Я заметила, что у меня теперь Новогодние праздники ассоциируются кроме стандартных елок-мандарин-гирлянд еще и с твоей темкой, Анют) Очень люблю твои праздничные фото, они заряжают позитивом!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Ой, какая Ким красииивая! Очень яркая девушка, поздравляю тебя с ней!) Вот Ками эти какие хитрючие, стайками селятся, в хаотичном порядке)) А с виду безобидные
(это я шучу, конечно, мне нравятся они)
Я заметила, что у меня теперь Новогодние праздники ассоциируются кроме стандартных елок-мандарин-гирлянд еще и с твоей темкой, Анют) Очень люблю твои праздничные фото, они заряжают позитивом!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+, Ольчик спасибо!
Да, Ками они такие. Вот моськи и есть. Ты не знал, ни сном, ни духом даже не догадывался и не хотел, а они как посмотрят на тебя своими глазищами, и моську такую умильную состроят... Ну и как их после этого не купить?..
А вот за это огромное спасибо!
Я сама Новый Год обожаю - это мой любимый праздник. В эти дни так хочется чего-то красивого и волшебного...
Здорово, что у меня получается и читателей темки заряжать этим настроением и позитивом!
Да, Ками они такие. Вот моськи и есть. Ты не знал, ни сном, ни духом даже не догадывался и не хотел, а они как посмотрят на тебя своими глазищами, и моську такую умильную состроят... Ну и как их после этого не купить?..
Oli4ka+ писал(а):Я заметила, что у меня теперь Новогодние праздники ассоциируются кроме стандартных елок-мандарин-гирлянд еще и с твоей темкой, Анют) Очень люблю твои праздничные фото, они заряжают позитивом!
А вот за это огромное спасибо!
Я сама Новый Год обожаю - это мой любимый праздник. В эти дни так хочется чего-то красивого и волшебного...
Здорово, что у меня получается и читателей темки заряжать этим настроением и позитивом!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, продолжим. И праздничное настроение, и парад мосек.
Четвертая Камушка - еще одна спонтанная покупка этого года.
Это как раз та самая песня о глазищах, которые на меня кааак глянули!.. Думаю, вы меня поймете.
В этот раз, к счастью, долго не раздумывала и галопом поскакала ее покупать.
Я сразу решила, что глаза у этой Камушки - кошачьи. Поэтому звать ее будут Кэт.
И когда она приехала, то полностью со мной согласилась.
Итак, еще кусочек праздника, и Кэтрин.

Попробовали сфотографироваться с включенными лампочками почти в темноте. Забавно вышло.

Четвертая Камушка - еще одна спонтанная покупка этого года.
Это как раз та самая песня о глазищах, которые на меня кааак глянули!.. Думаю, вы меня поймете.
В этот раз, к счастью, долго не раздумывала и галопом поскакала ее покупать.
Я сразу решила, что глаза у этой Камушки - кошачьи. Поэтому звать ее будут Кэт.
И когда она приехала, то полностью со мной согласилась.
Итак, еще кусочек праздника, и Кэтрин.

Попробовали сфотографироваться с включенными лампочками почти в темноте. Забавно вышло.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец ты её показала! Грех было такую красоту за кадром держать, ведь одна из самых-самых Ками
Именно она была той самой, кто снял мой идиотский запрет самой себе "один молд - одна кукла". А после неё уже понеслись Ками толпами 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, не прошло и года...
Видимо, мы с ней ждали подходящего образа и подходящего настроения.
А я вот доолго мимо Скайлайн ходила, оставаясь совершенно равнодушной...
Пока не нашла именну ту, которая перевернула все с ног на голову.
Видимо, мы с ней ждали подходящего образа и подходящего настроения.
А я вот доолго мимо Скайлайн ходила, оставаясь совершенно равнодушной...
Пока не нашла именну ту, которая перевернула все с ног на голову.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, так всегда бывает 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И еще небольшой бонус.
На прошлой неделе выбралась я с подругой в один маленький городок, который славится своей рождественской атмосферой. Меня так захватил поход по магазинчикам и приятный собеседник, что я совсем забыла о фотоаппарате, который лежал у меня в сумке...
Но парочку фото я все-таки сделать вспомнила.
Забавный магазинчик, в котором можно было купить практически все – от шоколада и вин, до самых разнообразных ниссе.

