Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner
Ой, девочки, а у меня все проще, я посмотрела фильм разочек и поставила такую прозрачную стеночку - Эдвард вампир, это одно, а мой Эдвард красивый, притягательный молодой человек.
И к его глазам все таки связала бежево-коричневый свитер, эх, сшить бы еще!
Катя, жаль, что не видно малахита, но вот будет посветлее, сфотай его с кем нибудь в компании, ладно?! И чтобы рисунок было видно!
И к его глазам все таки связала бежево-коричневый свитер, эх, сшить бы еще!
Катя, жаль, что не видно малахита, но вот будет посветлее, сфотай его с кем нибудь в компании, ладно?! И чтобы рисунок было видно!
Последний раз редактировалось Zirinka 11 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, буду ловить солнце
Вообще была идея нафотать его ещё раз.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, что-то я запуталась. Твой Эд разве свадебный?
Никогда бы не подумала! Перелистала темку и прочитала, поняла, что ты ему причисон сменила, это и ввело меня в заблуждение.
Вот что меня в свадебных Эдах и раздражало так это зализанность, которая делала голову какой-то уж больно квадратной. Оказывается это вполне можно исправить
Твой Эд только что перевернул мое представление о свадебных Эдах
А ты ему голову помыла или просто расчесала?
Zirinka, Ириш, правильное решение. У меня человек-паук живет, но я вообще не ассоциирую его с киногероем.

Вот что меня в свадебных Эдах и раздражало так это зализанность, которая делала голову какой-то уж больно квадратной. Оказывается это вполне можно исправить

Zirinka, Ириш, правильное решение. У меня человек-паук живет, но я вообще не ассоциирую его с киногероем.
Последний раз редактировалось Aritsune 21 дек 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, он долго жил с родной причёской и она мне тоже не нравилась, но так как куклами занимаюсь не очень давно (всего 2,5 года) долго боялась к ним притронутся, что бы что-то поменять. Голову я ему мыла, но заводской гель до конца не смылся и я просто волосы укладывала в процессе высыхания. Для последних фото все же лаком побрызгала, потому-что по бокам волосы лохматились.
К своему Эдварду отношусь без фанатизма и с героем фильма его особенно не связываю, тем более куплен он был случайно, просто парень нужен был для моей первой тоннерочки
Но кино это люблю и всё

К своему Эдварду отношусь без фанатизма и с героем фильма его особенно не связываю, тем более куплен он был случайно, просто парень нужен был для моей первой тоннерочки

Но кино это люблю и всё

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня выглянуло долгожданное солнышко и я бросив все помчалась с фотоаппаратом и Эдвардом на наше излюбленное окошко
[

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
И в полный рост

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош, и я могу это бесконечно повторять 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага! Красавчик еще тот, причем самовлюбленный
Дама сердца у него конечно есть, но любит один покрасоваться 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Кать, у тебя очень здорово вышло уложить ему прическу. Я даже не признала в гриме
Цвет у свитера очень приятный и идет Эду на все сто!

Цвет у свитера очень приятный и идет Эду на все сто!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, спасибо большое! Он мне с такой укладкой тоже больше нравится 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, восхищают твои вязанные мужские свитера, это такое мастерство!
Платье для Шауны тоже очень понравилось и запомнилось, люблю такой стиль.
Платье для Шауны тоже очень понравилось и запомнилось, люблю такой стиль.
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
katypu83, бесподобный свитер, очень реалистичный!
Катя, только сегодня увидела новые фото Эдварда, вот, теперь и цвет и рисунок виден и это здорово! Удивляюсь и восхищаюсь твоим умением связать все так реалистично, особенно рисунок в размере, очень нравится!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Svetusya, Zirinka, девочки спасибо большое за такие тёплые слова! Мне очень приятно, что вам нравится моё творчество
Начиналось все с того, что мне сильно хотелось свитерочек на куколку, а вязать умела только гладью шарфики. Но терпение и труд все перетрут, и теперь мне интересно находить новые узоры и вязать их, даже какой-то азарт появился

Начиналось все с того, что мне сильно хотелось свитерочек на куколку, а вязать умела только гладью шарфики. Но терпение и труд все перетрут, и теперь мне интересно находить новые узоры и вязать их, даже какой-то азарт появился

