Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Эпизоды. "STAR WARS" посвящается.

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 03:22

Эпизод 4. "Сокол тысячелетия" :mrgreen:

Кто не в курсе "Сокол тысячелетия" - это корабль Хана Соло (Харрисона Форда) - "самый быстрый кусок хлама в Галактике" (с)

:?: .....
Изображение

- Это...это точно он? :roll:
- А ты что, читать не умеешь?
Изображение

- Ну да, ну да... Но мне как-то это представлялось немножечко по-креативнее... :?
Изображение

"Соколу" принимавшему участие в съемке не тысяча, а чуть меньше лет. Но он старше меня, и по рассказам родителей его вешали на мою коляску во время прогулки :)
Сегодня увидела его на антресолях и показалось забавным сыграть на названии.

Ну и бонус
Скрытый контент: показать
Киношный "Сокол" :)
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 03:35

Эпизод 5. Просто так :)

Съемка между съемками :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И... бонус
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЖОРДЖУ ЛУКАСУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 дек 2015, 09:41

BRIDI, Ну, с "Соколом" Вы насмешили.
Я сейчас разбираю завалы в квартире родителей. Обнаружила всяких приемников, транзисторов и т.п. разных лет выпуска штук 10. Вот думаю, выбросить или оставить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2015, 10:42

Так приятно было увидеть столько герое фильма.
А фото ДМ рассматривали с мужем. Он тыкал пальчиком и говорил да да такое было помню и такое тоже. Он жил в те годы в Москве.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 15:30

Evlampia, конечно отставить! :shock: Я не так давно оплакивала кончину моего старого катушечного магнитофона - с ним можно сказать вся юность на пленке канула в лету, а там такая ностальгия, что никаким "дискотекам-80-х" не сравниться! :(

Nasty, я рада, что доставила приятные воспоминания! Он похоже жил где-то в Центре, раз часто там бывал?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 дек 2015, 15:59

М-да... круто.
На ЗВ нас подсадила мама, начав с пятилетнего внука. Он потом неделю нормально спать не мог- кошмары снились 8)
Где-то в доме есть фото, связанные с ЗВ. Первый легошный огромина, по которому стрелять надо было и части тел отпадывали. И еще огромный лего "Сокол тысячелетия"- первая оплаченная работа сына. За его сборку с ним расплатились небольшим набором лего 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 16:08

skoree, ну я тоже подсадила сына :)
Первый легошный огромина, по которому стрелять надо было и части тел отпадывали

ух ты! :shock: Не припомню такого!
За его сборку с ним расплатились небольшим набором лего

:lol: здорово устроился! :mrgreen: Мне бы так! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 дек 2015, 17:09

Вот http://bricker.ru/images/sets/LEGO/8007_main.jpg
и тот, кто стрелял ( кстати, достаточно больно!) http://www.galaxybricks.com/sets/8008-1.jpg
Цель была- попасть так, чтобы отлетела голова. Конечности отпадывали либо целиком, либо в коленях-локтях 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2015, 17:54

Nasty, я рада, что доставила приятные воспоминания! Он похоже жил где-то в Центре, раз часто там бывал?
Жил не в центре, но студенческий позволял наведываться в ДМ 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 дек 2015, 18:18

Наташа, привеет!
Ты потонула в Звездных войнах, прям :D
Я не фанат этого фильма и даже не смотрела его никогда. А, нет, вру))) Смотрели с приятелем лет 10 назад какую-то серию
в кинотеатре с Портман, но вот, видишь, в голове не отложилось совсем.
Поэтому я в данном случае прокомментить особо ничего не могу, а лишь в роли зрителя.)
Харрисон Форд для меня тут не узнавем :? ))) Куча человечков смотрится оч прикольно) И ещё я не перестаю восхищаться твоим люриксом :!:
Эффект у него просто потрясный 8)

