела изначально сделать, волосы то у неё фиговые. Но пока нет подходящего материала решила не брить)) пусть походит так)Правда я не смогла терпеть ее волосы и.... обстригла ее
здорово! а покажешь? Если будет время и настроение - пофоткай её))но сделала новый парик
спасибо большое! )Мне очень нравится новая стрижка ЛаоМей!
ну желешка в коробке...как бы навылет..так что она не совсем теперь тут живёт))О, понятно) Значит у тебя даже 2 "сладкие крошки" живут? Желе и Малинка)
спасибо большое))Ух, какие новогодние фотографии! Все в огонькая, красота какая!
снимаю без вспышки в полной темноте - тоесть в комнате свет выключаю и только огоньки. Исо ставлю 100 - мне просто чем меньеш шума тем лучше)) И самое главное - штатив! без него этого вообще никак не сделать. фотик должен быть зафиксирован и вообще не колебался при съемке. А в темноте ему нужно время чтобы сделать фотку - и на руках просто нереально его держать ровно в течении нескольких секунд, а то и минуты..)) в зависимости от освещения)ты как снимаешь фотки с этими огоньками новогодними?
все хочу, да руки не доходили, есть геранефотка на столе только)) А сейчас она вообще гостит у другого человекаЕсли будет время и настроение - пофоткай её))
спасибо))Малинка такая очаровашка)
девушки - его профиль))и Крис конечно подкатить умеет)
, а я вот что то в этом году так до ёлки и не дозрела...решили не доставать её. нарядила только мелкую белую. И просто комнаты украсили герляндами и шариками))У тебя такое праздничное настроение, прям самой захотелось елку нарядить
так что спасибо за позитив!
Я знаю, она уже утащила белую шубку( к стати им подходит верх от барбеек. А вот низ только от парней моих налез. И еще обувь от Марисоль вполне нормально сидит)
да незачто)Спасибо Насть, что расписала на счет фото с огоньками)
давно пора)) а то всё чего то ждала....а теперь решила действовать) Мне кажется Тони ей подходит - он добрый и порядочный) Как и она вообщем то)Да и ЛаоМэй делает все, что хочет, молодец)
Киттии очень идет зеленый цвет, даже больше, чем Клем)
, они вообще странные девушки)) избавились от всех парней..даже Джошика с Дени сплавили в коробку)) Стоят хихикают, обнимаются))А Уна с Жули выглядят так, словно ты их скрытой камерой сфоткала
видимо поняла что пока она будет ждать у моря погоды девушки разберут всех достойных парней))Ух, какая Лао - решила взять быка за рога
Мидж и Смит
Маша спасибо большое!Очень красивые фотографии!
, вот и я так решила в этом году)) надоело ёлку наряжать) а то потом еще разряжааать...На счет украшений и правильно
ага)) но он очень счастлив)) он на Лао всегда косился..даже когда с Твайлой был. И лао на него поглядывала, но так как он был занят она в его сторону шагов не предпринимала) а тут раз уж освободился от Твайлы - надо его брать в оборот, пока Китти его не увела окончательно)Тони в шоке)))
спасибо)Фотки Малинки в огоньках шикарны!
вот мне тоже показалось что она с этой стрижкой как то помолодела)) Хоть она и так вроде не старая...Лао Мэй хорошо со стрижкой, она такая юная
я тоже рада за него) Твайла к нему не хорошо относилась, я первое время еще думала её "переселить" в куколку его формата ( в идеала думала о Поппи, но подошла бы и любая другая) Но в итоге поняла что вообще как персонаж она на него плохо влияет, даже если внешность изменит. Совсем бедного гения в быту утопила.Я рада за Тони
там дело было так: она же с Риком на море замутила...а потом сюда приехали и Рик снова тело сменил..а она решила к новенькому подкатить..типо мы с тобой раньше встречались..можно и продолжить) а он тоже не дурак - чего отказываться..раз предлагают)Мидж теперь со Смитом? Не ожидала.
этого под каблук не загонишь. Он парень с характером..и вообще.."темная лошадка" я его пока вообще не знаю.хорошо, что она не успела его под каблук определить)))
не видела? это же барби йога. У неё супер подвижное тело) в локтях и коленях - двойные шарниры, и поворотные в ляжках и в предплечье - и грудной шарнир)) как парни экшены короче))О, новенькая))) Я что-то таких и не видела.
не не - это их Шизя с Джокером так поставили..там потом будет про них момент. ..я про них историю снимала..и они там Рику напутали его фигурки)) А ты сразу перемены подметила))Я смотрю, барашек, Пепе и прочая компашка живенько так реагируют на Крисовы амуры
спасибо)Китти красоточка,
, тут как я выше в посте написала : она же с Риком на море замутила...а потом сюда приехали и Рик снова тело сменил..а она решила к новенькому подкатить..типо мы с тобой раньше встречались..можно и продолжить) а он тоже не дурак - чего отказываться..раз предлагают)Удивлена,что Смит с Мидж
спасибо) она очень подвижная)) прям как парни)Поздравляю с новенькой
спасибо))О, поздравляю с новенькой))
ну Лулу же тоже экшенка))теперь у тебя появилась почти экшенка)
, а Клем вообще никогда не слышит что ей говорят...она на своей волне)) слышит только то что хочет слышать))Хах, Крис сказал про то, что видел сеструху за диваном у Рика
спасибо)) она милашка) Хотя в базовом образе мне не очень нравилась...а когда когда разделась сразу стала милой домашней)Гулиопа с бубликами очень классная!
. кто бы сомневался))а из больших решила все же раздобыть Клодин
спасибо большое)) мы в этом году решили без большой ёлки обойтись, так просто гирлянд поразвесили)Фото с огоньками - как всегда восторг
спасибо)) Мне кажется она и сама это чувствует - оттуда и уверенность в себе) вон сразу как Тони в оборот взяла))Очень нравится новая стрижка Лао, она прямо преобразилась, такая стилевая)))
Коллекционер Рик очень развеселил)))
они с Риком одного поля ягоды)) со своими тараканами))Ну и Клем за диваном, конечно же))) та ещё затейница))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей