Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, поздравляю! Обожаю Поппи Швейцарию, но у всех она выглядит очень нежной и ранимой, как хрупкий цветок под снегом, а у тебя она такая решительная и уверенная , очень ей идет это платье и такой образ! Кассандра и Елена - обе прекрасны, такие страстные южные красотки
Luresia, Леночка, спасибо) Casey28, спасибо, Маша . Мне очень приятно Lakshmi, Веточка, привет . Почаще не получается пока. Школа, сад, работа, дом, времени не хватает. Как начинаешь пыль протирать в витрине, кукол в руки берешь, сразу хочется переодеть, причесать, поснимать. И на пол дня в итоге зависаешь .
Юленька! Поздравляю от души!!!!! Рада, что у тебя поселился такой красавец!!!! Больше скажу - рада, что он поселился именно у тебя! Очень красиво ты его сфотографировала! Фотографируй почаще, не ленись!
Кукла года в коллекции Ace McFly 2013. Долго думала, кого написать, но все-таки выделю его
Несбывшаяся мечта года Lukas Maverick Rock Ringmaster. Опять
Бренд года Интегрити
Боль года цены на кукол, курс доллара (я думаю как и многих)
Разочарование года в коллекции 2015 не выпустили динамиток
Утрата года среди кукол не было
Настроение года ленивое
Правильное решение года селить только самые-самые хотелки
Итог года всего 4 куклы (в прошлом году было 6). Цель прошлого года (Lukas Maverick Rock Ringmaster (или уже наконец перехотеть его ) и Ace McFly 2013года) достигнута полностью. Лукаса перехотела, Деймона поселила .
Цель будущего года пока не определена, после поселения Деймона как-то вроде и не надо пока никого . Очень хочу начать писать историю, этим и постараюсь заняться в следующем году.
Ну и коллаж с моей великолепной четверкой
В этом году конечно не обошлось без монстряшки . Девочку зовут Лидия, в темке я ее не показывала еще, на коллаже она на первом месте, т.к приехала еще летом.
Последний раз редактировалось melia 18 май 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик! Суперские, цельные такие, Итоги! Мне очень понравились! Куколки все - просто загляденье! Лучшие из лучших! Юль! Я тоже всё Историю моим посетителям темки обещаю! Давай Сделаем Это!!!!
Diorina, спасибо, Ириш . Давай и правда уже наконец возьмем и сделаем . Ну или начнем хотя бы . У меня в голове мысли есть, а вот как все это изложить не знаю, я же не писатель ни разу .
Юль! Мне кажется, тут каждый должен понять, какими он хочет видеть свои Истории. Я хочу, в основном, показать всё, что нажито непосильными трудом за годы, проведенные на форуме. Т.е. планирую не столько внимания уделять тексту (я тоже не писатель), сколько фотографиям с множеством деталей! Наверное, до сих пор ничего так и не написала, потому что лень строить диорамы! Очень советую почитать вот эту тему: viewtopic.php?f=14&t=49542 Получишь массу удовольствия - бездна юмора, написано очень легко и много декораций!!!! P.S. Начни с этой, очень смешная История. Там девочкам оставили на время Попугая Арчи, он тааааааакой засранец прикольный! Назвается Незабываемое Новоселье.viewtopic.php?f=14&t=49542&start=120#p3267248
Спасибо, Ирочка. Посмотрю обязательно . У меня вот с деталями как раз засада, не так много их у меня . В своей истории я бы хотела показать взаимоотношения своих персонажей. Но тоже больше с помощью фотографий, а не текста.