Возвращаясь к ДМ.
Только хотела написать - обратите внимание на цену, как увидела перед фото эту фразу от тебя :lol:
Да, цены были оч смешные, но мне почему-то плакать хочется а не смеяться((( Именно после этого фото такая ностальгия проснулась :roll:
Я помню эти лотки с большим количеством разнообразных игрушек и все они были стеклянные, разрисованные, глазированные, расписанные фосфором - настоящие. Были и подороже и подешевле. Но даже дешёвые были из стекла и красиво раскрашены. И всегда было так грустно, когда разбивалась вдруг ёлочная игрушка. :cry: Помню, как мы с мамой ходили перед НГ и покупали целый пакет ёлочных игрушек. В такие крафтовые пакеты их клали . . . :D
Если в то время и были не пантовые дождик и гирлянды, а сегодня этого добра много и красиво, то сегодняшние, именно ёлочные игрушки серьёзно проигрывают тем, что были :!:

Удобно, но не гигиенично, мне кажется
Чего это?
Нууу . . . :roll: какбэ . . . чадо сидит в грязных сапогах на этом стульчике, а мама возле него своим пальто всю эту кашу вытирает :roll: Или перед тем как ребенка сажали, обувь с него снимали? Точно! ))) Наверное, так и было) Мне показалось, что парень сидит в одном сапоге своем, а на другой ноге магазинные примеряет))) Спец. слазила пересмотреть и вижу, что на обеих ногах магазинные.)) Приношу извинения :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 дек 2015, 20:09

Даже не знаю как комментировать, просто скажу, что зависаю в теме, все читаю, ооочень интересно, познавательно и фотки прикольные :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2015, 14:08

skoree, таких у сына нет!

Nasty,
но студенческий позволял наведываться в ДМ

а я полюбила ДМ уже будучи рабочим человеком - любила покупать там одежду для младших двоюродных братьев. Так хотелось выглядить взрослой замужней дамой :mrgreen:

Fenix,
Ты потонула в Звездных войнах, прям

Есть такое! :)
Меня тут даже подруга упрекнула, что вот мол ушел наш Рязанов, а ты вместо фото-поста про его фильмы про "Войны" :evil:
На что я сказала, что Разяновское - это святое! И и так будет грустно смотреть в этот раз "Иронию судьбы".... Может потом.
Смотрели с приятелем лет 10 назад какую-то серию
в кинотеатре с Портман, но вот, видишь, в голове не отложилось совсем.

А я смотрела первый фильм кажись еще в школе! По-крайне мере я так думаю т.к. у нас показывали фильмы, которые получили Оскар. А он получил несколько штук в 78-м... да, в школе!
И сама понимаешь, не избалованные особо фантастикой...
Харрисон Форд для меня тут не узнавем

В кукле-то? Да уж! Хотя нижняя часть достаточно похоже передает его фирменную ухмылку
Изображение
Я помню эти лотки с большим количеством разнообразных игрушек и все они были стеклянные, разрисованные, глазированные, расписанные фосфором - настоящие. Были и подороже и подешевле. Но даже дешёвые были из стекла и красиво раскрашены. И всегда было так грустно, когда разбивалась вдруг ёлочная игрушка. :cry: Помню, как мы с мамой ходили перед НГ и покупали целый пакет ёлочных игрушек. В такие крафтовые пакеты их клали . .

Прямо мои (да и не только мои конечно) воспоминания описала! :) ...

Revolit,
Даже не знаю как комментировать, просто скажу, что зависаю в теме, все читаю, ооочень интересно, познавательно и фотки прикольные

Спасибо что написали! Рада, что нравится еще кому-то, а не только себе :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2015, 14:30

Народ даже в общих темах уже во всю готовится! А я торможу! :shock:
Только сняла с антресолей коробку новогоднего кукольного (и с удовольствием на нее любуюсь :mrgreen: , но дело не делаю)
Зато сняла себе на память подарочкую елку. Делала по спецзаказу :wink: для Марины-Медузы на подобие своей. Только к сожалению ткани в еловоую лапку такого количества у меня не нашлось. А она конечно гораздо выигрышнее смотрится. Зато у Марининой бусы такие, какие надо и звезда двусторонняя и съемная, и флажки съемные, а у меня намертво все приклеено :?
Маринина

Изображение

Изображение

Моя
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2015, 14:37

Я пока свою ёлку не доставала. Тоже использую конус, только обматываю герляндой под хвою, чтоб пушистая была.

Красивые елки и оригинал и на заказ, очень нравится остнова и игрушечки.
Флажки умиляют, моё дество, в саду делали, потом в школе в начальных классах, замечательное время было )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2015, 19:12

Nasty, а вот в мое детство флажки были как-то взагоне :? Но я от них балдела гляда на фото 40-х и 50-х годов, да еще и от рассказов мамы. И уже где-то после миллениума надумала сама делать.
в саду делали, потом в школе в начальных классах, замечательное время было

эт точно! :)
только обматываю герляндой под хвою, чтоб пушистая была.

я такую видела в теме "Встречаем НГ". Там еще бусами хорошо дополнили.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 дек 2015, 23:41

Знаю, что редкость эти огромины в России- их единицы привозили. 8)
Елки понравились обе. И лапы, и вихри- смотрятся классно...
Из елок самоделок моего детства меня сильно впечатляли мамины поделки на НГ для работы. В отдел она делала такой конус светло-зеленый из целого листа ватмана А1, треугольные лапы вырезались из него углами и отгибались наружу красивыми дугами. На места, где получались дырки в конусе- подклеивалась вощеная калька, окрашеная разноцветной тушью. Все сооружение ставилось сверху над деревянной основой с лампочкой. И, когда включалось, выходил очень декоративный светильник. Разноцветные отблески падали на "лапы" снизу, подсвечивая их. Сама елка пропускала свет, но слабее, чем нарядные вставочки... :roll:
Вторым атрибутом НГ на работе мамы были "морды" дедов морозов. Бумажные, объемные или плоскостные, каждый раз разные, но всегда большие. Мне это так сильно нравилось, что всю начальную школу я повторяла эти поделки "для себя" - ибо на дом мамы уже не хватало. А мне хотелось! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2015, 00:00

skoree, интересный вариант елки-светильника! Вообще такое не встречала.
Мне это так сильно нравилось, что всю начальную школу я повторяла эти поделки "для себя" - ибо на дом мамы уже не хватало. А мне хотелось! 8)

Может мама отговариваясь усталостью так ненавязчиво подталкивала дочку к творчеству :wink: Да конечно нет, мамы наши и правда уставали!
Елки понравились обе. И лапы, и вихри- смотрятся классно...

Спасибо! :)

А мы тут потихонечку обустраиваем "Магазин" :) ...
Вид с боку. Более внятное фото не показываю т.к. не факт что так останется.
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 дек 2015, 02:50

BRIDI, Наталия, не дождалась дня космонавтики, выдала в декабре этот праздник). Космонавты твои, как всегда, круть и сила!
Королева Амидала сереьзна и воинственна. Неужто собралась покорять пару-тройку новых планет?
"Сокол тысячелетия" меня умилил. Мне кажется, что таких соколов было у каждой семьи по два, как минимум). Память и ностальгия... :D

Даже не предполагала что сокол-то не что иначе, как корабль Хана Соло (Харрисона Форда) - "самый быстрый кусок Хлама" во всей Галактике). Вот уж фантазерка ты, ей богу. И верю же тебе, что это именно так и есть!
Коллективное фото твоих космонавтов вообще классное. Кто кому кто -вопрос). Но, деток завели явно).
Ну, наконец-то ты начала свою новогоднюю песню. Твое представление новогодних магазинов-покупок-игрищ просто обожаю. Жду с нетерпением, что там у тебя получится!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2015, 13:35

Galia12, ну это не совсем "космонавтика", это фантастика и кино.
"Сокол тысячелетия" меня умилил. Мне кажется, что таких соколов было у каждой семьи по два, как минимум)

Да :) Но по тем временам вещь крутая! Кстати почти один-в-один видела у американцев. Кто у кого слизал? :roll:
Все герои (кроме дам) не мои, а из коллекции сына. Дал для съемки, а сам все врывался в комнату, если слышал подозрительный шум в виде падения - вдруг его ненаглядные упали :shock: :lol:

Завтра иду в Гостиный на кукольную выставку :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 10 дек 2015, 16:38

BRIDI, Где Вы такие фото про Детский Мир нашли :shock: В детстве в Москве была проездом и посещение московских универмагов казались тяжелым испытанием, там длиннющие очереди приходилось стоять! А теперь такая приятная ностальгия :D Сокол Тысячелетия - блеск :mrgreen: Здорово, что сын тоже коллекционер. А на новые "Звездные войны" вместе пойдете? Я вот всем семейством собираюсь, как в старые добрые времена. Надеюсь фото с выставки тоже будут.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2015, 20:56

Barbinga,
Где Вы такие фото про Детский Мир нашли

а я давно в папку собирала.
посещение московских универмагов казались тяжелым испытанием, там длиннющие очереди

это да :( Но и радости от покупки столько было :)
Сокол Тысячелетия - блеск

Сенкс!
А на новые "Звездные войны" вместе пойдете? Я вот всем семейством собираюсь, как в старые добрые времена.

Да тоже вместе! Мы так и на Гарри и на Пиратов ходили - обязательно вместе :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Послевыставочное, витрины детского ГУМа

Сообщение BRIDI » 14 дек 2015, 23:17

Как известно в эти выходные в Москве в Гостином дворе проходила выставка "Искусство Куклы". И хоть я брала с собой фотоаппарат, но ни одного фото на выставке не сделала, увы. Поэтому для интересующихся вот очень хороший обзор. Мне кажется, что я половину и не видала :? viewtopic.php?f=41&t=55058.
Мне понравилось! Хоть я и ворчу каждый раз, что "видела, это тоже видела, и это, ну а это сколько лет одно и то же можно привозить?!". Но для себя открываю новых мастеров и соответственно новых кукол.
В первый день выставки мы с Мариной-Медузой уходили последними. Я предложила не нарушать традицию :wink: и идти через Красную площадь, но проходя мимо ГУМа,
Изображение

я углядела заманчивую витрину на стороне т.н. "Детского ГУМа" (раньше, если я не ошибаюсь, он назывался "Петровский пассаж"), ну и утащила Марину туда. Благо сделать это было легко - разные весовые категории, да и она от усталости еле держалась на ногах.
Слева - это ГУМ (за ним соответственно Красная площадь), а справа - Детский ГУМ.
Изображение
Эти мишки подвижные - размахивают открытками и пританцовывают (как могут :wink: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Увидев в витрине свою любимую миниатюру Марина проснулась, пискнула и потребовала ее запечатлеть :mrgreen:
Изображение

ну и я туда же - я что, рыжая! :)
Изображение

Эти наверное тоже танцуют, но на момент нашего прохождения мимо витрины решили сачкануть
Изображение

А и все! :| Дальше мы вышли на Красную площадь, а там был такой ветродуй, что было не до фото - бегом-бегом до метро.

Приобрести на выставке конкретно я хотела туфельки для своей Азонки Реми. Купила.
Купила на благотворительном стенде очень красивую новогоднюю брошь. Фото еще не делала.
Купила на соседним с Марининым стендом мишку. Об этом тоже потом подробно и с фото конечно.

И купила я вот такую куклу :|
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю правильно ли ее назвать Репликой. Но отливка, как мне рассказала мастер со старых форм. Я привыкла, что с такими лицами как правило "барышни" в кружевах-шляпках-митенках и с зонтиками. А тут в русском наряде :shock: Вообщем тут все сошлось - и цена совсем не смертельная, и аура у куклы для меня лично приятная :) Хотя ткани все винтажные (кроме платка я думаю). Волосы льняные. Валенки снимаются. Мастер прямо таки потребовала ее холить и лелеять, а валенки летом снимать (не шучу)! Вообще ее можно переодевать, что я надеюсь исполнить, и попробовать таки образ кисейной барышни :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2015, 23:26

Красота.

