Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времечка!!! Говорят, что дети быстро растут)) Очень быстро! И мои куклоподростки выросли. Совершенно неожиданно для меня. Купила два модельных тела... так, на всякий случай. Мало ли какую головку удастся прикупить. Достала из упаковки и в коробочку с головами ждущими собиралась положить... А оттуда две пары просящих глаз на меня глянули. И давай мы головы откручивать, да на новые тела приспосабливать. Девушки, на мой взгляд, расцвели. Теперь просят прически моднявые. Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Габриэлла Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr Шарпей Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Последний раз редактировалось Natako2 09 дек 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Красоточки! Вот оказывается страшная тайна и раскрыта - у тебя целый мешок с головами!!! Ничего так звучит! А у меня одна по коробке катается, никак с телом не встретиться Девочки и правдда выросли, такие милые и новогодние они, вовсю к празднику готовятся)
Машуль, какие задорные девушки у тебя появились ) Такие веселые, праздничные !Поздравляю ! Тела им подошли очень хорошо, да, и прическа как мне кажется у каждой из девушек в ее стиле. Фото очень понравились, сразу появилось праздничное настроение!
Kuklomanija, Юля, спасибо! А меня немного Габриэлла смущает "детскостью" своей, что ли... MissYlibka, Юля, спасибочки! Блондиночку просто кипяточком попробую, слишком уж пушатся волосы. А Габи хочется, что- нибудь наворотить с причеханом, возраста прибавить. Eirien, Маргарита, спасибо! Согласна, блондиночка явно выделяется. А предпоследнее моё любимое фото_ она там Звезда! Ninchik, Нина, спасибки! Предпоследнее фото пока рулит !!! Заманушечка... помню, помню)) Fibella, Надя, ну, мешок_ это громко сказано! Просто открутила головы всем кого хочу пересадить, а тела продала_ для ускорения результата)) Из непоказанных только одна, но я не уверенна, что она мне нужна. Девчули благодарят за комплименты)) koshka446, Кать, спасибочки! Девки растут, а нехватка мужиков прогрессирует)) HelenTao, Лена, благодарим! Тела девчулям достались с увеличенным бюстом... Casey28, Маша, спасибо! Девчонки визжат от радости, столько добрых слов!)) Может и передумают прически менять. Arcticfox, Маша, спасибо! Студентки не иначе! MaryDeMart, Маш, спасибочки! Это хорошо, что настроение праздничное появилось! Мы старались, зарядить позитивом! Fiona, Таня, спасибки! Насчет блондинки, полностью согласна))
За пошивушками пропустила день рождения темки... стыдно, каюсь. Третьего декабря нам исполнилось два годика)) Говорят, что лучше позже, чем никогда! Значит, отпразднуем перед Новым годом, заодно и итоги подведем)) Навела порядок в коробках с куклами. Всё, что было куплено в состоянии аффекта и тушки старого образца_ успешно проданы. А я вздохнула с облегчением. Теперь мне не стыдно перед теми, кто без дела лежал в коробке. А прекрасные головушки ищут модельные тела, чтобы заиграть по- новому! Скоро получу посылочку с вещичками и мелочевкой_ это будет, наверное , последняя в этом году куклопосылка. Декабрь не мой месяц ( в куколньом плане), так как у главного конкурента (дочки) Днюха и Новый год. От того... не я стану счастливее на три Куклы, а доченька. Едут три Монстряхи))
И завтра (даже уже сегодня) премьера! Одна из моих роковых красоток, будет дублировать героиню, прекрасного произведении "Темная кровь" у Нади Fibella в теме. Ссылочка
Natako2, Наташенька, поздравляю С Днём Рождения темки!!! От всей души желаю ей расти, процветать и радовать нас новыми идеями и новыми фотографиями твоих красавиц!
с прошедшим юбилейчиком!)) всегда с удовольствием заглядываю в твою темку!))) здесь всегда ярко и позитивно)) и ооооооооооочень много интересного! желаю тебе вдохновения для будущих проектов и исполнения куклохотелок!)))
Поздравляю, День Рождения темки - это тоже очень важный праздник! Целых два года уже ), а кажется , что совсем недавно открылась ) Столько всегда у тебя в ней интересного, так что продолжай ее и радую новыми постами
Девушки, спасибо большущее за поздравления и приятные слова!!! Два года пролетели совсем незаметно)) Но если бы не ВЫ!!! Мои любимые читатели и ВАШИ комментарии_ вряд ли бы моя тема столько продержалась! Будем стараться дальше радовать и удивлять! И конечно, только на позитивной волне)). Очень рада, что этот прекрасный форум познакомил меня с такими интересными, талантливыми и наиприятнейшими людьми!!!
Наташенька, поздравляю с годовщиной темки! Ура! Ура! Ураааааа!!! Замечательные наряды: и осень здорово проводили, и зиму шикарно встретили, а уж Леди в Темном (до Надюшиной темы еще не добралась )... Браво!!!! Детки быстро растут, оглянуться не успеешь. И даже кукольные, сама этой осенью воочию наблюдала взросление Лизы.
Natako2, Наташа, твои омоделенные девушки прелесть! Особенно Шарпейка меня покорила! Люблю эту куколку, а у тебя она какая-то особо игривая и милая)) На подростковых телах они совсем не смотрятся, я свою Шарпей ошарнирила, но и на модельном ей чудесно, костюмчик Джей Ло ей очень к лицу! И поздравляю с событием - 2 годика это очень очень хорошая дата, желаю и дальше твоей темки расти и расти и радовать нас, твоих читателей))