Парни у тебя прям в цветнике живут

Модератор: admin
IaO писал(а):Кристиночка,ОБАЛДЕТЬ!Глаза у меня разбежались от такой красоты!Все такие ухоженные,залюбленные!Танечка получилась очаровательная!!!!Пропишусь тут для ежедневного поднятия настроения в предновогоднюю дождливую погоду при+8СПАСИБО за фото таких красавиц!
Nasty писал(а):Сколько работы проделала
Nasty писал(а):Парни у тебя прям в цветнике живут
Nasty писал(а):Дедушку с обновлённой шубкой.
Nasty писал(а):Тебя с настоящей зимой.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Красивая елочка получилась )))
IaO писал(а):Ах,ах,ах!!!!! Дед мороз из моего детства,Кристиночка,супер отреставрировался,не скажешь,что ему столько лет уже,молодец!Ой,я тоже посматриваю всюду на новогодние игрушки(хотя давно дома ёлку не ставим настоящую),но такой красоты,как твои шарики,у нас и не встречала.Хотя,по идеи,Китай везде должен править балом.Не поняла,ёлочку ты сама делала?
ОЧЕНЬ интересная дизайнерская работа!!!!
irashka писал(а):Как давно не была у тебя. Мои уведомления жутко ленивые и всегда хочется их напинать.![]()
irashka писал(а):" Морозно- снегурочная" компания понравилась, все хороши!
irashka писал(а):Посылка от Насти хорошая, полезная .![]()
irashka писал(а):Ну вот и на тебя можно стало посмотреть, у меня возникла та же мысль, что и у других читателей- ты очень похожа на свою аватарку.![]()
irashka писал(а):Елочка нарядная получилась, мышуля как из сказки рядом с ней.![]()
irashka писал(а):Здоровья тебе желаю по больше, прямо сейчас , не дожидаясь праздника.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей