Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Оксан и глаза меняла, но на волосы не смотрела вообще- обычно были такие проблемы (уродства от перетяжек некоторых умельцев), что голова озабочена только тем как это выправить необбратимо, а на волосы смотреть некогда было, вспомнила про это летом.
Круто ты нашла ссылку- я так понимаю, это не единственный случай- тк я читала похожий.
но не помню деталей хоть убей (когда не актуально - не откладывается)
arkhangel, неее- стричь новых кукол- точно нет. Я надеяласьь , что можно вытянуть, но не поняла откуда такие запасы внутри были- либо прошито в две дырочки если- то за счет укрочения соседней пряди - можно бы...рикнуть.
однако, уверена, что при вытягивании структура волокон должна деформироваться сильно, так что , особых надежд не питаю....
Рукоделие-главное чтоб по душе было...а то у меня вязание не пошло вообще......а шить - с 4-5 лет могда нормально...
мне все интересно кроме вязания...брошенные недовязки- как вижу- прям депрессняк сразу...
Круто ты нашла ссылку- я так понимаю, это не единственный случай- тк я читала похожий.
но не помню деталей хоть убей (когда не актуально - не откладывается)
arkhangel, неее- стричь новых кукол- точно нет. Я надеяласьь , что можно вытянуть, но не поняла откуда такие запасы внутри были- либо прошито в две дырочки если- то за счет укрочения соседней пряди - можно бы...рикнуть.
однако, уверена, что при вытягивании структура волокон должна деформироваться сильно, так что , особых надежд не питаю....
Рукоделие-главное чтоб по душе было...а то у меня вязание не пошло вообще......а шить - с 4-5 лет могда нормально...
мне все интересно кроме вязания...брошенные недовязки- как вижу- прям депрессняк сразу...
Ой, прочла топик тот- думалла это топик, где вытянули такие пеньки в челку как-то.
Сорри. Я я чуть простыла- снимала кукол лежа в снегу долго- и торможу.
Знаю, было два топика- один я читала и там на др случай автор ссылался- челку восстановили.
Я вообще редко попадаю читать- только по случаю- и найти не могу. и мысль шальная, что если б не стриигли заранее-то было бы вдвое длиннее минимум. а если за счет укорочения дальних прядей это- так можно пожертвовать половиной длины пары рядов и получить длинную челку- делать варианты др причесок....
пс про кружки- я сделала перерыв в них и переживаю, что не ходим, но с др стороны боюсь потери к ним интереса- в прошлом году устала она бегать на три кружка 6раз в неделю...к апрелю чувствовалось, что радость меньше
а вот когда видишь дома рукоделие- то втягиваешься....так что, дочке твооей должно быть просто в освоении (ты-то вяжешь ).
Сорри. Я я чуть простыла- снимала кукол лежа в снегу долго- и торможу.
Знаю, было два топика- один я читала и там на др случай автор ссылался- челку восстановили.
Я вообще редко попадаю читать- только по случаю- и найти не могу. и мысль шальная, что если б не стриигли заранее-то было бы вдвое длиннее минимум. а если за счет укорочения дальних прядей это- так можно пожертвовать половиной длины пары рядов и получить длинную челку- делать варианты др причесок....
пс про кружки- я сделала перерыв в них и переживаю, что не ходим, но с др стороны боюсь потери к ним интереса- в прошлом году устала она бегать на три кружка 6раз в неделю...к апрелю чувствовалось, что радость меньше
а вот когда видишь дома рукоделие- то втягиваешься....так что, дочке твооей должно быть просто в освоении (ты-то вяжешь ).
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что нужный топик нашёлся. 
Про кружки-педагоги проще объясняют, как и что делать. Интернет тоже помогает.
Дополнительные кружки в нашей школе обязаловка и я рада, что ребёнку там нравится и это всего 2 часа в неделю. А не как в 1 классе в другой школе по 10-12 часов в неделю.

Про кружки-педагоги проще объясняют, как и что делать. Интернет тоже помогает.

Дополнительные кружки в нашей школе обязаловка и я рада, что ребёнку там нравится и это всего 2 часа в неделю. А не как в 1 классе в другой школе по 10-12 часов в неделю.
ага, Спасибо! не ожидала, что я такое простое объяснение пойму как дико сложное замудренное и почти вошебное. думала есть секрет прошивки.
а так....конечно, это если только перепрошить челку и всев длинные волосы!
.....
да, еще дети не любят учиться у мам, я заметила...на занятии , когда не мама ведет- лучше стараются.
а так....конечно, это если только перепрошить челку и всев длинные волосы!
.....
да, еще дети не любят учиться у мам, я заметила...на занятии , когда не мама ведет- лучше стараются.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, как говорит наш папа, что недаром раньше своим детям нянь и гувернанток нанимали. Конфликт отцы и дети никто не отменял.
Сегодня сбылась мечта о белом снежке-всё замело. Пока отводила дочку в школу два раза упала, техника не успевает убрать весь снег, не видно ни бордюров, ни дорог. А метель всё метёт.
Главное, чтобы всё сразу не растаяло.

