Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 30 ноя 2015, 15:37

Helly-Holly, Олечка, спасибо тебе большое!
Я очень рада, что тебя тронула судьба нашего Кащея. Я сама по себе человек не злой, но случалось сталкиваться с такими. И вот, когда ближе узнаешь человека, часто видишь почему он таким стал. Становится жаль, ведь никто не рождается таким. А Джо девушка воспитанная , хотя иногда я в этом сомниваюсь :lol: , поэтому обязательно придумает как ему помочь. Продолжение будет обязательно. :P
Спасибо от Лучика. Сидит и сияет среди учебников на полке. Любит почитать девочка :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 дек 2015, 23:40

Света, ты куда пропала? :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 дек 2015, 09:55

SweetZu, ага, я тоже присоединяюсь к Катиному вопросу: ты где? Ждем новогодних историй. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 дек 2015, 21:28

Demetria, Катюш, Galia12, Гульнарочка, девочки
по некоторым обстоятельствам буду на форуме реже :roll: , но буду :P обязательно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2015, 21:41

Светуль, мы тебя ждем и любим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 дек 2015, 10:28

SweetZu писал(а):по некоторым обстоятельствам буду на форуме реже :roll: , но буду :P обязательно!

Светочка, ты главное совсем не пропадай! А мы будем ждать сколько понадобится :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 14:33

FlyLady, Танюшка, Ninchik, Ниночка,
я вас очень люблю и буду стараться появляться чаще!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 15:14

В этот светлый день - день Святого Николая, Джо, как и многие дети :wink: получила подарок.Изображение
Рано утром проснувшись, она обнаружила рядом со своей кроватью праздничную коробочку. Она даже не ожидала :shock: .
Открыв его, радости не было пределу. Изображение
Св. Николай принес ей очень нужный и теплый подарок - вязанный комплект для зимних прогулок.
Она его сразу же одела, и посмотрев на себя в зеркало, смело дала ему название - "Розы на снегу".
А т.к. снега в этом году нам, видимо, не дождаться, она даже не переодевшись, помчалась наряжать елку.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

- Девочки, с праздником вас, дорогие!!! Тепла и уюта в дом!!! Счастья всем родным и близким!!!Изображение
ИзображениеИзображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 15:33

Вышивка ближе)))
Изображение
Изображение
Изображение
Фото навыкладывала много. :oops: Но она такая классная в этом комлекте получилась, хочется смотреть и смотреть :wink:
А Настюшка сказала, что она на снеговика похожа :lol:

п.с. немного о Джо.
Она целыми днями переживает о Кащее, отвлекается только на домашние хлопоты. Недавно помогала дочке готовить подарки одноклассницам.

Вот.
ИзображениеИзображение
Изображение

Мишек вязали с дочкой сами. Елочки с пожеланиями в следующий год тоже самодельные.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 19 дек 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 дек 2015, 16:12

SweetZu, Светочка, и вас с Джо и дочкой с праздником!
Джо такая красавица! Ей очень идет зимний костюмчик! А у тебя золотые ручки ;) - такая красивая вышивка! Да и костюмчик очень красивый. Своим не буду показывать, чтобы они на меня не обиделись.
А еще я чуть не упала со стула когда прочитала:
п.с. немного о Джо.
Она целыми днями переживает о Кащее, отвлекается только на домашние хлопоты. Недавно помогала дочке готовить подарки одноклассницам. Недавно помогала дочке готовить подарки одноклассницам.

Дочка? Какая дочка? Когда Джо успела обзавестись ребенком?! :D Потом до меня дошло, что она помогала твоей дочке :) Ты это, меня так больше не пугай :mrgreen:
А еще у вас очень красивая елочка! Мы свою еще не ставили, сегодня поставим.
И подарочки вы классные приготовили! Хоть одного мишку Джо оставили? ;)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 дек 2015, 16:13

Света, спасибо за поздравление. :lol:
И тебя тоже с праздником!
Пусть у тебя в доме тоже будет тепло и хорошо!
Классные подарочки у Джо. Твоя вышивка мне как всегда очень нравится.
А мишки твои и дочкины меня просто покорили, какие класснючие! :o :!:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 16:20