И очень необычное кафе, в котором мы съели настоящий датский рождественский обед, и нахрюкались глинтвейном.

В Дании сложно купить необычные елочные игрушки - здесь есть самые разнообразные шары, но именно шары...
Поэтому, когда в одном из магазинов я увидела это существо, то сразу зацапала его в свои загребущие ручки.
Наступающий год не просто год обезьяны, это еще и мой год. Поэтому не устану радоваться, что в этот раз у нас на елке будет красоваться вот такая вот кокетка.

На прошлой неделе выбралась я с подругой в один маленький городок, который славится своей рождественской атмосферой. Меня так захватил поход по магазинчикам и приятный собеседник, что я совсем забыла о фотоаппарате, который лежал у меня в сумке...
Но парочку фото я все-таки сделать вспомнила.
Забавный магазинчик, в котором можно было купить практически все – от шоколада и вин, до самых разнообразных ниссе.

И очень необычное кафе, в котором мы съели настоящий датский рождественский обед, и нахрюкались глинтвейном.

В Дании сложно купить необычные елочные игрушки - здесь есть самые разнообразные шары, но именно шары...
Поэтому, когда в одном из магазинов я увидела это существо, то сразу зацапала его в свои загребущие ручки.
Наступающий год не просто год обезьяны, это еще и мой год. Поэтому не устану радоваться, что в этот раз у нас на елке будет красоваться вот такая вот кокетка.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровашка
Я же тоже мартышка, так что прекрасно тебя понимаю 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я знала, что ты меня поймешь и заценишь. 
Анюта, Кэт просто обворожительна! Такой взгляд пронзительный!
Обезьянка тоже классная! В этом году в Копене открыли несколько магазинов, где можно купить не только шары.
Обезьянка тоже классная! В этом году в Копене открыли несколько магазинов, где можно купить не только шары.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, какие глаза у Кэтрин! В них можно утонуть.
Обезьянка прелестна)).
Обезьянка прелестна)).
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Кэтрин действительно потрясающие глаза! Удивительный цвет!
Какая обезьянка!!! Я вот все магазины обошла в поисках чего-то такого обезьяньего, но так ничего и не нашла.
Какая обезьянка!!! Я вот все магазины обошла в поисках чего-то такого обезьяньего, но так ничего и не нашла.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт хороша! Очень красивые глаза, я засмотрелась
Платье у нее, кстати, очень новогоднее, здорово смотрится на фоне подарков и огоньков!)
А мартышка-то какая! Классная и позитивная очень. Люблю такие вот душевные игрушки
А мартышка-то какая! Классная и позитивная очень. Люблю такие вот душевные игрушки
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парад мосек сам по себе создает праздничное настроение, а в новогоднем интерьере так вдвойне
молодец, что долго не раздумывала и купила обладательницу таких прекрасных глаз - эта Ками по-моему одна из самых-самых
и, конечно, ее стоит поселить
передавай Кэтрин мои комплименты - она очень красивая! я уже традиционно утащила фото в любовательную папку и так же традиционно направилась к шкафу, тискать Алесис
Анют, я говорила уже в прошлом году - ты создаешь праздничное настроение в своей темке) я всегда с удовольствием смотрю на процесс зажигания свечи и на твои новогодние фото. спасибо тебе! и продолжай в том же духе
молодец, что долго не раздумывала и купила обладательницу таких прекрасных глаз - эта Ками по-моему одна из самых-самых
и, конечно, ее стоит поселить
передавай Кэтрин мои комплименты - она очень красивая! я уже традиционно утащила фото в любовательную папку и так же традиционно направилась к шкафу, тискать Алесис
Анют, я говорила уже в прошлом году - ты создаешь праздничное настроение в своей темке) я всегда с удовольствием смотрю на процесс зажигания свечи и на твои новогодние фото. спасибо тебе! и продолжай в том же духе
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень интереснве на Кэк платье и серьги 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, KaiLa, ribonka, Oli4ka+, Demetria, Evrika Grecheskaja, девчат, спасибо! Рада, что вы заценили и Кэт, и мартышку.
Ninchik, спасибо, Нинуль, думаю, что и Копен как-нибудь попробую. Пока нашла кое-что интересное в наших краях.
Demetria, хоть парад мосек этого года и подошел к концу, но это не последний фотоспам перед праздниками.
Мы в этом году с елкой припозднились немного. Думаю, в понедельник-вторник поставим и тогда продолжим спамить. Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет.
Evrika Grecheskaja, спасибо Анжел. Аутфит оригинальный, Тоннеровский, называется "Always some place to go".
Ninchik, спасибо, Нинуль, думаю, что и Копен как-нибудь попробую. Пока нашла кое-что интересное в наших краях.
Demetria, хоть парад мосек этого года и подошел к концу, но это не последний фотоспам перед праздниками.
Evrika Grecheskaja, спасибо Анжел. Аутфит оригинальный, Тоннеровский, называется "Always some place to go".
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет
это очень хорошо
Имя у Кэт подобрано идеально - настоящая зеленоглазая кошечка, такая изящная, обволакивающая своей прелестью. Фото очень праздничные получились - и подарки, и гирлянда, и парадное платье главной героини.
Мартышка забавная, особенно шлепки на задних ногах понравились
Гламурная особа!
Мартышка забавная, особенно шлепки на задних ногах понравились
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Кэтрин шикарна, обожаю эту Ками за её копну волос и зелёные глазки и правда кошачьи
Всегда обращаю на неё внимание, когда кто-нибудь выкладывает её фотографии, а в этом платье вижу её впервые. Ей очень идёт этот образ, в нем твоя Кэтрин выглядит торжественно и празднично!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, спасибо большое от нас с Кэт. Это как раз тот редкий случай, когда имя приклеилось практически сразу, и попало в десятку.
Мартышка уже заняла почетное место на самой верхней ветке елки.
katypu83, спасибо большое. Этот аутфит сразу после выхода мне показался немного странным, может, потому что на промке его рекламирует темнокожая красавица Жон. Не знаю, было ощущение некой "этничности".
А потом Аня показала в нем свою Марту, Катя - Эши и Эмили, и я поняла, что платье очень даже и надо брать пока дают.
До последнего не знала, кто именно из моих дев продемонстрирует этот аутфит, но так получилось, что отжала его именно Кэт.
Этой Камушке вообще идет всё. Вот реально всё. Что бы я на нее не примеряла. Очень универсальной в плане одежды оказалась эта кошечка.
Мартышка уже заняла почетное место на самой верхней ветке елки.
katypu83, спасибо большое. Этот аутфит сразу после выхода мне показался немного странным, может, потому что на промке его рекламирует темнокожая красавица Жон. Не знаю, было ощущение некой "этничности".
А потом Аня показала в нем свою Марту, Катя - Эши и Эмили, и я поняла, что платье очень даже и надо брать пока дают.
До последнего не знала, кто именно из моих дев продемонстрирует этот аутфит, но так получилось, что отжала его именно Кэт.
Этой Камушке вообще идет всё. Вот реально всё. Что бы я на нее не примеряла. Очень универсальной в плане одежды оказалась эта кошечка.
Последний раз редактировалось Shauni 25 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот ты права про аутфит. Я бы и не купила его никогда, если бы он не попался мне за бесценок. А живьем оказался очень красивым, и у меня его сразу Марта сцапала (и правильно сделала)
Про Скайлайн тоже правда - им идёт все!
Про Скайлайн тоже правда - им идёт все!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем рождественский фотоспам. Такое ощущение, что меня, как декабрь, прорывает просто. Весь год тихарюсь, а потом за месяц кааак покажу всех новеньких!
Ладно, будем считать это итогами года.
Еще одна красавица этого года, приехавшая летом.
Она нравилась мне сразу и бесповоротно, с момента выхода. Но с некоторых пор меня начали смущать взгляды в сторону у кукол, я уже об этом писала.
Именно это было единственной причиной, по которой я так долго говорила этой красавице нет.
А потом к нам приехал один товарищ, и вместо того, чтобы искать свою любовь в нашей дружной компании, показал пальчиком именно на эту красотку.
Смирилась я с удовольствием, ибо давно пора было.
Хорошо еще, что именно этих куколок пока можно найти по адекватным ценам.
Одна из красивейших Антуанетт, выпущенных Тоннером! Ну не дура ли я, что так долго от нее бегала?!
Итак, наша гордая красавица, Лианна. Свое полное имя она использует нечасто. Предпочитает, чтобы ее называли просто Анной.

Ладно, будем считать это итогами года.
Еще одна красавица этого года, приехавшая летом.
Она нравилась мне сразу и бесповоротно, с момента выхода. Но с некоторых пор меня начали смущать взгляды в сторону у кукол, я уже об этом писала.
Именно это было единственной причиной, по которой я так долго говорила этой красавице нет.
А потом к нам приехал один товарищ, и вместо того, чтобы искать свою любовь в нашей дружной компании, показал пальчиком именно на эту красотку.
Смирилась я с удовольствием, ибо давно пора было.
Хорошо еще, что именно этих куколок пока можно найти по адекватным ценам.
Одна из красивейших Антуанетт, выпущенных Тоннером! Ну не дура ли я, что так долго от нее бегала?!
Итак, наша гордая красавица, Лианна. Свое полное имя она использует нечасто. Предпочитает, чтобы ее называли просто Анной.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хороша!
Кстати, именно такая Антуанетта была первой, кто привлёк моё внимание к этому молду. До неё я как-то вообще на них не смотрела.
Кстати, именно такая Антуанетта была первой, кто привлёк моё внимание к этому молду. До неё я как-то вообще на них не смотрела.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо от нас обеих.
У меня таких Антуанетт было две - эта, и сама первая, рыженькая. Обе, к счастью уже живут у меня. Сейчас еще "Клэр" очень нравится. Не исключаю, что и ее куплю, если где увижу по адекватной цене.
Про аутфит. Тебе спасибо за очередной волшебный пендель. Главное, вовремя показать и вовремя рассмотреть.
У меня из той же оперы был аутфит, который на Анне. Купила, потому что продавался за пять копеек. Странное платье "носочек", огромная рубашка, в которую атлет влезет... Изначально в нем нравились только украшения и босоножки.
А ей так идет - ахнула просто, как нарядила!
Получилась просто "Снежная Королева" года. 
У меня таких Антуанетт было две - эта, и сама первая, рыженькая. Обе, к счастью уже живут у меня. Сейчас еще "Клэр" очень нравится. Не исключаю, что и ее куплю, если где увижу по адекватной цене.
Про аутфит. Тебе спасибо за очередной волшебный пендель. Главное, вовремя показать и вовремя рассмотреть.
У меня из той же оперы был аутфит, который на Анне. Купила, потому что продавался за пять копеек. Странное платье "носочек", огромная рубашка, в которую атлет влезет... Изначально в нем нравились только украшения и босоножки.
А ей так идет - ахнула просто, как нарядила!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ну, что, задача на будущий год - найти тебе "Клер"
Аутфит этот мне давно нравился, очень эффектный и сложный. Я люблю сложные вещи (и для себя тоже), с ними интересней образы создавать
Аутфит этот мне давно нравился, очень эффектный и сложный. Я люблю сложные вещи (и для себя тоже), с ними интересней образы создавать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, согласна по всем пунктам.
Хотя полки уже буквально трещат под весом кукол, "Клер" я вряд ли смогу сказать нет. И Мэтта, Мэтта нам в пару!
А я как раз часто туплю, и вот такие сложные вещи начинаю любить только тогда, когда мне всё под нос подсунут и на пальцах покажут.
Хотя полки уже буквально трещат под весом кукол, "Клер" я вряд ли смогу сказать нет. И Мэтта, Мэтта нам в пару!
А я как раз часто туплю, и вот такие сложные вещи начинаю любить только тогда, когда мне всё под нос подсунут и на пальцах покажут.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Какая красавица! Лёгкая грусть в глазах или скорее даже мечтательность добавляет ей шарма.
Какая красавица! Лёгкая грусть в глазах или скорее даже мечтательность добавляет ей шарма.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, поздравляю тебя с поселением этой замечательной девушки!
Я хоть этот молд не особо, но вот такую было дело, чуть не купила на форуме
потом кто-то перебежал ей дорогу, а так может быть и поселила бы.
Теперь буду ходить к тебе, любоваться
аутфит очень ей идет! я сама такая же как ты, мне пока в нос не ткнут, что вот так и так хорошо будет, я зачастую сама и не разгляжу
вот этот аутфит точно бы не разглядела, потому как объемные вещи мне не нравятся. но не могу не признать, что на Лианне смотрится отлично
про платье, что примерила Кэт - я тоже его схватила главным образом из-за цены. нарядное платье в хозяйстве пригодится и украшения мне понравились.
и только когда примерила его на Эмили, по-настоящему прониклась этим аутфитом
теперь буду знать, что и на Алексис будет обалденно смотреться
Я хоть этот молд не особо, но вот такую было дело, чуть не купила на форуме
Теперь буду ходить к тебе, любоваться
аутфит очень ей идет! я сама такая же как ты, мне пока в нос не ткнут, что вот так и так хорошо будет, я зачастую сама и не разгляжу
вот этот аутфит точно бы не разглядела, потому как объемные вещи мне не нравятся. но не могу не признать, что на Лианне смотрится отлично
про платье, что примерила Кэт - я тоже его схватила главным образом из-за цены. нарядное платье в хозяйстве пригодится и украшения мне понравились.
и только когда примерила его на Эмили, по-настоящему прониклась этим аутфитом
теперь буду знать, что и на Алексис будет обалденно смотреться
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, cпасибо!
Она у нас постоянно витает где-то в облаках, но не грустит, к счастью.
Demetria, Катя, спасибо огромное!
Может, это я купила именно ту, на которую ты долгое время смотрела?
Это как раз тот редкий случай, когда куколка была куплена у нас на форуме.
Лианна такая вся хрустальная, что ли, и серебрянные оттенки ей очень к лицу, как оказалось. Ей бы еще имя Селена подошло, луна она и есть. И ночь.
Но Селена у нас уже есть, так что имя, увы, было занято.
Тебе тоже огромное спасибо за рекламу платья. Было здорово увидеть, что оно идет многим белокожим красавицам, а не только смугляночке Жон.
Она у нас постоянно витает где-то в облаках, но не грустит, к счастью.
Demetria, Катя, спасибо огромное!
Может, это я купила именно ту, на которую ты долгое время смотрела?
Лианна такая вся хрустальная, что ли, и серебрянные оттенки ей очень к лицу, как оказалось. Ей бы еще имя Селена подошло, луна она и есть. И ночь.
Но Селена у нас уже есть, так что имя, увы, было занято.
Тебе тоже огромное спасибо за рекламу платья. Было здорово увидеть, что оно идет многим белокожим красавицам, а не только смугляночке Жон.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, даже не возьмусь утверждать, Лианну я хотела купить или нет, потому что не узнаю
По-моему все же нет, потому что та, на которую я смотрела была вроде с окрашиваниями. А потом начали всплывать более хотелочные товарищи и я эту идею оставила совсем
у меня с Антуанеттами особые отношения, я их больше на фото люблю
и желательно на чужих фото
у меня с ней похожие ассоциации - серебристый лунный свет темной ночью)) как-то так))
поэтому согласна, что ей идут серебряные оттенки очень
за рекламу аутфита всегда пожалуйста
я рада, что тоже поспособствовала 
По-моему все же нет, потому что та, на которую я смотрела была вроде с окрашиваниями. А потом начали всплывать более хотелочные товарищи и я эту идею оставила совсем
у меня с Антуанеттами особые отношения, я их больше на фото люблю
у меня с ней похожие ассоциации - серебристый лунный свет темной ночью)) как-то так))
поэтому согласна, что ей идут серебряные оттенки очень
за рекламу аутфита всегда пожалуйста
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»