Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julial, от любой куклы просто дух захватывает! но пара азиатов - это вообще за гранью! она настолько... ошарашивают! невероятные, фантастические! представляю, как счастлив их владелец.
Садовница в шапочке прелестна. образ совершенно узнаваемый, она стала для меня садовницей до того, как я прочла текст надо фото
Мечты сбываются - у Лолы появилась младшая сестрёнка!
Эта куколка с непростой судьбой: сменив множество хозяев и претерпев серьёзные повреждения, она каким-то чудом оказалась у моих родственников и "возродилась", а недавно я стала её полноправной владелицей, тоже совершенно неожиданно. Что сказать - она потрясающе красивая и такая юная и невинная, несмотря на яркий мейк. В голове уже роится серия образов для неё, но пока покажу мою Беллу в старых Лолиных нарядах. Совершенно разные девочки, раньше казалось, что эти молды довольно похожи, однако жизнь доказала обратное
Julial, и я очень рада В моём доме она уже прижилась, они с Лолой отлично поладили. Никак не думала, что стану владелицей этой фарфоровой красавицы, но жизнь полна неожиданностей!
Да, трансплантация и реанимация были необходимы, Лола тоже требовала перетяжки, что и было сделано. Думаю, эти фото показывают, насколько девочки разные, но гармонично смотрящиеся друг с другом. И заодно я поняла наконец, какой же нежный мейк у Лолы - всё познаётся в сравнении Но мне безумно нравятся губки-ягодки и глазки-льдинки Беллы, это так ей идёт! Очень её люблю