Есть ещё одна большая мечта для маленьких жителей, карусель с лошадками.
Места займёт не хила такая конструкция, ну уж если мечтать, так с размахом.
Может повезёт и нечто компактное подвернётся :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 дек 2015, 23:39

Nasty, мне из Испании как раз подружка привезла масенькую карусель. Но она совсем маленькая, см 7, не больше. Я ее уже в свой Детский магазинчик пристроила рядом с кассовым аппаратом.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 дек 2015, 01:41

Оформила окончательно магазин, но совершенно откровенно ленюсь его в теме выставить :( Пните меня что ли, дорогие коллеги! Только желательно чем-нибудь мягким...ну или вкусным :wink: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 дек 2015, 03:13

Пин:
Первый посетитель уже стоит под дверью! Умрет несчастным, если дверь не откроется :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 дек 2015, 06:15

BRIDI,Наталия, как классно вы прогулялись! Главное, весело)
Фото твои и Маринины клевые, очень понравились. (Мне показалось, что ты рыжая), это так? :wink:)
Здоровские гирлянды везде у вас, прямо сразу чувствуется, что Новый год вот совсемушки на носу! Рядом-рядом.. Я в Сибири этот самый Новый год никак учуять не могу. И зима нагло-медленно наступает, нет бы поторопиться. Видимо, потом сразу и отступит. Хотя. кто знает :roll: .
Ой, а вот тут я растаяла...
И купила я вот такую куклу :|

Куклу ты приобрела расчудесную. Буду ждать ее появления в разных ипостасях.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2015, 08:07

Как же НГ без магазина.
Ждем ждем ждем )))

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 дек 2015, 12:43

skoree,
Первый посетитель уже стоит под дверью! Умрет несчастным, если дверь не откроется

:D Представила, что стоят ваши лисятки-медвежатки парами, с монетками в лапках и так грустно-грустно смотрят на вывеску "closed" :( :( - пристыдили :mrgreen:

Galia12,
(Мне показалось, что ты рыжая), это так?

по сути :mrgreen:
Да, темно-рыжая, но это хна с басмой. Уже несколько лет крашусь т.к. волосы устали от хим.краски.
прямо сразу чувствуется, что Новый год вот совсемушки на носу!

Но без снега это совсем не впечатляет :( Хотя конечно ходить комфортно. На следующей неделе планируем с подругой съездить на ВДНХ на выставку Васильева "100 лет моды...", и наверное завернем и на выставку по Щелкунчику. Там рядом. Заодно посмотрим каток. Я катаюсь не так хорошо, а сейчас еще и страх упасть и сломать чего-нибудь ловкости не добавляет :? Вот и хочу посмотреть есть ли у них заявленные приспособления для поддержки.
Ой, а вот тут я растаяла...

Спасибо! :oops: У нее уже есть имя и история. Но об это потом.

Nasty, без магазина низзя, верно! :) Спасибо за вкусную елочку! Витамин на витамине и витамином погоняет :lol:

Блин! Сейчас сказали, что воду отключают на пол-дня. Пошла запасаться! Выставлю фото чуть позже, вот одно, в качестве заманухи :wink: Опять вид сбоку, да еще размытый... то , что надо :mrgreen:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Магазин открыт, полки ломятся!

Сообщение BRIDI » 18 дек 2015, 23:47

С отключением воды была милая шалость мужа :evil: А просто не шалил давно - скучно стало! А я как дура воду в кастрюли наливала (и это при наличии счетчиков!) :twisted:....
Ну и ладно, мы возмутились и ушли гулять по магазинам - нагуливать новогоднее настроение. И вы знаете, в Центре есть, но вот в ТЦ нет :( Ни музыки, ни особо интересных украшений, ни даже новогодних запахов!
По большому счету приближение Нового года ощущается только у нас на форуме!
А по сему будем радоваться здеся :mrgreen:

Изображение

Наша продавщица Белоснежка как всегда на месте, и с улыбкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Детей еще нет, но народ толпиться у витрины :wink: