Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mamont: Мой игрушечный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mamont
Куклы? Обожаю!

Mamont: Мой игрушечный мир

Сообщение Mamont » 18 дек 2015, 20:02

Всем доброго времени суток!

Читаю форум с упоением уже года три.. И сколько же можно читать? Пора действовать. Я мечтаю делать фотоистории с куклами как у многих здесь на форуме, это так интересно и захватывающе читать и смотреть, я тоже решила попробовать.

В моей коллекции много разнообразных кукол, куколок, пупсиков, домиков, зверюшек.. я обожаю игрушки. Да, зовут меня Зоя. Можно на ты.

Итак, меньше слов, больше дел. Начну вас потихоньку знакомить с моей коллекцией. Очень надеюсь, что найдутся читатели и у моей темки. Вот некоторые из моих кукольных друзей:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mamont 18 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Mamont
Куклы? Обожаю!

Re: Мой игрушечный мир

Сообщение Mamont » 18 дек 2015, 20:13

А вот и первая маленькая фото-история.

Майкл был в нетерпении ожидая прихода Наоми. "Сколько же можно собираться..но, ничего, я дождусь и услышу ее решение!"
Изображение

Спустя еще 15 минут Наоми вошла в комнату. "Привет!"
Изображение
Она была как всегда обворожительна..
Изображение

- Что ты решила, Наоми?, - спросил Майк серьезно
Изображение

-Она остается со мной! И это НАШЕ решение!, - сказал грозно появившийся внезапно незнакомец. Он вышел вперед Наоми и как бы преградил собой ей путь к Майклу.
Изображение

Mamont
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mamont » 18 дек 2015, 20:18

-О, милый, ты так отважен..Впрочем как и всегда
Изображение
Наоми была влюблена, это было ясно с первого взгляда. Майкл все понял.

- Прощай.. и удачи вам. Майкл развернулся и резко вышел из комнаты. Больше они не встречались.
Изображение

Mamont
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mamont » 18 дек 2015, 20:29

-Но.., Майкл!
Изображение

-Все, хватит. Это уже прошлое. Давай начнем новую историю, - произнес Дарт тоном, не допускающим возражений.

Изображение

Да, Дарти, ты прав.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»