Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Descendants dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Descendants dolls
то есть стрижка такая же как у базовой Мел, с разной длинной волос?
Gerda21, с разной, но не такая же: у шеи будут длиннее, у макушки - короче. Ей собрали волосы на затылке в конский хвост, концы отрезали и завили внутрь.
Новинки! По персонажам мультяшного мини-сериала.
Бен и Фредди (дочь доктора Фасилье из "Принцессы и Лягушки"):

И Джордан (дочь Джина) и остальные детки в новых аутфитах:

Бен и Фредди (дочь доктора Фасилье из "Принцессы и Лягушки"):

И Джордан (дочь Джина) и остальные детки в новых аутфитах:

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а разница в скинтонах головы и тела на самом деле такая? Прям заметно ((
Emily, ну вот, я опять ее хочу. Ее хитрое выражение так и просится в компанию к моим двум дамам.
А теперь немного о своих, без фото, извините. Открыла на прошлой неделе обе коробки (мне к празднику на работе премию дали, ну я и спустила ее на Иви
)
Emily, ну вот, я опять ее хочу. Ее хитрое выражение так и просится в компанию к моим двум дамам.
А теперь немного о своих, без фото, извините. Открыла на прошлой неделе обе коробки (мне к празднику на работе премию дали, ну я и спустила ее на Иви

Как меня радует, что серия развивается! Куклы очень понравились качеством. Думаю, прикуплю однажды подружку своей. Ведьмочку
Verdandy, хи-хи
Выражение лица у нее и правда хитренькое. С характером принцесса (чего нельзя сказать о ее прототипе
)
У Иви разница в скинтоне?
Ничего себе. Не приглядывалась особо к ней, поэтому не заметила. Надеюсь, в следующих выпусках этот косяк исправят. Хотелось бы этого персонажа в коллекцию 

Verdandy, хи-хи

У Иви разница в скинтоне?

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Эмм. вы бы хоть написали какой выпуск у вас этих девочек, потому как я ничего подобного у своей базовой Иви не обнаружила.
Ведьмочка была схвачена первой попавшейся, без выбираний и ничего из описанного вами не было обнаружено.
Вот она моя
Иви - Наследница но не отступница

и пара фоток нюд под катом
Ведьмочка была схвачена первой попавшейся, без выбираний и ничего из описанного вами не было обнаружено.
Вот она моя
Иви - Наследница но не отступница

и пара фоток нюд под катом
Последний раз редактировалось klepik 20 дек 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, нет, нет, разницы в цвете нет, это фон (золотой, я пыталась отразить золото/роскошь Египта) искажает восприятие 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ну может, это косяк моей, кто знает ( В коробке и под костюмом не заметно.
klepik, ой, забыла, у меня базовые. Рада, что у вашей все ок
Evrika Grecheskaja, ну слава богу )
klepik, ой, забыла, у меня базовые. Рада, что у вашей все ок

Evrika Grecheskaja, ну слава богу )
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Давно смотрела на куколок, подумывала прикупить в стилистику своей компании. Но неспешно. Посмотрела фильм - и пропала. Побежала сразу в магазин, взяла Мел, но думаю что Иви, и Одри, и дочь Мулан не за горами.
Verdandy, тоже убилась этим "снегом". Вычесала, но мыть придется скорее всего.
Verdandy, тоже убилась этим "снегом". Вычесала, но мыть придется скорее всего.
А к нам в город их так и не завезли(((( А я очень хочу базовых Иви и Мэл.
А теперь еще и Фредди. Она вообще шикарна.

В Уфе, как и в других городахРоссии, куклы есть в магазине Бегемот. До января у этой сети эксклюзивное право дистрибьюции.
В нашем Бегемоте (он у нас вообще на весь город один остался - остальные позакрывали) очень бедный ассортимент и новых кукол не завозят. если только барбеек каких. Полка с монстрами вообще пустует, и Наследников тоже не завозили((((
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас ОЧЕНЬ много наследников, полки до потолка... есть и парные, и базовые
liss, эх, жаль, я не в Рязани(((((
Настолько понравилась мне дочка Мулан, что я решила прикупить себе еще и злодейку. Взяла дочку злой королевы, поскольку обожаю синий цвет и сказку о Белоснежке
У меня кукла получила имя Блуберри.
Evvie by Olga Noiret, on Flickr
Вместе с Сакурой:
IMG_2406 by Olga Noiret, on Flickr

Вместе с Сакурой:

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я боялась, что у нее будут молдированные ноги. На промках плохо было видно что это колготки )) поэтому была приятно удивлена))
отдельно радуют на них цены. При цене средне статистических монстров и ЕАХ приближающейся к 3к за куклу эти девочки стоят до 2к. Мне Иви досталась вообще за 1600 со скидкой ))
отдельно радуют на них цены. При цене средне статистических монстров и ЕАХ приближающейся к 3к за куклу эти девочки стоят до 2к. Мне Иви досталась вообще за 1600 со скидкой ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да, Бегемот скидкой сильно порадовал, купила в дом Иви-коронацию за 2000. Пока не знаю кому - себе или дочери, в коробке она простовато выглядит, а выпустим только на НГ)
коронационная Лонни, прическу распустила - переодела: получилась:-)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, спасибо за такие фото, они развеяли мои сомнения насчет прически этой Лонни. А блестки с платья сильно сыпятся?
deva-eva, я вычесывала, а потом еще и мыла. И все равно, немного пока что осталось (
klepik, ценами очень радуют. Ну, кроме двойных сетов, у нас их гонят за 5 к.
deva-eva, я вычесывала, а потом еще и мыла. И все равно, немного пока что осталось (
klepik, ценами очень радуют. Ну, кроме двойных сетов, у нас их гонят за 5 к.
Verdandy, спасибо.
До стирки очень сильно сыпались,после чуть-чуть.
До стирки очень сильно сыпались,после чуть-чуть.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня наткнулась на них на али) можно купить сетовых девчонок и парней по одному)) наследники завоевывают рынок))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Куколка Larimar не дала мне спать спокойно, и сегодня я получила такую же
у моей какая-то странная история с правым коленом.
см под кат
а вообще кукла совершеннейшая прелесть и обаяние, уже подружилась с моей Оленихой.

сумочку (шкатулочку?) подкрасила

см под кат
а вообще кукла совершеннейшая прелесть и обаяние, уже подружилась с моей Оленихой.
сумочку (шкатулочку?) подкрасила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Не наигралась,
. Поздравляю с покупкой. Надо же, как хорошо ей в аутфите лив
.
ПС. А мне вот "олениха" не дает спокойно спать, но пока увы
.

ПС. А мне вот "олениха" не дает спокойно спать, но пока увы

Descendants dolls
Ура, наконец-то и дочурку зубной феи тут показали!
Larimar, Не наигралась, очень красивые куколки у вас! 
А я своей ведьмочке подобрала друга. Лунного волчонка авторства Евгения Хонтора
Witch and moon wolf by Olga Noiret, on Flickr

А я своей ведьмочке подобрала друга. Лунного волчонка авторства Евгения Хонтора

Descendants dolls
Только сегодня мне привезли Иви, увы,она оказалась безнадежно кривой. Пришлось вернуть. Правый глаз был маленький и сплюснутый.Курьер сказал,что праздники хорошо отметила
В общем, советую поостеречься тем,кто планирует заказывать вслепую. А так, в целом, впечатление, которое она произвела за несколько минут из коробки не важное. Не зацепила. Может, оно и к лучшему,что кривая попалась, ведь вживую я бы ее вряд ли купила. Повторюсь,это только мое мнение. На фотографиях она мне нравится безумно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
Хулиганим немножко:

Джекки, Мирра, Шу.
UPD: прошу прощения, п.2 Правил подфорума допускает публикацию одного фото ООАК, я забыла подписать исходники: Одри "День семьи", Иви из сета и Лонни "Коронация" (спасибо за напоминание Evrika Grecheskaja). Под "хулиганством" подразумевалось не невольное нарушение Правил, а "одеть принцесс в стиле унисекс"

Джекки, Мирра, Шу.
UPD: прошу прощения, п.2 Правил подфорума допускает публикацию одного фото ООАК, я забыла подписать исходники: Одри "День семьи", Иви из сета и Лонни "Коронация" (спасибо за напоминание Evrika Grecheskaja). Под "хулиганством" подразумевалось не невольное нарушение Правил, а "одеть принцесс в стиле унисекс"

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 30 май 2018, 00:57, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
А кто такая Джекки ? По промкам я не поняла, кто это.
-
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
Evrika Grecheskaja, о, сорри - хотела же подписать и забыла. Одри "День семьи", сетовая Иви, коронационная Лонни.