И у меня зацветает птицемлечник-индийский лук:

Это лечебное растение. Цветёт он почти месяц, неказисто, но зато как раз к Новому году.

Сегодня сбылась мечта о белом снежке-всё замело. Пока отводила дочку в школу два раза упала, техника не успевает убрать весь снег, не видно ни бордюров, ни дорог. А метель всё метёт.
Главное, чтобы всё сразу не растаяло.

И у меня зацветает птицемлечник-индийский лук:

Это лечебное растение. Цветёт он почти месяц, неказисто, но зато как раз к Новому году.
Интересное растение. Не видела такого. 

Красивенько у ВАс! и У нас снежок!!
Лук тоже впервые вижу!
Лук тоже впервые вижу!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас дождина льёт и ветер
Классное фото цветка, все оттенки зелёного шикарны!!!

Классное фото цветка, все оттенки зелёного шикарны!!!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол. Конкурс!
Традиционно объявляю фотоконкурс "С Новым Годом!"
К конкурсу принимаются куклы любого формата, главное, чтобы фото было на тему самого волшебного праздника, который все ждут с нетерпением независимо от возраста.
Конкурс будет проходить в 3 этапа:
1. С 20 декабря 2015 года по 9 января 2016 года до 24.00 часов по московскому времени размещаем фото в моей теме.
Можно разместить три разных фото от одного участника. Фото размещаем с названием.
Размер фото 600 пикселей по самой длинной стороне. Вес фото, чтобы он не превышал 200 кб.
2. Голосовать будем с 10 января 2016 года с 00.00 часов по 13 января 2016 года до 24.00 часов.
При голосовании писать ник и название фото. Проголосовать можно будет 1 раз. За свои фото не голосовать!
3. Итоги голосования будут 14 января 2016 года.

Ждём Ваших фотографий!
К конкурсу принимаются куклы любого формата, главное, чтобы фото было на тему самого волшебного праздника, который все ждут с нетерпением независимо от возраста.
Конкурс будет проходить в 3 этапа:
1. С 20 декабря 2015 года по 9 января 2016 года до 24.00 часов по московскому времени размещаем фото в моей теме.
Можно разместить три разных фото от одного участника. Фото размещаем с названием.
Размер фото 600 пикселей по самой длинной стороне. Вес фото, чтобы он не превышал 200 кб.
2. Голосовать будем с 10 января 2016 года с 00.00 часов по 13 января 2016 года до 24.00 часов.
При голосовании писать ник и название фото. Проголосовать можно будет 1 раз. За свои фото не голосовать!
3. Итоги голосования будут 14 января 2016 года.

Ждём Ваших фотографий!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Оксаночка,
постараемся принять участие!!! 

И в твоем то же приму участие. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, конечно, приходите! Разбавим наши серые будни праздником.
Мы уже с дочкой ёлочку нарядили.
Сегодня птицемлечник распустил первые цветочки-впереди месяц цветения.
Если бы не нежный аромат и большое желание завести побольше разнообразных луковичных, прошла бы мимо этого "красавца".

У нас сильный ветер-с ног сбивает. С одной стороны дома-облачно:

А с другой-ясно, прямо весна.

Фотки сделаны в 2 минуты разницы по времени.

Мы уже с дочкой ёлочку нарядили.

Сегодня птицемлечник распустил первые цветочки-впереди месяц цветения.
Если бы не нежный аромат и большое желание завести побольше разнообразных луковичных, прошла бы мимо этого "красавца".

У нас сильный ветер-с ног сбивает. С одной стороны дома-облачно:

А с другой-ясно, прямо весна.

Фотки сделаны в 2 минуты разницы по времени.
Интересная у вас погода за окнами. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А ещё у нас вот такая ёлочка во дворе. Снова выпал снежок и его усиленно чистят.

И чего-то я не похвалилась декабристами в этом году, исправляюсь:

Цветение индийского лука продолжается:

И чего-то я не похвалилась декабристами в этом году, исправляюсь:

Цветение индийского лука продолжается:

Декабрист мне известен только розовый и белый. Интересно было посмотреть на другой. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ира, у меня 4 вида-красный, белый, желтый и сиреневый. Брала экзотов-разных переходящих расцветок, но они после цветения не выживают. Пробовала и у частников. Такой же результат.
Тут в Воронеже нет ничего интересного-в плане цветов. Да и жарко у меня в квартире, несмотря на терморегуляторы на батареях. Декабристы этого не любят.
Играла в очередной раз в обмен подарками. Игра была "Новогодней". И одаривала я мастерицу с большой буквы-Марианну.
Первый наряд:

Просто радужное платье:

Второй наряд:
Мне было приятно, что жребий в этой новогодней игре выпал на Марианну. Долго думала над подарком. Волновалась, как перед экзаменом. И очень рада, что мой подарок понравился.
Подробности можно посмотреть в соответствующей теме.
Тут в Воронеже нет ничего интересного-в плане цветов. Да и жарко у меня в квартире, несмотря на терморегуляторы на батареях. Декабристы этого не любят.
Играла в очередной раз в обмен подарками. Игра была "Новогодней". И одаривала я мастерицу с большой буквы-Марианну.
Первый наряд:

Просто радужное платье:

Второй наряд:

Мне было приятно, что жребий в этой новогодней игре выпал на Марианну. Долго думала над подарком. Волновалась, как перед экзаменом. И очень рада, что мой подарок понравился.
Подробности можно посмотреть в соответствующей теме.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Красота, Ксюш! Сочетания такие классные!
по твоим следам заказала целую упаковку alize marifetli (буду вязать пледик для кровати-чердака и на что еще хватит). Опять спрошу: а что за пряжа на кофточке? Последнее время тянет на фантазийное, а ты так лихо осваиваешь!
Декабрист красивый, у меня были розовый, белый и лососевый, но приказали долго жить, когда я их привезла в другую квартиру. Тут им плохо. Любуюсь на чужие...

по твоим следам заказала целую упаковку alize marifetli (буду вязать пледик для кровати-чердака и на что еще хватит). Опять спрошу: а что за пряжа на кофточке? Последнее время тянет на фантазийное, а ты так лихо осваиваешь!
Декабрист красивый, у меня были розовый, белый и лососевый, но приказали долго жить, когда я их привезла в другую квартиру. Тут им плохо. Любуюсь на чужие...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, большое спасибо. Вот только с брючками я немного прогадала. Скачала с нашей темы по шитью выкройку, покроила с учётом того, что они не должны быть в облипку, а в итоге получила мешок для подарков Деда Мороза, пришлось перекраивать. Мешок перешивать лень.
Нитки от Nazar, но название не подскажу, дочка этикетку куда-то замылилила. В интернете похожих не нашла.
Пряжа с помпончиками вяжется легко, а главное, испытываешь приятные тактильные ощущения.
Я вот собралась дочке к лету топик вязать её любимой расцветки, только с рисунком определилась, нашла другой более интересный. Надо срочно садиться за работу, пока хлопоты Нового Года не закружили.

Нитки от Nazar, но название не подскажу, дочка этикетку куда-то замылилила. В интернете похожих не нашла.
Пряжа с помпончиками вяжется легко, а главное, испытываешь приятные тактильные ощущения.

Я вот собралась дочке к лету топик вязать её любимой расцветки, только с рисунком определилась, нашла другой более интересный. Надо срочно садиться за работу, пока хлопоты Нового Года не закружили.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Приодела я Клару 2014 года.
Родной аутфит мне не особо нравился, особенно, её странные шёлковые брючки.
Платье от Наташи-Vetiverija, обувь от Оли-olala, шубка родная, шапочку и шарфик я связала сама. Теперь красотка.

Родной аутфит мне не особо нравился, особенно, её странные шёлковые брючки.

Платье от Наташи-Vetiverija, обувь от Оли-olala, шубка родная, шапочку и шарфик я связала сама. Теперь красотка.

Кларочка теперь в прямом смысле розовая и пушистая.
Даже по тискать ее захотелось.

Даже по тискать ее захотелось.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, она такая, мимими.
Сегодня разбирала свои фото в папках и наткнулась на её прошлогодние фото в аутфите и даже не узнала.

Сегодня разбирала свои фото в папках и наткнулась на её прошлогодние фото в аутфите и даже не узнала.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол. Конкурс! Рукодельный флешмоб!
В поисках, что рукодельного можно сделать с дочкой к Новому Году, наткнулась на такие ёлочки в интернете:

Делать легко и недолго, тем более у нас и иглы есть с тупым носиком и множество ленточек-бусин.
Думаю, детям, да и взрослым, будет интересно и это прекрасный памятный подарок или украшение.
Кто хочет присоединяйтесь! Объявим рукодельный ёлочный флешмоб!

Делать легко и недолго, тем более у нас и иглы есть с тупым носиком и множество ленточек-бусин.

Думаю, детям, да и взрослым, будет интересно и это прекрасный памятный подарок или украшение.
Кто хочет присоединяйтесь! Объявим рукодельный ёлочный флешмоб!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Кларочка очень уютная вышла) у нас есть платье от Наташи с такими же совушками
Спасибо, поищу ту пряжу, у нас Nazar есть в обычных магазинах. Выглядит классно) и размер помпонов небольшой.

Спасибо, поищу ту пряжу, у нас Nazar есть в обычных магазинах. Выглядит классно) и размер помпонов небольшой.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, Леночка, очень красивые ёлочки!
Вы, первооткрыватель рукодельного флешмоба!
А вы два вида ленточек сразу складывали?
Вы, первооткрыватель рукодельного флешмоба!
А вы два вида ленточек сразу складывали?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, Ксюша, посмотри. Такая пряжа и с цветочками продавалась.
Помпоны там на отдельно скрученной нитке, лишнее при желании можно убрать.
Помпоны там на отдельно скрученной нитке, лишнее при желании можно убрать.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Нет это такая двухцветная лента, я решила попробовать и мне очень понравилось. Затрата времени 40мин. А восторгов море.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к флешмобу. Я тоже ёлочку смастерила

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная ёлочка! И игрушки маленькие и светодиодики. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот и наша рукодельная ёлочка:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»