Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Афина из "Земли будущего" от Дис
Света, мне эта куколка тоже очень нравится! я себе такую тоже хочу
и вопрос шарнирности меня очень интересует? может сможешь ее нюд сфоткать? плиз!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Светочка, увидела куколку, пошла поглядела фильм и вернулась восторгаться. Фильм- неплохая подростковая фантастика, может и наивная местами, но с искренней верой в то, что все будет хорошо. Из героев вот эта Афина самая суперская, девочка-актриса очень симпатичная и играет хорошо, кукла твоя, кстати, очень на нее похожа и одежда один в один из фильма.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты какая она классная! Меня тоже в любители фильма запишите))
На самом деле очень похожа на героиню и выражение лица серьезное мне нравится. И аутфит отличный!
На самом деле очень похожа на героиню и выражение лица серьезное мне нравится. И аутфит отличный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Афина из "Земли будущего" Диснея
DashaBK, Даша, спасибо, после такой рекомендации нельзя не посмотреть фильм.
Rini, Настя, спасибо! У неё обычные шарнирные руки и резиновые ноги, сгибающиеся на щелчки. Ниже -- куча фот нюд и аутфита.
poltavka, Юля, спасибо за поддержку. Давай теперь обе фильм посмотрим, похоже, стоящий.
gibiskys, спасибо, Света. Ниже -- куча фот аутфита и нюд и сравнение с Барби. Афина несколько головастик, в ее родном аутфите это незаметно, а вот нюд сильно видно.
Tatyanakir, здорово, ты и фильм успела посмотреть! Спасибо за отзыв, буду смотреть!
Eirien, после стольких рекомендаций не буду откладывать просмотр в долгий ящик, заинтригована. Аутфит очень классный и качественный, подробнее сейчас покажу.
Покажу подробнее наряд Афины и строение ее тела.
Аутфит очень нравится, как я писала, он сразу привлек мое внимание и был огромным плюсом при принятии решения о приобретении куклы. Обожаю такой стиль, такую детализацию.
Athena by Svetlana, on Flickr
Сумка. Не открывается, только внешний карман функциональный:
Athena's bag by Svetlana, on Flickr
Обувь. Она потертая!
Athena's shoes by Svetlana, on Flickr
Раздеваемся ))
Athena by Svetlana, on Flickr
Athena's outfit by Svetlana, on Flickr
Дальше ныряем под кат:
Rini, Настя, спасибо! У неё обычные шарнирные руки и резиновые ноги, сгибающиеся на щелчки. Ниже -- куча фот нюд и аутфита.
poltavka, Юля, спасибо за поддержку. Давай теперь обе фильм посмотрим, похоже, стоящий.
gibiskys, спасибо, Света. Ниже -- куча фот аутфита и нюд и сравнение с Барби. Афина несколько головастик, в ее родном аутфите это незаметно, а вот нюд сильно видно.
Tatyanakir, здорово, ты и фильм успела посмотреть! Спасибо за отзыв, буду смотреть!
Eirien, после стольких рекомендаций не буду откладывать просмотр в долгий ящик, заинтригована. Аутфит очень классный и качественный, подробнее сейчас покажу.
Покажу подробнее наряд Афины и строение ее тела.
Аутфит очень нравится, как я писала, он сразу привлек мое внимание и был огромным плюсом при принятии решения о приобретении куклы. Обожаю такой стиль, такую детализацию.

Сумка. Не открывается, только внешний карман функциональный:

Обувь. Она потертая!

Раздеваемся ))