Катя, а сколько ты петелек набираешь для мужского свитера?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, по петлями такое дело серьёзное... У меня выходит так, что каждый раз по разному - нет шаблона, все равно всегда вяжется образец и кукла рядом обязательно, чтобы делать примерку. Все зависит от ниток. Сколько петель я набирала для этого свитера честно уже и не помню, сейчас на другое дело переключилась 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Захотелось мне волка, а не снеговика с обизьяной
Я к тому, что это не была подготовка к новому году, просто было вдохновение
Джинсики сшились под новый свитерок

Джинсики сшились под новый свитерок

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Елку люблю наряжать сама, но Генри я не смогла отказать в таком удовольствии

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительный волк! И его обладатель, конечно, тоже 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо! Я этого парнишу тоже люблю, у него очень приятное лицо. Хотя изначально его не очень все приветствовали, сейчас вроде завоевал наши сердца 

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, свитер очень крутой! Генри в нем очень хорошо, а на фоне елочки создает нам новогоднее настроение )) А дама сердца у Генри есть? 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, спасибо! Дама сердца сейчас в ожидании нового платья, скоро покажемся 

Катюш,ну,это просто шедевр! Свитер прекрасно выполнен! Столько переходов цвета.Это вышивка или вывязано?
Ну и новогоднее настроение чувствуется,елочка наряжена! А джинсики ты,наверное,штампуешь,здорово!
Ну и новогоднее настроение чувствуется,елочка наряжена! А джинсики ты,наверное,штампуешь,здорово!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, спасибо большое! Рисунок я вывязывала, по принципу жаккардовых узоров, использовала три цвета: чёрный, белый и серый.
Джинсики приходится часто шить, уже приноровилась - мужская компания большая у меня собралась
Елочка у меня к сожалению очень маленькая, всего 50 см. В доме маленький ребёнок и пока не можем позволить себе ёлку, которую можно было бы поставить на пол большую метра в два например -мечта. Вообще люблю Новый год, наряженную ёлку и верю в Деда Мороза
Джинсики приходится часто шить, уже приноровилась - мужская компания большая у меня собралась

Елочка у меня к сожалению очень маленькая, всего 50 см. В доме маленький ребёнок и пока не можем позволить себе ёлку, которую можно было бы поставить на пол большую метра в два например -мечта. Вообще люблю Новый год, наряженную ёлку и верю в Деда Мороза

Дааа, жаккард, это кропотливо, мне легче по петелькам вышить, быстрее получится.
Когда детки были маленькие, специально вязала гладкое полотно( на машине) и вышивала.
Елочку мы тоже любим наряжать, у нас уже стоит такая, под 2 метра, в Деда Мороза обязательно верим, никогда не обманывает!
С Наступающим и всего доброго!

Елочку мы тоже любим наряжать, у нас уже стоит такая, под 2 метра, в Деда Мороза обязательно верим, никогда не обманывает!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, спасибо и тебя с Наступающим !
И всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, любви и удачи! И денег побольше, чтобы хватило на все хотелки и ещё осталось
И всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, любви и удачи! И денег побольше, чтобы хватило на все хотелки и ещё осталось

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные парни, шикарные свитера, и замечательная елочка!
И тебя от всей души поздравляю с наступающим! Пусть исполнятся все мечты, хотелки и вдохновение не покидает никогда!
Надеюсь в следующем году увидеть еще много много твоих замечательных работ!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Скрытый контент: показать
И тебя от всей души поздравляю с наступающим! Пусть исполнятся все мечты, хотелки и вдохновение не покидает никогда!
Надеюсь в следующем году увидеть еще много много твоих замечательных работ!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, спасибо, Анюта и тебя с наступающими, счастья тебе,твоим близким и котятами тоже мяса побольше!
Парнишки млеют от удовольствия
Елочка маленькая совсем, но хоть такая
зато елочных игрушек у меня на четыре таких.
Парнишки млеют от удовольствия

Скрытый контент: показать
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, с Новым годом! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья, пусть вдохновение тебя не оставляет, кукольные хотелки и мечталки сбываются! Ну и не забывай нам показывать, что нашила и кто новенький приехал 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, Ира, спасибо большое за поздравление и тебе хорошего Нового Года
Обещаю ничего от вас не скрывать
обязательно буду выкладывать все новое по мере поступления 

Обещаю ничего от вас не скрывать