Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir. Моя семья и другие животные
skylark Не за что. Вроде как если краска в пластик впиталась, то и в клей тоже должна.
Базирон да, за неимением Remove Zit используем что есть. Хотя Хико с ногами он не очень помог, но базироном я мазал уже после клея, пятна были бледные. Давайте я приложу в посылочку, он дорогой, а мне одного тюбика много.
С лимонной кислотой интересно! Надо попробовать на саране. Хотя- люди же волосы уксусом ополаскивают, а это тоже кислота.
Он у меня в процессе падал вместе с лошадью (не люблю ветер!). Видимо, тогда и отломился кусок. Если б обломок найти, я б обратно приклеил, но где ж его искать среди листьев? Теперь подумываю- либо долепить из пластики, либо стачивать коленку дальше, а заодно и шарнир, для большей подвижности.
Базирон да, за неимением Remove Zit используем что есть. Хотя Хико с ногами он не очень помог, но базироном я мазал уже после клея, пятна были бледные. Давайте я приложу в посылочку, он дорогой, а мне одного тюбика много.
С лимонной кислотой интересно! Надо попробовать на саране. Хотя- люди же волосы уксусом ополаскивают, а это тоже кислота.
Он у меня в процессе падал вместе с лошадью (не люблю ветер!). Видимо, тогда и отломился кусок. Если б обломок найти, я б обратно приклеил, но где ж его искать среди листьев? Теперь подумываю- либо долепить из пластики, либо стачивать коленку дальше, а заодно и шарнир, для большей подвижности.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Как Вы ловко с легким румянцем, парень такой обаятельный и позитивный. Расшалившиеся дракончики понравились, и лошадь замечательная, с крыльями должно интересно получиться.
Barbinga Спасибо! Парень меня очень радует, один из немногих позитивных у Интегрити. Настоящий лис или лисенок! Румянец ему идет. Требует наряд в зелено-рыжей гамме.
Дракончики, как я понял, довольно шумные создания, раз даже рука Наины не всегда может их укротить.
А на лошадь планов громадье. Надо будет еще крыльями затариться.
Дракончики, как я понял, довольно шумные создания, раз даже рука Наины не всегда может их укротить.
А на лошадь планов громадье. Надо будет еще крыльями затариться.
Naemir, вау! Шикарные куклокрылья! Просто шикарные! И коня с крыльями тоже интересно посмотреть. Конь классный. Да, Чёрный Дракон, которого я так и не купила, был точно из этой серии.
ChaiChaiСпасибо! Крылья меня очень порадовали, хоть ангела делай, хоть Икара.
А почему Черный Дракон?
Я тут кажись еще конюшню обнаружил, будем сравнивать.
А почему Черный Дракон?
Я тут кажись еще конюшню обнаружил, будем сравнивать.
Naemir, спасибо! Только базирон мне уже не надо, я его отчистила! Клей почти не помог, но я вчера уже вошла в азарт и перепробовав все что можно и нельзя, изобрела такой метод: смочить жидкостью для снятия лака без ацетона (которым я заводскую краску стираю) и скоблить чуть размягчившийся пластик кончиком ножа аккуратно. Так что и первую пластику на кукле провела заодно) Пока трудно оценить похорошел он от этого или наоборот, надо лицо рисовать.
С коленкой, уверена, что-нибудь придумаете - может, еще лучше прежнего станет!
С коленкой, уверена, что-нибудь придумаете - может, еще лучше прежнего станет!
skylark Поздравляю! С клеем надо долго возиться, подождать пока краска впитается в клей и т.д.. Неделю точно.
Удивило, что жидкость без ацетона размягчает пластик, народ все больше про ацетон говорит. Кстати, да, знаю на ДП людей, очень хороших ООАКеров, которые так пластику проводят, но с ацетоном вроде бы.
Я думаю, раз пятен нет- похорошел однозначно.
С коленом даже не знаю. Надеюсь. Плохо, что самого куска нет.
Удивило, что жидкость без ацетона размягчает пластик, народ все больше про ацетон говорит. Кстати, да, знаю на ДП людей, очень хороших ООАКеров, которые так пластику проводят, но с ацетоном вроде бы.
Я думаю, раз пятен нет- похорошел однозначно.
С коленом даже не знаю. Надеюсь. Плохо, что самого куска нет.
Naemir, да я тоже не знала, что размягчает, пока не попробовала) Кстати, этот эффект проходит буквально как только жидкость испарится. Ну и бывшие белки глаз так и остались сиреневыми (вот туда-то как краска попала???) Но неважно, их ведь в любом случае закрашу.
Naemir,
Чёрным Драконом своего коня в мульте назвал Гилберт.
Если бы не переезд, обзавёлся бы и в кукловоплощении, а так - остался в пешем строю.
Тем более, он в современом мире живёт. 

skylark А мы ацетоном размягчали. Спасибо за идею!
Краска растеклась, видимо. Но белки не страшно.
ChaiChai Вот оно откуда! Красивое имя!
Ну да, если у Его Величества нет коня, то Гилберту тем более не положено.
Краска растеклась, видимо. Но белки не страшно.
ChaiChai Вот оно откуда! Красивое имя!
Ну да, если у Его Величества нет коня, то Гилберту тем более не положено.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Дела сапожные
На картине больше похоже, что нищий у Мартина плащ отнимает)))
Рио прекрасен, можно его на верхушку ёлки вместо рождественского ангела. Крылья дивно хороши, даже с виду мягкие, но очень сильные.
Я с пластиковых частей кукол выводила пятна тоже базироном. Мазала, заворачивала пищевой плёнкой и оставляла на батарее. Сходят хорошо, но если перестараться с температурой, то ох что у меня было, до сих пор не знаю, что там пузырилось: крем, пластик или нога))) но вроде всё обошлось.
Сапоги шикарнейшие, отлично выглядят, спереди особенно. Обычно бывает наоборот. А вы не хотите напяточник полукруглый сзади делать?
А подошва из чего? Прямо интересно, хочется своим что-то подобное испробовать. Но начну с пупсов с большой ногой, наверное))
Рио прекрасен, можно его на верхушку ёлки вместо рождественского ангела. Крылья дивно хороши, даже с виду мягкие, но очень сильные.
Я с пластиковых частей кукол выводила пятна тоже базироном. Мазала, заворачивала пищевой плёнкой и оставляла на батарее. Сходят хорошо, но если перестараться с температурой, то ох что у меня было, до сих пор не знаю, что там пузырилось: крем, пластик или нога))) но вроде всё обошлось.
Сапоги шикарнейшие, отлично выглядят, спереди особенно. Обычно бывает наоборот. А вы не хотите напяточник полукруглый сзади делать?
А подошва из чего? Прямо интересно, хочется своим что-то подобное испробовать. Но начну с пупсов с большой ногой, наверное))
Naemir, отличные сапожки) У меня в свое время обувь не получилась. Решила, проще покупать, чем так мучиться))) Так что моей вершиной стали тапки для БЖД
Lady Elena, какая насчет ангела идея хорошая)

Lady Elena, какая насчет ангела идея хорошая)
Lady Elena Да, нищий там суровый, особенно по сравнению с хрупким Мартином.
Пока будем микулашевского ангела изображать. Елка у меня в общаге маленькая, а с институтской сопрут.
А еще Вы как-то очень хорошо подметили, что Круз похож на зодчего. Теперь Хико требует крылатую фотосессию "Дедал и Икар" с собой любимым, а старшее поколение его семьи против. Кто- исходя из самого мифа, кто- из картин и иллюстраций к нему.
Вроде вот этого:
Хоть парень и заверяет, что все будет прилично.
А нам базирон не помог, но я пленкой не обматывал и на батарею не клал. Пузыриться по идее должен крем.
Рад, что сапоги понравились! С напяточником хорошо бы, но тогда его либо на клей сажать, либо главный шов делать спереди. Боюсь его перекосить. Подошва из кожи, только толстой. Сделать легко, если есть колодка.
skylark Спасибо! А там главным оказалось колодку сделать. Теперь вот думаю сделать ее разъемной. Тапки для БЖД тоже здорово, ведь на БЖД все огрехи сразу видны.
Пока будем микулашевского ангела изображать. Елка у меня в общаге маленькая, а с институтской сопрут.
А еще Вы как-то очень хорошо подметили, что Круз похож на зодчего. Теперь Хико требует крылатую фотосессию "Дедал и Икар" с собой любимым, а старшее поколение его семьи против. Кто- исходя из самого мифа, кто- из картин и иллюстраций к нему.

Вроде вот этого:
Скрытый контент: показать
Хоть парень и заверяет, что все будет прилично.
А нам базирон не помог, но я пленкой не обматывал и на батарею не клал. Пузыриться по идее должен крем.
Рад, что сапоги понравились! С напяточником хорошо бы, но тогда его либо на клей сажать, либо главный шов делать спереди. Боюсь его перекосить. Подошва из кожи, только толстой. Сделать легко, если есть колодка.
skylark Спасибо! А там главным оказалось колодку сделать. Теперь вот думаю сделать ее разъемной. Тапки для БЖД тоже здорово, ведь на БЖД все огрехи сразу видны.
Re: Naemir. Новенький
Побывал на местной трехдневной кукловыставке. В таких местах жабе уцелеть трудно, ибо пространство узкое и народ ходит туда-сюда. В общем, пока эта тварь зализывала раны, на меня напал зверь Хочуха, который везде пролезет. Как результат с выставки я привез БЖДуна. Третьего по счету, причем все трое мелкоформатники.
Одежкой обзавестись не успел. Примеряет на себя образ благородного дикаря а то и самого Тарзана, благо подвижность позволяет.