Дальше ныряем под кат:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Афина замечательная! Я на нее в профильной теме любовалась, все ждала, когда здесь покажешь
Фильм я не смотрела, но очень люблю такой типаж: она не глянцевая, она живая. Аутфит потрясающий, конечно. Очень понравится портрет. Здорово снято.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, мне очень понравилась Афина, у нее очаровательные веснушки и такое характерное лицо.
Я бы ничего менять не стала, наряд классный.
Я бы ничего менять не стала, наряд классный.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная девочка! жаль, конечно, что ноги гнутся не на полную катушку, но ради аутфита можно не пересаживать!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головастость мне кажется от того, что она по задумке ребенок - у деток ведь немного другие пропорции, чем у взрослых, в этом плане. Аутфит продуманный, ничего не скажешь - и у нее ведь их даже два, если я правильно разглядела через коробку! А если хочется пересадить на небольшое шарнирное тело, чтобы аутфит не был мал, можно поискать супермодель от симбы нужного скинтона, они маленькие. Ну или азон XS, но они, правда, очень светлые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее есть разница в скинтонах головы и тела? Или мне показалось?
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, большое спасибо за "подробности" куклы
мне нравятся не идеальные куклы, у них есть характер и индивидуальность. Мне эта девочка очень понравилась! Правда посмотрела цену на ебей и задумалась....как-то дороговато, но может какой дед Мороз принесет под елку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Я ее быстро для общей темы сфотографировала, а потом все ждала, когда смогу с ней отдельно погулять и сфотографировать подробнее. Мне очень приятна твоя оценка и куклы, и фотографий, спасибо!
Li-lu, спасибо, Юля! Склоняюсь к тому, что тоже ничего менять не буду, и переодевать пока тоже не хочется, всё в ней гармонично вполне.
poltavka, спасибо, Юля! Вот я тоже так теперь думаю, аутфит дороже подвижности ))
DashaBK, да, Даша, согласна, она ребенок и это сказывается на пропорциях. Да, у нее в комплекте еще платье есть, и к нему носочки, туфельки и бантик на шею. Спасибо за рекомендацию тел, только, наверное, азон XS очень мало будет, она ближе к М по росту все же. Пусть пока так поживет, а там видно будет.
Verdandy, есть, не показалось. Но не критичный, а уж когда она одета, как капустка, так вообще ничего не видно.
gibiskys, не за что, рада быть полезной. Она действительно подпадает под твое описание -- с характером и индивидуальностью. Из любопытства пошла тоже цены на ибее посмотреть и тоже удивлена очень, так там цены накрутили. На сайте disneystore она стоила 35 долл., тоже не так чтоб дешево, конечно, но и не от 85, как на ибее. Пусть найдется девочка подешевле, Дед Мороз ведь многое может ))
Li-lu, спасибо, Юля! Склоняюсь к тому, что тоже ничего менять не буду, и переодевать пока тоже не хочется, всё в ней гармонично вполне.
poltavka, спасибо, Юля! Вот я тоже так теперь думаю, аутфит дороже подвижности ))
DashaBK, да, Даша, согласна, она ребенок и это сказывается на пропорциях. Да, у нее в комплекте еще платье есть, и к нему носочки, туфельки и бантик на шею. Спасибо за рекомендацию тел, только, наверное, азон XS очень мало будет, она ближе к М по росту все же. Пусть пока так поживет, а там видно будет.
Verdandy, есть, не показалось. Но не критичный, а уж когда она одета, как капустка, так вообще ничего не видно.
gibiskys, не за что, рада быть полезной. Она действительно подпадает под твое описание -- с характером и индивидуальностью. Из любопытства пошла тоже цены на ибее посмотреть и тоже удивлена очень, так там цены накрутили. На сайте disneystore она стоила 35 долл., тоже не так чтоб дешево, конечно, но и не от 85, как на ибее. Пусть найдется девочка подешевле, Дед Мороз ведь многое может ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ох, ну если так, то не страшно ) Вдруг, я надумаю ) Я в ней вижу другого персонажа, но все-таки )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, в этом плане ее родной аутфит -- находка )) Удачи с приобретением, если надумаешь-таки брать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. ООАК Хоулин.
У нас снега подсыпало и подморозило, так что выношу кукол на прогулку одну за другой. Дети в снегу валяются и снеговиков лепят, а я с куклами вокруг ползаю ))
Хоулин живет у меня уже год, но ни разу ее еще не показывала. Вот сфотографировала наконец:
OOAK Howleen
OOAK Howleen
OOAK Howleen
OOAK Howleen
OOAK Howleen
Хоулин живет у меня уже год, но ни разу ее еще не показывала. Вот сфотографировала наконец:

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая она красавица! потрясающий мейк!
волосики такие яркие
волосики такие яркие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо, Юля! Согласна абсолютно, я б так не в жисть ни нарисовала, а мастер красоту такую сделала.
AIR, нравится мне воя Афина - она такая настоящая! Жаль, фильм пока не смотрела. но кукла просто замечательная! Аутфит - выше всяких похвал.
Волченка трогательная - такие глазенки распахнутые. Пальтишко миленькое, и цвет приятный. Красиво гуляете!
Волченка трогательная - такие глазенки распахнутые. Пальтишко миленькое, и цвет приятный. Красиво гуляете!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, какая волченка получилась трогательная... Такие глаза, такой взгляд... Очень красивые фото, залюбовалась! Яркое пятно на белом снегу
Изумительно просто! И куст на заднем плане как из сказочного леса. Какая же ты молодец!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Очень красивый ооак Хоулин,глаза очень живыми получились)а ещё у тебя модно одета)фотографии красивые,залюбовалась,ты молодец)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо большое, Танюш! Приятно, когда жители не только мне одной нравятся.
Tatyana132, спасибо огромное! Волченка очень милая, да. Дочурка вот ни в какую не верит, что это волк )) Говорит: "Не может быть" ))
Кустик этот у соседей под окном растет, очень его люблю, будет много мелькать на фотографиях этой зимой )))
Спасибо за похвалы фотографиям.
Rini, спасибо большое, Настя! Куклы вообще лучше меня одеваются, пока Хоулин вон в зеленом пальто разгуливает, я сама в обычной черной курточке хожу ))
Я и сама очень радуюсь, если хорошие фотографии получаются.
Tatyana132, спасибо огромное! Волченка очень милая, да. Дочурка вот ни в какую не верит, что это волк )) Говорит: "Не может быть" ))
Кустик этот у соседей под окном растет, очень его люблю, будет много мелькать на фотографиях этой зимой )))
Спасибо за похвалы фотографиям.
Rini, спасибо большое, Настя! Куклы вообще лучше меня одеваются, пока Хоулин вон в зеленом пальто разгуливает, я сама в обычной черной курточке хожу ))
Я и сама очень радуюсь, если хорошие фотографии получаются.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Холли прелесть! шикарный мейк! красивые фото, понравилась ваши прогулка))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, какая же она красавица! Очень нравится перерисовка, прическа, одежда - все
Просто замечательная куколка! Ну и не могу не отметить сами фотографии, они у тебя и раньше хорошие были, а теперь просто отличные 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я фильм тоже не смотрела, но Афина очень интересная, и аутфит просто отпадный!
А Хоулин - такая зимняя девочка!
А Хоулин - такая зимняя девочка!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Хоулин красавица, очень красивый ООАК, вторую фотку с портретом долго рассматривала. И глаза, и губы чудесные! И одета так здорово, модная девочка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень красивый ООАК, глазки так здорово прорисованы!
Фотографии такие классные,яркая девочка на белом снегу смотрится очень здорово!
Фотографии такие классные,яркая девочка на белом снегу смотрится очень здорово!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, спасибо Вам большое, приятно, что так понравилась Хоулин! И добро пожаловать! Мы же не знакомились раньше, я правильно помню? Меня Света зовут, всегда рада видеть Вас в теме.
DashaBK, спасибо огромное, Даша! Куколка, действительно, очень удачная у мастера получилась и как раз такая, какой мне ее хотелось видеть. А уж как я радуюсь, когда красиво снять получается, ты бы знала.
owlet, спасибо большое! Я фильм еще тоже не успела посмотреть, но надеюсь в ближайшие дни выкроить время.
Eirien, спасибо огромное, Маргарита! Я помню, как мне мастер прислал фотографии работы на утверждение. Вот я, наверное, так же рассматривала -- долго, внимательно и с восхищением )) Мастер умница с золотыми руками.
Li-lu, Юля, спасибо большое! Нам с Хоулин очень приятно, что она всем понравилась. Она и правда яркая, тоже любуюсь ею. Мастер просто умница.
Tatyanakir, да, эти глаза... сразу внимание к себе приковывают ) А кустик вообще очень удачно тут растет рядышком. Спасибо большое, Танюш!
DashaBK, спасибо огромное, Даша! Куколка, действительно, очень удачная у мастера получилась и как раз такая, какой мне ее хотелось видеть. А уж как я радуюсь, когда красиво снять получается, ты бы знала.
owlet, спасибо большое! Я фильм еще тоже не успела посмотреть, но надеюсь в ближайшие дни выкроить время.
Eirien, спасибо огромное, Маргарита! Я помню, как мне мастер прислал фотографии работы на утверждение. Вот я, наверное, так же рассматривала -- долго, внимательно и с восхищением )) Мастер умница с золотыми руками.
Li-lu, Юля, спасибо большое! Нам с Хоулин очень приятно, что она всем понравилась. Она и правда яркая, тоже любуюсь ею. Мастер просто умница.
Tatyanakir, да, эти глаза... сразу внимание к себе приковывают ) А кустик вообще очень удачно тут растет рядышком. Спасибо большое, Танюш!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR писал(а):Feruza, спасибо Вам большое, приятно, что так понравилась Хоулин! И добро пожаловать! Мы же не знакомились раньше, я правильно помню? Меня Света зовут, всегда рада видеть Вас в теме.
AIR, Света, спасибо! Буду заглядывать)))
Правильно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, и мне приятно познакомиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши.
Новый год всё ближе, всё острее чувствуется его приближение. В том числе и благодаря этому прекрасному форуму. Кукол снять еще не успела, зато покажу снежный шар. Он для меня ассоциируется с Новым годом не меньше, чем елка.
crystal snow ball

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»