Ninchik, Ниночка, рада, что тебе понравилось все!
Рассказываю подробнее. Комплект начала вязать уже порядком давно, как по мне :roll: . Слава елке закончила :lol:
Саму елку для Джо муж притащил. Так и сказал : ” я твоей Джо сюрприз принес!"
Она настоящая, только сделана из веток ели сбитых в кучу. Прелесть))) - безотходное производство :lol:
Дочка? Какая дочка? Когда Джо успела обзавестись ребенком?! Потом до меня дошло, что она помогала твоей дочке Ты это, меня так больше не пугай

Да, :lol: читается именно так, как ты подумала :lol: . Ну может когда -то Джо и обзаведется ребятеночком, но пока рановасто :D
Вот теперь думаю, что ей к НГ подарить :roll: . У нее спрашиваю, молчит "партизанка"
Мишку оставили, именно того беленького, которого в руках держит.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 16:23

LarisaKS, Ларисочка, спасибо)))
Вышивка наше все! :wink: или почти все :roll: :lol: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2015, 16:59

SweetZu, Света, отличный ты провела Хеллоуин в темке!! Какие у тебя замечательные были помощницы и какие интересные гости!! совсем не страшно, а очень весело так отмечать в общем-то такой страшноватый праздник!!
Потрясающие гости в замечательных костюмах!
Очень понравилось как ты провела праздник, как комментировала. Продумывала тексты к фото и историям !! Очень здорово!!!

Света, так понравилось как ты начала историю о том как и почему пропала Джо, а фото как всегда такие забавные и интересные!
Обожаю как ты все очень красиво показываешь на фото, продумывая каждую мелочь!

«Однажды в сказке» — это всегда интересно, кото, там только не встретишь..
Ой, Света, какой ьы костюм сшила!!!…Василиса Прекрасная, настоящая руская красавица Джо— о, как обалженно сшито и сарафанчик и кокошник.. а как украшено красиво бисером..Вышивка!!
Ой, как же красиво!! Просто чудо, а не наряд..
Что мне очень нравится, то, что твои костюмы реальные. А не только кукольные!! Их можно шить на человека, настолько они настоящие!!
Каждый раз восхищаюсь Джо, - ей все идет.. от хипии до русской красавицы Василисы Прекрасной.
Кощей бессмертный меня так развеселил.. Света, где ты такое нашла.. потрясающие фото..
Текст замечательный, интересно с юмором, очень легко читается, обожаю такое читать!!
Читаю и хихикаю, даже муж заинтересовался, что это я такое читаю..
Ох уж эта нетерпеливая молодежь.. , прав был Румпельштильцхен, инструкцию читать надо внимательно..

Ох, Джо, куда же ты опять попала???
Ой новый потрясающий костюм.. У меня наверное уже нет слов восхищения от твоих работ.. Настолько ты все делашь тонка, красиво и точно.
Какой красивый головной убор.. а какие лапоточки.. офигеть от наряда..
Ой, как жалко, что так получилось.. Кошей то молодой и красивый парень.. Эх Джо, может еще получится расколдовать парня..
А баба Яга молодец!! Отличный персонаж!! Надеюсь она будет и дальше появлятьсяи помогать Джо!!

Какие красивые работы у Светланы Беловодовой , потрясающие, как красиво написаны!!

Лучику идет новый паричок, и какая же интересная новая история придумана для нее . Такая солнечная и добрая!!
Вы с дочкой просто молодцы!!

Ой, девочки, какие у вас красивые вишивки!! Какие же вы мастерицы!!

Какой шикарный, просто невозможно красивый подарок получила Джо!! Света, опять восхищена твоим умением успевать все!! Какая красота!! Какая вящка тонкая у наряда, какая красивая вышивка.
Надеюсь, что Джо помогая твоей дочке с подарками, немного отвлечется от мыслей о Кощее.

