Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ptichenka, ага, спасибо, а я думала, что у меня глюки(( эхма. Ну, ничего, наладится))) margor, Маришка, гранд мерси! Тканька для юбки мне тоже очень нравится, и на ощупь материал приятный - тонкий-тонкий))
Маш, как здорово!!! Такая редкая красавица у тебя поселилась ! И недорого! Значит, ты заслужила такой подарок ! Как мне хочется близняшек тоже, но никак) Она очень-очень красивая! И, конечно, в ней точно ничего не надо менять!!! Вообще ничего не просится под корректировку!
Машуля, поздравляю с новенькой они хоть и близняшки я думаю в дальнейшем ты создаешь Эдит такой образ, что она будет выделяться. да и в любом случае, даже близнецы будучи похожими всегда разные!