Он же с моим давным-давно ООАКченным ФР-цем еще из самой первой истории.

А еще к радости моей высокородной компании мы пополнили конюшню, а то кое-кто уже все уши прожужжал по поводу охоты. Но объезжать коней уж точно не императорское дело, даже если кое-кто из моих персонажей так не считает.

Одежкой обзавестись не успел. Примеряет на себя образ благородного дикаря а то и самого Тарзана, благо подвижность позволяет.

Он же с моим давным-давно ООАКченным ФР-цем еще из самой первой истории.

А еще к радости моей высокородной компании мы пополнили конюшню, а то кое-кто уже все уши прожужжал по поводу охоты. Но объезжать коней уж точно не императорское дело, даже если кое-кто из моих персонажей так не считает.

Naemir, просто удивительно, какие БЖД-шки мелкие бывают! Это же ювелирная работа такого натягивать! А как он стоит-сидит, без проблем?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Удивитеьно красивый БЖД, особенно на лошади фото, это шикарно просто!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картины эти позже мифов появились)) можно же и туникой прикрыться, это ж не олимпийские игры)) Задумалась, каков мне Хико в роли Икара, так и не определилась, зато так и стучался в голову образ маленького принца Экзюпери.
БЖД-товарищ прекрасен. Это он ещё большой оказался, с ФРа, а то я подумала почему-то, что он вообще 1/12. Пресс и грудные мышцы великолепно вылеплены. А лицо совсем молоденькое, печальное такое.
БЖД-товарищ прекрасен. Это он ещё большой оказался, с ФРа, а то я подумала почему-то, что он вообще 1/12. Пресс и грудные мышцы великолепно вылеплены. А лицо совсем молоденькое, печальное такое.
skylark Спасибо! Вроде они бывают и 1 к 6, и 1 к 12. СтоИт нормально, хоть в руководстве написано, что если он не сидит, то надо подставкой пользоваться. Немного пружинит верхняя часть торса. Я вот тоже очень интересуюсь, как их натягивать, ибо подмывает слепить ему новую голову вместо старой, но боюсь испортить.
Mansy Спасибо! Очень тискательный пластичный парень. Пытался изобразить его индейцем. А лошадь местная, чуть поменьше уже мелькавшего тут белого зверя. Надо срочно парня обшивать, ибо ему, в отличие от ФР, есть чего скрывать.
Lady Elena Ох, чую, придется шить парню тунику, а то есть идея слетать в Неаполь, а в Помпеях кимоно не к месту. Насчет Маленького Принца мне очень нравится идея, тем более, что в отношении Хико это правда. И к лисам он отношение имеет. Эх, надо бы фотосет замутить. А кого-то из взрослых ФР взять на роль Делового Человека. Еще у меня была идея сделать Хико Незнайкой.
Видимо, это из-за лошади показалось, что БЖД 1 к 12, мелких лошадей много выпускали. А вот с лицом Вы очень верно подметили. Может, с кем повыше он бы смотрелся нормально- молоденький мальчик-андрогин. Но с моими он здоровенный мужик, и надо б ему морду соответствующую. Я бы вылепил, но боюсь снимать его исходную, чтоб скопировать шейный шарнир.
Mansy Спасибо! Очень тискательный пластичный парень. Пытался изобразить его индейцем. А лошадь местная, чуть поменьше уже мелькавшего тут белого зверя. Надо срочно парня обшивать, ибо ему, в отличие от ФР, есть чего скрывать.

Lady Elena Ох, чую, придется шить парню тунику, а то есть идея слетать в Неаполь, а в Помпеях кимоно не к месту. Насчет Маленького Принца мне очень нравится идея, тем более, что в отношении Хико это правда. И к лисам он отношение имеет. Эх, надо бы фотосет замутить. А кого-то из взрослых ФР взять на роль Делового Человека. Еще у меня была идея сделать Хико Незнайкой.
Видимо, это из-за лошади показалось, что БЖД 1 к 12, мелких лошадей много выпускали. А вот с лицом Вы очень верно подметили. Может, с кем повыше он бы смотрелся нормально- молоденький мальчик-андрогин. Но с моими он здоровенный мужик, и надо б ему морду соответствующую. Я бы вылепил, но боюсь снимать его исходную, чтоб скопировать шейный шарнир.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой Тарзан! Просто слов нет! Фото на коне - это что-то! Море секса и тестостерона! Вау!
Tattonka Спасибо! Вот потому-то я его тряпочкой и прикрыл- орган, отвечающий за выработку тестостерона, у него, в отличие от целомудренных ФР, вполне себе имеется.
У коня тоже.
Надеюсь все же парня одеть и привести в пристойный вид.

Надеюсь все же парня одеть и привести в пристойный вид.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ого, так они оба с ...
Круто!
Такого красавца можно и не приводить
И так мегахорош!

Такого красавца можно и не приводить

Tattonka Ага, и не только они. Второй БЖДун, Хико, Цу, Ханаби и Тюгэн тоже...
Очень красивый парень! Пока еще не обшит, но у меня в плане фотосессия, где он будет как есть.
Покажу пока троих моих переделанных Рио:

Очень красивый парень! Пока еще не обшит, но у меня в плане фотосессия, где он будет как есть.

Покажу пока троих моих переделанных Рио:

Naemir писал(а):... но у меня в плане фотосессия, где он будет как есть.![]()
И все Ваши ФР-парни получат колоссальный комплекс неполноценности

Рио очень нравятся (еще один молд, которого мне не хватает) А в красавчике слева тоже что-то изменилось? Я не очень в них разбираюсь пока

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, вся в ожидании фотосессии!
skylark
Ничего, у ФР парней другие достоинства. Например, им резинки не нужны.
Спасибо!
Рио я всех пилил, но левого- еще в Земле Обетованной. Обычно пилю челюсть, нос и иногда губы. У него как раз скулы и нос обточены.
Есл Рио захотите поселить- я их покупал несколько про запас, так что могу предложить нового нюда по себестоимости плюс почта. Вот только время сейчас для почты не очень.
Tattonka Спасибо! На сюжет вдохновила одна из Ваших работ, но это никоим образом не плагиат.
И все Ваши ФР-парни получат колоссальный комплекс неполноценности
Ничего, у ФР парней другие достоинства. Например, им резинки не нужны.

Спасибо!
Рио я всех пилил, но левого- еще в Земле Обетованной. Обычно пилю челюсть, нос и иногда губы. У него как раз скулы и нос обточены.
Есл Рио захотите поселить- я их покупал несколько про запас, так что могу предложить нового нюда по себестоимости плюс почта. Вот только время сейчас для почты не очень.
Tattonka Спасибо! На сюжет вдохновила одна из Ваших работ, но это никоим образом не плагиат.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, интересно, какая именно
Мне лестно, что мои работы вдохновляют 

Naemir, да, резинки - это аргумент) А то у некоторых БЖД-унов ВСЁ ошарнирено и на резинках
Как же им страшно жить, бедненьким. Даже узкие штаны одевать опасно, а то вдруг что отвалится
Теперь вижу, что у парней овал лица разный)
Рио у меня нет отчасти потому, что Лукасы все лишние деньги забирают, отчасти потому, что идеального Рио для меня еще не нарисовали) Пока что ближе всего к идеалу парень 2014 года, только мне бы такого брюнета. Особенно теперь, когда мне дракон в хозяйстве понадобился)

Теперь вижу, что у парней овал лица разный)
Рио у меня нет отчасти потому, что Лукасы все лишние деньги забирают, отчасти потому, что идеального Рио для меня еще не нарисовали) Пока что ближе всего к идеалу парень 2014 года, только мне бы такого брюнета. Особенно теперь, когда мне дракон в хозяйстве понадобился)
Уфф, давно меня тут не было. Прошу прощения.
Tattonka У Вас такие работы живые и сочные, как же не вдохновляться?
skylark О да, БЖДуны требовательный народ. К моему прилагались даже перчатки, чтоб можно было безопасно с ним возиться.
В смысле, вот-совсем-совсем все-все ошарнирено? Ой...
Тогда им прямая дорога либо в греки-римляне, либо в шотландцы.
Рио я подтачивал всех, но в разной степени. Непрошитый самый японистый получился, ну так там и делали.
А дракон, как я понимаю, из фильма? Хотел предложить Лукаса, но там определенно нужен кто-то поглазастее, за что Джемовские парни мне и импонируют. Может, Эйс?
А брюнетом и перепрошить можно, тем более, у Вас это отлично получается.
Tattonka У Вас такие работы живые и сочные, как же не вдохновляться?
skylark О да, БЖДуны требовательный народ. К моему прилагались даже перчатки, чтоб можно было безопасно с ним возиться.
В смысле, вот-совсем-совсем все-все ошарнирено? Ой...

Рио я подтачивал всех, но в разной степени. Непрошитый самый японистый получился, ну так там и делали.
А дракон, как я понимаю, из фильма? Хотел предложить Лукаса, но там определенно нужен кто-то поглазастее, за что Джемовские парни мне и импонируют. Может, Эйс?
А брюнетом и перепрошить можно, тем более, у Вас это отлично получается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»