Скрытый контент: показать
Света, ты не планируешь парня покупать, это не для него будет роль Кощея?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 18:26

Fanni, Мариночка, как я рада тебе!!! Успела соскучиться за тобой :P
Спасибо тебе большущее за такой чудесный отзыв! Рада, что тебе было интересно прочесть сказочную историю Джо. Я уже давно придумала продолжение, но пока не могу его реализовать. Парня покупать планировала ( скажу по секрету - двоих) и даже деньги приготовила :shock: , но не успела. Случились неприятности и все ушло для более нужного дела.
Так что пока отложено.
Если так получится, что я долго не смогу прикупить героев для этой истории, то покажу ее с картинками из интернета, как Скелета и Ягу :wink:
Большое спасибо тебе за оценку моих трудов в создании костюмов. Мне очень приятно! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2015, 19:04

SweetZu, Света жаль, что так получилось с парнями, но ничего, лучше все для нужного, а парни потом купятся.. :D
И потом, действительно все, что нужно, всегда можно найти в интернете.. Какая у тебя в истории колоритная Баба Яга, потрясающий Кащей и шикарнейший Румпельштильцхен!!! :D
А сказка чудесная получилась. Пусть Джо поправляется, не грустит!!
Я думаю, что ты еще придумаешь для нее увлекательные интересные приключения и она найдет способ как помочь Кащею!!
А уж от костюмов вя в таком восторге!! Слов нет.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 19:14

Fanni, Мариночка, спасибо еще раз!
Идей у меня миллион, осталось за малым :lol: воплощать.
Будем стараться и дальше :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 дек 2015, 00:41

SweetZu
Света, какой комплектик классный получился! Елочка - красавица!
У Джо надеюсь всё будет хорошо!
Подарочки замечательные приготовили, такому мишутке каждый рад будет!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 10:31

KaiLa, Лариса,
спасибо! Новогодние дни самые замечательные, добрые и веселые. Джо отвлекается и радуется приготовлениям к зимнему празднику :P

- Ага, я считаю, что Новый год самый красивый, сказочный праздник. Чудеса случаются! И под Новый год самое время))) Надеюсь, каждый прочувствует это.
- Ах, Джо))) Какой ты еще ребенок.
- Хм, да я и не спорю. Не хочу взрослеть :wink:
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2015, 11:20

Светочка, я тебя тоже поздравляю!!!
Отличный подарок для Джо- теплый и красивый! Вышивка бесподобная!
Настолько все мило, такие трогательные мишки, елочки, я даже захотела стать дочкиной одноклассницей! :lol:
Думаю, они все будут в восторге! До чего же это здорово!
Ну а Джо я пожелаю вернуться в сказку и все уладить с Кащеем!
Скрытый контент: показать
(Кстати, мы вчера с дочкой смотрели кино - Дракон, тоже похожая чем-то история :wink: , мне понравилась).

Света, ну а тебе я желаю спокойно встретить Новый год со всей семьей, и чтобы все неприятности и болезни закончились , а Новый год принес только радость и счастье!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 11:27

Juliet19, Юлечка,
спасибо тебе большое за теплые слова! И мне , и дочке, и конечно Джо , очень приятно!
Обязательно тоже гляну этот фильм. :P Я такое дело люблю :lol:
Джо обязательно исправит свое душевное состояние :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 11:34

Джо и Снеговик)))Изображение

Изображение
- Вот это новость! Сколько же я еще не знаю))) У нас живет Снеговик! Как у Лили))) Вы только посмотрите этот коротенький мультик, взрослые :wink:

https://youtu.be/1axFq2EEZdI

Изображение
Изображение

- Приятного воскресенья! Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2015, 11:58

Снеговик прямо из мультика! Такой классный,пушистый, жизнерадостный!
И мультик понравился! Спасибо за настроение!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 дек 2015, 12:07

Света, у тебя уже так празднично, всё готово к новому году, и ёлочка стоит кукольная и снеговик. :lol:
У нас теплота, и снег совсем растаял, и ёлку мы пока не ставили, мы обычно ставим за день-два до нового года.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 12:19

Juliet19, Юлечка, спасибо, родной!
Мне тоже так понравился мультик, прелесть))) Как увидела, сразу своего Пуффа и достала, хотя плаировала ближе к НГ.
Этот снеговик у меня уже давно. Тогда только начинали продавать такие игрушки. Ну и я как увидела :shock: , купила четыре штуки: себе, подруге, брату и родителям :lol:
Нашего зувут Пуфф)))
Последний раз редактировалось SweetZu 20 дек 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 12:25

LarisaKS, Ларисочка, ага празднично! Сама себе праздник и создаю... всеми силами :lol: Уже и у себя юлку поставила и родителям организовала.
А снега и у нас нет. На улице теплота и туман :roll:
У меня есть один любимый магазинчик в городе. Так вот, я туда в пятницу вечерком смоталась для поднятия настрояния и не ошиблась :P - весь магазин , словно ты в Сказку зимнюю попал. :lol: Заходишь, а там все белое (даже пол), все в снежинках, елочных ветках, игрушках))) И новогодней атрибутики завались. Оттуда без покупки уйти невозможно. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 дек 2015, 14:49

Света, я так ходила в наш строительный супермаркет Эпицентр. Там целый садовый отдел отдали под новогодний декор. Там тоже очень празднично и красиво. :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 дек 2015, 15:37

Светочка, ух ты, какая прелесть!!!!
Как чудесно, что Джо появилась, и ты вместе с ней :P Вязаный комплектик просто чудо, сама зима, но как раз такая, как в этом году - с цветочками :P
Очень-очень идет Джо этот пушистый и уютный наряд!!! Такая лапочка она в нем, так ей белый цвет идет. А вышивка просто прелесть, хорошо, что покрупнее показала, я залюбовалась))) Очень подбор цветов в вышивке понравился, так все чудесно сочетается, очень красиво смотрится.
Гетры какие, ммм, тоже с вышивкой, а колготочки теплые!!! Я обожаю их ножки в колготочках)))) Мы вот уже тоже в коглготочках стоим, но все никак не сфотаемся, все забегались, к концу года дел полно, а сил уже мало :mrgreen:
Да еще и темно очень, но ничего, все будет :P
Свет, так интересно было подсмотреть, чем Джо занимается, соскучились мы по ней сильно! Такая домашняя, хорошенькая, мишуток вяжет, елочки делает, умничка какая)))
Ну и Настя, конечно, тоже молодец, не дает Джо скучать и предаваться грустным мыслям! Настюшка. такая умничка, подарки просто чума подготовила, такие милые и красивые!
А елочка у вас выше всяких похвал!!! Да еще и живая... Вот повезло!!! И запах новогодний сразу :P
Очень красивая елочка, молодцы, что праздник создаете!!!
Ой, Свет, какой у вас магазинчик красивый!!! У нас, конечно, много магазинов, и НГ всего много продают, но что-то стало все не то, да и народ такой мрачный, жалко смотреть...

Оййй, не написала, мне же больше всего шапочка понравилась!!!! Уххххх, какая красивая, так Джо в ней хорошо, глаза так и сияют из-под шапочки :P
Дома мы тоже уже с елочкой))) И снеговик у нас есть ну очень похожий :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 15:48

LarisaKS, Лариса, ой я тоже на недельке в Эпицентр махну. Он от меня далековато, прям в другом конце города. Но время покупать подарки, а там все такое нужное :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 дек 2015, 16:00

FlyLady, Танечка, спасибо большущее пребольшущее :P !
Ты верно подметила - зима в цветочках. Ах, когда же морозец, снег и зимнее яркое солнце ?:lol:
Сей комплект вязала я долго, на то была причина, ну ты знаешь... А планировала его еще к 1 декабря - с началом зимы так сказать. Не вышло, ну и ладно. Главное, результат все же есть :P Очень рада, что тебе Джо в нем понравилась. Колготочки сшились быстро. Вот подумываю про гамашики, вдруг все же Морозец в гости заглянет)))
Снеговик у вас похожий? :P Так я уже и не удивляюсь :lol:
Тань, а ты мультик глянула в посте со снеговиком? Он такой душевный.
Джо передает тебе привет, говорит:
- Спасибки))) Я тоже за вами скучала, обещаю на долго не пропадать.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»